Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она советует вам не рожать? Так это не ее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видно как вы счастливы, что рады - невесток нет! Ура. Я сама с радостью лишний раз к своей свекрови НЕ хожу. Но есть пример подруги у которой адекватная свекровь и они ходят к ней в гости. Свекровь не ревнует сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, что НЕ ЕЕ. И так во всем.
Либи
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы уж не обижайтесь
Это не совсем правильно сравнивать. Мама - она у всех у нас одна. А вот дочек может быть две и больше. А родственников ("своих") - и того больше. Я собственно даже на дочку не претендую, хотя бы своей стать, меня вполне устраивает.

Я не обижаюсь, что вы, спасибо за честный ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненавистъ плохое чувство!
А вы попробуйте просто пожалетъ свою свекровь, хотя бы в мыслях и вам будет легче жить.ь
Вы же разрушаете себя изнутри!
Как хорошо, что мои невестки, добрые девочки.
Гость
Очень тяжело жить с сыном женщины, у которой не удалась личная жизнь. Я предлагала уже развестись мужу, ведь невозможно так жить дальше. Мне просто жалко свое здоровье. Ради чего все это? А он не хочет. Теперь он ограничивает маму, когда у меня нервов ни на что не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ставьте ее в известность о ваших планах.Делайте,как считаете нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто очень торопитесь и читаете невнимательно, я же написала
хоть иногда! у меня впервые за много лет было такое общение.
А с невестками мы встречаемся не реже раза в неделю, иногда и чаще, просто город большой и все работают, некогда,
А так на связи всегда, даже чаще чем с сыновьями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам и вашему мужу. Похоже, что мама нервы и ему издергала. Глупая б.аба.
Гость
Либи
Сообщение было удалено
Нет, в том смысле, что вы имеете ввиду, конечно, они свои, я и сыновьям своим голову откручу за них, если что не так.
Я думала, вы имели ввиду, что я их как дочек воспринимаю, на равных с сыновьями не могу, пока по крайней мере не могу.
тем то я по-свойски и подзатыльник(шутя) могу дать, надеюсь вы поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь так и делаю. Но здоровье уже не вернуть, она давала ему советы не помогать мне, когда ребенок был маленький. Я плакала каждую ночь наверное первый год ребенка. Хоть и своя квартира, но развестись не могла потому что мама не стала бы меня поддерживать, она больше любит другую сестру.
Сейчас ребенку три, я предлагаю ему развестись, а он не хочет, готов даже с мамой не общаться. Как будто теперь мне не все равно общается он с ней или нет. Ни годы, ни внешность, ни здоровье уже не вернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы не ешьте себя сами поедом! Не равняйте себя со свекровью!
Она так и так на втором плане. Попробуйте прямо сейчас воспользоватъся моими советами.
Уверена, что у вас все получится, по-крайней мере вам будет легче, а пожилую женщину вы уже не перевоспитаете.
Попробуйте для начала перевоспитать немного себя, вам же будет легче. Удачи! И проснитесъ завтра счастливой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не ставила целью ее перевоспитать, только чтобы не лезла никуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она у вас точно ч.окнутая. Давать советы не помогать с маленьким ребенком не станет ни одна нормальная женщина.Вы не спешите, развестись успеете всегда. Воспользуйтесь тем, что муж не готов не общаться с маман и сведите это общение к минимуму. Внешность ваша вернется, как только придет в порядок нервная система, поверьте на слово. Удачи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И,знаете, вам нужно вплеснуть из себя злость и обиду. Мне помогает примитивной способ - если очень злюсь на кого-то, кладу на диван подушку, представляю, что это обидчик и луплю по ней палкой до тех пор, пока все эмоции не сойдут на нет.поаробуйте,чем ч.ерт не шутит)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ВООО!!!!
А откуда знаете, что у нее носки дырявые?
Небось все вещи перешмонали?
А в ситуации в этой виноват прежде всего ВАШ сыночка. Не смог обеспечить отдельное жилье.
Ну и вы: не дали старт.
А девочку я понимаю. Ну кому захочется чтобы в его вещах ковырялись?
Кстати у меня была подобная свекровь. Особенно любила среди ночи подкрасться на цыпочках к нашей комнате и пинком открыть дверь.
