денег нет, а устраивают себе ширарный отпуск. Зачем?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дай Бог таких подруг как авторша,вам какое дело,не за ваш счёт же .
жвачка
зачем считать и планировать чужие деньги? считай и планируй свои, тогда перестанешь брызгать желчью на чужие фотки с шикарного отпуска
Гость
Ну вот я месяц назад посетила 5 стран, жила в хороших отелях или снимала квартиры в центре. Я спустила на этот отпуск все, что накопила за 4 года. Зато у меня море впечатлений, куча новых знакомых, я улучшила разговорный английский и полностью счастлива.
Дана
автор
Сообщение было удалено
Напрашивается вопрос: "Тебе-то что???"
Автор, занимайся собой и своими доходами.
Чужие деньги считать - стремное дело, тем более в таком ключе.
А, может, вам просто завидно???? Жаба душит??
Автор, занимайся собой и своими доходами.
Чужие деньги считать - стремное дело, тем более в таком ключе.
А, может, вам просто завидно???? Жаба душит??
Гость
я бы тоже так сделала -может они наследство ждут
Гость
Уж лучше НА СВОИ ЖЕ ЗАРАБОТАННЫЕ отдыхать и быть счастливым , чем сидеть как ЗЛОБНАЯ ЗАВИСТЛИВАЯ ..УКА.
Владислав
1,2,4, напрашивается вопрос, а вам-то что до вопроса автора? занимайтесь своей жизнью и не завидуйте автору. Удивляют вот такие затычки, форум и создан для общения и обсуждений разных вопросов.
Дана
Владислав
Сообщение было удалено
1, 2 и 4 очень завидуют автору. и вам тоже. и автору и вам вообще все завидуют. быть недалеким и завистливым - очень-очень редкий и почетный дар, достающийся ИЗБРАННЫМ.
Дана
Ладно, а по факту - каждому свое. У кого-то потребность в постоянном обустройстве дома, машинке, от отсутствия впечатлений человек не страдает. А кому-то именно впечатления важны, как глоток воздуха. Люди разные, потребности разные.
Я вот тоже. Все свободные средства расходую на отпуска. Хатка своя - однушка, минимум мебели, ремонт бы сделать, а я все езжу...
Дозировать надо начать..
Я вот тоже. Все свободные средства расходую на отпуска. Хатка своя - однушка, минимум мебели, ремонт бы сделать, а я все езжу...
Дозировать надо начать..
Гость
По мне так перебор на счет бизнес класса. С з/п в 30 тыс не летают так обычно.
А спускать все на путешествия - вполне нормально.
А спускать все на путешествия - вполне нормально.
Гость
Автор ох как же вы завидуете .. жутко
Гость
Автор, я тоже таких не понимаю.
Моя двоюр.сестра взяла машину в кредит, вышла замуж в кредит, на свад.пире расплачивались подаренными деньгами, стол был очень бедным, а потом ее мама мне жаловалась, что вот "те-то родственники мало подарили" - откуда узнала только? ведь конверты же не подписывают обычно.
Потом эта пара стала снимать квартиру, потом поехала отдыхать на юг. Итог: денег нет - все идут на кредиты, на съем жилья, они ругаются и чуть ли не до развода дело у них доходит.
Моя двоюр.сестра взяла машину в кредит, вышла замуж в кредит, на свад.пире расплачивались подаренными деньгами, стол был очень бедным, а потом ее мама мне жаловалась, что вот "те-то родственники мало подарили" - откуда узнала только? ведь конверты же не подписывают обычно.
Потом эта пара стала снимать квартиру, потом поехала отдыхать на юг. Итог: денег нет - все идут на кредиты, на съем жилья, они ругаются и чуть ли не до развода дело у них доходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда бы не спустила на отдых все деньги - умерла бы от жадности. таким как вы даже завидую!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Автор не про кредиты говорила. То, что вы описываете - беда. А те тратят заработанное.
Гость
У всех разные потребности.Кому-то важно ,чтобы было свое жилье, уют любой ценой при этом они готовы экономить на досуге.А кто-то живет сегодняшним днем,яркими эмоциями,тратит деньги на путешествия,увлечения и тд.А домой приходят только переночевать.Даже однозначно и не скажешь кто лучше и правильнее живешь.
Гость
Автор, на самом деле 300 тыс на отдых это не такие уж баснословные деньги! Зарабатывайте,а не на жирной складке сидите и завидуйте. Они своими деньгами распоряжаются как хотят! Будут больше зарабатывать - купят все эти чайники, обои и тд. А машина большинству нахреннахрен не сдалась, обслуживать ее только эту железку.
Гость
Вобще то на 300000 не разгуляешься!какой бизнес класс,какие шикарные рестораны,вы о чем вобще?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Меня мама с папой учили не смотреть в чужой кошелек. Авторша - завистливая сyчка.
