Женщинам тоже можно, если у них высокий метаболизм и отсутствие необходимости выслуживаться перед мужиками, хаха)
Гость
[206893678]
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
И я оттуда.)))Тульская область.
Гость
[3818044294]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю котэ во всех проявлениях его внеземной натуры) Люблю его всегда, даже когда он скидывал со всех шкафов и тумбочек все предметы, лазил по шторам, воровал сыр со стола в пакете, спал в раковине, грыз руку до крови, упал с балкона, выжил, лазил по плите по ночам, пытаясь сбить лапушкой крышку с кастрюли и когда дергал задними лапами в презрении, если понтовался, что есть вот это не будет)
Катерина
[1068356509]
Корректор
Сообщение было удалено
интересующаяся
А разве муж может запретить чувствовать? Свобода выражения чувств в отношениях тоже имеет место быть!
Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д.
Именно поэтому свобода выражения сексуальных чувств к любовнику должна предполагаться самой сутью отношений.
ghjcnjnfr
[939052285]
Анечка
Сообщение было удалено
В каком магазине бы прикупить...этот высокий метаболизм.
андрей
[1370116303]
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
бедняжка(((((
Гость
[3213185769]
Гость
Сообщение было удалено
Стр@нный
вот тоже удивился, что тут такого необычного?
Да время нехилое для ужина! Пойду банан съем и ряженкой запью.
И я своего люблю очень...Он моя семья. Как мы с мужем говорим КОТ РОДНОЙ!!! Он тоже иногда по шторам лазит и все с полок валяет. А уже большой 6 кг. ))) Но по ночам спит, не шарится по дому. Ложится рядом, прижимается и дрыхнет.
Гость
[3818044294]
Анечка
Сообщение было удалено
ОК. Я думаю Новому Году могут радоваться люди, у которых нет т.у.п.ых установок о возрасте. Всем остальным, не вписывающимся в новогоднюю радость, стоит задуматься.
ghjcnjnfr
[939052285]
андрей
Сообщение было удалено
Они кстати уже закончили. Энтузиазма только на полчаса хватило. Аможет пожаловался кто.
Гость
[1729772764]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не совсем. Откуда о сепаратистов новейшее вооружение.и там есть русские военные.это факт. Да и ваш Пореченков .в кого стрелял? Вся верхушка ДНР и ЛНР российские офицеры ФСБ
Ну так для тех, кто может ляжет спать часа в 4 утра - самое время ужинать.
Гость
[206893678]
Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д.
А как вы относитесь к детям? Нам с детства внушают что их "надо" рожать...
Гость
[3213185769]
Гость
Сообщение было удалено
О чём задуматься? И, главное, чему радоваться?
Гость
[3512206822]
Я тоже не выдержала и проведала кухню(. Пара ложек шампиньонов, тушеных с лучком, помидором и зеленью ушли на ура... И как обычно после этого сижу и ругаю себя: на х р е н а я это сделала на ночь глядя???
интересующаяся
[1178036211]
Корректор
Сообщение было удалено
А почему только женщины должны отказываться от миллионлетних механизмов? Мужчины что-то не особо стремятся отказываться от своих таких же древних механизмов)
Гость
[206893678]
Гость
Сообщение было удалено
И я сейчас кушать пойду. У нас на работе в 12 ночной обед. А я сейчас на работе...
Гость
[3818044294]
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
Последнее - лишнее. Все равно не узнать сейчас ночью сколько им платят. А все, что до этого- хорошо написано. Так держать!
Гость
[206893678]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какие механизмы??? Я всегда легко меняла мужчин и никогда не плакала по ним. Что реветь то их вон полно, выбирай любого. А мужу не изменяю по тому что ценю наши отношения, и мне с ним комфортно. У него та же позиция.
ghjcnjnfr
[939052285]
Гость
Сообщение было удалено
Ночью тяжело работать. Как вы выдерживаете?
интересующаяся
[1178036211]
Катерина
Сообщение было удалено
Вот и пусть женщина свободно выражает свои сексуальные чувства любовнику-мужу в одном лице, а мужчина--своей любовнице-жене (тоже в одном лице). Это и есть суть отношений.
Над собственными представлениям о возрасте, связывая его с невозможной радостью в Новый год. Даже взрослые знают, что Дед Мороз - существует.
