Гость
Статьи
татуировки "бантики" …

татуировки "бантики" под ягодицами

о чем думает девушка, накалывая красные бантики под ягодицами?
сегодня такую видела. идет в коротеньких шортах-трусах, чтоб было четко видно эти бантики. мне прям стало противно. просто короткие шорты - это уже привычно.
но бантики....
хость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Я не поняла, у вас уже взрослая дочь, а вы все еще хотите тату? Уже лет 10 как поздно!
Роман
Гость
Сообщение было удалено
М.б. лучше поискать полено в своем глазу) В России тоже крепостное право отменили сравнительно недавно) И крестьяне особо просвещением не отличались)
/facepalm а я что,говорил что то про Россию?Или как:?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
/facepalm а я что,говорил что то про Россию?Или как:?
Вот именно что про Россию вы не говорили. А надо бы. А про загнивающую европу и америку уже надоело читать. Тем более в теме про бантики на *****/е.
Гость
Автор, я тоже сегодня такую видела, причем у нас холодно, все в штанах, а ей видимо дали прикрывать такую красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дали=жаль.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что про Россию вы не говорили. А надо бы. А про загнивающую европу и америку уже надоело читать. Тем более в теме про бантики на *****/е.
Я нигде не писал про загнивающий запад или сша
Лин
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Руну?! Вы уверены? Такие тату специалисты по рунам делать опасаются...
Лин
Для меня такие тату, как назвал автор - это бурлеск, который мне как-о не очень (в визуальном виде). Чтоб было понятней о чем я:
БУРЛЕСК - ЭТО СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ВЫСОКОГО НИЗКИМ СТИЛЕМ,
А НИЗКОГО ВЫСОКИМ.
Лин
Немного иронии, немного эротики - вот рецепт сладости под названием "Бурлеск". Собственно, эротика в бурлеске – это и есть сплошная самоирония, и наоборот. Можно эротично снимать с себя трусики и тут же недоуменно вопрошать: «Ой, а что это за трусики валяются на полу?» Можно изображать ромашку и постепенно отрывать с себя лепестки. Красная Шапочка, которая раздевается и в конце номера мило усаживается своими булочками в корзинку; *****, которая заигрывает со зрителем из зала, а когда из снесённого ею яйца вылупливается цыплёнок, то требует алименты с "папаши"; красотка, которая купается в бокале Мартини, изображая оливку; секс-бомба в корсете цвета хаки, которая, чтобы победить врага, патриотично снимает бюстгальтер и гордо демонстрирует красные звёзды, приклеенные к её груди,- всё это бурлеск.

Подобные остроумные выходки зачастую бывают весьма провокационными, на грани фетишизма, оскорбления морали и порой даже нарушения закона. И правильно, потому что...
Лин
...БУРЛЕСК - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!

Это способ разрушать стереотипы, смещать точку сборки восприятия, удивлять, шокировать, возбуждать – и смешить!
Лин
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!
Из всего что я скопипастила в пост 65 зазвездили ****** - Kуpочка!!!!!
Гость
Да пусть ходят, вам-то что? Не вам же потом мучиться от стыда за ошибки молодости. Я никогда себе тату не делала и не хочу делать, и детям не позволю! Безвкусица, вульгарщина и распущенность. Серьезный адекватный человек никогда себе не сделает татуировку.
Гость
давнонебылатут
Сообщение было удалено
Да, представь себе, что рассматривают) На тебя, вероятно, ни с бантиками, ни без бантиков никто внимание не обращает)

Автор, мне, в принципе, любая тату противна, хоть у женщины, хоть у мужчины. Я представляю, как весело эти бантики будут смотреться в 30+, 40+ и, особенно, после 60-ти)
Нас ждет веселая старость.Представьте сколько будет вокруг старушек с татуировками на пояснице)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххах вы так уверены. Бесит уже эта паноцея ПП и ЗОЖ как путь к долголетию и вечной красоте