Вот что она там хотела увидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? Кредиты брать отказывается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть нормальные должны полюбить невестку больше, чем родного сына и желать все время с ней проводить?Мне кажется, это уже клиника!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что Ваша свекровь солидарна с Вашим желанием! Онамтоже была бы довольна, чтобы Вы не появлялись в её жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что надо хотеть невесток? По моему этого желают только женщины со склонностью к мазохизму! Также, как и те, которыетжелают иметь свекровь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть надо всегда иметь в запасе квартиру, чтобы поселить там чужую женщину? И чтобы она впоследствии, отняла эту квартиру? Дураков нет! Уже все кончились!
Мартовский Заяц
Либи
Сообщение было удалено
Одинокого непьющего симпатичного мужика с мало-мальскими деньгами от 18 до 80 лет в России рвут на части роты непристроенных теток. Он ВСЕГДА может выбрать кого-то из толпы для необременителных взаимнорадостных отношений. ВСЕГДА! А вот уходить на тот свет, зная, что оставляешь кровиночку всего в навязанных кредитах и с выжираемым мозгом - страшно!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Как мало, оказывается, надо некоторым мужчинам, чтобы отказаться от матери! Всего-то = категоричная ультиматчица рядом! Всегда поражалась мужикам из разряда "Где дырка - там и Родина"! Грубо, конечно, но очень точно характеризует Бобиков.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
+1000000000000
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
С такой тронутой маргиналкой-маманей я бы триджы подумала - выходить ли за ее плод? Все-таки яблочки и яблони...как бы это не начало проявляться потом у мужа, по отношению к детям или внукам подросткам, например. Эта дверь пинком- очень говорящая и страшноватая деталь...
И в очередной раз удивляюсь - КАК подобные монстры-свекрови умудряются раз за разом воспитывать самых лучших мужчин в мире? Ведь вы не на помойке супруга нашли себе?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы терпеливая. я когда приезжаю к свекрови, принимаю ее порядки, даже если что-то не по-моему. потому что это ее дом. пусть живут отдельно. сочувствую вам и вашему сыну
Гость
я удивлена, что некоторые накинулись на автора. она приютила семью, боится обидеть, а ее осудили. ну нормально вообще. питаются отдельно это хорошо, но не до абсурда же. а замки в комнату это нонсенс. ну увидит автор ее трусы? она что, трусов не видела? не смешите! а еще убила фраза "они же хотят своего очага", вот пусть его и создают на отдельной территории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ну постпвили замок. Или вы внуков не хотите?? А мамаша? :)))
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
"Вечно недовольной" Я вас умоляю! Пер.дунов "не так стоишь, не так дышишь" не меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть что оставить в наследство, присмотрит даже двоюродный племянник троюродной тетушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом взрослые сыновья таких маман годами не вылазят из кабинетов психотерапевтов. Это в лучшем случае.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я вот как-то не очень хочу внуков, которых родит невестка.По нескольким причинам:
1. Эти дети могут не иметь ко мне никакого кровного отношения. Всякое бывает, и значительно чаще, чем вскрывается, кстати!
2. Как правило, мама невестки далеко и бедная, то есть пр то есть приехать помочь не сможет. А мне ТОЧНО совесть не позволит не помогать. Я сейчас помогаю дочери с малышом и точно знаю, сколько младенец до года отнимает сил и времени. Но мне это компенсируется искренней благодарностью дочери и зятя и практически полным одобрением с их стороны всех моих действий в качестве няньки. А невестка будет недовольна всем: игрушка не та, одеяльце не то, не так одела, не так накормила. Под ее орлиным злобным оком как-то не хочется помогать!
3. Так как помогать я буду, и хорошо, так как я не халтурщица по натуре, то у меня есть все шансы привязаться к этому малышу. С которым я расстанусь на счет "раз", как только невестка разведется с сыном и решит, что нам теперь лучше с ребенком не общаться. Статистику разводов можно глянуть - больше половины от заключенных браков распадается.
А вот оно мне всё это надо?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного знакомого, который бы посещал психотерапевта. А я уже долго прожила, и знакомых МНОГО. :)) Психотерапевт - это их "Космополитена", с вумана и из американских драм. Он у них там в дорогую страховку включен, вот и таскаются на халяву, чего ж не сходить? А в обиходе и относительно российского мужика - это фантастика.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Их как раз значительно меньше, чем непристроенных теток. Теток этих гонит вперед инстинкт размножения. К 35-37 годам они согласны уже практически на любой вариант. Лишь бы вконаткте выложить фото ВТРОЕМ и с младенцем. А потом - хоть Всемирный потом! :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Это мужская выбраковка. Пусть дуется, до пенсии и дальше. Правильно, внушайте ему, что ба.бы зло. А то ещё испортит жизнь какой-нибудь деве.
