Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не пишет отзывы, ну только одна моя подруга, на прозе больше 2-***** лет и тоже всего 4 комментария, хотя читают много, там есть статистика, но хоть бы кто написал что-то интересное, даже критику, я похвалы не требую. Странно как- то всё это...
Это я про тот свет писала)) что смерти не боюсь, но менять образ жизни с земного на потусторонний не готова. Видимо поэтому меня здесь и держат. Я ещё не выполнила своё предназначение.
Бэльф
[586497840]
Лукви
Сообщение было удалено
Разумеется, но овечка буит очинь ревновадь)))
Бэльф
[586497840]
Лукви
Сообщение было удалено
Нет, вы действительно совсем не интересны... щщитайте, что ваша миссия тут выполнена, уиповайте в Ебипет и будьте хоть там интересны и щщязливы, хоть в секасе хоть ищщё как. Сорри за прямоту, но я не рифмоплёт красивых фраз.
Что вдруг с вами случилось? Вдруг с цепи сорвались и давай оскорблять. Не поняла...Ну неинтересна и ладно так чё злиться то?
мышь+
[3396316352]
Лукви
Сообщение было удалено
Зачем? живите. просто так, как считаете правильным. Здесь и сейчас. а Там - не потеряетесь при случае. главное - заинтересованности не иметь, просто быть наблюдателем и принимать все ровно таким, какое есть.
Бэльф
[586497840]
Лукви
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то позлился, ну хоть на вуманру... ну не интересно всё это и не знаю почему, правда
БэльфЛуквимышь+ЛуквиЯ просто привыкла к определённому стилю жизни и менять его сложно.Лехко и запросто. Как тока поймешь, где баловство, а где всерьез.Это я про тот свет писала)) что смерти не боюсь, но менять образ жизни с земного на потусторонний не готова. Видимо поэтому меня здесь и держат. Я ещё не выполнила своё предназначение.Нет, вы действительно совсем не интересны... щщитайте, что ваша миссия тут выполнена, уиповайте в Ебипет и будьте хоть там интересны и щщязливы, хоть в секасе хоть ищщё как. Сорри за прямоту, но я не рифмоплёт красивых фраз.Что вдруг с вами случилось? Вдруг с цепи сорвались и давай оскорблять. Не поняла...Ну неинтересна и ладно так чё злиться то?Ну хоть кто-то позлился, ну хоть на вуманру... ну не интересно всё это и не знаю почему, правда
Да это вы злитесь чего-то, не понять чего. Ну неинтересно, давай до свидания, кто держит-то?
Лукви, ты стебаная чи шо, не дошло? Твоя тема стала очередным пристанищем для троллей. Счас родтянутся милки,чувачки, братаны госты всяких чмошных разновидностей. Ты не у дел. Тем боля такая дурында. Тролли, скоро мадамполина узнает где вы и будет жестоко мстить. ШлЕмы одевайте,жопошники.
Гость
[1796144968]
Бэльф
Сообщение было удалено
Снова грубишь? Ну фу же! Какая бапка, девочка же. И не смей спорить.
Бэльф
[586497840]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать... что невинных старушек не бывает)
Гость
[1796144968]
Оу, мышечка). Давайте Я, Мышик и Бельф скажем самую-присамую песню, а потом посмотрим в рейтингах)). Кто выиграл, тот что? Только не подглядывать. Играем?
Пфф...ну предстань тогда перед нами в неупрощенном виде, что ли?) Заодно проверим, не звиздишь ли, выдавая желаемое за действительное.
Гость
[1796144968]
Ох, лично я, совсем не могу с этого Барри Уайта. Он тааааакой не красивый внешне, но тааааааак поёт...Вобщем это именно тот случай, когда талант затмил все, ихмхо.
Бэльф
[586497840]
Бертен
Сообщение было удалено
Вот выпендрились опять, у вас богатый внутренний мир, а тут мирно флудят.... Так и хочется сказать "*** отсюда занудная афца". Но я как культурный человек никогда себе этого не позволю. Воспитание у меня не такое)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1587596706]
Бертен
Сообщение было удалено
Ну давай о квантовой физике. Или что, даже тему сама инициировать не в состоянии? Зато какая "скромная" в самооценке)
Бэльф
[586497840]
Всё, Сига я спать... скажи мне штонибуть приятненькое)
Гость
[1587596706]
Бертен
Сообщение было удалено
Давай.
Гость
[1796144968]
Бэльф
Сообщение было удалено
Спи, ласковый и милый, Бэльф. Не превращался в неприятное б ы д до никогда, тссс)*