А это уже твои проблемы что там тебя бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть достаточно много серьезных и адекватных людей, которые сделали татуировки в сознательном уже возрасте. На ваше мнение всем в принципе плевать.
И, кстати, вы же не знаете, что у ваших коллег, начальства и подруг под одеждой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в веселье? Смех продлевает жизнь))
Гость
Я тоже смотрю на тату и думаю: копец, совсем ума нет... Это так смешно и нелепо выглядит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Майорка это у нас теперь немецкий курорт?
Гость
68, вы так уверенно заявляете про неадекватность людей с татуировками, а по сути кто знает у кого где есть татуировка? Может у вашего многоуважаемого начальника пара китайских иероглифов на лопатке и купола на всю спину? Под приличным костюмом не видно :))) Или вы всех своих родственников, коллег, друзей, знакомых, приятелей голыми видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, немцы Майорку очень любят и даже когда-то хотели купить и сделатъ 17-ой областью Германии. И сейчас ее так в шутку называют.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
не хотели бы вы обсудить эту тему в ток шоу на канале СТС?
вау гречка
На каосан сходите, который в бангкоке. Там вас ваще кондрат хватит. Сборище расписных инопланетян.
Если нерасписанная, без торчащего нижнего белья, тоннелей, бутылки пиваса в руке и с ужасом в глазах, значит русская.
Девушка лет 20
Если вас так это раздражает, не смотрите, только и всего)
Шаманка
Тату это один из способов порабощения, это не просто рисунок, любая татуировка опасна. Но главное то, что от тату никогда не избавиться, всё равно останется след. Такие тела потом негодны.
Гость
Сообщение было удалено
Или как будто яйца выпали из шорт.
Гость
Шаманка
Сообщение было удалено
Что за бред?
Тела негодны для чего? Для приношения жертвы сатане?
Злое креветко
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Нюта. делайте да и все. Тело-то ваше. А что, муж вас любить перестанет из-за маленькой татуировки? И к тому же, никто не даст гарантии, что дочурка ваша будет отличаться образцовым поведением. Может она сама захочет пирсинг и тату, и может даже не одну. А внук тут вообще причем? У него свои родители есть, пусть они и ведут себя примерно. Мечты надо исполнять, тем более, если вы морально и материально готовы к этому.
Дарья
Сколько людей столько и мнений. Если за собой не следить, то не важно есть у вас тату или нет, выглядеть и так будете не ахти, что уже говорить про старушество. Смысл тату(если он есть) важен только для того, на ком это тату и все. Окружающим должно быть до одного места и рисунок, и смысл. Я тоже сначала не делала из - за родителей, потом замужество, потом ребенок, но некоторое время погодя я поняла, что для родителей я останусь все той же бесбашенной, но любимой дочкой. Для мужа единственной и всегда желанной женой, а для сынишки любимой и заботливой мамой.
icmi
Роман
Сообщение было удалено
Роман
Индейцы в Европе???? Роман, хватит смотреть зомбоящик! Учебник по истории хоть почитайте какой-нибудь)
Роман
Индейцы в Европе???? Роман, хватит смотреть зомбоящик! Учебник по истории хоть почитайте какой-нибудь)
Просто без комментариев.Видимо про заселение Сев.Америки вы явно не слышали,а подумать тямы нет,что я не про существование индейцев ( не спутайте с жителями Индий плз,а то мало ли) в так называемой просвещенной Европе писал.И вообще к чему и почему.
Просто без комментариев.Видимо про заселение Сев.Америки вы явно не слышали,а подумать тямы нет,что я не про существование индейцев ( не спутайте с жителями Индий плз,а то мало ли) в так называемой просвещенной Европе писал.И вообще к чему и почему.

Видимо ты не в курсе, что американцы и есть европейцы, которые поплыли туда за золотом, после того как ее для европейцев открыл случайно в 1492 Христофо́р Колу́мб,испанский мореплаватель итальянского происхождения.
Но назвали ее в честь Амери́го (Амери́ко) Веспу́ччи,флорентийского путешественника.
Ружья против индейцев с их стрелами были действенным оружием.
Вот сама б учебник почитала бы, клуша.

А по теме, мне 23, сама хочу бантики сделать для начала. Ничего в этом такого не вижу, это лишь украшение, и значения никакого не несет. Когда красивая спортивная фигура, можно сам бог велел))) Дело каждого, главное, что внутри человека, не будте сами гавном и шлюхами. Морально расти надо.

Тогда, глядишь, и мир изменится к лучшему.
Актив
У меня набиты бантики на ногах и что, возможно ты просто завидуешь этому !?
Андрей
Актив
Сообщение было удалено
Бантики на ягодицах очень заводят ,и смотряться на столько круто ! Что появляется желание развивать !))) Девушки у кого есть тату бантики !? Вы просто умницы , и не слушайте этот бред что пишут ...
Емельян
Похоже, что тату с бантами под бедрами маркируются клонированные девушки, созданные исключительно в целях секс рабства на богатых папиков.
Ника
Гость
Ну давайте я го //в ном намажусь, подсохнет и пойду в метро - красаваться!!! Наверное это вас не оставит равнодушной? Так для кого то эти тату на жо//спе сродни го///вно обмазыванию. мне не приятно ходить рядом с затерто зататушеной ша///лавой. Пусть она либо поикрывается, либо светит этим делом где нибудь в спец резервации. А гейрмания как и гейропа это последнее на кого надо ориентироваться.
Автор,вы просто завидуете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Завидуете)))
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы