Как вы считаете,нужна ли мужчине "вышка"
Вопрос к женщинам ,которые несколько лет в браке(или живут вместе долго).Мне и моему парню по 25.Он из Подмосковья ,поступил на заочку,через какое-то время бросил..Говорила с ним на эту тему-восстанавливаться не собирается,говорит: "Поставил крест".Как человек-очень хороший,я бы хотела с ним семью создать..но пугают перспективы..У него среднее специальное,уже лет семь настраивает интернет.(вместе мы 2 года).
VS
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
акуна
Ты девочка простая для тебя и такой вариант сойдет. Чего выкобеливаешься?
Ты дочь богатых родителей с двумя вышками? (как я). Нет?! Вот и сиди и не требуй. В моем случае естественно я выбирала себе мужчину ровню. А вот, когда простые Оли из спального района что-то требуют это выглядит смешно. Для вас и техникум жирно будет
Ты дочь богатых родителей с двумя вышками? (как я). Нет?! Вот и сиди и не требуй. В моем случае естественно я выбирала себе мужчину ровню. А вот, когда простые Оли из спального района что-то требуют это выглядит смешно. Для вас и техникум жирно будет
Гость
Купите диплом, как Акуна - у нее целых два
акуна
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, в каком сне это тебе приснилось?
Первую вышку я получила на БЮДЖЕТЕ, вторую пошла на платную( не хотелось заморачиваться и мест было мало). За сессии никогда не платила, все сдавала сама. Подавись
Первую вышку я получила на БЮДЖЕТЕ, вторую пошла на платную( не хотелось заморачиваться и мест было мало). За сессии никогда не платила, все сдавала сама. Подавись
акуна
Смешно. Когда девочки узнают о моей внешности, образовании и мужчине, то всячески пытаются очернить меня до своего уровня. Это так смешно выглядит и унижает вас, дорогие
Гость
акуна
Сообщение было удалено
В какому переходе брала? На чистых прудах?
Татьяна
акуна
Сообщение было удалено
Знаем мы таких
Бюджетниц
Бюджетниц
Татьяна
акуна
Сообщение было удалено
Телепатия работает
акуна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Знаем мы такихБюджетниц
Утешайте себя этим)я ржу с вас
Татьяна
Телепатия работает
лисичка
Образование и интеллект- это разные вещи. Самое главное это когда мужчина несёт деньги в дом а не пьёт и не вы.бывается своим образованием лёжа на диване.
Лол
Если умный то не нужна, кучу примеров знаю.
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что по закону имеете право лишь на одно бесплатное высшее? Я к тому, что не надо рассказывать, почему Вы на вторую платную вышку пошли, она просто бесплатной быть не могла.
Вообще, читая Ваши перлы, у меня тоже возникают сомнения в том, что у Вас хотя бы одно образование есть выше среднего.
Вообще, читая Ваши перлы, у меня тоже возникают сомнения в том, что у Вас хотя бы одно образование есть выше среднего.
Гость
Нужен, но необязательно, деньги зарабатывать и корммть семью диплом никак не помогает, мне например.
топот котов
Кому нужны эти орды юристов-экономистов-менеджеров? А вот опытные сварщики, электрики, токари нарасхват. У меня есть высшее образование, но все последние годы после сокращения я выживаю только за счет того, что в свое время окончил среднюю мореходку...
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Ты кто такая, обезьяно? Это ты выглядишь смешно со своими "богатыми" родителями и "образованиями". Иди третье получай, может в голове прояснится. Как жаль, что наличие образования, особенно в нашей стране, это не гарант ума.
Гость
Эта акуна на учёте состоит в псих. диспансере. Можете её реплики не читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще с головой не дружит.
гость
У моего мужа нет высшки, но умнее человека, я еще не встречала, мало того, что разбирается во всем и всех сферах деятельности, умеет заработать деньги из воздуха, с ним, я как за каменной стеной, какой бы кризис не был, я знаю, что он всегда удержит нашу семью на плаву. Зато есть много примеров, у кого высшее образование, а в жизни полные "0".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
Если украл или убил то нужна по любому!!!!
orange horse
Автор, он до пенсии собирается интернет настраивать? Это вообще работа для студентов, а для устройства в приличную ит-компанию вышка нужна обязательно, но чаще всего любая, хоть психолог)))
Гость
Это все индивидуально думаю) у меня две вышки, у мужа две вышки- нам нужно... Если вам ни к чему думаете, то и зачем парится?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Может по знакомству, там и пофиг есть нет она
Рита5
акуна
Сообщение было удалено
Вы кроме, как о себе, ещё что-то можете говорить? Не суди людей, тебе на это право не давали. И оценку твою тоже не просили. Умеешь вешать какие-то несуразные ярлыки. Как банально...
Сто раз подтверждаю "теорию" : чтобы была гармония в мире должны быть отрицательные персонажи (жаль, вы - пример). Хоть 10 высших образований, но они вас не научили ни такту ни умению общаться.
Есть люди, которым наплевать, что вы напишите, а есть те, кому неприятно эту ерунду вашу слушать. Вы что, радуетесь разнося свой негатив? Девать некуда его совсем?
