Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваши -то, рОдные, чем заслужили? Сами написали : " уйдут - трагедии не вижу?".
гость🔠🔠🔠🔡🔢🔣
Либи
Сообщение было удалено
Тихий ужОс...
Покупайте второй холодильник (один для них, один для вас) и запрещайте лазить в тот, который вашим будет.
И по-моему, это как раз тот случай, когда имеет смысл поскандалить с невесткой (никогда не думала, что напишу такое)[/quote....
не могу запретить лазить в холодильник, вот не могу, поверьте, все таки это сын как я ему откажу, мать ведь я и когда пориходит с работы уставший, не могу ничего сказать. и с невесткой не могу поскандалить потому что её настроение отразится на нём. я не против невестки, она не курит, не выпивает, как и сын, но приходит домой и планшет на первом месте, все вечера. вообще не понимаю
Гость
ни чем не заслужили. но естественный ход стбытий изменить не могу. а если изменить не могу. то чего волосы везде рвать. и меня когда то не будет. и мир не рухнет.
Гость
вон свекровь очень переживает как это так ее не будет в вечную жизнь поверила. а я нормально к этому отношусь. ну не будет ее и слава богу..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Поистине Высокие отношения в семье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бдю,еще как! Все лани трепетные - по краткому и емкому адресу - ать два левой)))
Гость
а вы мартовский заяц после того как родители уйдут с жизнью покончите?
Гость
бдящая свекровь. пока ты тут в инете зависла. сына в загс документы потащил. фааас
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может сито почаще использовать - и попадется какой-нибудь василёк? Не особо полезный, но чтобы мозг хоть не выжирал сыну? И с его мнением считался?
А то слишком много нынче Бобиков, чьё мнение в семье ниже плинтуса. Даже как поступать с Его старой матерью - решает не он, а недоброжелательно настроенная хозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - " похоронят,зароют глубОко..."(с) Эка печаль)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Очень горевала по папе. И маму тоже очень люблю.
Гость
ну моя свекровь очень долго думала. что я василек. а я оказалась ангел возмездия с топором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СынА в танчики дуется - не до ЗАГСа)))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Меня терзают сомнения, что ОЧЕНЬ долго она заблуждалась...
Гость
погоревали. пожалели себя и дальше жизни радуетесь. и я также.
Гость
это он план побега готовит. не расслабляйте булки.
Мартовский Заяц
Если выбирать танчики или распил черепа и съедание мозга заживо ложечкой - я ЗА танчики! :))
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
И сито,и дуршлаг - все сгодится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его паспорт у себя храню!
Гость
это вы про свои отношения с мужем. не я такое не готовлю. я худенькая . я готовлю диетические блюда. а мозг- это очень калорийно. особенно если его ложками жрать.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вот и я думаю - сидит ребенок, играет, никаких тебе ромашек-васильков. Лепота!))
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да! Мне тоже нравится, когда сынуля сидит у компьютера и играет! Меня тогда охватывает радостное чувство, что он в безопасности!
Мартовский Заяц
Я НЕ храню у себя ничей паспорт, кроме своего, но сЫночку, тайно бегущего в ЗАГС, представляю с трудом. Это не мой сыночка, а чей-то чужой. Который приучен об родителей ноги вытирать и не считаться с ними вообще.
Гость
зря храните. сделает второй по утере. и все равно женится. лучше всего кастрировать. это вариант. будет у вас сынобаб.
Гость
всем пока вы меня посмешили. ушла заниматься сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше меню :
На первое - истерика, почему так мало денег несешь!
На второе - почему ты не стоишь передо мной на коленях с утра до вечера и не любишь мою маму!
На третье - как это ты не хочешь второго ребенка? Ты мерзкий эгоист, отойди от меня , я тебе не дам!
На дополнительный десерт - давай возьмём кредит!
Такое у Вас меню?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Пока будет по инстанциям бегать и восстанавливать, запал жениться 100% пропадет. Перегорит-с. Сейчас женщины таким нахрапом продавливают этот самый ЗАГС, что у любого мужика под черепушкой зреет противодействие - соскочить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вы кому отвечаете? На номерки,что ли, взгляните. Танчики и о правах-то забыть заставляют,что там паспорт)
Либи
гость🔠🔠🔠🔡🔢🔣
Сообщение было удалено
Не можете - терпите. Ездят на том, кто согласен, чтобы на нем ездили.
Но знаете... на мой взгляд (я невестка), это ненормально, когда свекровь кормит двух великовозрастных детин, которые пожениться умудрились. И тут не только детины виноваты, но и сама мама, которая потакает такой ситуации.
Вместо того, чтобы поговорить и обозначить границы, вы терпите, а всё это терпилово в определенный момент срывается и превращается в омерзительную ругань, это неизбежно. Так вот чтобы такой ругани не было, все жили мирно и счастливо, и существуют договоренности между людьми. Я не думаю, что дети будут в ваш холодильник лазить... а когда сын приходит с работы, просто уйдите с кухни в свою комнату на час, пусть невестка выступит хозяюшкой. Ну все же так просто... зачем люди сами себе проблемы устраивают...