Меня мама с папой учили не смотреть в чужой кошелек. Авторша - завистливая сyчка.
Гость
а нафика с каким то парнем, даже не мужем жить вместе, выкидывать деньги на съем чужому дяде, когда можно жить беззаботно и эти деньги потратить на себя??
Гость
У всех свои жизненные ценности. Вы, автор, видите их в квартире и машине, а те люди - в посещении различных стран. В этом нет ничего особенного..Просто у вас разная система жизненных координат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, ведь один билет бизнеса в среднем 75 тыс. 2 билета -150. На оставшиеся 150 провести шикарно отпуск это умудриться нужно.
у автора, походу нет денег и на бюджетный отдых, вот и зеленеет со злости и зависти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Автор, не суйте нос в чужую жизнь. У каждого свои приоритеты в жизни.
У меня, напр., тоже нет машины (она мне наф.иг. не сдалась), собственной квартиры тоже нет, но есть комфортное жильё, которое меня устраивает и мне этого достаточно. Зато праздники я устраиваю для всей семьи с размахом, в отпуск ездим и ни в чём себе не отказываем (как говорится, "гулять так гулять"), делаю дорогие подарки моим любимым людям и т.д. и т.п. И от всего этого я получаю настоящий КАЙФ! :)
Представьте себе, автор, люди разные. И не вашего ума дело, кто как живёт.
У меня, напр., тоже нет машины (она мне наф.иг. не сдалась), собственной квартиры тоже нет, но есть комфортное жильё, которое меня устраивает и мне этого достаточно. Зато праздники я устраиваю для всей семьи с размахом, в отпуск ездим и ни в чём себе не отказываем (как говорится, "гулять так гулять"), делаю дорогие подарки моим любимым людям и т.д. и т.п. И от всего этого я получаю настоящий КАЙФ! :)
Представьте себе, автор, люди разные. И не вашего ума дело, кто как живёт.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Если Турция -Египет-Греция-Италия-Испания - то вполне можно. Речь же не шла о Галапагосских островах и т.д.
А, может, бизнес-класс и для красного словца упомянулся автором. Завидовать - так завидовать)))).
А, может, бизнес-класс и для красного словца упомянулся автором. Завидовать - так завидовать)))).
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Вот наш человек!
Живём один раз и никто не знает, когда кирпич на голову упадёт (образно говоря). Нужно брать от жизни максимум прекрасных впечатлений и удовольствия. Очень вас понимаю :)
Живём один раз и никто не знает, когда кирпич на голову упадёт (образно говоря). Нужно брать от жизни максимум прекрасных впечатлений и удовольствия. Очень вас понимаю :)
Гость
Ну что вы на автора кидаетесь, как собаки. Человек озадачился вопросом, хочет обсудить. А люди да, не понимают друг друга. Мои родственники дачу в Подмосковье купили, они просто достали меня своим непониманием, почему я трачу деньги на отдых куда то летая, когда можно прекрасно отдохнуть на такой прекрасной даче. А мне лично до аллергии такие дачи-срачи. Мне легче долететь куда, чем пилить по пробкам часа четыре в выходные. Ну какой это отдых кверху попой покопался, и уже опять обратно в пробки. Причем еще и не дешево миллиона полтора за хибарку какую то отдали, но участок большой, конечно. Я за эти деньги двадцать стан посмотрю лучше. А они мне постоянно сочувствуют, плин, достали.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Я вот лично за бизнес задушусь.) Вот чего не понимаю, того не понимаю, особенно в Европу на три часа полета. Но я даже в жизни себе вопроса не задавала ни разу, почему это люди летают бизнесом. Хотят и летают, какое мое дело. Вот реально, даже не озадачивалась. )))
Оля
Дана
Сообщение было удалено
Я тоже отдыха, но достаточно бюджетно. При зп в 50 тысяч больше 25 на путевку не потрачу, еще долларов 500 с собой возьму.
Но зачем нищим изображать из себя олигархов?
Но зачем нищим изображать из себя олигархов?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже он ***** не сдался))) бизнес-класс))) знаю людей, реально богатых, которые тоже не признают его))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я только за путешествия, сама без них не могу, стараюсь каждый отпуск в новую страну, но я бюджетно отдыхаю. Смысл если я зарабатываю немного изображать из себя богачку?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна вуманская олигархиня - 300 тысяч для нее копейки....
Я зарабатываю больше подруги кстати.
Я зарабатываю больше подруги кстати.
Олеся
Оля
Сообщение было удалено
Бл.ин, ну какие олигархи с бюджетом в 300т.р.)) Не смешите. Просто люди отдыхают и ни в чём себе не отказывают. Хотя тоже в рамках своего отведенного на отдых бюджета.
