жена бывшего на моей странице ежедневно
Здравствуйте. Собственно, вопрос, почему жена моего бывшего (который меня бросил и женился позже на ней) заходит ко мне на страничку в соц. сетях ежедневно? Не нужно вопросов, мол как я узнала и т.д. Я знаю наверняка, она палится по жесткому. Так вот мне интересно, они там счастливы, он же от меня ушел... и блаблабла. при чем прошло несколько лет, а она все интересуется. По моему, это как минимум странно. Что скажете?
капелька
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет детей. Не сразу, через пару месяцев. Но иам больше причина была. Не просто так женился
Гость
кто он по знаку зодиака? странный типок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КТО же тогда?
Гость
А сколько ему лет на тот момент было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не просто странный, он более того подлый. Долгое время меня использовал, а потом в нужный момент бросил без объяснений, когда она подвернулась
Гость
палиться можно только в одном случае, нечаянно нажать лайк и убрать его потом ну или на специальную ссылку случайно зайти на вашей странницы со спец сайтом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, имеено на специальную ссылку)
Гость
если вы встречались больше года, получается что не любил все это время? раз так поступил. походу цепанула она его.от долгих отношений на первой встречной жениться...............................
Гость
А почему у них нет детей, может он импотент?
Гость
вы хотите сказать она до того *****, что постоянно заходит на одну и ту же ссылку, про которую и ребенок знает???
Гость
т.у.п.а.я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, там быоа причина. Они бы и дальше встречались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дадада, вот именно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ***** ему дети? Он д.о.л.б.а.е.б
Гость
А у меня приятельница какая-то подловатая ,лазит на странице в вк к моему бывшему и его сожительнице и отслеживает,куда они ездили. Или видит,что она в передаче снялась и ,мол ,посмотрела эту передачу,она там так тупо выглядит.Мне конечно очень "приятно",что на тупую меня променял,если это так. А может и не так совсем А я её просила смотреть и мне рассказывать?:((( Мне это ужасно неприятно.Объясняю,как об стенку горох.Не понимает,что мне больно
Гость
Есть приложение вк мои гости называется...
вот там можно видеть всех, кто к вам заходит
вот там можно видеть всех, кто к вам заходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его жене не нужны дети?
Гость
в этом приложении видно только тех кто лайки ставит.
автор подпишитесь, а то смешиваетесь со всеми
автор подпишитесь, а то смешиваетесь со всеми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор Капелька
Гость
какая причина то? кроме беременности и бабла ничего предположить не могу. и то беременность это не аргумент :D не все де.билы чтобы из за ребенка только, без любви жениться.
Гость
я в курсе, что капелька. в коментах я имею ввиду как гость везде и смешивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ да лучше бы она капелькой подписывалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
капелька
Гость
Сообщение было удалено
Там такой парниша... На него никто никогда не велся. Я влюбилась каким - то образом и то не сразу. И сеня он держал до последнего, потому что никто не клевал на него. Он даде бросал меня несколько раз, потом возвращался, потому что никто не давал. Такая история... Он женился, чтобы она не сбежала
Гость
и на.х.рен он те такой убогий сдался?если тем более ты говоришь, что внешность у тя нормальная. если никто внимания на него не обращал, почему на те не женился?
правда я тоже один раз с таким была, только не по любви, а так сложились обстоятельства называется))) в общем жалею, что на такого уш.ле.пана время потратила
правда я тоже один раз с таким была, только не по любви, а так сложились обстоятельства называется))) в общем жалею, что на такого уш.ле.пана время потратила
капелька
Гость
Сообщение было удалено
Он моя первая люьовь, я с ума по нему сходила, была зависима от него, а он это видел и говорил, что никуда не денешься. . вот поэтому и не женился
Гость
мдаааааааа......
она заходит к те не от того, что там плохо у них не плохо, это ревность к прошлому. как бы давно это не было ее интересует как и че у тя. грустнявые статусы не ставь дабы не радовать лишний раз ее))))
она заходит к те не от того, что там плохо у них не плохо, это ревность к прошлому. как бы давно это не было ее интересует как и че у тя. грустнявые статусы не ставь дабы не радовать лишний раз ее))))
капелька
Гость
Сообщение было удалено
Ежедневно, по несколько раз? Сильное, однако любопытство... Я к ней не ревновала и мне пох собственно, как у них там. Они посмешищем себя изначально выставили
Гость
капелька
Сообщение было удалено
А если он никакой, за что ты его полюбила?
Гость
ну а что ты хочешь? он странный она странная)))))))) нашли друг друга в общем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КТО странная?
Гость
Автор, а у вас сколько детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб я знала... Любят не за что- то, наверно
капелька
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей)
Гость
Автор, а вы его до сих пор любите?
Гость
Автор, а как они тогда познакомились и сблизились, если на него никто не смотрел вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно Капелька ему подняла самооценку .Просто наблюдала не раз, мужчина ни чем не примечательный, а тут в него влюбляется симпатичная девушка, а он сразу нос задрал. К тому же возможно он ещё и скакал очень вокруг той новой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ как же никто не смотрел? Вон две девушки повелись, значит было на что.
гость
бывшая моего мужа достает мою семью в соцсетях. ей давно место в психушке. ну никакой гордости у бабы нет.
Гость
странная та, которая каждые пол часа к те заходит
капелька
Гость
Сообщение было удалено
все именно так. он был неуверенным в себе и еще в придачу пьяницей, любил выпить... познакомились мы в гостях у подруги моей и по началу я его чмырила по страшному, а потом... судьба, видимо... что еще сказать. я его залюбила до такой степени, что он возомнил себя богом. он уверенным очень в себе стал. повелись две девушки звучит смешно...
Гость
Автор, а ваш бывший кто по профессии?
Гость
капелька
Сообщение было удалено
НУ если он был пьяница, вы должны сказать спасибо, что судьба вас отвела, жизнь с алкоголиками не сахар.
Гость
капелька
Сообщение было удалено
Вот, автор ,зато теперь вы понимаете,что мужикам лучше не показывать любви особо, и быть такой себе на уме.Мне,правда, самой это плохо даётся.Но лучше,чем одной потом в подушку реветь
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
С разных устройств и в разное время с одного устройства:)
капелька
Гость
Сообщение было удалено
Он со мной бросил пить хахха
капелька
Гость
Сообщение было удалено
А как это повлияет на суть беседы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, вот иногда страшно новые отношения начинать! Что там у него за плечами?.... они в начале все хорошие, а там выясняется, что и предательства, и еще что похуже. А жизнь наказывать и тебя будет... может и правда, хорошо что некоторых людей от нас жизнь отводит...
капелька
Гость
Сообщение было удалено
Так самое смешное, что она думает, что ее это боком обойдет. Неужели не понимает, что если с другими он так поступал и с ней запросто поступит, когда надо будет
Гость
капелька
Сообщение было удалено
Так вы же сказали, что он никому не нужен, значит он будет только с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред какой. На фиг надо. интересуются те, у кого куриные мозги и заняться нечем
Следующая тема
Предыдущая тема