Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не пишет отзывы, ну только одна моя подруга, на прозе больше 2-***** лет и тоже всего 4 комментария, хотя читают много, там есть статистика, но хоть бы кто написал что-то интересное, даже критику, я похвалы не требую. Странно как- то всё это...
Что я делаю не так ЧТО? не скажете? правильно вот и психолог не сказал. Сказала только ясновидящая- "магнетизма мало". Придётся с этим жить...
Гость
[1426493130]
Лукви
Сообщение было удалено
Опишите ситуацию, когда вас послали... Я в ЖЖ знакомилась с людьми, тоже комментировала, если мне что-то нравилась, писала вообщем хорошее - и представьте себе никто не посылал)) а если мне что-то не нравилось - я просто не комментировала. понятное дело, напишешь негативный отзыв - человек неизвестно как отреагирует.
се ла ви
[2358901340]
Лукви
Сообщение было удалено
может вы просто немного занудный человек.. Козерог???))))
Ну просто не хотели общаться- прерывали общение или общались сухо. Тут уж большого ума не надо и так всё понятно. Причём это были те люди о которых я просто мечтала, а не просто общалась.
видимо тот факт что я скорпион все испугал. Вдруг такая пауза возникла))
се ла ви
[2358901340]
Лукви
Сообщение было удалено
в смысле, "мечтали"?
Гость
[1030148674]
Лукви
Сообщение было удалено
Лукви, простите но вы сами создаете себе проблемы сейчас. Это наверное мой последний отзыв будет, потому что мне тоже хочется вас послать))) Я не могу вам сказать, что в вас не так, но уже вижу кое-что: вы упертая, и сами выставляете себя какой то неудачницей, что с вами не хотят общаться и т д. Вам нужно менять свою линию поведения с людьми, да и отношение к людям тоже. учитесь дурачиться, не только книжки писать) смеяться, веселиться. Книжки это хорошо, но обычные человеческие приземленные интересы тоже нужно развивать, и интересоваться другими, ненавязчиво, но искренне. И истребите эту мысль из головы, что вас посылают и в вас мало магнетизма. Уж если вы так верите в ясновидящих, эзотерику, вспомните элементарную фразу "наши мысли материальны" Понимаю, что все очень сумбурно написала, как то так....
Мечтала- ну хотела общаться очень с ними, была влюблена. И такой облом.
Гость
[1426493130]
Лукви
Сообщение было удалено
Знаменитости что ли какие-то? у меня в сети такого не было, а в жизни бывало конечно, что какие-то люди мне нравились, а отношения с ними не складывались. но не обижаюсьь на них))... с моей стороны тоже бывало, что каких-то людей отталкивала, которые со мной хотели общаться, а я с ними- нет
А мне вас послать не хочется, вот видите опять не повезло)) А если бы я сказала, что хочу общаться с вами в личке держу пари вы бы отказались. Так что там про общительность?))
се ла ви
[2358901340]
Лукви
Сообщение было удалено
Гость
[1030148674]
Лукви
Сообщение было удалено
Мне вас хочется послать, потому что вы не понимаете элементарных вещей. Дело не именно в везучести, а в вашем поведении, непонимании, отношении к жизни...
Не знаю как вам а мне обидно, когда со мной не хотят общаться- вроде как отвергают мои чувства, интерес.
Гость
[1030148674]
Хорошо, ответьте себе тогда на вопрос, вы бы хотели общаться с собой, с таким человеком как вы? И какой это должен быть друг , который увидел вы в вас личность...
Гость
[4180541457]
Лукви
Сообщение было удалено
Больше 2х лет? У меня все куда лучше было на стихире. Надо другим отзывы писать. Тогда и вам прибудет.
Это совсем даже не элементарные вещи- человеческие отношения. Да так что там про общение? Нет, чтоб написать мне- " тема интересна вот и торчу здесь в первом часу ночи" Так нет. Ну что за люди))
Не уходите от ответа, вы не на все темы пишете, значит чем-то зацепила. Чем?
Гость
[1030148674]
Лукви
Сообщение было удалено
Вы серьезно сейчас?)) не чем)) тут форум.. вы пишите свою проблему, вам отвечают, что можно сделать, вы доказываете обратное. Симпатию тут к вам пока никто не проявил. Параллельно сижу на другой ветке, коротаю время.. жду определенного момента, чтобы пойти спаать...