Гость
Сколько же боль.ных на всю кукушку ба.б! Что свекровей, что невесток!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так из половины тут отписавшихся неадекватных невесток получатся потом такие же свекрови в неадеквате
Фиалла
Темы не читала, но считаю, что Автору нет нужды сильно переживать. Невестка попалась правильная, девушка вьет свое гнездо. Хуже было бы наоборот.
Ей хочется быть хозяйкой, пусть ею и будет, пусть питается отдельно, вам же легче.
А на то , чтобы породниться время нужно, не торопите события. В праздники соберите общий стол. Если что-то вкусное испечете, то угостите молодых, пусть они это едят где хотят и когда хотят.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
а сынок почкованием размножаться научился?))

и развод родителей никак не влияет на перемену состояния отцовства или материнства, ну разве что у личностей с маргинальными наклонностями
Гость
Либи
Сообщение было удалено
Конечно становится. У знакомой свекровь, когда стала уже терять память, говорила «Доченька! Какая же ты у меня хорошая! Зачем же ты за этого ду.рака замуж-то пошла?» Та ей «Да сын же это ваш! А я ваша невестка». Свекрови сердилась «Что ты такое говоришь! Ты моя дочь, а он зять! Я же помню».
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы мне, наверное, главу из книги о советской семье пересказываете своими словами? Только там такие идеальные сладкие картины и остались. У мужчин принцип "С глаз долой из сердца вон!" действует в 99%. Сначала - виноватый, деньги, подарки, общение с брошенным ребенком. Через полгода к Бобикову ошейнику прицепляется другой поводок - и начинается планомерная работа по изживанию этого общения. Почти всегда успешная.
Naka
История моей семьи для Мартовского Зайца. У моей бабушки было двое детей: сын и дочь. Конечно же в дочке и ее детях она души не чаялаи во всем им помогала. А сын и его жена и их дети мало ее волновали.
Первой умерла дочка и бабушка осталась с сыном и его женой+внуки. Потом не стало сына и за бабушкай ухаживала жена его сына (не смотря на скотское отношение в прошлом), у нее не стало здоровья и пришлось бабушке переехать в интернат потому что для меня бабушка была чужим человеком, а внукам которых она так любила на нее плевать.
Так она провела последние годы своей жизни среди чужих людей, мы ее в итоге похоронили только достойно.
Мартовский Заяц
И я, например, совершенно не против ребенка сына, пусть будет.
Это вообще не моё дело - рассказывать кому, когда и кого рожать.
И если ребенок случится, ему, конечно, надо помогать и участвовать в его жизни. Но это можно делать и без постоянного выпиливания мозга его мамой.
Мартовский Заяц
Naka
Сообщение было удалено
...что не помешало Вам, по всей видимости, принять в наследство ее жилье?
Отправить бабушку в интернат - это сильно.
А вот после этого устроить ей достойные похороны - это вопиющее ханжество. "Чтобы тетя Маша из Саратова чего плохого не подумала", или зачем еще похороны-то достойные, после скотской старости? Прикопали бы забесплатно на огороде - и все дела!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
значит у вас рядом такие "мужчины". Мой сосед вотвполне наормально общается с детьми из прошлого брака, и новый поводок ему не мешает, более того, построил второй этаж и старший сын, ему уже 19, живет с ним, в разводе больше 10 лет. И не он один такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небось живете в квартире свекрови?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз Ваш сосед так делает, значит, и все мужчины так! Само собой. Как же иначе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сирота?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
И вуман почитайте! Сколько злобы по отношению к детям бывшего мужа, даже совсем маленьким! Такое ощущение, что новые хозяйки Бобиков все выращены в волчьей стае! даже на малышей ненависть льется рекой! Я вот этого никогда не могла понять. Всё-таки это дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная мать искренне желает своему сыну хорошую жену и детей. Ненормальные и эгоистичные (и местами боль.ные на голову) - хотят быть для своих сыновей всем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова