Так хочется поговорить по душам с интересным человеком...
есть подруги, муж, родные, а так до безумия хочется поговорить по душам и откровенно с кем-то, кто не знает меня, не станет беспокоиться излишне или давать советы, пытаться что-то сделать и выяснять... хочется просто поговорить. Так, что аж душа плачет. И нигде не найти такого человека. У вас бывает такое? Как справляетесь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже очень одиноко.Не могу найти ответ на вопрос почему люди столь эгоистичны.С тех пор как умерла мама я стала никому не нужна.Брат есть имеет хорошую семью со мной поначалу немного общался .потом перестал.Живем в разных странах и я боюсь ему позвонить он не раз говорил-что нет времени на меня.За женой все спешит.Мы уже не молоды так можно и помереть не помирившись.что делать? сын есть но достовляет только хлопоты.хотя и не виноват сам.Часто мысли самые плохие но я верующая.Будующее очень страшит.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое жу чувство...
Гость
Здравствуйте а у меня все хорошо.
саша
Гость
Сообщение было удалено
ирина
Добрый Вечер ! помогите пожалуйста , мне плохо не знаю что делать , я замужем уже12 лет , но со мной случилось то что о чем я никогда не догадывалась что может быть такое ,я влюбилась , да я все знаю это не правильно , уже 2 месяца себе место не нахожу и рассказать тоже не могу никому , семью разбивать не хочу но так устала жить с этим чувством , это не проходит Помогите советом очень прошу!!!!1
nord
Гость
Сообщение было удалено
nord
Привет, А вы видели утром солнце, а коли пасмурно, , видели ветер, это великолепие, а слышали ветер, а небо слушали....
nord
Жду ответа
arhipov
Жду ответа
arhipov
Жду ответа
arhipov
Жду ответа
arhipov
Гость
Сообщение было удалено
arhipov
Жду ответа
arhipov
Жду ответа
Лекарь
Тоже самое было, это люди *****, они выбираются на вас, они в вашей жизни только за этим. Что интересно когда открываешь рот и свои проблемы рассказываешь они тебя моментально щатыкают.
Люди-*****, они лезут в вашу жизнь, чтобы ВПС унижать, оскорблять, провоцировать негатив и скандалы, от таких надо держаться подальше. Быть жилеткой надо взаимно и с хорошими людьми.
А не с ж о п а м и а и в одну сторону. От ж о п надо избавляться)))))
Люди-*****, они лезут в вашу жизнь, чтобы ВПС унижать, оскорблять, провоцировать негатив и скандалы, от таких надо держаться подальше. Быть жилеткой надо взаимно и с хорошими людьми.
А не с ж о п а м и а и в одну сторону. От ж о п надо избавляться)))))
Лекарь
Не выбираются, а вы с и на ю т ся
Люди-ж о п ы,
Люди-ж о п ы,
Лекарь
Не вижу контакта, пошла я отсюда, клепать про Губина
Лекарь
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказали
сергей
Гость
Сообщение было удалено
сергей
все очень просто
1974
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не могу перед мужем "душевно обнажаться") Т.к. он решит, что мои всякие там душевные надломы и неудовлетворенность в чем-то - его вина.
Когда говорят некоторые "муж - мой самый близкий человек, я могу поговорить с ним обо всём", мне это очень странно. Близкий, поэтому его надо беречь. И не навешивать на него лишнего. Тем более такого, в чём он не сможет помочь...
Когда говорят некоторые "муж - мой самый близкий человек, я могу поговорить с ним обо всём", мне это очень странно. Близкий, поэтому его надо беречь. И не навешивать на него лишнего. Тем более такого, в чём он не сможет помочь...
Гость
1974
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что он так решит? А если решит, почему нельзя сказать, что это не так? Мне странно, что самые близкие люди не могут разговаривать о себе, делиться чем-то, что беспокоит. В чем тогда близость заключается, если не в том, чтобы говорить о себе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
о Чем бы Вы хотели поговорить
Иван
vk.com/13golovorez
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роб
Есть я, моя жизнь в московской медицине.Один.Врать не буду про семь отцовских квартир. Моя одна.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите со мной, если хотите. Мне на вас плевать и вам на меня плевать, поэтому может получить очень душевный разговор. НО не задавать личных вопросов и не сплетничать. Темы: погода, психология, искусство....
олег
Гость
Сообщение было удалено
олег
сдаться сыграть на руку врагу.не плачь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Лена
Всем привет. Вот и я внесут пару слов... мне плохо от того, что при живой маме, у меня ее нет. Все попытки проявить внимание к ней заканчиваются тем, что.... (я якобы считаю её дурной). Мне нужна мама, а не тетя с биржевой мама. Как донести?
ВАЛЕНТИНА
хочу померти- тільки спиняють діти як жити незнаю
Я
Стою и думаю. Упасть чтоб прошло всё
гость
упасть...это все гормоны.лучше чай или кофеек попить. можно с булочкой.
китамин
хреново . не знаю к
\кому обратится
\кому обратится
Дальнобой
китамин
Сообщение было удалено
Ко мне обращайтесь :)
Случилось что?
Случилось что?
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы хотите беседовать и говорить по душам? При этом Вы не хотите что-то выяснять, не беспокоится, не давать и не слушать советы? Тогда о чем говорить? Может со шкафом, он подходит под Ваши критерии.
Valery
Так хочется поговорить .И не скем?! Ау люди окликнитесь
Valery
Как плохо блин ктоды знал!
!?!??э
!?!??э
жилетка
Готова поговорить
Сергей
Привет незнакомка, как я тебя понимаю, если твои чувства ещё остались, просто напиши мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я стараюсь не общаться ,но очень хочется пазивного общения...К сожалению у меня проблемы на работе и личной жизни и из-за этого началась аллергия..на нервной почве...хочется с кем-то поделиться но не с кем ведь люди хотят слушать что все хорошо а я в ......и не знаю как с этим справиться...
Вероника
АУ! Давайте пообщаемся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
зря вы так
это ваши знакомые-друзья вас не поддержали, но за 7 последних лет вы с другими людьми контактируете, зачем так вот уходить из реального мира
это ваши знакомые-друзья вас не поддержали, но за 7 последних лет вы с другими людьми контактируете, зачем так вот уходить из реального мира
НАДЕЖДА
Я иногда приеду с работы после трёх четырёх смен ! Возьму себе шампанского и с крысой побухаю!😵😵😵 И она меня слушает.😭😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
3-4 смены? Стесняюсь спросить, Вы где так пашите?
Серега
Сообщение было удалено
бывает такое чувство
Ирина
Сообщение было удалено
arnold
Гость
Сообщение было удалено
елена
как я вас понимаю. только сегодня нашла этот сайт. я одинока наверно еще больше чем вы. 31 марта умерла моя мамочка и все до этого совсем почти одна. дочка в питере от меня 2000км езжу 1-2 раза в год и скайп. выть хочется и ничего не помогает. а вы справились? как?
Следующая тема
Предыдущая тема