Гость
Статьи
Тяжело на душе, а …

Тяжело на душе, а поговорить не с кем...

Мне так плохо, а сказать не кому... что-то "съедает" меня изнутри, я постоянно плачу, сама не знаю почему. Мне очень плохо, постоянная усталость и апатия ко всему, я ничего не хочу. Я пробовала бороться с этим состоянием-занималась спортом, нашла хобби, но все равно не помогает. Утром мне не хочется просыпаться, не хочу чтобы начинался новый день. У кого-нибудь было такое?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это депрессия , попробуйте таблетки "деприм".а вообще раз вам плохо , значит в жизни что -то не так ,вам общения наверное не хватает , меняйте работу
Вероника
как долго длится ваша апатия ко всему?
такое ежедневно или моментами "накрывает"?
на почве чего по вашему мнению так случилось? может проблемы в семье?
соня
найдите работу, если ее нет, заведите собаку, чаще встречаетесь с подругами, сходите на массаж или в бассейн
расслабиться немного надо, а потом собраться и продолжать жить

если это все не поможет, идите волонтером в хоспис. посмотрите как люди умирают и мозги сами на место встанут.
natashka.voloshko
Сообщение было удалено
Это депрессия, или официально - невроз. У Вас довольно распространненное для Европы проявление. Вам нужен психолог, который поможет разобраться в Вашем внутреннем конфликте убеждений и инетересов, которые рвут Ваше состояние на части. Как только разберетесь начнете потихоньку спортом заниматься и сможете вернуться к обычному жизнерадостному состоянию.
Ева
Возможно и нехватка витаминов. Или даже солнца. Попробуйте разочек сходить в солярий.
Не имеет значения
Ева
Сообщение было удалено
а еще лучше слетать в теплые края)
Гость
Скорее всего гормональный сбой. Обратитесь к эндокринологу. У моей мамы была операция по женской части, так она каждую ночь начала думать о смерти. Назначили пить гормоны - все прошло.
Tori21081900@mailru
Займитесь хорошим сексом с любимым мужчиной и все пройдет)))))!
Гость
Tori21081900@mailru
Сообщение было удалено
ага пелять, лекарство прям открыла. только почему то у нас замужние дамы тоже на транках сидят и у психиатров лечатся, видимо не самое лучше ***** лекарство. Кстати почему еще йогу никто не упомянул, тоже на вумане котируется как лекарство от всего в том числе и от мозгов.
Гость
автор Вы слишком закрытый человек!в этом Ваша проблема!Вы пишете нам в общих чертах, а суть проблемы не рассказали.а ведь форум то анонимный!расскажите Ваши переживания,посоветуем,будет легче.Вы пишете поговорить не с кем,так Вы ничего и не рассказали.
Гость
у меня так было, когда работа не нравилась. еще - когда мама ушла, и еще - когда был любовник. устраните причину, все наладится
Гость
Автор, что у вас случилось? Расскажите, поможем.
Гость
Мне когда плохо, иду в храм на исповедь и причастие, помогает. А вообще то и врача тоже не плохо посетить. Что именно вас беспокоит?
Психолог-вполне хороший вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, в точку)))))))
Гость
Вам же написали С ЛЮБИМЫМ, или вы считаете, что все замужем только за любимыми? Наивняк.
Гость
Если нет противопоказаний, начните обливаться холодной водой. С вечера налейте таз холодной из под крана, а утром его на темечко. Придется немного силы воли проявить. Зато уже через неделю все пройдет. Ощутите прилив энергии и настроение улучшится.
Гость
Zolushca
Сообщение было удалено
психолог достаточно дорогое удовольствие, особенно толковый
Гость
у меня так кажд. месяц. лично у меня это пред.менстр. синдром. может у вас что-то с гормонами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да - достала из кармана его и ахайся сколько влезет
Гость
Автор, Вы сходите и сдайте анализ на гормоны щитовидной железы, если там все в порядке, то к психологу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивняк это ваша фамилия
Гость
natashka.voloshko
Сообщение было удалено
Автор это депрессия. У меня также.
Прошло уже столько времени, а ничего не изменилось=((( Только теперь я еще и без работы
Гость
Так тошно! Хотя с семьей все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только сама можешь помочь себе...
татка
Девчат,а когда двое детей и сдохнуть хочется.....,,,,,Есть муж и любовник,а как быть если люблю одного ,а живу другим
Лара
Мне то же плохо.
ПАВЕЛ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ПРИВЕТ! ПОГОВОРИМ?
Гость
ПАВЕЛ
Сообщение было удалено
a ja hoiu pakonit s saboy
55
рустам
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
о да, бывает такое
Гость
татка
Девчат,а когда двое детей и сдохнуть хочется.....,,,,,Есть муж и любовник,а как быть если люблю одного ,а живу другим
Всё равно муж узнает. Как бы тщательно не скрывали... Можно скрыть интим, но не существование человека...Потом, естественно выбор семьи- дети, семья... Но даже спустя года херово будет, очень... При идеальных отношениях любовника не ищат...А потом мрак и пустота....
Гость
Не имеет значения
а еще лучше слетать в теплые края)
Дайте денег
Гость
Приает
Гость
Вероника
как долго длится ваша апатия ко всему?
такое ежедневно или моментами "накрывает"?
на почве чего по вашему мнению так случилось? может проблемы в семье?
Онкология у меня, ищу выход,а выхода нет
Гость
Онкология у меня,хочется с кем-то общения
Гость
Мне также о это ужасно на душе и мне может помоч

Мне также блохо и кто может мне помоч
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
у меня так было, когда работа не нравилась. еще - когда мама ушла, и еще - когда был любовник. устраните причину, все наладится
Тогда надо устранить саму жизнь... Она причинс.
Форум: Психология
Всего: 91 523 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем