Что отвечать на неадекватные выпады о собаке?
Ей-богу,некоторые люди сошли с ума.У меня щенок,которого спасла и выкормила вместо матери,т.е. с бутылочки.Крупненький, растет большим,естественно,безпородный (хотя скорее всего метис ротвейлера,т.к. короткая шерсть и очень квадратненький,но это к слову,что он уже 20 кг ,а нам расти и расти еще). Сначала моя одна родственница,которая голубыми кровями не блещет,и красотой тоже,давай наседать "фу,дворняжка","уши не встанут","надо было отдать","помойный"...И так уже несколько месяцев,уже просто с ней не общаюсь.К слову,щенок на всем самом лучшем,что и у многих породистых нет (хорошие корма ,консервы,игрушки,забота).Либо еще знакомая при встрече все не успокоится-ой,это не овчарка...Я уже начала говорить ей-ты тоже не арийского происхождения. Задолбали,и так каждый раз.Ну что вам до МОЕЙ собаки?Да,он счастливый и любимый,и у нас в округе породистых кормят Чаппи либо отдают,наигравшись,овчарки на цепи сидят ,ни разу не выгуливаются.А мой дома,в тепле.Подскажите,как остроумно заткнуть рты?
Жужу
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
вот эити дизайнерские породы - ужас ужасный, столько больных собак, генетику никто не отменял и иногда бывает несовместимость
Кактус
Лина
Сообщение было удалено
Потому что они умные! А породистые --кто как...
Лютик
Кактус
Сообщение было удалено
да сейчас почти все клубы имеют класс домусов, титулы "компаньон", с различными приставками, по мере получения высшей оценки экпертов, даже на международные можно, никто морд не воротит, но обязательное условие - домус должен быть стерилизован
Лютик
Кактус
Сообщение было удалено
нето, что умные, приспосабливаются легче и быстрееЮ породистые заточены на качества, присущие породе, да несколько сложнее обеспечить собаке условия, для которых она выведена, только предстаьте, борзая в городской квартире или ягдтерьер, ничего хорошего не выйдет
Светлана
А вот у меня всегда были одни дворняжки и любила я их очень сильно, долго страдала, когда они умерали. Завела себе породистых собак, совсем не те чувства. Не могу понять почему. Я советую вам просто перестать общаться с такими глупыми людьми
Юлия
Бывают дворняги покрасивее породистых, сама видела в приюте: видимо метис колли и Лабрадора ( сама как колли а цвет как у Лабрадора- красавица), сама себе завела таксу карликовую, но теперь буду брать только дворняг, с породистыми куча болячек, да и дворняги смышленее)))
Юлия
Почитала комменты, со многими согласна, придумайте название "породы" ( сейчас их тысячи) и называйте смело а потом посмеетесь над лицами, важно кивающими))))
Гость
Я бы не стала придумывать никаких несуществующих пород. Зачем так заморачиваться ради каких-то дypaков? Наоборот, четко и уверенно скажу, что дворняга. И посмотрю на реакцию. Если она негативная, то всё ясно. Тест на доброту, человечность и любовь к животным не пройден.
Гость
Автор, говори три слова "горите в аду"
Гость
есть очень симпатичные дворняги, а ваша может просто реально некрасивая собака? тут дело не в породе, а во внешней привлекательности животинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему они тогда кривятся только когда узнают, что дворняга? К тому же, есть и породистые не очень красивые, но их всё равно разводят и хозяева их любят.
Гость
Не слушать придурков, вот что делать. Посылать сразу на сколько хотите букв, это не их дело какой породы ваша собака.
Кактус
Лютик
Сообщение было удалено
Это потому, что беспородных детенышей практически невозможно пристроить в хорошие руки.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Кактус
Юлия
Сообщение было удалено
Схожу предлагаю название породы:"полупинчер". Именно такую собаку моя знакомая взяла несколько лет назад из приюта. Теперь они взаимно счастливы...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А породистые? Бульдоги с их приплюснутыми слюнявыми мордами, китайские хохлатые собачки ?Фуууууууууу Любая дворняга намного красивее!
Гость
але-але...66 ваше мнение о бульдогах оставьте при себе!
Гость
Скажите своей родственнице, что она сама помойная, и чтоб перестала обзывать Вашу ЛЮБИМУЮ собаку. Есть люди очень глупые, которые считают что котик за 25 тыс. рублей, лучше и умнее будет, чем котенок взятый с улицы. Чаще всё оказывается наоборот, проверено. Просто люди любят выпендриваться, хвастаться вещами, вот и собаки для многих как вещь, купят и ходят, хотя всем пофиг, уже давно мода на породистых прошла. У всех моих знакомых обычные коты, только у одной перс, и никто их помойными не называет, они домашние.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
это говорит тот кто боится даже временного ника.