Автор, вы даже здесь мой пост проигнорили, а хотите к себе внимания. Так вот. Я есть и на стихах ру, и на прозе. ТОлько я больше по стихам, ан прозе всего 4 вещи. И там моя позиция - никому никогда не оставлять комменты. Если хотите, скажу свой ник. У меня более 100 комментариев, а стихов выложено меньше 30. Хотя я никому ничего не писала. Следовательно, на прозе вы пишете не очень интересно.
Гость
[998364445]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Нет уменя есть знакомый, он только собой интересуется, но путешествуя снимает небольшие фильмы и потом показывает их общественности,не в соцсетях,,все прутся, все хотят с ним дружить, он много чего интересного умеет,но страшнейший эгоист.Однако такого всегда предпочтут,тому кто будет интересоваться другими, но при этом ничего из себя не представлять
Гость
[998364445]
мими
Сообщение было удалено
Какая наивнотсь скорее всего вы превратитесь в жилетку, или они так и будут рассказывать вам о себе, не слушая вас Людей надо заинтересовать, но не так. А умея что-то делать здорово, что-то что им интересно,ну или пригласив их пойти куда-то,где им интересно, выявив их увлечения.
Гость
[1426493130]
Кроша
Сообщение было удалено
А о чем пишите? легкие рассказы на простые банальные темы всегда популярностью пользуются, а автор говорит пишет что-то на историческую тему, может у нее там серьезный исторический роман в нескольких томах
Гость
[1426493130]
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, что вы ерунду какую-то пишите. Делать здорово надо то, что интересно лично ВАМ, причем тут другие люди? и с людьми надо общаться, которые интересны ВАМ, у которых такие же интересы как и у вас
Гость
[3752594683]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не поняли. Я делаю что интересно мне, но это интересно ещё кому-то,вот таким образом кто- то и заинтересовался.А, если вы считаете,что кто-то заинтересуется тобой,только потому что будете выслушивать, нет это не так
Гость
[3752594683]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересны занятия в спортклубе, как вы думаете,туда люди общаться ходят? Вот то-то же если бы мне не доставало общения и янадеялась его найти занимаясь там очень бы обломалась Хотя я занималась фламенко, парой фраз мы перекидывались, но и всё.Нас тренер пыталась сдружить, в кафе приглашала.однако, все там молчали Только девушка,которая танцевала лучше других, подружилась с кем-то, так как она не просто занималась , а лучше ,то есть ей было чем заинтересовать.Могла показать кому-то ,если пораньше придти, как это. С тренером бы не удалось,она всё ж за деньги. Да её муж всех снимал, опять таки польза.
"На прозе вы пишете не очень интересно" как вы думаете, после такого утверждения я захочу с вами общаться? Не читали а вывод сделали. "Я Пастернака не читал но осуждаю". )) Можете конечно сказать кто вы на стихах и я посмотрю как вы пишете.
Думаю просто ваше окружение с совершенно другими интересами. А если это не так, то возможно вы действительно предлагаете не интересный контент.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бяка-бука
[1247558926]
Лукви
Сообщение было удалено
А что, люди обязаны ценить чувства и интерес любого, их проявившего? И вообще, насколько нормально, когда малознакомый человек с чувствами лезет?
Хиггс
[532173318]
Лукви
Сообщение было удалено
*не смог промолчать* если пишете, Анна, то хотя бы уважайте правила русского языка Второе, у Вас какая-то смесь гордыни и самоучижения (из-за религиозности, видимо), что отталкивает людей -- люди ищут простоты, ясности, лёгкости в общении. Третье, не придавайте слишком большого значения своим литературным опусам: и Вам проще, и читателям. (Если честно, не увидел литературного таланта в Ваших постах: серо, уныло, скучно.) Сравнивайте себя с Толстым -- тогда Вам будет ясен собственный уровень.
Zargana
[3026844317]
Хиггс
Сообщение было удалено
Ясен ли ? Никто еwе не изобрел программы, способнои оценить талант , как у Стугацкиx в * Xромои судьбе*.