Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не пишет отзывы, ну только одна моя подруга, на прозе больше 2-***** лет и тоже всего 4 комментария, хотя читают много, там есть статистика, но хоть бы кто написал что-то интересное, даже критику, я похвалы не требую. Странно как- то всё это...
я могу, конечно, ошибаться. Но яркий человек всегда проявляется в текстах. (Талант невозможно зарыть: сколько золото не мажь грязью, всё равно оно блестеть будет.)
Хиггс
[532173318]
оригинальность текста -- один из критериев таланта. (Если вижу оригинальный текст, то мне человек интересен.)
Хиггс
[532173318]
да, Анна, воспринимайте мою критику лишь как руководство к действиям
Zargana
[3026844317]
Хиггс
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я об оценке собственного уровня. Творческие люди очень мнительны. А начинаюwие тем более. У автора именно етот случаи. Меня лишь смутила ее фраза о лаикаx к фото в соцсетяx.
Гость
[2147372891]
По-моему, у Автора большая корона на голове на фоне своих побед в литературных конкурсах. А еще напускное высокомерие, внутри которого скрывается боязнь, что ее отвергнут.
Хиггс
[532173318]
Zargana
Сообщение было удалено
у Автора не реализовано женское начало, нет рядом мужика. От этого все комплексы. Она себя считает "ух и ах", "супер-пупер с боку бантик", а судьба бьёт обухом по голове -- т.е. противоречие между гордыней и самоучижением (повторяюсь).
1
[2147372891]
Мне кажется, может помочь, если Вы начнете действовать по схеме "Что я могу дать миру, людям, обществу", задействовав свой талант при этом. В отношении Вас у меня сложилось впечатление, что Вы как бы тянете одеяло на себя. Как будто мир Вам обязан только потому, что Вы хорошо пишите, где-то побеждаете и выкладываете хорошие фото.
Простите, откуда у вас такие данные? Если вы залезли в мой скайп, то это не повод выносить это на всеобщее обсуждение. Это уже к вопросу о порядочности и этикете.
мышь+
[3396316352]
Лукви
Сообщение было удалено
Вы неприятно-навязчивы. Как будто не по велению души от себя выдаете что-либо, а надоедливо пингуете в ожидании ответных реакций. Может быть, в этом дело.
Хиггс
[532173318]
Лукви
Сообщение было удалено
откуда? Из головы. Вы же в Бога верите -- должны чувствовать.
Хиггс
[532173318]
мышь+
Сообщение было удалено
вот и мышка (в паре с плюсиком) хочет свой литературный талант проявить. Привет, Мышуля!
мышь+
[3396316352]
Хиггс
Сообщение было удалено
привет, Хиггс! не так давно весть пришла из родных краев - школьная учительница литературы померла. Хоть и наточен на нее зуб и по сей день (незлобливо, но очень, очень остро), а знал, знал человек свое дело.
Я серьёзно- откуда данные? А вот про возраст вы не угадали, мне наоборот кажется что всё счастливое у меня впереди. И к вопросу о классиках- тоже не могу молчать)) читайте побольше лучше Чехова, его краткий и лаконичный стиль и вы тогда поймёте, что есть талант.
Хиггс, любишь ли ты котовцев так, как люблю их я? http://u.to/wWfDCA
Хиггс
[532173318]
Лукви
Сообщение было удалено
по поводу возраста. У меня перед глазами маячили две цифры 33 и 34. Возраст Христа просто лучше выглядит. (Чехова не воспринимаю -- не моё. А таланты, уж не знаю как, вижу.)
Хиггс
[532173318]
мышь+
Сообщение было удалено
хорош!!! :))) И глаза разные: один жёлтый, другой зелёный.
Фигово видите- скажу я вам)) Видимо многословие Толстого для вас -это первый показатель одарённости.О Шукшине и Нилине слыхом не слыхивали небось? И берётесь меня судить да ещё и советы давать?! ну-ну))
О не льстите себе)) вы проявили бестактность -это во-первых, а во вторых совсем меня не поняли, хоть и строите из себя мудрого психолога. Моя реакция адекватна вашим постам. Написать, что я считаю себя супер пупер- это конечно надо гениально разбираться в людях)))
Хиггс
[532173318]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. Как-то встретил человека и понял, что он не жилец (ему ничего не сказал). Предупредил о своём предчувствии его друзей. Человек умер через три дня.
Гость
[3533603035]
Хиггс
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что Вы здесь набиваете себе цену даром предвидения, коим Вы не обладаете?
