А что бы вы сделали ,окажись на Титанике?
Помните сцену почти в конце,под грустную музыку показывают пожилую пару в кровати,крепко друг друга обнимающих? Вот я считаю ,что они заслуживают уважения. А далее показывают маму ,которая в кровати убаюкивала своих детей. Вот тут я была возмущена-ну почему она не попыталась спасти их жизни?? Как же материнский инстинкт ? Понимаю конечно,что это кино. И вопрос соответственно риторический-а что бы сделали на Титанике? Попытались бы спастись или нет?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
384 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Во мы человека ночью тормошим, я извиняюсь, Сергей, если вам неудобно, говорите, завтра встретимся...
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Да чё-то с вами так интересно, что переписываться с вами охото больше чем спать)
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
А, ну тогда нормально. А то у меня приятельница есть из Новокузнецка, мы с ней иногда попадаем не ко времени. У сына, правда, еще почище: приятельница из Аляски...
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Да, я в подростковом возрасте тоже заблудился помню, ну меня быстро нашли), по грибы ездили, от мамы пустым ведро как получил!, первым делом, как нашли)
Гость
Я маленькая в зоопарке заблудилась. Так здорово было, меня милиционер на шею посадил и к маме отнес, а пока шли на весь зоопарк про меня радио говорило. ))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то дядю Стёпу представил сразу), как он тебя несёт)
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
Подростком?.. Наверное, младше...
В тундре тоже можно заблудиться с непривычки, хотя деревья там маааа-ааленькие)))
В тундре тоже можно заблудиться с непривычки, хотя деревья там маааа-ааленькие)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Только родителям было не очень здорово...
Таня
А я, товарищи, в Москве везде заблуждаюсь! Вот такая дикарка.)
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Не скажу точный возраст, не помню, я за старшим пошёл, один бы не ушёл)
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
А как там насчет фауны?.. По грибы абсолютно безопасно ходить?.. Я-то бывала в тех краях, где росомахи водятся.
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Клещи у нас самые опасные хищники)) Ицефалитные бывают
Сергей
Сообщение было удалено
из Казани,самая главная для меня проблеама -это самолет !! Я ни в жизнь в него не сяду. Поэтому места для отдыха ищем такие,на которые можно добраться без самолета.
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
Пф, гамма-глобулин еще никто не отменял с правильной экипировкой в комплекте...
Сергей
Эвитa
Сообщение было удалено
Ну из Казани-то и на трамвае доедите до Иркутска! Ну если серьёзно, ходят поезда-то уж наверно!)
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Не отменял, мало кто прививается
Марина А.
Постаралась бы организовано довести до шлюпки небольшую группу людей, оказавшихся рядом.
Таня
Советского Союза с его законом о вакцинации на вас нету.)
Сергей
Тань, тут я смотрю до сих пор ещё людей на шлюпки усаживают)
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
Тема на самом деле жутенькая, особенно в свете недавних событий с паромами..(
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Тань, стесняюсь спросить, а сколько вам лет?
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
Да полста!) Не видно разве, что я из Союза, да еще жена гарнизонная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Видно было, что примерно так.
Гость
Я бы напоследок дрючил всех,кто шевелится .
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
После моей житухи - хоть сержантом в дисбат.)
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Ладно Тань, баиньки ложусь, засыпаю уже.
Непридуманные истории
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
Счастливо, Сергей!)
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Тебе тоже!)
Сергей
Тань, ты ещё здесь? Хотел спросить
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
М?.. О чем?..
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Курск, американцы подбили?
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
Нашел о чем на форуме.) Там нелепость... Страшная, где виноваты все - и никто. Без стрельбы... Эх. (
После автономки - в полигоны ребят... Знаешь, как после глотка атмосферного воздуха после трех месяцев консервированного становится тяжело?..
После автономки - в полигоны ребят... Знаешь, как после глотка атмосферного воздуха после трех месяцев консервированного становится тяжело?..
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Ладно, чё-то так всё отрывисто, ничё не понял) Вам это нельзя рассказывать, гос.тайна и всё такое. Сёдня читал просто про это, кто чё пишет.
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
Никто не стрелял. Но иногда можно и без стрельбы влипнуть.
Таня
У нас только сарафанное радио ходило. Говорили: ДТП...(
Сергей
Таня
Сообщение было удалено
Ёперный театр, 3:25! А я не сплю, ладо Тань, целую в щёчку, ставлю точку.)
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Сергей...