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А вместо сыра-фруктов-диджестивчика: мне пофиг веники было твое мнение - я опять беременна! Поэтому мы расширяемся и переезжаем за город, я нашла тебе третью работу, кредит на коттедж ты берешь завтра. Оймнеплохоменятошниткактыобращаешьмясбеременнойженой!?
Либи
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
мой-чужой, это уже никому не интересно после... и вот некоторым свекровям приходится самостоятельно пережить это потрясение )
Гость
Либи
Сообщение было удалено
Все же встречаются счастливые женщины, которые тактитне стали свекровями!Живут теперь спокойно!
Гость
Либи
Сообщение было удалено
Да нет - потрясены обычно бывают невестки, уразумевшие, что у мушша есть родители, которых он любит и уважает)
Либи
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... у меня двое сыновей, я очень хочу, чтобы у них были семьи, чтобы они не одиноки были... Когда мамы умирают (от возраста), на одинокого сына уже смотреть страшно во всех отношениях.
Либи
Гость
Сообщение было удалено
Сыновья разные бывают, и семьи тоже... Мой мушш не очень близок с родителями, я гораздо больше времени провожу с его родителями, чем он. Креплю их дружбу, так сказать )
Гость
Либи
Сообщение было удалено
Вы - одна из очень немногих)
Гость
невестки!!!
А я сегодня такая счастливая!!!
Мои невестки хорошие девочки, мы с ними в дочки-матери и в любовь-морковь не играем, уважаем друг друга, помогаем друг другу по мере необходимости.
Но сегодня мы собрались семьей в ресторан и они не смогли, мы были только своей семьей, как раньше!
И как же нам ВСЕМ было хорошо то!
Расходиться не хотелось никому! Все же хоть иногда отпускайте своих мужей к родителям, не ходите с ними, ну хоть иногда.
Это так здорово, без вас, а только своим собраться, у нас есть о чем поболтать и поверьте, про вас не говорили, даже и не вспоминали
Либи
Гость
Сообщение было удалено
Против сборов без меня я совершенно не возражаю, я даже завела традицию, чтобы мой муж ходил с мамой в театр, регулярно и без меня. Я напоминаю ему билеты купить или сама покупаю.

Вот только интересно, а невестка когда-нибудь становится своей? ну то есть это теоретически возможно - через 20 лет, 30, 40? или она всегда чужая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы подлечиться)
Гость
Либи
Сообщение было удалено
ну тогда и вы мне честно ответьте:
А свекровь вам станет своей`? Такой же как ваша мама?

Ну вот и у меня также, я их приняла, не со мной же моим сЫночкам ))) жить, но такими же родными как мои дети они мне не будут никогда.
Я их не родила, не выкормила грудью, не сидела с ними когда они болели.
Достаточно уважения, достаточно, что они нашу фамилию носят, достаточно, что их наши сыновъя любят.
Понадобится им, помогу, спросят совета, подскажу, но иногда так хочется без них )))))
Вы уж не обижайтесь, они у меня еще и по-русски не говорят, мы не в России
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Так жалею иногда, что за мамсика вышла. Даже что первого ребенка родила не то, что второго. У подруг свекры спрашивают про второго, а моя грымза только морщиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? Просто мне правда было сегодня очень хорошо.
Считаете это болезнь? ))))
Гость
Либи
Сообщение было удалено
Возможно - и теоретически, и практически. При желании обеих сторон и без перетягивания каната, в качестве которого выступает сын и муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да считаю. Только тетки одинокие или с неудачным замужеством троллят невесток. Остальные НОРМАЛЬНЫЕ.
Гость
Ненавижу свою свекровь до трясучку. Старая *****. Свой брак просрала, а все советы рвется давать. Вернуть бы назад эти 5 лет. НИ ЗА ЧТО бы не вышла замуж. У всех подруг нормальные свекры, а у меня *** ш ни ца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не морщусь, но внуков не хочу, потому что прекрасно понимаю,что придется помогать во все лопатки и знаю, что буду. Мать невестки уже сказала, чтобы на нее не рассчитывали.А мне всего 45.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою свекровь никто не просит о помощи, лишь бы с советами отстала. Ей 62
Гость
И я реально не хочу рожать второго, но бесит когда еще она лезет со советами - не рожайте. Как будто без нее не разобрались бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вас искренне жалко!
у меня долгое и счастливое замужество, еще со студенческих времен.
Держится на любви, на моем оптимизме и веселом характере. И вы постарайтесь
радоваться жизни! Устраивайте себе иногда праздники!
От всей души желаю вам счастья! Улыбайтесь людям, начните улыбатъся своему отражению в зеркале хотя бы!
У вас все получится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова