Как смириться с тем, что я некрасивая ?
Всю жизнь пыталась сделать себя лучше, постоянно сижу на диетах, хожу в спортзал. , покупаю стильную одежду, ухаживаю за лицом и волосами. Но толку мало, все равно лицо у меня грубоватое, не женственное, мужчины меня не замечают , все хотят себе красивых и гламурных. А такая как я не нужна никому .
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
289 ответов
Последний —
Перейти
Апрель
Коломбина
Сообщение было удалено
Я не узнала просто сначала
Коломбина
хотя у меня есть знакомая 19 лет, вот она любит при белой коже черным обводить глаза. без такой подводки ей намного лучше. она как-то милее. ей вообще было бы достаточно только блеска. но она любит черным мазюкать (видимо, хочет старше выглядеть, чтобы ее воспринимали по-взрослому)
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
без туши я все равно не выйду, а вот насчет бровей хороший совет, я иногда тупо забываю их покрасить, да и вообще у меня макияж минимальный, почему-то при макияже кажусь себе пошлой на вид
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну она вообще интересная внешне.
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
волосы нормальные у вас. у вас ведь тип лето?
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
видимо, да. я когда-то в клуб красилась серьезно, чтобы малолетки не подкатывали)
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
тушь не помешает. подразумевается, что если брови выразительные, то не нужно подводить глаза или тени яркие использовать, а вот тушь можно. она не помешает
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
только она на учебу так красится(((
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
я не разбираюсь в типажах, вообще говорили мне что я весна
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
вы летом обгораете на солнце?
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
маленькая еще, перерастет...
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
если долго на солнце, обгорю 100%
Коломбина
волосы можно не красить, а просто цвет подъярчить. в салоне проконсультируйтесь
Апрель
Тут уже новая тема, не про автора?)
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
ей это не идет очень
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
ну да весна или даже осень
Апрель
Самый интересный тип зима?
Гость
а насчет помады что посоветуете? )
Коломбина
Апрель
Сообщение было удалено
да не сказала бы
Апрель
Коломбина
Сообщение было удалено
А какой?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
оно?
http://s019.radikal.ru/i640/1406/4a/cb17c46253e7.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1406/4a/cb17c46253e7.jpg
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы весна или осень, то надо использовать теплые оттенки.
мне кажется, что та помада яркая на первом фото не очень идет.
у осени оттенки насыщеннее, а у весны поспокойнее.
мне кажется, что та помада яркая на первом фото не очень идет.
у осени оттенки насыщеннее, а у весны поспокойнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коломбина
Апрель
Сообщение было удалено
ну осень вот. хотя каждому свое
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
может, и зима
Ольга Рузова
Просто полюбить себя за то что ты есть и кто вам сказал, что вы не красивая???? Не бывает людей не красивых,все красивы по разному. Даже самый не красивый человек может быть самым желанным, самым прекрасным и любимым для кого то!!!
Гость
вот такой жгучий типаж мне кажется и кружит голову мужикам) может я заблуждаюсь
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется нет, у каждого типа своя красота
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Разве это зима?
Я думала зима глаза светлые и кожа
Я думала зима глаза светлые и кожа
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
а я думала зима жгучая
Коломбина
Апрель
Сообщение было удалено
у зимы обычно резкий контраст во внешности. светлая холодная кожа и темные волосы. пример - белоснежка
Апрель
Коломбина
Сообщение было удалено
Ну да.
Апрель
Гость 07, а у вас-то что? Чем недовольны?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
да что-то зеркало в последнее время не радует, на голове не то (хотя классика же), плюс кожа синяя
Девушка
Автор ,может вы просто коzерог?
Гость
Никак с этим не смиришься автор никак. Это же основное доя женщины, кто бы там что не пел про ум и обаяние.
Гость
Я красивая, а что толку от этой красоты? Женщины завидуют по-черному, пялятся все время, мужики хотят секса, постоянно подкатывают. Иногда хочется замотаться в паранджу и не выходить из дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
У Чехова есть прелестный рассказ "Красавицы".
Красота - это не только канонически правильные черты лица, но это и обаяние. Бывает, и нос пятачком, и глаза не большие...но как она ходит, как улыбается, как поправляет волосы... чудо да и только, ее изящество завораживает.
Конечно, обаяние и артистизм тоже даются от природы, и может, даже реже встречаются, чем красивое лицо. Но, полагаю, выработать их в себе таки дело не безнадежное. Ведь наполниться изнутри, "огнем, мерцающим в сосуде"), более возможно, чем полностью перекроиться снаружи)).
Красота - это не только канонически правильные черты лица, но это и обаяние. Бывает, и нос пятачком, и глаза не большие...но как она ходит, как улыбается, как поправляет волосы... чудо да и только, ее изящество завораживает.