Мы тоже много тратим на отпуск: всяческие удовольствия себе устраиваем, едим в хороших ресторанах, на развлечения много тратим... отдыхать так отдыхать, чтобы было море впечатлений.
Мы тоже много тратим на отпуск: всяческие удовольствия себе устраиваем, едим в хороших ресторанах, на развлечения много тратим... отдыхать так отдыхать, чтобы было море впечатлений.
Гость
Правильно делают, что хорошо отдыхают. Жизнь одна, и молодость одна. Гораздо хуже, когда денег на счете до фига, а в квартире совковая обстановка и за границу в первый раз в 50 лет!:)) Не нужны эти квартиры, машины, коттеджи, когда ж... 60 размера и лицо в морщинах. Только утешать себя этим богатством, а в душе-то все равно знают, что ничегошеньки в жизни не видели, кроме накопительства. Даже не кушали нормально, банку икры или тортик не могли себе просто так позволить... Зато в Сбербанке - миллионы! Потом такие из ума выживают и отдают эти денежки мошенникам за БАДы...
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Очень точно сказано.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
такие заявления! Не иначе как рублевская жена вещает....
Дана
Если люди не воруют деньги, а используют свои, кровно заработанные - пусть хоть все проотдыхают. их право.
Я вот тоже не понимаю кредитов на машину. Но берут же люди - и пусть берут. Не я же плачу за него..
Я вот тоже не понимаю кредитов на машину. Но берут же люди - и пусть берут. Не я же плачу за него..
Оля
Нашлясь п.ля-ть тут высокоморальные девы орущие "Не твое дело, не суй нос".
Вы какого ке-ра на вумане сидите тогда???? Строят пл-ять тут из себя.
Вы какого ке-ра на вумане сидите тогда???? Строят пл-ять тут из себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а к шестидесяти, все равно что -нить по наследству перепадет, хоть где.) Вот эти же родственники, мама с дочкой. Жались на всем, чтобы сделать капитальные вложения в виде этой дачи. Я говорила дочери иди хоть волосы нормально покрась не за рубль двадцать, купи хоть одежду среднего класса, а не с рынка, не езди в трешки, там нет интересной публики, тебе замуж выйти нужно. Экономия на себе по полной была. Не, дача, машина - вложения великие, ну родила в тридцать для себя, замуж так и не вышла.
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
Они как -то в Турцию за 300 тысяч ездили, в Мардан Палас (говорили что там Лужков и Моника Белучи отдыхали), хотя я в то же время летала в Турцию за 12 тысяч (24 на двоих) в 5* отель. Смысл? Только не говорите про впечатления. Страна то одна. Выпендриться хотели.
Дана
Оля
Сообщение было удалено
Бюджетно, это как? У всех разные понятия этого слова. Вон, кому-то и 150000 -черублевый отдых является бюджетным. Рассакажите, пожалуйста, чтоб было понятие.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так он дешевле намного вроде чем триста за отдых.
Олеся
Оля
Сообщение было удалено
Даже если и так. Пусть выпендриваются, очевидно, они от этого кайф ловят)) Для них такие впечатления ценны. Говорю же, люди разные.
Оля
Дана
Сообщение было удалено
Ну Турция-Египет 5*, Европа 4*, перелет обычный, не бизнес-классом. Машину иногда напрокат беру, Ловлю хорошие предложения.
Гость
А ну да так и выходит, на десять дней отель -140, остальное бизнес и сувениры.)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
25 тысяч Европа четверка с машиной или приличная Турция пятерка? Это вы действительно очееень хорошие предложения берете. Нормальная четверка в Европе в среднем 100 евро, а тут и перелет и автомобиль.
Дана
Оля
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я пакетные туры обычно беру. В Турцию-Египет за 15 летаю в 5* всегда, иногда дешевле.
В европу тысяч за 20 в 4*, в Тайланд за 25 летала.
С собой беру ок 500 долларов, но трачу меньше обычно.
В европу тысяч за 20 в 4*, в Тайланд за 25 летала.
С собой беру ок 500 долларов, но трачу меньше обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа Европе рознь. За 100 евро в Париже в пик сезона можно разве что клоповник на окраине снять. Или за ту же сумму, в конце сентября в Провансе половину шато с собственным виноградником.
Цены на рестораны в Швейцарии и Италии почти на порядок (!!!) отличаются.
Цены на рестораны в Швейцарии и Италии почти на порядок (!!!) отличаются.
Гость
300тыс это же вроде 8-9тыс долларов? действительно как тут разгуляешься на эти "копейки"...то с 20ю долларами в турцию едут и кричат как все дооорохоо, а тут им 300тыщ не деньги...
Дана
Оля, как ловите выгодные предложения? Поделитесь, коль не жалко!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем при отсутствии базовых материальных благ (квартиры, авто)почти половину зарплаты откладывать чтобы раз в году на неделю строить из себя обеспеченных людей?