В общеv не читайте на эту тему никаких интернет статей и книжных советов, во всем столько бреда, который вас напугает. Ничего нет страшного, вы на определенном этапе развития, выходите из тела, где-то бываете, гуляете и тд., по началу это бывает страшно, неприятно, может казаться что вы уже проснулись, а потом понимаете что нет. Главное, это осознание, что вам нужно ,а что нет. Если это доставляет вам какой-либо дискомфорт, тогда каждый день уделяйте минут 5-10 времени , можно перед сном, чтобы разъяснить себе что происходит. Проделайте нечто подобное просто для себя "Ночью я буду спать спокойно, крепко, мой организм будет оздоравливаться, моя душа, мой дух и мое тело в полной гармонии между собой, ничего плохого или пугающего меня происходить не будет". И еще запомнить такую фразу "Вернуться в тело", как команду для себя. Когда у меня был этот этап, я себе ее прямо во "сне" повторяла несколько раз и просыпалась. Если вы еще чувствуете, как при этом возвращаетесь в тело, тогда это точно вам поможет) Ничего не бойтесь!!! Развивайтесь духовно, все будет замечательно) Главное, слушайте только свою интуицию, она всегда вам говорит, как для вас лучше, и не увлекайтесь такими темами из интернета, только наберетесь чепухи информационной, она всегда там дается с разными целями, не благими для вашего быстрого и радостного духовного пробуждения. Идите своей дорогой :)