Оу, почему же вы бросили? Я лично считаю, что вы должны проучиться, найти хорошую работу, помогать маме и тогда вам не будет стыдно. Попробуйте поставить перед собой какую-либо цель и так сказать медленно, но верно идите к ней. Тогда у вас всё получится и мама обязательно будет вами гордиться. Скажите, мама сама обвиняет вас в том, что вы якобы ничего не добились в жизни или же она никогда ни в чем не упрекала?
автор
[747343909]
Ice in heart
Сообщение было удалено
Нет, не упрекает. Почему бросила, лени слишком много:(, да и тяжело было из-за пробелов в знаниях.
Вот видите. Это хорошо. Есть родители, которые наоборот кричат и упрекают детей, а ваша мама-нет. Поставьте перед собой цель и стремитесь к ней. Выучите какой-нибудь язык. Это поможет в финансовых трудностях.
Гость
[2353327361]
Ice in heart
Сообщение было удалено
Не поставит она перед собой никакой цели. И делать ничего не будет. Так и будет на шее у матери сидеть. Я такую породу знаю. Это инертные и очень ленивые люди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!