Конечно, обаяние и артистизм тоже даются от природы, и может, даже реже встречаются, чем красивое лицо. Но, полагаю, выработать их в себе таки дело не безнадежное. Ведь наполниться изнутри, "огнем, мерцающим в сосуде"), более возможно, чем полностью перекроиться снаружи)).
маша
посмотрите на Барановскую - ну ужос же. и ничего. вам надо стать посексуальней, легче. и не надо в начале в сексе показывать свое настоящее настроение, притворяйтесь пока. а потом все наладится. тут главное начать
Гость
маша
Сообщение было удалено
Это которая экс-Аршавина? Да ниче так.
Некрашенные почти все мы страшенные, но намакияженная она вполне симпатичная.
Некрашенные почти все мы страшенные, но намакияженная она вполне симпатичная.
Гость
Найти свою нишу в жизни,потянуться к духовному просветлению,даже внешне изменитесь в лучшую сторону,не ставить пиар самоцелью,найти дело в которое не жалко вложить время и силы.Жить этим.А там и кавалер подтянется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор - Т.У.П.А.Я. разводчица.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да про многих звезд пишут что они некрасивые изза зависти))) страшки сидят и строчат коменты про звезд. Просто Бекхем чванливая немного, ее недолюбливают многие. Было бы ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА попроще- коментов таких реже о себе отхватывала)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я симпатичная, на меня многие смотрят, но бояться подойти) Вдруг откажу.)) Так че не парьтесь
Гость
Автор только сидит и ноет как все плохо, мужчинам зануды не нужны. Даже если девушка симпатичная, но зануда-ее не один мужик не выдержит. Подумайте сами-вы бы стали с занудным встречаться. Да еще выбираетесь-сами с некрасивым не хотите встречаться. Стыдитесь их- а они ведь тоже люди, и возможно интересные, добрые, ответственные, хорошие любовники и т.д. Не надо на обложке зацикливаться. И если уж на то пошло, то купите вибратор- поймите , что вам в сексе надо самой, да и настроение улучшится. Мужчины кстати удовлетворенными женщинами больше интересуются, почему то.
Гость
100 % разводка. Еще и про Бекхем приплели))))))) Да она при всех своих минусах, вообщето икона стиля для многих! А иконы стиля страшными не бывают))))))))) Анна Дело Руссо не в счет. Это просто фрик)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маша
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, у нее лицо как трактор !!!
Гость
маша
Сообщение было удалено
Все лучше, чем бульдозер))
tweedo
Автор, извините, что может делаю поспешные выводы, но Вам скорее всего сексуальности не хватает.
Стать умной и пойти на курсы ораторского искусства - я не слышала более бредовых бесполезных советов.
Если честно, если хотите что бы мужчины на Вас обратили внимание, самое первое в Вашем случае - раскрепоститься, увеличить, пардон свой сексуальный опыт, походить может на курсы по раскрепощению (ну или хотя бы на курсы повышаещию навыки в сексе), старайтесь общаться с сексуальными активными женщинами - просто присмотритесь к их поведению, привычкам, манерам. Да они могут быть примитивнымии возмохно даже аморальными, но Вам надо перенять эту способность женского общения, когда мужчины воспринимают женщину как привлекательный объект.
Посмторите какие-нибудь эротические фильмы - вобщем делайте все, что бы развить свою сексуальность.
Есть еще одно очень хорошее в этом плане средство (меня сейчас тапками закидают) - увеличение груди. Поверьте, это сразу переключит на Вас все внимание.
Стать умной и пойти на курсы ораторского искусства - я не слышала более бредовых бесполезных советов.
Если честно, если хотите что бы мужчины на Вас обратили внимание, самое первое в Вашем случае - раскрепоститься, увеличить, пардон свой сексуальный опыт, походить может на курсы по раскрепощению (ну или хотя бы на курсы повышаещию навыки в сексе), старайтесь общаться с сексуальными активными женщинами - просто присмотритесь к их поведению, привычкам, манерам. Да они могут быть примитивнымии возмохно даже аморальными, но Вам надо перенять эту способность женского общения, когда мужчины воспринимают женщину как привлекательный объект.
Посмторите какие-нибудь эротические фильмы - вобщем делайте все, что бы развить свою сексуальность.
Есть еще одно очень хорошее в этом плане средство (меня сейчас тапками закидают) - увеличение груди. Поверьте, это сразу переключит на Вас все внимание.
Гость
tweedo
Сообщение было удалено
Не, не тапком. Просто представила: мрачная морда лица и такой же тяжелый бюст. Не отпугнет ли еще больше?
Следующая тема
Предыдущая тема