Крысюга грешная
Я бы уперла дорогой хавки и алко из буфета, обо ж р a л acь бы как ***** до рвоты, бyxнулa бы от души и пошла искать перед кем ноги раздвинуть
А потом бы обрыганная и об к о нченная ушла б на дно
А потом бы обрыганная и об к о нченная ушла б на дно
Крысюга грешная
А, еще бы попробовала лесбийский секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Я читала недавно книгу с исследованием морских катастроф, в большинстве случаев выживают крепкие мужчины, которые смогли растолкать остальных. Не помню название корабля, так среди сотни выживших спаслась только одна женщина и ни одного ребенка. Так получилось, что часть команды за некоторое время до этого уже терпела крушение на другом судне. Эти матросы знали, что такое спастись и были готовы на все, чтобы опять выжить.
Lana
Что сделала. Распихала бы всех чтоб спасти своих близких и себя. Никакого иного выхода не представляю.
Гость
это страшно. так что наверно гребла бы к шлюпкам или бы на плот лео и себя посадила.
Гость
Крысюга грешная
Сообщение было удалено
ржака, представила это все. реально мировым фильмомом попахивает еще объявили что геройка, умерла с позитивным настроем и неумотомимой жаждой к жизни. )))
Гость
Читала, что третий класс был закрыт, чтобы они не шастали по верхней палубе или где там, и охрана, еще ничего не подозревающая об опасности, их не пускала. Блин, ну это жесть конечно. Я вот приценилась по билетам тамошним, мне бы только на третий класс хватило((( Значит я бы попыталась щемануться к шлюпке, если бы не вышло, побежала вы в бар и напилась скорее до потери сознания
Сергей
Кстати, вы в курсе, что вроде бы начали строить копию Титаника, с названием Титаник2!, австралийский милиардер замутил, строят в Китае и к 2016г., вроде уже будет готов и спустят на воду. Желающих, уже говорят, хоть отбавляй на первый рейс) Ну естественно, он будет сделан по всем современным стандартам, и побольше чуток будет, по шире, для устойчивости
##
Гость
Сообщение было удалено
Есть сайт, есть мемуары спасшихся -на самом деле, известно очень много. Кстати, история о пожилых супругах - правда - это супруги Штраус, Исидор и Ида, совладельцы фирмы Мейси. Когда она узнала, что мужчинам места в шлюпках не хватит, она осталась с ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
##
Гость
Сообщение было удалено
Не надо думать о людях плохо - достаточно посмотреть на списки пассажиров Титаника http://www.encyclopedia-titanica.org/children-on-titanic/, чтобы убедиться, что детей, в т.ч. из 3 класса, спасали в первую очередь. http://www.encyclopedia-titanica.org/titanic-survivors/. Оркестр действительно играл до последней минуты и все музыканты погибли, мало кто спасся из команды - спасали в первую очередь пассажиров. Фантастическая история 2-го помощника Чарльза ЛАйтоллера - он до последней минуты помогал спускать шлюпки и его затянуло под воду , когда Титаник затонул, но его выбросило на поверхность, когда взорвались котлы и он спасся в одной из шлупок. После этого он пережил еще два крушения, а во 2-ю мировую, уже 66-летним "пенсионером", он на своей яхте вывез из Дюнкирка 160 человек.
Гость
Шансы выжить на Титанике были у единиц. Так и получилось. Приплыла только одна *****. Создатель Титаника сказал что даже сам Бог не сможет его потопить. А это было очень ошибочно. Это как Вавилонская башня. Люди строили для того чтобы достичь Бога и тыкнуть ему носом что вот типа не такой уж ты всемогущий. Так и здесь. Проектировщик Титаника был настолько самоуверен, что несколько шлюпок взяли просто для вида. Их не хватило бы даже для половины всех кто был на корабле. Обычно перед каждым плаванием совершали молитву, в случае с Титаником этого не было сделано, потому что люди были уверены в своих силах и способностях. Сразу после отплытия Титаник чуть не столкнулся с проплывающим рядом кораблем. 55 человек которые должны были плыть на Титанике, по каким то причинам не поплыли. И еще много всего было. Вот и думайте.
Сергей
Привет Эвита! ) Ну что узнала, ходят поезда до Иркутска?)
Гость
Они пытались сначала, а потом поняли, что им не прорваться. Им же сказали, что на их палубе шлюпок не осталось, а на другие их просто не пускали. Мужики пытались пробиться, но толку от этого не особо вышло. Вот они и поняли, что шансов нет и самое лучшее в этой ситуации успеть убаюкать детей, чтобы они не проснулись даже.
Но сама бы не смогла бы так поступить, нервы не те, рвалась бы с детьми там, где мужики себе дорогу пробивали... и все равно бы не спаслась. Тут в фильме гуманность показали, но на самом деле нереально практически в настоящей жизни...
Но сама бы не смогла бы так поступить, нервы не те, рвалась бы с детьми там, где мужики себе дорогу пробивали... и все равно бы не спаслась. Тут в фильме гуманность показали, но на самом деле нереально практически в настоящей жизни...
Следующая тема
Предыдущая тема