Родственница говорит, что надо чаще в церковь ходить, чтобы счастье в личной жизни было...
Здравствуйте! Мне 31 год, но личная жизнь как-то не складывается. Те мужчины, которые меня любили и хотели жениться - мне не по душе. А тем, которых я любила - не нужна была. Одна моя родственница - религиозная женщина, советует чаще ходить в церковь и молиться, чтобы суженного Высшие силы послали. Несколько лет я регулярно ходила. молилась - но результат нулевой. А кому-нибудь молитвы помогли наладить личную жизнь?
Не знаю, знакомая пара, поженились, родили 2 детей, но все жизнь не скалыдвалось, в результате развелись. Она в церковь все время ходила, активно участвовала во всех мероприятиях и видимо она решила, что жили не так, потому что не венчались! Опять пошли в Загс, опять расписались и обвенчались и что? как жили плохо, так и живут, она все в церкви пропадает, он с друзьями гуляет. причем все эти заветы подставь левую щеку, смирение, не про нее , любит поспорить, нахамить практически и в чем прикол ее практически святости?)
Гость
[1907463248]
АВ, дайте совет какой-нибудь!) вы мне нравитесь)
Гость
[4244723470]
Хотя вот я сейчас задумалась что-то..Ну вот допустим поняла девушка что проблема в ней,сделала из себя конфетку,свою энергетику и внутренний мир сделала гармоничными и что дальше то? Когда человек поработал над собой ,это ведь тоже не гарантирует что он любовь найдет,может и не найдет..)
Гость
[1662587528]
Церковь вообще не поможет, нужно знать, как правильно общаться с вселенной
Когда человек правильно поработает над собой,сделав свой внутренний мир гармоничней,он любовь найдет внутри себя,и вопрос о нахождении любви в виде мужчины станет не особо актуальным. В том и суть...
Ну вон возле Стены плача стоят же ежедневно толпы людей со всего мира со своими записульками...)
Милавшапочке
[2317592853]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы еще в расцвете сил, но в церковь можно. Если есть тяга или желание.
Гость
[1291285392]
Надо не молиться, а верить. По-настоящему. И не просить у Бога мужа, а просить Бога наставить на путь истинный. Вообще помогает. Но своеобразно.)
Мисшь
[2302515175]
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что хождение в церковь это уже практически святость?) Церковь это больница для души. Туда приходят с духовными болезнями лечиться. И хорошо, если люди понимают, что и они больны и окружающие больны, а ***** в больнице друг друга не осуждают, а просят помощи у врача. А если человек ходит в храм только поклоны бьет, исполняет все таинства, а сам гордостью заражен, считает себя лучше других, потому что он в церковь ходит, то все, это погибель для души. Как Христос о фарисеях говорил (фарисеи тогда это были как монахи сейчас): вы устами чтите Меня, но СЕРДЦЕ ваше далеко отстоит от Меня.
ну наконец-то кто-то понял это)) вот и я о чем говорю, это вообще не гарантия)) хотя некоторые здесь очень любят делать это панацеей. (Tekken, я НЕ про вас)).
Милавшапочке
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю точно. Хочешь полюбить- ты полюбишь. Брак тут не при чем
Милавшапочке
[2317592853]
Брак это обязательства . Ищите любовь
Гость
[3618108623]
Я молилась 7 раз в день и ходила в церковь каждую субботу. Теперь у меня есть муж бизнессмен и депутат и он подарил мне бентли и я сейчас на карибских островах в гостинице где сутки стоят 1000 евро)
Гость
[2200832701]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
все верно)
Мисшь
[2302515175]
Гость
Сообщение было удалено
Но мы-то с вами не должны быть такими, правильно? А за таких людей, современных фарисеев, в идеале молиться надо, чтоб они могли увидеть свои болезни и начать "лечиться".
Гость
[41175695]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Милавшапочке
Я знаю точно. Хочешь полюбить- ты полюбишь.
Брак тут не при чем
вы правы на 100%. Но в этом случае, не обязательно, что полюбят тебя в ответ и у отношений будет перспектива. поэтому более разумно зотеть мужа или брак по любви.
Да какой там?! Стараются не упустить еще одного способа выклянчить исполнение желания. Эти же люди,как правило,и к Синь камню прикладываются,и к ступам буддийским с тем же азартом.
Самое разумное -вообще ничего не хотеть,а жить здесь и сейчас.
Гость
[41175695]
_777_
Сообщение было удалено
суть в том, что не хочется женщине одной быть, без семьи и без детей... Но в гармонии с собой) я думаю те, кто не имеет такого опыта быстро бы сдулись от таких перспектив в 40 лет быть одиночкой и философствовать о внутренней гармонии. Хотя пофилософствовать я и сама люблю)
А любовь это жертвенность. Автора она не очень интересует,ибо она ведет речь о неких взаимных чувствах М и Жо. Что есть суть потребление в первую очередь по принципу "я люблю тебя потому что ты любишь меня".
Гость
[41175695]
_777_
Сообщение было удалено
вы ничего не хотите? я считаю, что желания - это стимул к изменениям, развитию.
Тадысь и не стоит мешать мягкое с соленым. И самообманываться,что ты духовно растешь ради самого роста и внутренней гармонии,тоже не стоит... ибо когда мотивом является одно,но все это подается под красивым соусом,не выходит в итоге ни того,ни другого.
