Как смириться с тем, что я некрасивая ?
Всю жизнь пыталась сделать себя лучше, постоянно сижу на диетах, хожу в спортзал. , покупаю стильную одежду, ухаживаю за лицом и волосами. Но толку мало, все равно лицо у меня грубоватое, не женственное, мужчины меня не замечают , все хотят себе красивых и гламурных. А такая как я не нужна никому .
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
А как смириться с тем, что я тупая, не могу запомнить информацию и оперировать ею, когда надо?
ЛолаСан
я красивая, что делать? подруга мамы сегодня встретила меня и говрит " у тебя такие красивые зубы. отдай мне" и еще 3 женщины сегодня меня крмплиментами осыпали. я святой водой умываюсь и в церковь хожу, я женщин боюсь толькр мужчинам верю и только с мужем советуюсь и дружу)))
Паулина
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Наташа дян как ви мозете талк говорит′
Паулина
акхуела авторша
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Принесешь ей эти зубы в кульке вместе с мужем.
ЛолаСан
Гость
Сообщение было удалено
Принесешь ей эти зубы в кульке вместе с мужем.
что Вы такое говорите? зачем Вы так со злом? я лишь подилилась своей проблемой
ЛолаСан
люди от чего Вы злые такие? я Вас не оскорбляла и жизнь не рушила; почему на меня нападаете?
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Нет мужа - нет проблем. А без зубов проблем и мужей больше никогда не будет.
ЛолаСан
Гость
Сообщение было удалено
все что вы сказали Вам и вернется, но я Вас прощаю.
Паулина
ЛолаСан
Сообщение было удалено
чего ник то сменила?
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Нет мужа - нет проблем. А без зубов проблем и мужей больше никогда не будет.все что вы сказали Вам и вернется, но я Вас прощаю.
Да ладно Вам, завистливые люди просто.
Судя по нику, Вы восточная красавица) Будьте счатливы!
ЛолаСан
Паулина
Сообщение было удалено
чего ник то сменила?
а какой у меня был ник?
а какой у меня был ник?
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Нет мужа - нет проблем. А без зубов проблем и мужей больше никогда не будет.все что вы сказали Вам и вернется, но я Вас прощаю.
Но муж и зубы к Вам точно не вернутся.
Но муж и зубы к Вам точно не вернутся.
Яzzzва
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже с телефона, но это не влияет на грамотность. По теме: неудивительно, что Вас избегают мужчины. Вы своим нытьём и святого до греха доведёте.))
Григорий Вабонко
ЛолаСан
Сообщение было удалено
чего ник то сменила?а какой у меня был ник?
Ты авторша. Ты думала я не пойму? Ты думала я тупой?????
Ты авторша. Ты думала я не пойму? Ты думала я тупой?????
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Ни хераce ты добрая. Гореть тебе в Аду за такие проклятия.
Ни хераce ты добрая. Гореть тебе в Аду за такие проклятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому завидовать, беззубой разведенке?
Кому завидовать, беззубой разведенке?
ЛолаСан
Григорий Вабонко
Сообщение было удалено
чего ник то сменила?а какой у меня был ник?Ты авторша. Ты думала я не пойму? Ты думала я тупой?????
я не автор и даже все ответы на тему не прочла. и всем кому я тут насолила простите, что поделилась своей проблемой. прочтите и забудте лично Вас мой пост не касался
я не автор и даже все ответы на тему не прочла. и всем кому я тут насолила простите, что поделилась своей проблемой. прочтите и забудте лично Вас мой пост не касался
12345
нужно как то отвлечься от этих мыслей. не понимаю как у человека занимающегося спортом такой депресняк появился. больше занимайтесь что ли
Дубинушка
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Аващепаранойя
Monako
не обрашат внимания и менше об етом думат',в зхизни ест' более интерессные веwи чем красота.
гость
Гость
Сообщение было удалено
кажется на вумане шабаш ведьм намечается... очень странные коменты и темы пошли. чего только стоит тема где соседка каждый день просит автора зажарить курицу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пластическая операция и т.д. Вон *** себя меняют так, что аж я возбуждаюсь, хотя я ассексуал и священник.
Гость
а меня можете честно по фото оценить?
аня
Автор
Сообщение было удалено
"И так" пишется раздельно, так как это частица. Высшее образование может и быть, но толку от него...
гость
[quote="Гость"]Вы синий чулок в своем поведении, образе жизни.
Нужно быть веселой, общительной, энергичной, иметь прекрасное чувство юмора, быть интересной собеседницей, и уметь притягивать внимание людей.
ну да, я была веселая, интересная, энергичная, а мужик, который старше на 12 лет, только стоял и глазел изо дня в день, но так и не подошел познакомиться, а потом вообще сделал вид, что я его отвергла.