Lucky Ducky
Дорогая автор, я каждый раз радуюсь, встречая такого человека, как вы, для чьего сердца и души нет разницы, породистое животное, или нет. Для нормальных людей та радость, которую дарит любимый питомец, не зависит от наличия кровей/титулов/документов. А ш авк ам, вяк аю щим что-то из своей по мой но й ямы, нет смысла что-то объяснять, резко обрываете и всё, если не понимает - в игнор. Если человек говорит такое, то он либо т у п ой, либо намеренно старается вас задеть, думаю, ни те, ни другие вам не нужны.
Lucky Ducky
Да, к вопросу, что отвечать. Я на бестактные заявы отвечаю просто и неизобретательно: "Тебе какая разница?", "Не твое дело", "Тебя не спрашивали" и т.п. Придумывать долгие изящные ответы в данном случае - метать бисер перед с в инь ям и, а так сви н ья может и обидится, но в следующий раз подумает головой прежде, чем открыть рот
Скумбрия
Ой, пошлите их в жо пу, кто там к собаке придирается. Главное, чтоб зверь был умный. Я, например, люблю овчарок и терпеть не могу чихуахуа этих мелких пучеглазых. Сосед вчера пошел выгуливать свою чихую, толстый мужик за 50) Так они из подъезда выходят, а мы из машины. Это недоразумение за мной увязалось, хозяин ей кричит типа "Шарик, ко мне!", а ей до лампочки. Чешет за мной в подъезд. Уехала бы со мной в лифте, если б к тому времен злой уже хозяин не пришел за ней и на руках утащил гулять. Ну что это за *****, которая нечего не понимает?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скумбрия
Ого, п сина запретное слово.
Гость
69,боюсь я того же,чего любой здравомыслящий. интересно, каким бы был ответ, если бы вы знали моё имя?но бульдогов не трошьте!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Причём здесь ники? Похоже, Вы живёте этим форумом.
Дарья
самый лучший ответ на такое - игнорирование. Улыбнутся, сказать "ну да, да, ага" и все) никакой резкой негативной реакции, потому что посылая такие выпады в вашу сторону, от вас так и ждут отстеб энергии. А если вы будете равнодушны, то и им надоест просто что-либо говорить, так как и энергетики вашей они не получат. Любите свою собачку , ну и здорово) так и скажите " а я его люблю" да и все)) лучший ответ на любой негатив - радость. , почему вас вообще такие глупости от других задевают? самый лучший прием на все случаи жизни, если кто то вам что-то говорит неприятное, подумать "ну и бог с тобой" и просто улыбнутся.
Не поверите, сколько раз я видела остолбенелые от удивления лица, когда на их посылы неприятностей я реагировала спокойной искренней улыбкой) некоторых это просто на минуту вводит в эфект торможения.
Не поверите, сколько раз я видела остолбенелые от удивления лица, когда на их посылы неприятностей я реагировала спокойной искренней улыбкой) некоторых это просто на минуту вводит в эфект торможения.
Гость
Такая же хня. У меня обычная дворняга, прикольная, окрас рыже- чёрный, плюс подпалы бежевые. Заводная, глазки бусинки. На улице прилипнет играть к кому-нибудь, хозяин вроде даже рад, что его собака поиграет. И тут вылезает вопрос: "А что за порода". После ответа и хозяина, и его собаку как пердом сдуло... Дворняга эта зачастую выглядит лучше многих породистых. Шерсть гладкая, блестящая, волосок к волоску, чистая. Ветпаспорт в порядке, глистогонка, прививки. От паразитов обработана, витамины добавляю. Но нет же, не вышла рылом. Пусть скатанный йорк или ожиревший чихуй, зато порода...
Я тоже раньше тщеславием страдала. А сейчас балдею от реакции, когда аидят, как моя дворняжка по послушанию фору всем распородистым дает😁
Гость
Вы умница и очень хороший человек! Какая разница, породистая собака или нет, она не виновата, что появилась на свет и она достойна любви. Я терпеть не могу людей, которые не любят животных. А отвечать им ничего не надо, надо держаться от таких людишек подальше, я лично, так и делаю. Мне наплевать, что такие человеческие отбросы говорят о животных, если бы они знали, что я о них думаю, им бы не понравилось!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 340 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть1 ответ
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Предыдущая тема