ваши расходы в месяц?
Если жить одной, снимать квартиру, особо не транжирить, но и на еде не экономить?? У кого сколько примерно выходит? А то у меня чего-то суммы какие-то нереальные получаются..... Или реально инфляция, мать её... Москву имею ввиду...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
в шоке, чо
Мне трудно сказать, квартира своя. Но полагаю, что на тыс 40-50 можно жить, если снимать комнату (или квартиру на "выселках") + совсем не шиковать.
Гость
Есть ли машина, кредиты, много ли ест человек? Некоторые довольствуются малым, яблочко и йогурт.
Кактус
Гость, в таких случаях надо указывать город! Или ты забыл ,что форум - международный? Так я тут тебе насчитаю все в шекелях - что ,это тебе поможет?
катя
Кактус
Сообщение было удалено
прошу прощения, Мск.
Гость
30 тыс.руб.
катя
в шоке, чо
Сообщение было удалено
А вот примерно можете НАК дать, как на 40 прожить? У меня при всей фантазии не выходит ... ( разве что совсем "выживать") я не подкалываю, мне реально интересно
катя
Гость
Сообщение было удалено
С учётом съема квартиры????????
Гость
Живем с сыном в Мск. Квартира своя. Доход 40000. Даже откладываю по чуть-чуть каждый месяц.
Гость
блин, я б на 40 т. руб. вообще месяц в шоколаде жить!!москвичи зажрались!!
в шоке, чо
катя
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что "жить захочешь, не так раскорячишься") Я брала эти суммы, исходя из того, как живут мои знакомые девушки, приехавшие в Москву и работающие в сфере СМИ. Скажу Вам более того, редакторы в "книгоиздательском деле" получают 28-35 тыс.
Полагаю, что снимают комнату/квартиру за 15-17 тыс. и живут на 30 тыс. Питаются очень просто (без ананасов в шампанском), одежду покупают не каждый сезон, такси/личными авто не пользуются и прочее.
Полагаю, что снимают комнату/квартиру за 15-17 тыс. и живут на 30 тыс. Питаются очень просто (без ананасов в шампанском), одежду покупают не каждый сезон, такси/личными авто не пользуются и прочее.
Гость
Зависит только от вас. Нужны ли лекарства, сколько едите, много ли тратите на проезд, дорогой ли спорт.
Мы семьёй живём на 32, но квартиру не снимаем.
На меня одну уходит:
6000 аптека
2000 спорт
3000 еда (9000 на троих)
2000 косметика и бытовая химия
Коммуналка и связь 3000
Мы семьёй живём на 32, но квартиру не снимаем.
На меня одну уходит:
6000 аптека
2000 спорт
3000 еда (9000 на троих)
2000 косметика и бытовая химия
Коммуналка и связь 3000
катя
Гость
Сообщение было удалено
ага.... Что-то гастроайтеры с зарплатами в 25 000 в рендах ходят по Москве, да? А реально живут в бараках и питаются батонами и чаем
стеклярус
Считаем по минимуму. Однушка - 20 т, еда и прочее 40. Итого 60 т.
Хорошо зарабатывать столько, чтобы жить одной, а не с кем-то, чтобы
дешевле было, но сплошной вынос мозга.
Хорошо зарабатывать столько, чтобы жить одной, а не с кем-то, чтобы
дешевле было, но сплошной вынос мозга.
катя
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас какой состав семьи?
катя
стеклярус
Сообщение было удалено
покажите мне однушку в которой можно жить за 20 тр!!!!! Завтра сниму! Если подмосковье - то не считается. Транспорт разницу сожрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините,а из какого вы города?Просто интересно что можно есть на 3000 в месяц?Или у вас в городе цены ниже.В магазин два раза сходить уже 2000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половину продуктов ей нельзя из-за проблем с ЖКТ, другую половину она не любит. Ну и порции у них по 150 грамм. И в городе у них цены ниже, чем везде в России.
гость
Мне было бы надо тысяч 70 минимум. Исхожу из того, что свою зарплату в 35 тыс оставляю полностью себе , при этом муж меня кормит и оплачивает коммуналку. И мне этих 35 тыс можно сказать не хватает, т.е. одета я не так, как мне бы хотелось, салоны красоты вообще не позволяю. Мне этих денег хватает на массаж (необходим по показаниям), таблетки, посещение врачей (если надо), ну и на одежду и обувь (муж по взаимной договорённости покупку тряпок не спонсирует никогда).
Гость
катя
Сообщение было удалено
Мы с мужем и сын-трехлетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мало ем.) Одна бы и меньше 3000 тратила, скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бананы уже просто по 200 у нас.( Какой-то заговор.)
Яйца 75
Масло 85
Филе куриное 220
Как в других местах - не знаю.
Яйца 75
Масло 85
Филе куриное 220
Как в других местах - не знаю.
автор
Кактус
Сообщение было удалено
фурум РОССИЙСКИЙ. он русскоязычный. и сайт российский www.woman.RU
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Однушка за 20?;))))))))
Нуну.
Нуну.