Нужно быть веселой, общительной, энергичной, иметь прекрасное чувство юмора, быть интересной собеседницей, и уметь притягивать внимание людей.
ну да, я была веселая, интересная, энергичная, а мужик, который старше на 12 лет, только стоял и глазел изо дня в день, но так и не подошел познакомиться, а потом вообще сделал вид, что я его отвергла.
гость
автор, фигня это все про веселость и общительность.Трудно все время притворяться. Я красивая, ко мне лезли знакомиться , когда с постным лицом ходила, и в одежде не ахти. Сейчас редко подходят, думаю , что подурнела.
Григорий Вабонко
Гость
Сообщение было удалено
Выставляй, честно скажу
Гость
Григорий Вабонко
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i642/1406/e0/23bc0d7b35c4.jpg
http://i022.radikal.ru/1406/e0/c512beb073d3.jpg
12345
а сколько вам лет? шанель по моему говорила что если женщина к 30 годам не стала красавицей то она *****
Григорий Вабонко
Гость
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i642/1406/e0/23bc0d7b35c4.jpg
Глаза красивые и губы :)
Я бы подправила носик чуток. но это мое мнение.
А так согласна насчет прически, объема бы
Глаза красивые и губы :)
Я бы подправила носик чуток. но это мое мнение.
А так согласна насчет прически, объема бы
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
кожа ровная, цвет глаз красивый. форма бровей нравится.
можно прическу сменить и даже с цветом волос поэкспериментировать. а вы высокая?
можно прическу сменить и даже с цветом волос поэкспериментировать. а вы высокая?
Коломбина
Григорий Вабонко
Сообщение было удалено
носик нормальный
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
я ростом 172. саму не устраивает что на голове, но я натуральная блондинка и волосы почти до талии, как-то портить их жаль...
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
я так и думала, что высокая.волосы длинные можно оставить. может, просто цвета добавить или красить поярче глаза?
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
очень получается кожа бледная и глаза выделенные, немного пошло выглядит. видимо, придется все-таки волосы красить?
Гость
Вот тут глаза нарисованы, а видок... http://s020.radikal.ru/i717/1406/d2/37162728f77b.jpg
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
ну если правильно выделять, не черным, а каким-нить приглушенным. по цвету надо подобрать. хотя это от фото, наверное
Апрель
Автор, вы специально на фоне фото того сфотографировались?)
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
что-то опять не очень видно. но вроде глаза не пошло. а вы так не думаете?
я бы еще бровям цвета добавила. не черного, а коричневого. ну выделить их
я бы еще бровям цвета добавила. не черного, а коричневого. ну выделить их
Коломбина
если кожа светлая, то конечно не надо глаза черным подводить. это же старит. лучше какой-нибудь светло-коричневый, светло-серый или сиреневый (глаза зеленые)
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
да, с бровями у меня через раз. не пошло, считаете? ну значит я просто не привыкла к заметному макияжу глаз, вот и кажется так...
Бяка-бука
Я знаю одну откровенно некрасивую женщину. Низкая, полная, с серьезным астигматизмом. Лицо никакое, пальцы толстые и короткие, ноги кривые. И что? Дважды замужем, оба раза за отличными мужчинами. Второй раз так вообще через мужа стала директором и совладельцем довольно крупного издательского дома в городе-миллионнике. Еще она популярная светская персона местного масштаба, водит дружбу с власть предержащими. ***** веселая, любит красиво одеться, умеет вести интересную беседу, хорошо танцует и поет. Душа компании, в общем. Энергичная и обаятельная.
Так что никаких непреодолимых проблем у вас нет, автор. Надо развить качества, которыми можно компенсировать внешность ниже среднего.
Так что никаких непреодолимых проблем у вас нет, автор. Надо развить качества, которыми можно компенсировать внешность ниже среднего.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
если вы мне, то я решила сфоткаться на фоне Кары Делевинь и сравнить)
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
в общем на фото сложно пошлость увидеть. может, съемка стирает? ну а так я бы не сказала, что пошло. или может более блеклый цвет использовать. тут сложно увидеть. здесь волосы лучший цвет имеют. т.е. все-таки от вспышки зависит многое
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вам. Вы не автор) я чего-то кару не узнала)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коломбина
есть правило, что если сделать заметные брови, то глаза можно не красить. потому что они и так будут выделяться. если боитесь с глазами переборщить, может, тогда с бровями поработать?
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
могу запостить фото с волосами на улице при дневном свете.
Коломбина
Апрель
Сообщение было удалено
разве не кара это?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
очень красивая она на рекламе этой, засветилась немного
Следующая тема
Предыдущая тема