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
пореченков вообще-то актер и разумеется стрелял в никуда сашка билый говорил что в чечне воевало 10 тыс укропов, которым доверяли особо каверзные задания, одно дело бородатых валить - другое дело почти "своих". военные есть конечно, у многих родня на украине и они не хотят чтобы их разбомбили за здорово живешь. про новейшее вооружение не в курсе, ни танков ни вертолетов ни другой новейшей бронетехники у днр нет, ручное оружие обычное, а против них -все что угодно не стесняясь в выборе вы хоть понимаете, что если укр армия не может справиться с горсткой людей, то что она сможет сделать с армейцами с действительно новейшим вооружением? но вам бесполезно говорить, россия напала и все тут, упрямые как бараны
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
Горгона Б
Сообщение было удалено
на НГ у вас, наверное, очень красиво! ) а вы 25.12 и 31.12 отмечаете? )
Окей) а я думаю, что Новый год как праздник больше актуален для людей, которые склонны привязываться к конкретным датам и событиям и воспоминаниям из детства, в частности, и прошлого в общем, и которые склонны к активной общественной жизни)
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. В кого может стрелять актёр?
Гость
[3213185769]
Гость
Сообщение было удалено
Возраст, собственно, и ни при чём. Обстановка неподходящая, нерадостная. Дед Мороз однозначно существует, но его никто не видел.
Катерина
[1068356509]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему если муж выражает свои чувства обслуживанию в ресторане, а не поварихе-жене, это не считается изменой и предательством? И почему если он выражает чувства другу за бокалом пива, а не общается исключительно с подругой-женой также в одном лице, это тоже не считается изменой и предательством? И вообще если он выражает свои чувства при встречи при помощи поцелуя или объятия, в этом тоже нет ничего предосудительного, хотя разница между разными поцелуями лишь во вкладываемом в них смысле?
вера
[145083216]
я думаю, выходить ли замуж за американца
Анечка
[176016500]
Гость
Сообщение было удалено
Как не видели, он же в Устюге живет)))
Гость
[206893678]
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
Привыкла уже. Зато потом у меня 2 недели выходные. Мне тяжелее 5/2. Вот это для меня ад. На такие графики я не пойду работать. Сейчас в командировке, 2 недели работаю,2 отдыхаю. Здорово. Каждый месяц отпуск.
Гость
[206893678]
Гость
Сообщение было удалено
Склады. Езжу по командировкам, открываю новые склады по России.
Воспоминания из детства? Ну уж нет, в детстве Новый Год был каторгой. Скучное сидение за столом с предками, в компанию не отпускали.((( Стала любить Новый Год только когда стала жить одна. После 19 лет.
Гость
[3213185769]
Анечка
Сообщение было удалено
Так то не настоящий.
вера
[145083216]
Анечка
Сообщение было удалено
переезд, тут хорошая работа, там все сначала
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
вахта?
Стр@нный
[1897137221]
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
действительно, введите ему санкции!
Гость
[206893678]
Катерина
Сообщение было удалено
У каждого свои взгляды и правила в семье. Мы с мужем лучшие друзья и если пить пиво в баре, то только вместе. Он говорит "Зачем я буду чужим людям что то рассказывать, я лучше родной жене расскажу". С мужем надо быть и друзьями, и любовниками, и супругами. В моем понимании иначе ни как. И если от супруга чего то не получаешь, то начинаешь искать это на стороне.
интересующаяся
[1178036211]
Катерина
Сообщение было удалено
Вот именно - какой смысл вкладывается в чувство. И чувство эротической любви предназначается любимой/любимому!
вера
[145083216]
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
да был бы такой же (ну хотя бы секс+общение) рядом, давно б замуж вышла. А так боюсь все менять. Да и иностранцев не по телевизору видела-разница менталитетов огромна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[364465880]
Когда же наступит тотальная пруха:)?!?
Гость
[206893678]
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
В этот раз да. А вообще обычно в день.
Гость
[3213185769]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, что было так тяжело в детстве. И что волшебства не было. Потусить и выпить в компании можно по любому поводу и в любое время. А вот ёлка с огоньками, на которую можно смотреть часами - это другое.
Гость
[206893678]
вера
Сообщение было удалено
Командировки. Каждый раз в новое место по России. А вообще получается да, как вахта. Мне нравится. И страну посмотреть есть возможность.