Екатеринбург, 35т. в месяц
1/3 уходит на врачей, лекарства
еще столько же стараюсь откладывать
на оставшееся - продукты, одежда, спорт и т.п.
живу с родителями, 23 года
денег не особо хватает, по большей части из-за врачей
в периоды затишья, когда "люди в белом" не потрошат мой кошелек, могу еще что-то позволить себе
1/3 уходит на врачей, лекарства
еще столько же стараюсь откладывать
на оставшееся - продукты, одежда, спорт и т.п.
живу с родителями, 23 года
денег не особо хватает, по большей части из-за врачей
в периоды затишья, когда "люди в белом" не потрошат мой кошелек, могу еще что-то позволить себе
катя
Простите, а вот реально те кто на 30 хорошо живут и расписывают траты.... Я все понимаю.... Но остаётся незакрытым вопрос: откуда у вас зимняя одежда, телефоны и мебель дома?
катя
AT
Сообщение было удалено
Я когда к родителям приезжают в гости, то мне тоже 20 на месяц хватает, кстати
Непридуманные истории
Della
Квартира,однушка в щербинке 23 т.р.лекарствп 1 т.р.,транспорт 1,5 т.р.с поездками за город,еда 12-15 т.р.с обедами на раб.,одежда и развлечения 5 т.р.
От 40 до 50 тыщ..не голодая,но и не особо веселясь.
От 40 до 50 тыщ..не голодая,но и не особо веселясь.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Одежда с алиэкспресса, телефоны тоже, мебель... Ну вот шкаф стоил 8 тысяч 4 года назад, кровать по акции вообще 5.) Как-то так.)
катя
Гость
Сообщение было удалено
Я не шмоточница, но хорошо по временам безденежья помню, что 5 пар сапог по 2000 снашиваются быстрее, чем пара за 10000 ... В чем тут экономия? И как тут съэкономить, если на цену смотришь, а не качество?
Мужчина
МО, квартира своя, коммуналка+эл-во+инет 8000, транспорт 2000, ипотека на вторую квартиру 21000, дочери на проезд 5000, еда на одного себя 12000, коты 1500, всякая ***** 10000, на одежду и обувь почти не трачу. Летом на путешествия каждый месяц примерно по 25000. Не пью и не курю. Доход 90000
Гость
30, а кто содержит дочь?;)
( вы ей только проезд оплачиваете?;)
( вы ей только проезд оплачиваете?;)
Гость
катя
Сообщение было удалено
Сапоги обычно как раз за 8-10. В чем проблема? Они нужны даже не каждый год.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ей 19 лет, учится, кормит бывшая жена, частично я. У кого вкуснее, у того и ест.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Блин качество, вот сапоги из Италии привезла, так за сезон кожу так разъело¬ В Москве гомно соли на дороги валят, ну так что выгоднее, может и галоши лучше по пять пар...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас снег пару дней в году)
Елена.
Гость
Сообщение было удалено
У меня небольшая квартира. Коммуналка и связь 8000 рублей. Небольшой город в центральной России
Гость
Елена.
Сообщение было удалено
Нам обещают поднять.)
Гость
35, чудесно. Ну так Вам и квартира не нужна-живите на лавочке в сквере;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле? Квартира и правда не нужна - есть.
Гость
Кварплата 16
Еда 20
Бабушке 6
Проезд 7
Кредит 20
Всяко разно от 10 до 20. То на машину, то поездка, то медицина, то шмотка.
Аптека 5
Еда 20
Бабушке 6
Проезд 7
Кредит 20
Всяко разно от 10 до 20. То на машину, то поездка, то медицина, то шмотка.
Аптека 5
катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня супер- итальянские сапоги за 50000 убились за пару недель как-то.... Так что с брендами завязала... По мои наблюдениям, надо покупать тысяч за 8-15 кожаные без каблука и хватит их года на три. А "покрасоваться" - отдельные можно держать
катя
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один реальный расклад)))
Гость
катя
Сообщение было удалено
У меня так джинсы levis убились меньше, чем за год. Больше не верю в дорогое.
Гость
катя
Сообщение было удалено
А как может быть 7 на проезд? В другой город каждый день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 на бензин мужу и 3 мне на транспорт и частников. Мало написала, наверное до 10 уходит.
катя
Гость
Сообщение было удалено
7 тыс - это 200 в день. То есть тупо маршрутка-метро-работа-метро маршрутка-дом. Либо бензин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
Я бы в Москве снимала жилье за 25-30, ела на 5-10 (включая кафе), на одежду и обувь тратила бы мало (5-7 тысяч в месяц), ну и всякие мелочи тыщи 3-5.
Короче, 50 хватило бы.
Короче, 50 хватило бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в вашем городе автобус стоит?
Инна
60 тысяч,провинция,живу одна,кв. съемная 16 тысяч в месяц. вообще не шикую,в салоны хожу только на маникюр,кафе не люблю. машины нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят 50, я после подорожания еще не ездила. Грипп у меня((.
Почему-то никого не удивляет кварплата:-):-).
Почему-то никого не удивляет кварплата:-):-).
Следующая тема
Предыдущая тема