мышь+
[3396316352]
Хиггс
Сообщение было удалено
Как думаешь, что за орган чуйств? Я тоже умею.
Хиггс
[532173318]
Гость
Сообщение было удалено
всё возможно, однако мои "предсказания" (сказанные здесь, на форуме, задолго до реальных событий) сбываются. Впрочем, меня это не удивляет.
вот задумался. В человеке в том была видна какая-то растерянность и попытка спрятаться от всех (отрешённость) перед неизбежностью. Типа, как кошки перед смертью пытаются прятаться от хозяев.
Гость
[3533603035]
Хиггс
Сообщение было удалено
Я здесь давно, и неоднократно видела ваши дешевые приемы с якобы разоблачениями форумчан. И все "разоблаченные" говорили, что Вы не угадали. Помните, как Вы "лоханулись" с Изидой, назвав ее толстой? Потом оказалось, что это небезызвестная всем Кареглазка. Таких проколов у Вас было немало, в том числе и со мной, когда вы сказали, что я Марина. Может, Вам не стоит позориться?
мышь+
[3396316352]
Хиггс
Сообщение было удалено
Смерть носом чуется. У нее запах есть. Такой... цветочно-пряно-ладанный. А вот другие вещи - чем ощущаются? Не обонянием, не запахом, не зрением, не слухом, не тактильно. Просто - хоп! - и вдруг обнаруживаешь, что в голове есть Мысль. причем точно знаешь, что раньше ее не было, то есть свежевыпеченная она: ни минуту назад, ни час, ни день - ну не было еще ее. Из ниоткуда пришла. А по ощущению - противоречие эдакое - она какая-то "своя", будто всегда с тобой была, родная. Не как прочитанная новость, не как услышанная реплика - именно что будто не извне пришедшая, а "своя". Сложно тут словами.
Хиггс
[532173318]
Гость
Сообщение было удалено
и? Что тебе нужно, "добрая женщина", не известная никому? Ступай, тролль себе на здоровье.
Не знаю, как насчёт позориться, но моё имя он назвал правильно, хотя я не удивилась, потому как оставляла здесь скайп. ну что уж теперь))Но глянула сегодня возраста там не указано у меня, возраст угадал)) А в остальном... что-то не вижу я в себе самомнения. То есть нет такого что я считаю себя супер а все говорят обратное, скорее наоборот.
Гость
[3533603035]
Хиггс
Сообщение было удалено
А что изменится, если я уйду?
Хиггс
[532173318]
мышь+
Сообщение было удалено
точно, был медовый запах. Помню, поймал на мысли себя: откуда тут мёд?
мышь+
[3396316352]
Интересная все же штука - человеческий организм. Подруга, шесть лет как покойная, за неделю до ДТП странные вещи начала говорить. Философские, обреченные. Не нытье, а именно вот это, смертушке присущее - ровное, спокойное, уверенное, молчаливое. Из тела, говорила, будто выходила - со стороны себя видела. Ничем таким прежде не отличалась. В другой ситуевине сон человеку приходил - бегают вокруг него, мотают что-то, говорит. И вдруг голос: иди, не готов тебе еще корсет. И проснулся. А через несколько дней и корсет подоспел.
Гость
[3533603035]
мышь+
Сообщение было удалено
У всех людей более или менне развита интуиция, но изменения в поведении не обязательно может быть связано с близкой смертью.
мышь+
[3396316352]
Гость
Сообщение было удалено
Но я и не писала такого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3533603035]
мышь+
Сообщение было удалено
Я к тому, что никакого дара предвидеть смерть нет ни у кого, не было даже у Ванги. Она очень часто ошибалась. Все эти запахи и изменившееся поведение не говорит ровно ни о чем.
мышь+
[3396316352]
Гость
Сообщение было удалено
Один раз унюхаете - больше ни с чем не спутаете. Он не имеет аналогов и приходит только по делу.
мышь+
[3396316352]
не только запах. Но и состояние это. эмоциональный фон, не знаю как точнее выразиться. Он внутри меняется. Пока не ощутишь единожды - слово "покой" является просто словом. А потом вдруг обнаруживается, что смерть вовсе не страшна. Спокойно, ровно, молчаливо, тихо, пусто, твердо, крепко, уверенно. Без негативного окраса - не грустно, не уныло. Приятное в целом ощущение. И прилипчивое. Как будто то ли тебя кусок там остался, то ли к тебе прицепился кусок него.
Хиггс
[532173318]
мышь+
Сообщение было удалено
мышка и плюсик, кончайте ходить мимо мышеловок -- там вкусно пахнет, но вкус уж очень жестковат