невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
Вы тоже родили от чьего-то сына. Вы выжрали мозг своему мужику? Или сын просто результат подзаборного траха?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
плюс сто тыща миллионов!!!
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да вам сказки на ночь сочинять. Я замечала, что свекрухи страшно любят набивать цену своим сынопупсикам, не замечая реальности. Может олигархов и рвут, возможно даже рвут молодых и привлекательных, а одиноких мужиков средней внешности и средних лет, с шишом на счету и единственным достоянием в виде упоротой мамочки по стране миллионы. Статистику почитайте. Одиноких женщин больше по одной причине - мужики мрут раньше. В моем окружении пять или шесть одиноких мужиков от 45 до 60 живут с мамами никому не нужные. Мамани страшно боятся помереть, оставив своих кровиночек с единственным другом в виде зомбощика, и сами готовы доплатить любой женщине, чтоб взялась ухаживать за их недоделками. Но что-то ни одна не ведется.
Гость
[2315760213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрасти,охоту ведут еще какую даже не за олигархами, за их сыновьями между прочим тоже не кислая очередь. Народ девиц посылает учиться в дорогие институты, платят деньги и чтобы попутно мальчика присматривала из хорошей семьи денежной, даже студентов примечают.. Вот так вот
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь олигархи и их сыновья, когда я писала про обычных мужиков проживающих с мамами?
Гость
[1179929150]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы правы. Психотерапевта русским мужикам заменяет бутылка водки) Комплексы, маман созданные, надо ж как-то заливать
Гость
[2315760213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все как бы с мамами проживали когда -то и вы также)
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это тоже частое явление, мой сосед частенько пьяный маму вокруг дома гонял. Она развела его с двумя женами, он остался один и спился. Всего лишь в 45 лет. Скандалами довел маму, похоронил, а через год сам паленой водкой траванулся. А поскольку жил один, некому было скорую вызвать. Вот оно счастье, которое обеспечивают мамы своим кровиночкам, разводя их с женами.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такую картину наблюдаю. Мужиков не хватает, но каких? и почему?А потому что есть сотни тысяч даром никому не нужных. Даже с доплатой не нужных.
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то вникайте в суть текста, перед тем как спорить или очки себе купите. А еще лучше мозги.
Гость
[2315760213]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас все мужики телки на веревке, их кто хочешь может развести? Мама или любовница та же, ну сочувствую тогда
Мозги бы вам не помешали)) А то вон у вас какое ***** окружение и мужики одни алкаши соседи) Вы в маргинальном районе живете с детьми? М-да и что из них вырастет потом
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Но кому мамы с 5-летнего возраста внушают, что во всем мире только одна женщина святая -мама, а все остальные корыстные бл.яди - то мужик, считай, порченный. Он именно и вырастет телком на веревке. Если и женится, то на стер.ве, которая покруче матери окажется. Так и будут его за веревку дергать - кто сильней.
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там любовниц, одно счастье если мама проживет дольше сына, без нее с голоду ***** или сопьется в хлам.
Naka
[1356595443]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия) Нет свой дом бабушка продала и отдала деньги любимому внуку, а жила с моей мамой. Кстати пенсию она при этом тоже отдавала внуку. А я жила на тот момент в маленькой квартире (однокомнатной) с мужем и маленьким ребенком, которую купила на честно заработанные деньги сама. У меня не было возможности ухаживать за душевно больной бабушкой. И мы не устраивали пышные похороны для бабушки, мы ее просто похоронили с отпеванием в нормальном мете. п.с любимый внук бабушки кстати жил на тот момент в 3хкомнатной квартире, которую купил отчасти и на бабушкины деньги. Но почему то не захотел жить с ней. Я привела это как пример, чтобы наглядно показать что иногда благодарность наших близких носит символичный характер, когда у Вас все хорошо вас можно и поблагодарить. А вот в трудной ситуаци даже самые близкие люди могут бросить.
Гость
[29359922]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в раю живете среди розовых единорогов? За своих деток переживайте.