Вы в жизни всего сами добились? Очень сомневаюсь...
Сто раз подтверждаю "теорию" : чтобы была гармония в мире должны быть отрицательные персонажи (жаль, вы - пример). Хоть 10 высших образований, но они вас не научили ни такту ни умению общаться.
Есть люди, которым наплевать, что вы напишите, а есть те, кому неприятно эту ерунду вашу слушать. Вы что, радуетесь разнося свой негатив? Девать некуда его совсем?
Вы в жизни всего сами добились? Очень сомневаюсь...
Автор, если Вы хотите, чтобы он больше зарабатывал, то ему не вышка нужна, а желание больше зарабатывать. Вопрос только в том, есть ли оно у него. Если нет - Навряд ли Вы с этим сможете сделать.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, есть и такие. У нас не прокатывает. Без вышки даже разговаривать не будут.
Гость
акуна
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет образование к мест жительство, интеллигентный человек может быть и бедный.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да и спальный район не означает бедность.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
*** сдались твои ит-компании
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж не против, можно до пенсии инет проводить за три копейки.
Автор
акуна
Сообщение было удалено
Мда..Какое ***** мышление для человека,у которого "две вышки"(Заборостоительный и арбузолитейный??)..Причем тут вообще место моего проживания и родители,а??Короче,на лицо явные комплексы.Как правило,такие Акуны сидят с тарелкой жареной картошки и килограммом пирожных и,роняя крошки себе на колени,строчат ересь под каждой темой на форумах.(Естественно,я завидую и пытаюсь очернить)).
Автор
Спасибо всем за адекватные ответы.
Гость
У моего мужа нет вышки, есть желание. Чисто из принципа хочу, чтобы он пошел учиться, а он - зачем, если я и так могу работать. Если руки из нужного места, то может работать, нет, просто сидеть будет на попе даже с дипломами.
Гость
Высшее образование нужно и мужчине и женщине. Это не престижно - это нормально в наше время.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
означает, я жила на Щелковской и комплексовала, не говоря уже о Новой Москве
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Вообще-то бесплатное высшее образование можно получить только 1 раз,потом на платной основе. Так,для справки.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Это комплексы, а не бедность. Многим и даром не нужно жить в центре.
Лианна Старк
Мне не нравятся мужчины без высшего образования. А чтобы без и в/о и при этом умный - таких вообще не встречала. Богатых встречала, умных нет. Вообще, никогда не знаешь, где образование может пригодиться. Мой муж, например, бросил магистратуру в свое время и остался с дипломом бакалавра, а имея сейчас степень магистра мог бы на той же самой должности зарабатывать намного больше и получать разные бенефиты только за наличие диплома.
Гость
Мой родственник, с двумя высшими образованиями работает таксистом и сторожем по совместительству. Вот вам проза жизни.
Гость
акуна
Сообщение было удалено
две вышки, а ума ноль
Гость
Извините, автор, не хочу Вас обидеть,но я на парня без ВО даже не посмотрела бы. У меня и знакомых-то таких нет, кроме бабушек-дедушек. Не знаю,хорошо это или плохо, просто для каждого есть свои важные пункты. Для меня ВО у парня - один из них. Если Вас парень устраивает по всем остальным своим качествам и лично для Вас его ВО не важно, живите и радуйтесь. Вы же не на работу его принимаете!
Гость
Конечно, мой с высшим образованием, в возрасте 27 занял пост директора, я и сама с высшим, я получала как европейское образование, так и московское) Я сама из Москвы, муж иностранец, знает много языков и русский в том числе, сейчас в Москве живём и получаем деньги, которые большинству и не снились)) Наличие мозгов важно, хватки жизненной и образования, я думаю тоже) Я бы с таким парнем не стала встречаться, у которого нет желания работать
Гость
Извините, автор, не хочу Вас обидеть,но я на парня без ВО даже не посмотрела бы. У меня и знакомых-то таких нет, кроме бабушек-дедушек. Не знаю,хорошо это или плохо, просто для каждого есть свои важные пункты. Для меня ВО у парня - один из них. Если Вас парень устраивает по всем остальным своим качествам и лично для Вас его ВО не важно, живите и радуйтесь. Вы же не на работу его принимаете!
Я тоже, абсолютно согласна, если он одно высшее получить не может, что это за парень вообще такой)) Девушки в наше время 2, а то и 3 могут иметь, а тут парниша лодырь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты девочка простая для тебя и такой вариант сойдет. Чего выкобеливаешься?
То есть вы считаете, что девочка из спального района должна выйти замуж за какого-то бомжа-алкаша и всю жизнь провести в 4 стенах съемной квартиры?! 🤬 Акуна, вы сами слишком большого мнения о себе. Если Оля из спального района будет к чему то стремиться, выкинув из головы Вашу цитату, она чего то добьется! Чтобы вы знали, успешными не рождаются, успешными стают!!! В независимости, кто вы и откуда 👌
Форум: Психология
Всего: 210 886 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?Нет ответов
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?45 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа