Не люблю цирк! А Вы?
Считаю цирковые представления варварскими пережитками. Кто со мной согласен?
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
терпеть не могу
клоуны раздражают
не пойду за бейсплатно туда даже
клоуны раздражают
не пойду за бейсплатно туда даже
Гость
тоже не в восторге
Прекрасный незнакомец
я не хожу из-за вони. А сам цирк нужное заведение. А варвары у римлян считались все кто не римляне и не греки. Т.е. и мы все)
Гость
тоже никогда не любила, даже в детстве, но надо было ходить, потому что родители покупали билеты
Гость
В самом деле? А кто Вас туда тянет (иначе к чему пост)?
Апрель
В детстве ноавился цирк.
А взрослая с детьми пошла: билеты дорогие, а артисты капец просто!
Ну 50/50. Половина ничего, а другая половина какие-то престарелые акробаты, клоуны. Понимаю, конечно, устали уже, выдохлись, а зарабатывать надо. Все это прикрывается громчайшей( если можно так сказать)) музыкой.
В общем жесть.
Цирк на фонтанке, если что
А взрослая с детьми пошла: билеты дорогие, а артисты капец просто!
Ну 50/50. Половина ничего, а другая половина какие-то престарелые акробаты, клоуны. Понимаю, конечно, устали уже, выдохлись, а зарабатывать надо. Все это прикрывается громчайшей( если можно так сказать)) музыкой.
В общем жесть.
Цирк на фонтанке, если что
Гость
Нет. Клоунов нахожу не смешными, а дебильными. Не люблю выступления с животными. Считаю это издевательством над ними.
КаБэТэ
Не люблю, и в детстве не особенно любила - только воздушные гимнасты и канатоходцы нравились. Ничего смешного в клоунах не видела. Сейчас только муж с детьми туда ходит, хотя старший тоже к цирку равнодушен
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы цирки упразднили. Не нужны они. Мучают животных и людей. Только фокусников высшего класса можно оставить.
Мармотка
люблю. хожу.
только мужчины как то не так реагируют на слова "хочу в цирк"
и в фойе затариваюсь всем тем игрушечным хламом что там продают.
только мужчины как то не так реагируют на слова "хочу в цирк"
и в фойе затариваюсь всем тем игрушечным хламом что там продают.
н
вообще не воспринимаю это. а уж если животные, то это вообще садизм. когда же уже запретят
Гость
животных жалко
вот цирк дю солей понравился
вот цирк дю солей понравился
Гость
В детстве не люблила, клоунов не любила и не люблю, но они паузы заполняют, пока номера меняются. Ходила недавно с ребенком, сама удивилась - очень все здорово. Понравилось.
Цирк на фонтанке кстати это был
Цирк на фонтанке кстати это был
гостинья
не люблю из-за жестокого обращения с животными. почему всегда думала, что с ними там плохо обращаются. так оно и есть.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
при мне в детстве лошадь навернулась вместе с наездником-первый и последний раз мой в цирке
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
))) совершенно противоположные мнения об одном цирке)
Гость
я цирк тоже не люблю, бедные животные там, а дельфинарий это вообще жесть.
Гость
А я вот зоопарки не люблю, вот где издевательства над животными происходят..
Гость
нет, не люблю. Единственное, что в цирке еще посмотреть можно - воздушные эквилибристы.
Все остальное просто - днище
Все остальное просто - днище
Гость
автор
Сообщение было удалено
С детства не люблю.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мне одно время дельфинов в неволе было жалко.
а потом мне приятель объяснил что они не страдают потому что мудрые и исходят из того что имеют и счастливы.
а потом мне приятель объяснил что они не страдают потому что мудрые и исходят из того что имеют и счастливы.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
серьезно? осознают всю глубину бытия? как мило)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
прям не знаю кто из вас глупее)), вы или приятель гы наеврное вы друг друга стоите )
Я
ненавижу цирк! даже в детстве не любила, считаю номера с животными издевательством. Клоуны тоже жуть, не зря же фильмы ужасов с ними снимают.
