Ну почему я так неинтересна людям?
Вроде и человек интересный, на внешность не жалуюсь, а люди ко мне не тянутся. Публикую на прозе ру свои тексты, в контакте куча фотографий из разных интересных мест, никто ничего не комментирует, не пишет отзывы, ну только одна моя подруга, на прозе больше 2-***** лет и тоже всего 4 комментария, хотя читают много, там есть статистика, но хоть бы кто написал что-то интересное, даже критику, я похвалы не требую. Странно как- то всё это...
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
507 ответов
Последний —
Перейти
Бэльф
Лукви
Сообщение было удалено
Нет, султан и без вас щщязлиф, у него 365 жён, 365 наложниц и 1 маленькая овечка.... но это только для души и очень личное и интимное)
мышь+
Лукви
Сообщение было удалено
Лехко и запросто. Как тока поймешь, где баловство, а где всерьез.
Бэльф
Сообщение было удалено
Да а бомжик без меня несчастлив? ну пусть и бомжик... а может он в секасе классный..
мышь+
Сообщение было удалено
Это я про тот свет писала)) что смерти не боюсь, но менять образ жизни с земного на потусторонний не готова. Видимо поэтому меня здесь и держат. Я ещё не выполнила своё предназначение.
Бэльф
Лукви
Сообщение было удалено
Разумеется, но овечка буит очинь ревновадь)))
Бэльф
Лукви
Сообщение было удалено
Нет, вы действительно совсем не интересны... щщитайте, что ваша миссия тут выполнена, уиповайте в Ебипет и будьте хоть там интересны и щщязливы, хоть в секасе хоть ищщё как. Сорри за прямоту, но я не рифмоплёт красивых фраз.
Бэльф
Сообщение было удалено
А мы втроём с овечкой... Не могу больше отвечать вам а то сообщения все в кучу как снежный ком )))
Бэльф
Сообщение было удалено
Что вдруг с вами случилось? Вдруг с цепи сорвались и давай оскорблять. Не поняла...Ну неинтересна и ладно так чё злиться то?
мышь+
Лукви
Сообщение было удалено
Зачем? живите. просто так, как считаете правильным. Здесь и сейчас. а Там - не потеряетесь при случае. главное - заинтересованности не иметь, просто быть наблюдателем и принимать все ровно таким, какое есть.
Бэльф
Лукви
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то позлился, ну хоть на вуманру... ну не интересно всё это и не знаю почему, правда
Бэльф
Сообщение было удалено
Да это вы злитесь чего-то, не понять чего. Ну неинтересно, давай до свидания, кто держит-то?
Бэльф
Лукви
Сообщение было удалено
Лукви
БэльфЛукви
БэльфЛуквимышь+ЛуквиЯ просто привыкла к определённому стилю жизни и менять его сложно.Лехко и запросто. Как тока поймешь, где баловство, а где всерьез.Это я про тот свет писала)) что смерти не боюсь, но менять образ жизни с земного на потусторонний не готова. Видимо поэтому меня здесь и держат. Я ещё не выполнила своё предназначение.Нет, вы действительно совсем не интересны... щщитайте, что ваша миссия тут выполнена, уиповайте в Ебипет и будьте хоть там интересны и щщязливы, хоть в секасе хоть ищщё как. Сорри за прямоту, но я не рифмоплёт красивых фраз.Что вдруг с вами случилось? Вдруг с цепи сорвались и давай оскорблять. Не поняла...Ну неинтересна и ладно так чё злиться то?Ну хоть кто-то позлился, ну хоть на вуманру... ну не интересно всё это и не знаю почему, правда
Да это вы злитесь чего-то, не понять чего. Ну неинтересно, давай до свидания, кто держит-то?
БэльфЛуквимышь+ЛуквиЯ просто привыкла к определённому стилю жизни и менять его сложно.Лехко и запросто. Как тока поймешь, где баловство, а где всерьез.Это я про тот свет писала)) что смерти не боюсь, но менять образ жизни с земного на потусторонний не готова. Видимо поэтому меня здесь и держат. Я ещё не выполнила своё предназначение.Нет, вы действительно совсем не интересны... щщитайте, что ваша миссия тут выполнена, уиповайте в Ебипет и будьте хоть там интересны и щщязливы, хоть в секасе хоть ищщё как. Сорри за прямоту, но я не рифмоплёт красивых фраз.Что вдруг с вами случилось? Вдруг с цепи сорвались и давай оскорблять. Не поняла...Ну неинтересна и ладно так чё злиться то?Ну хоть кто-то позлился, ну хоть на вуманру... ну не интересно всё это и не знаю почему, правда
Вы меня держите, троллите и троллите)
Бэльф
Сами пристают и сами обижаюцца(((
Бэльф
Извращщенки(((
Бэльф
Сообщение было удалено
Ты часом не ку-ку, милок?)) Похоже... и стиль постофф такой спициффичиский.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
О, прива, мой ласковый и сумасшедший Бэльф). Ты сейчас в себе или не в себе?). Где все?