Гость
[2315760213]
Naka
Сообщение было удалено
И чем вы хвалитесь? У меня был очень сложный характер у бабушки по папе, но мама н стала с ней счеты сводить, а взяла ее к себе жить вообще на старости лет, папа наш рано умер, бабушка пережила его на 10 лет. А я между прочим как внучка маме помогала с бабушкой, чем хвплитесь вы непонятно
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за ним ухаживать-то? Сейчас столько техники, что "уход" нужен только за престарелыми после 80-ти, причем одинаково - и за женщинами, и за мужчинами. И прикиньте - сейчас много чистоплотных мужчин, которые способны сами принять 2 раза в день душ, сунуть в машину вещи и заплатить раз в неделю 1000 руб. помощнице, чтобы она эти вещи погладила и убрала в квартире. Это по-любому дешевле, чем содержать всю жизнь жену и выводок (часто рожденный без согласования с отцом).
Гость
[154067066]
Да, наверняка, Вы входили к ним в комнату в самый неудобный момент. Или просто заходили туда с инспекцией. Поэтому и замок теперь висит .Считаете их комнату своей собственностью? А фигушки. Это комната Вашего сына, а стало быть их комната, раз не смогли сына отделить вовремя. Терпите и не жалуйтесь.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Если он пьяный маму гонял, то и жен, значит, гонял пьяный. Не надо нам тут намекать, что он спился от горя, разведясь с мозгопилкой. :)) Этот конкретный мужик был, значит, просто алкоголиком по жизни, то есть личностью разложившейся. И абьюзером к тому же! Тут никакой мамы не надо, чтобы от такого бежать, роняя тапки. Хороший все равно пример, с той точки зрения, что даже на алконавата и абьюзера тут же нашелся спрос. Жен-то две было! :))
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Я - это счастливое исключение, потому что у меня идиосинкразия к мозготраху. Обоюдосторонняя. По этой причине первый муж отправился в сад, а у второго прекрасный характер. Повезло!
Гость
[1143694574]
Гость
Сообщение было удалено
КАК зачатие связано с замком? Вы никогда не слыхали, что НЕ входить в комнату без стука - это норма?
Классический вариант «Все тёти - каки, одна твоя мама – цаца». Всячески поддерживаю ваше нежелание иметь невестку. Хорошей девочке вы испортите жизнь, а стервоз.ная легко вас подвинет помимо вашего желания. Потому что сын при таком воспитании вырастает аморфным существом, просто кусок глины в руках бaб. Или разрывает отношения с матерью по максимуму. Других вариантов нет.
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы родили свой выводок без согласования с мужем и он предпочел домработницу чем с вами жить? Оно и видно, что жизнь у вас несладкая, от того активно занимаетесь переносом гов-на на будущую невестку. Не переживайте, все вам вернется.
Гость
[29359922]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Не знаю как с женами жил, я не вникала, факт в том, что женатый он сидел тихо. Когда вторая жена ушла долго за ней бегал, но она не вернулась. Тогда стал пить и маму гонять, и всем жаловаться, что она развалила его жизнь. Зачем мама невесток выгоняла остается только догадываться. Ничего хорошего не сделала ни себе, ни сыну. Наверное как вы думала, что на ее прынца очередь желающих выстроится.
Гость
[2216020702]
Гость
Сообщение было удалено
Ахинея. Комната была, есть, и будет - сына. Невестка-то здесь при чем? У нее есть доля или прописка в этой квартире? Нет, поэтому и права - приживалки .
а я не понимаю невесток которые всю жизнь терпят хамство от свекровок. а потом горшки еще вдобавок за ними носят. как жила так и получи. ну если только на старости лет выместить ей за все. ну так это жестоко...медаль за это не дадут...и если брать обратную ситуацию. где мужика теща всю жизнь гнобит. а потом он за ней улыбаясь горшки таскает? видимо среди них мазохистов меньше...
Гость
[1902416432]
ну если у вашего сына доля. то да он ее пропишет..и даже без вашего согласия и да как отец он еще и детей может туда прописать. и детей может прописать даже если просто сам прописан. а выписать детей вместе с матерью только после 18 их лет.
Гость
[1902416432]
мартовский заяц. а дитятко от первого или второго мужа? и еще вопрос. а ваша мама принимала такое активное участие в вашей семейной жизни как вы в судьбе сына. и за что мстите сыну?
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
А я-то тут причем? Что за рынок-базар? Что за переход на личности? Мы обсуждаем отношения невесток и свекровей, мужчин без права голоса в семье, мозгопилок, но уж всяко не моё семейное положение! Оно мало кому интересно. Кому своё собственное положение интересно обсудить или подругам по несчастью пожалиться, создают ветки сами. Я не создавала.