Халва Казинакова
Ненавижу цирк всей душой! Вы не представляете, как там издеваются над животными! У меня езде кровью обливается. Я была один на в детстве и мне сразу не понравилось- запуганные обезъянки и другие животные видно что в состоянии стресса. Потом позднее читала про все это. Сколько животных погибает при перевозке, а в свои клетки они еле еле помещаются, там даже раз вернуться можно с трудом. Когда в одном цирке умерла слониха, вскрытие показало, что умерла она от разрыва сердца, так как дрессировали ее ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ!!!! А петух, который 'танцевал ' под дудочку- его ставили на раскаленные угли при дрессировке. И на представлении у него уже рефлекс был- как только дудочка играла- начинал перебирать лапками. Я ненавижу всех, кто издевается над животными и цирк - это адское место! Не спонсируйте издевательства над животными! :(((((((((((((
Флер
Халва Казинакова
Сообщение было удалено
Прямо мурашки по коже от вашего поста! Я согласна с большинством. Ненавижу цирк по многим причинам. Вообще читала у какого-то классика, что это зрелище для детей, солдат и служанок. Действительно, взрослому адекватному человеку там делать нечего.
Непридуманные истории
- Золовка требует отдать ей фото с нашей свадьбы42 ответа
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
Гость
А я люблю цирк.Там красиво.Настроение улучшается.
ГостьНик
Всегда подсознательно меня отвращало от цирка! Клоуны - не смешные, а страшнфе, животных - ЖАЛКО!!! их там мучают,не жизнь, а кошмар, заставляют силой, пытками выполнять трюки, а людишки смотрят и хлопают. Акробаты рискуют жизнью ради потехи....
Гость
Халва Казинакова
Сообщение было удалено
О господи.....я тоже не люблю цирк, клоунов терпеть не могу ни в цирке ни в жизни. А я читала как братья Запашные над животными издеваются, даже передача была. С тех пор я и братцев этих не люблю. Садисты.
orange horse
Флер
Сообщение было удалено
"Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас являются кино и цирк".
Цирк ненавижу с детства(((
Цирк ненавижу с детства(((
Гость
Не,не хожу.Мне цирка вполне хватает в жизни.
Гость
Терпеть не могу! Клоуны не смешные, а в последнее время заметила, что их номера пованивают откровенной похабщиной. Дети прикола не понимают, ржут взрослые, и то не все (слава Богу!). Акробаты и прочие деятели все как один престарелые размалеванные чудики с великим самомнением (знакомая в цирке работала, рассказывала какие у них короны, которые лопатой для навоза посшибать охота). Номера с животными примитивные, но даже для этого примитива над животными издеваются как могут. Еще и не кормят в день представлений. У лошадки под вечер круги фиолетовые перед глазами с голодухи, а ты скачи, такскай медведя на спине, который тоже не жрамши еле держится. Ну эт так, чтоб не насрали перед публикой. Выезжают за счет атрибутики, костюмов и спецэффектов. Мучаюсь, хожу, а как ребенку отказать? Ей пока нравится...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
А еще, как знакомая рассказала, весь основной навар идет не за счет продажи билетов, а за счет бешеных родительских трат в антрактах: фото с артистами, зверюшками, катание втридорога на лошадках, верблюдах, покупка светящихся и дудящих хернюшек, атрибутики и пр.
Гость
Мне животных жалко. По этой причине обхожу зоопарки и цирки.
Гость
Не люблю цирк. Очень жаль животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не нравятся клоуны, кривляния-приставания, хотя в цирк ходила в детстве, более 20 лет назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запашные не издеваются над животными, наоборот, осуждают дрессировщиков, которые издеваются над животными.
Гость
Тоже не люблю цирк. Низкопробное зрелище.
Артисты работают без страховки, и любоваться трюками по этой причине их выступлением невозможно - ляпнутся, не ляпнутся об арену - странное удовольствие программы.
Когда издеваются над животными и людьми - это каменный век, на уровне того, как смотришь гладиаторские бои или корриду, ***** кто или не *****.
Это не искусство - это низкопробное зрелище.
Искусство должно быть безопасным для всех.
Артисты работают без страховки, и любоваться трюками по этой причине их выступлением невозможно - ляпнутся, не ляпнутся об арену - странное удовольствие программы.
Когда издеваются над животными и людьми - это каменный век, на уровне того, как смотришь гладиаторские бои или корриду, ***** кто или не *****.
Это не искусство - это низкопробное зрелище.
Искусство должно быть безопасным для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не видели, как содержат Запашные своих животных. К тому же, ни одна дрессура не бывает гуманной, в любой используются издевательства над животными. По другому власть над зверем не возьмешь.
Да и все помнят недавние скандалы, когда запашные за рубежом бросили своих животных, и они сдохли от голода.
Да и все помнят недавние скандалы, когда запашные за рубежом бросили своих животных, и они сдохли от голода.