Тока давай без маразмов твоих, а?!*
Тока давай без маразмов твоих, а?!*
Бэльф
Сообщение было удалено
Не хотела отвечать а вы держите. Пошли тебе милок жену красавицу и деток хороших.))
Бэльф
Лукви
Сообщение было удалено
Я маме расскажу, что тут злые тётьки *** с овечками(((
Гость
Сообщение было удалено
А он бывает не в себе? и как это где все? а я?
Бэльф
Лукви
Сообщение было удалено
спс и вам того-же и потому-же)))
Гость
Бэльф, стоять смирно, равняться на нормальности! Кэп Сига приказывает!;)))*
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Глохни, каторга!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чейта друзей?
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Таких друзей за ***** и в музей...просю прощщения за каламбур, Владим Владимыч
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Бэльф, ну ты не хами, да?! То неприятно, тебя не красит.
Рамштайн любишь? А лазанью с чем?))})
Рамштайн любишь? А лазанью с чем?))})
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Лучче пиццу, канешно и сексика)
Бэльф
Сообщение было удалено
Всё я пошла и на том свете расскажу про тебя сумаффедший.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Фуууууу, я Сига, а ты таки хам(. Оч печально(. Номерки сверяй, дыа...(.
Фифи, КАТОРГА, ужс! Таки хамло(
Фифи, КАТОРГА, ужс! Таки хамло(
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Кис, ты в теперь в моём брысь-списке, сорри. Ненавижу хамство.
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Взвод санитаров надо... просю прощщения за то што сую нос не в своё дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так неприятно такое. Казалось бы странный просто чел, а вот оно как(. Печально.
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Зай, ты в моём мяо-мяо списке. Люблю противных и вредных)
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Опачки... бапка блин, нет продристень трава с мухоморами - это для абортов, а не от гемора...
Гость
[quote="Бэльф"
Зай, ты в моём мяо-мяо списке. Люблю противных и вредных)[/quote]
В очередь!)
Шучу конечно). Прекращай мерзотное хамство, правда некрасиво, прям брр, оторопь берет, неприятно.
Земфира, не?)
Зай, ты в моём мяо-мяо списке. Люблю противных и вредных)[/quote]
В очередь!)
Шучу конечно). Прекращай мерзотное хамство, правда некрасиво, прям брр, оторопь берет, неприятно.
Земфира, не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?)
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
А ты, бапка, по ночам самогонкой торгуешь, и на куриных какашках её настаиваешь, чтобы крепче была и чё?
Новые темы
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимаетсяНет ответов
- Как научиться класть вещи на место?Нет ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Гость
Лукви
Сообщение было удалено
Лукви, ты стебаная чи шо, не дошло? Твоя тема стала очередным пристанищем для троллей. Счас родтянутся милки,чувачки, братаны госты всяких чмошных разновидностей. Ты не у дел. Тем боля такая дурында. Тролли, скоро мадамполина узнает где вы и будет жестоко мстить. ШлЕмы одевайте,жопошники.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Снова грубишь? Ну фу же! Какая бапка, девочка же. И не смей спорить.
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать... что невинных старушек не бывает)
Гость
Оу, мышечка).
Давайте Я, Мышик и Бельф скажем самую-присамую песню, а потом посмотрим в рейтингах)). Кто выиграл, тот что? Только не подглядывать.
Играем?
Давайте Я, Мышик и Бельф скажем самую-присамую песню, а потом посмотрим в рейтингах)). Кто выиграл, тот что? Только не подглядывать.
Играем?
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Начинай.
мышь+
я неигривая мышь.
Гость
http://get-tune.net/?a=music&q=barry+white+neva+neva+gonna+give+ya+up
Гость
Бертен
Сообщение было удалено
Пфф...ну предстань тогда перед нами в неупрощенном виде, что ли?) Заодно проверим, не звиздишь ли, выдавая желаемое за действительное.
Гость
Ох, лично я, совсем не могу с этого Барри Уайта. Он тааааакой не красивый внешне, но тааааааак поёт...Вобщем это именно тот случай, когда талант затмил все, ихмхо.
Бэльф
Бертен
Сообщение было удалено
Вот выпендрились опять, у вас богатый внутренний мир, а тут мирно флудят.... Так и хочется сказать "*** отсюда занудная афца". Но я как культурный человек никогда себе этого не позволю. Воспитание у меня не такое)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бертен
Сообщение было удалено
Ну давай о квантовой физике. Или что, даже тему сама инициировать не в состоянии? Зато какая "скромная" в самооценке)
Бэльф
Всё, Сига я спать... скажи мне штонибуть приятненькое)
Гость
Бертен
Сообщение было удалено
Давай.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Спи, ласковый и милый, Бэльф. Не превращался в неприятное б ы д до никогда, тссс)*
Следующая тема