Гость
Статьи
Остаться или уйти

Остаться или уйти

Всем привет!!!! На данный момент работаю старшим специалистом, но наш отдел закрыли, кто-то уволился, кому-то выплатили 2 оклада, кого-то перевели в другой отдел. Так вот, мне предлагают перейти, НО обычным специалистом,т е будет понижение в должности, зп чуть-чуть уменьшится.Стоит ли мне соглашаться на понижение( потом неизвестно что будет, может решат вообще потом уволить из-за конкуренции) или согласиться на 2 оклада( впринципе они мне положены, тк отдела больше нет) и уйти старшим спец?

ррр
5 ответов
Последний — 01 марта 2015, 02:37 Перейти
1.
гость

сейчас говорят устроиться куда сложно

2.
злая гостюша

Поищите вакансии подходящие именно вам, как старшему специалисту, найдёте- уходите, нет- соглашайтесь на перевод.

3.
Гость

Две мои подруги с приличным стажем: 1 пошла в др. место с сильным понижением, но затем ее сделали сразу рук-м отдела, другая работает со мной, занимая сильно низшую должность, но оклад в 2 раза больше моего. Сейчас эти должности ничего не значат. Я сижу с хорошей должностью, но с меньшим окладом и почти без работы.

4.
Гость

Оставайтесь. Сколько вам лет?
У меня в сентябре была аналогичная ситуация. Мне 43 года рабртала руководителем направления в крупной довольно компании в Москве . Но грянул кризис и начались урезания зарплат и сокращения. Я высоко ценю себя как специалиста. И когда мне предложили перевод и понижение в должности. Я взбрыкнула и кинула -""сокращайте". В октябре я уехала на месяц к маме в пензу. Потом отдахнула в праге недельку. Промотала деньги. И вот в январе с 14 числа обновила резюме, наоткликалась на вакансии. И ничего. Ниодного приглашения на собеседования. Просмотров резюме всего пять. Я встаю с утра и обновляю резюме на трех основных сайтах, откликась на новые вакансии и начинаю звонить, но как правило, мне в отделах кадров говорят, что если заинтересует, то мне позвонят. И никто не звонит. Прошел январь. Прошел февраль. Денег не осталось. У меня ипотека. Мне срочно нужна работа. Я неделю назад снизила сумму, которую хочу с 80000 до 60000. Сегодня поставила 45 000 руб. Хотя моя зарплата до увольнения была 120000 рублей в белую. И опять ни одного просмотра. Как найти работу?

5.
Гость

Смотря какой отдел Вам предлагают и какой там начальник и коллектив. Если отдел хороший и Вам нравится, то почему бы не перевестись туда?