Хочу. Лечь хочу. Чет живот болит. А так на данный момент желаний более не имею.
Милавшапочке
[2317592853]
777 приходи на топовую. Обещаю вести себя мирно, от тебя много интересного есть, что почерпнуть. Если захочешь
Гость
[918160912]
Но вобщем-то, скажу так,работать над собой всё равно нужно,это не гарантирует того что Вы встретите свою любовь,но можно же стать девушкой, которая повысила мужской интерес к своей персоне,а это в свою очередь увеличивает шансы найти любовь ))) Это словно у Вас спросят- а как выиграть в лотерею миллион рублей? Вы ответите, что нет гарантий что Вы выиграите миллион рублей но для начала нужно купить лотерейный билет.
Это я к тому,что ежели хоцца мужа,иди и ищи мужа,а не иди в храм,чтоб таким вот нехитрым способом получить мужа. А ежели хоцца саморазвиваться,то делай это ради саморазвития, а не за ради того,чтоб взамуж выйти. И не надо самообманываться...
Гость
[1944331911]
Ольга
Сообщение было удалено
Я фигею просто! А Бог и не будет помогать тем, кто ходит " с выгодой", мол, "я раз помолилась - почему прЫнца нет???". Надо душой верить, а не из меркантильных соображений "верить" в Бога.
Гость
[2762924271]
_777_
Сообщение было удалено
ааа, это да, согласна. Просто тут многие говорят, начни само развиваться и расти, и 'люди к тебе потянутся', в смысле мужчины))) а я, как раз тоже говорю о том, что это не факт, нет здесь прямой причинно-следственной связи. Саморазвитие ради саморазвития, если есть внутренняя потребность! Все, разобрались)))
ну про храм тоже все верно... Хотя многие прямо говорят 'вымолила мужа, детей'.
Гость
[3658549732]
_777_
Сообщение было удалено
Так может она в храме мужа найдет=)
Ромашковый свет
[256396441]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
ходить то вы ходили, вот только ничего не поняли... При советской власти, одна женщина тридцать лет в храме свечницей прослужила, тридцать лет ходила на службы, слушала проповедь, Евангелие, и все тридцать лет доносила на прихожан и клир. Понимаете, тридцать лет человек стоял возле колодца с живой водой, да так ни разу и не выпил! Благодать Божья так и не смогла пробиться через ее каменное сердце...
Ольга
[1334710930]
Я однажды летом попросила в храме у Ксении Петербургской, чтобы мои 3 подруги замуж вышли. Им уже по 30 лет было, ни с кем не встречались и очень переживали по этому поводу. И уже этой же осенью 2 из них познакомились с хорошими воспитанными мужчинами и вскоре (через пол года) вышли за них замуж!!! Третья замуж не вышла, но родила ребенка, хотя врачи ей до этого говорили о бесплодии. А еще я слышала, что молитва матери очень помогает в данной ситуации. Мать должна попросить у святых, чтобы дочка вышла замуж.
Мисшь
[2302515175]
Ольга
Сообщение было удалено
Так вы волшебница прям)))
АВ
[3133811696]
Гость
Сообщение было удалено
Совет Вам или Автору?))) смотрите: Ни Вам, ни Автору советы не нужны. Но по разным причинам. Как в том анекдоте про нюанс))))
Гость
[3868363287]
АВ
Сообщение было удалено
)) ну ладно, может и правда советы не нужны)
Гость
[821778390]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот Она госпожа вера - налицо! Эти и подобные слухи и рассказы это есть Евангелие и Святой Завет! Ну скажите, кто из вас, попадя в сложную жизненную ситуацию не купится на такую многообещающую Веру? Уверен - все и без исключения! Но вряд ли кто-либо из вас что-либо получит из ожидаемого и из обещаемого. А вы тут о каких то тонких материях рассуждаете, о каком то самосовершенствовании. Да глупости это всё, человек не меняется, остаётся прежним, ну разве что тараканов в голове поприбавится пропорционально жизненному отрезку времени, вот и вся красная цена вашему саморазвитию, да и вере в том числе.
Гость
[821778390]
Слово "вера" в переводе на бытовой язык означает - мы верим в слухи. Это и есть Евангелие верующего, буквально: поверившего в слухи.
Не, слово "вера" от латинского "verus",что переводится как истина)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Че значит якшалась?) Якшаюсь,якшаюсь и буду якшаться,он давно уж мой женатик)
Гость
[821778390]
_777_
Сообщение было удалено
Очевидно, что и русское слово "вера" так же означает субъективную истину, на каком-либо периоде интеллектуального развития, дети. к примеру, верят в Деда Мороза, или, наши предки верили, что в котле паровоза или парохода сидели бесы, которые этот паровоз тащили по рельсам, а пароход по воде. Там сказано не об этом.
Мир вообще субъективен...существовал бы он без воспринимающего? Объективно да,но он был бы уже не миром,потому что миром то его и обозвал воспринимающий...и описал тоже его по своему восприятию. Поэтому что для одного истинно,для другого может быть абсурдом. Один верит в Бога,другой в Его отсутствие. И там, и там вера. И там и там вера в слухи...