Гость
[2315760213]
Гость
Сообщение было удалено
Да и мы с мамой ухаживали за бабушкой по папе по очереди, кроме нас никого у нее не было, а вымещать все на старом и больном человеке подло и низко, вам чести не делает
Гость
[2216020702]
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не подумает. Она прописана у своих родителей, там прописаной и останется.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё вопросы из серии "а вы уже перестали пить литр коньяка по утрам?". :)) Дитятко у меня не одно, моя мама не имеет никакого отношения к теме, месть своим детям - это вообще цирк с конями. Все бы им так, как я ! :))))))
Гость
[1902416432]
просто сына вашего жалко. вы вели бурную половую жизнь не спрося на то разрешения маменьки. муж ваш первый убег по причине вашего хорошего характера. а сынуля должен уйти в монастырь. чтоб его маме было комфортно. вам пофиг на сына и его комфорт душевный и физический. вам главное чтоб рядом были мужики для доения..
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все-таки откровенных маргиналов и алкоголиков не притаскивать за уши в качестве примера. Мне в этой ситуации только жен обеих жалко - что связались с таким человеком. И что было на такого лететь, как мухи на мед? Не понимаю.
Гость
[1902416432]
ну старый . больной человек был и молод и активен и гадил в свое время окружающим. ему никто не мстит ему просто вернулось.
Я где-то об этом писала, или это Вас просто озарило в состоянии ***? Смею огорчить: *** был, очевидно, неглубоким: всё мимо! :)))
Гость
[4251045151]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Невестка сделает все возможное, чтобы ее бывшая свекровь не увиделась с внуками!
Гость
[1902416432]
мартовский заяц. а почему ваша мама не имеет отношения к теме. вы мама сына и ведете в отношении него по скотски? возникает вопрос, ваша мама тоже вмешивалась в вашу личную жизнь?
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если сохраняется возможность поддоить свекровь, может и разрешить. Дозированно и вечно недовольно. На фиг, на фиг! :))
Гость
[4251045151]
Гость
Сообщение было удалено
Это только жертвенные натуры, готовые ради счастья детей окончить свои дни в доме престарелых!
Гость
[4251045151]
Naka
Сообщение было удалено
Трепетный сын, Ваш папочка, который отправил свою мать в дом престарелых! Видимо, его ждёт такой же конец!
Гость
[1902416432]
1451 пост мартовского зайца об ее семейном положении. два мужа . первый сбег..
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
В чем же моё скотство по отношению к сыну? Я его люблю, но кроме него, у меня есть много других занятий. Родительский долг по отношению к нему выполнен. Он рос в достатке, все к нему внимательно относились и не обижали. Сейчас я ему ничего не запрещаю, просто иногда делюсь с ним своей точкой зрения на возможные последствия брака. Прошу по пунктам перечислить, в чем именно скотство? Что я не ору на весь город: когда ж ты, милый, жонишься, а то умираю без внучков? Спасибо, не надо: это будет лицемерием высшей пробы. Внучек у меня имеется, я пока больше не хочу (ни от кого, кстати!) и врать по этому поводу не собираюсь.
Гость
[1902416432]
ну моя свекровь не считала нужным помогать с внуками и гадила женам в расчете . что жены и внуки будут другие. все остались на своих местах. а вот уже она ко двору не пришлась.
Таня
[696724572]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не идеален,вы,кстати,тоже...Но радоваться одинчеству старушки,потерявшей детей..это за гранью.Как же вы живете-то,с такой злобой в душе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1902416432]
гадко вмешиваться в личную жизнь взрослых людей. вы вон свою письку ко многим пристраивали. а какой нимб светит.
Гость
[2885075968]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, невестка ухаживала за свекровью уже после смерти мужа!
Гость
[1902416432]
детей старушка потеряла по собственной злобе. ответных добрых чувств не вызывает.
Мартовский Заяц
[4041467906]
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые даже под мост уходят жить, чтобы невестке не доставлять ни малейшего дискомфорта при вселении! И делают это всё потому, что ЗНАЮТ: как только они постареют, благодарная невестка вспомнит об их жертве, выудит их из-под моста и окружит неземной заботой и вниманием! На свою благополучную старость под мостом живут-стараются:)))
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?