Сама нахожусь в таких трудных отношениях. Я в разводе, МЧ тоже. У него 2 сына от первого брака 4г и 10 лет. У нас общий ребенок,1.1г. Ненавижу его детей,особенно младшего,копия его бывшей жены, балованный, капризный нытик, который портит мои вещи.Мой МЧ изначально начал вести себя не правильно. Навязывал мне общение с ними. Искренне не понимал почему я не хочу спать вместе с ним и его младшим ребенком в одной кровати!
Живем сейчас в моей квартире. Когда переехали,на 2ой день его бывшая скинула ему детей, сказала уходит тусить,ей все равно. Он меня даже не спросил,да просто нормально не сказал что так и так, нужно забрать детей. Еще не распаковынные вещи рассувал по углам и перед уходом сказал что привезет сейчас детей. Много было таких ситуаций,он не считал нужным говорить мне что забирает их к нам. Когда его дети портили мои вещи, говорил ну и что,это же дети!
Его бывшая бросала детей на свою маму и свекровь,сама уезжала бухать на 3-4 дня. Я запретила забирать к нам детей, я не нанималась нанькой, уборщицей и тд их детям. У меня свой маленький ребенок, у их детей есть мать,пусть и занимается.МЧ алименты платит, общению я не препятсвую,только не у нас дома. Бывшая нашла мужика в соседнем подьезде с нами,он не работает,живут на ее зп и алименты,она периодически забирает детей к себе жить,они то у бабушек(когда они бухают),то у нее живут.
Я уже на грани чтоб не выгнать его,периодически гуляет сам до утра, обижается что не люблю его детей, много уже натворил такого,не знаю почему еще терплю его присутсвие в моей жизни.
Я сама не пью,не гуляю, своего ребенка никому не подсовываю. Сумбурно написала,могу долго это расписывать