Ой а я обожаю , такая сказочная отмосфера, особенно когда хорошая программа , всегда с большим удовольствием хожу))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
думаете, они тигров проповедью к трюкам склоняют?
Халва Казинакова
Гость
Сообщение было удалено
Еще как издеваются. Насколько помню, ТА слониха как раз. Них и умерла от электрошокера , а тигры у них мрут постоянно при перевозках и еще не понятно от чего. Тот же Куклачев со своими кошками еще тот садист. Смотрела видео про него. Одна девчонка- корреспондент строилась туда специально уборщицей и поставила скрытую камеру. Видео есть вроде на ютюбе . Очень тяжелое не рекомендуется слабонервным. Я его не осилила лично. Рыдала уже на первой минуте
звезда мишлен
в "советском цирке" не была с детства, т.к. мне он и в детстве-то не нравился, в первую очередь из-за вони, во вторую - из-за тупых клоунов.
во взрослом возрасте была в дельфинарии в Утрише, это жесть. морских львов там били палкой прямо при зрителях, пояснили, что у них линька и они агрессивные. может, так и есть, но тогда оставьте животное в покое, пока оно страдает от своей линьки, а не лупите его на глазах у детей.
а вот ДюСолей меня просто очаровал.
во взрослом возрасте была в дельфинарии в Утрише, это жесть. морских львов там били палкой прямо при зрителях, пояснили, что у них линька и они агрессивные. может, так и есть, но тогда оставьте животное в покое, пока оно страдает от своей линьки, а не лупите его на глазах у детей.
а вот ДюСолей меня просто очаровал.
звезда мишлен
Халва Казинакова
Сообщение было удалено
вроде как кошек бесполезно бить, они от этого только в тапки ссать будут, а не трюки исполнять)))
я так от своей кошки ничего карательными мерами не смогла добиться - только ограничения доступа и создание условий для хорошего поведения - пустой стол, чистый лоток, закрытая дверь в комнату с любимым диваном, когтеточка в другом месте и т.д. а наказывать ее бесполезно, проще себя наказать за разгильдяйство.
я так от своей кошки ничего карательными мерами не смогла добиться - только ограничения доступа и создание условий для хорошего поведения - пустой стол, чистый лоток, закрытая дверь в комнату с любимым диваном, когтеточка в другом месте и т.д. а наказывать ее бесполезно, проще себя наказать за разгильдяйство.
Гость
посмотрите ролик на ютюбе : https://www.youtube.com/watch?v=bNgOCMnsob0 посмотрите сколько боли в глазах у кенгуру в последних кадрах.. или наберите в гугле слова " вита. цирк ужасов" и там столько метериала как мучают животных в цирке. ненавижу цирк! оплачивая цирк оплачивают страдания животных!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Дю солей впечатлил, да и вообще восхищают акробатические номера. Но не животные, их мне жалко до слез, поэтому не посещаю традиционный цирк.
звезда мишлен
про клоунов мне кажется, что просто вот эти конкретные клоуны, которые сейчас в цирке работают, бездарны. ходят же люди с восторгом на "снежное шоу" Славы Полунина уже столько лет и не по одному разу.
Гость
Ненавижу цирк после того, как своими глазами видела избиение животных каким- то прутом. На Цветном бульваре. Несколько лет назад, номер с обезьянками. Этого дрессировщика тогда часто приглашали на передачи различные.
Сидят обезьянки на стульчиках в ряд. Одну освещают и она исполняет номер. Остальные в полутьме и их лупит прутом помощник дрессировщика. После этого отвращение к цирку. Уверена на 100%, что других животных тоже бьют.
Про дельфинов тоже была уверена, что с ними все в порядке. Но в прошлом году по тв была инфа, что с дельфинами тоже жестоко обращаются. Предполагаю, что дельфины, как дети - будут любить и лелять любую маму,в том числе и ту, которая пьет, бьет и издеваеься.
Сидят обезьянки на стульчиках в ряд. Одну освещают и она исполняет номер. Остальные в полутьме и их лупит прутом помощник дрессировщика. После этого отвращение к цирку. Уверена на 100%, что других животных тоже бьют.
Про дельфинов тоже была уверена, что с ними все в порядке. Но в прошлом году по тв была инфа, что с дельфинами тоже жестоко обращаются. Предполагаю, что дельфины, как дети - будут любить и лелять любую маму,в том числе и ту, которая пьет, бьет и издеваеься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот благодаря таким как вы их и мучают. как отказать???? да на то вы и воспитатель!
Следующая тема
Предыдущая тема