жена бывшего на моей странице ежедневно
Здравствуйте. Собственно, вопрос, почему жена моего бывшего (который меня бросил и женился позже на ней) заходит ко мне на страничку в соц. сетях ежедневно? Не нужно вопросов, мол как я узнала и т.д. Я знаю наверняка, она палится по жесткому. Так вот мне интересно, они там счастливы, он же от меня ушел... и блаблабла. при чем прошло несколько лет, а она все интересуется. По моему, это как минимум странно. Что скажете?
капелька
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
гость
а она к его друзьям как?
ыыы
а вы необычная)))))))
Гость
Автор, вы наверное, толстая стали, а соперница худенькая, сейчас же стройные в моде.
Гость
А вообще автора надо пожалеть, ведь она неудачница, брошенка, не смогла ничем удержать парня.
гость
и тешится тем что у новой пассии бывшего наверно какие то проблемы, раз та к ней заходит)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
НУ, и серая мышь она и он никакой, а сама наверное, в одиночестве сидит и жалеет, что счастье прошло мимо неё.
гость
может правда новая заходит к автору тупо поржать? тем более если ссылка на спрашивай-ру, так точно посмеяться. я вобще к незнакомым людям в вопросники захожу иногда, так что теперь я маньяк с низкой самооценкой и нулевой личной жизнью что ли?
гость
при том, автору самой как раз таки норм по чужой странице шариться и себя она двинутой не считает. только красивой, яркой и необычной, центром компании (хотя при этом говорит что не разрешала мужику тусоваться )
Гость
Да скорее всего у автора куча комплексов, была бы она реально красавицей мужик бы не ушёл никогда.
капелька
этот бред пишет один человек или разные? ребята, у меня отличная самооценка и живу я сейчас в сто раз лучше. собственно, я не шарюсь по ее странице, а мне приходит уведомление, что она ежедневно зависает) что вы тут и кому пытаетесь доказать, лолы? завидовать там нечему, поверьте. стандарт красо ы для меня — это длинные ноги, пухлые губы, фигура, шикарные волосы. а там этого ничего нет. она не страшная, но и не красавица. она никакая. может она обаятельна, я незнаю, но бросают не из - за внешности, не несите бреда. рассуждаете, как *****.
капелька
Гость
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что бывают такие мужчины, которые бояться красивых женщин? и от красивых женщин уходят... и уходят к простым, но с которыми спокойно, которые грядки копать будут. неужели вы не знали?
капелька
гость
Сообщение было удалено
к кому вы заходите? к бывшой своего мужа? и я нарочно там не отвечаю ни на что. ага.
капелька
гость
Сообщение было удалено
тусоваться для меня — это ходить по заведениям приличным, а не бухать на лавке, понимаете?
капелька
Гость
Сообщение было удалено
НУ, и серая мышь она и он никакой, а сама наверное, в одиночестве сидит и жалеет, что счастье прошло мимо неё.
с какой стати вы на меня тут налетели? я создала тему для обсуждения и анализа, тоде мне психологи нашлись. вам сколько лет? 15?
с какой стати вы на меня тут налетели? я создала тему для обсуждения и анализа, тоде мне психологи нашлись. вам сколько лет? 15?
Гость
капелька
Сообщение было удалено
А почему вы нас Лолами называете? Вы из Узбекистана что ли?
Гость
Да и вы говорите, что вы красивая.Вы обладаете шикарными волосами, фигурой, ровными ногами?
капелька
Гость
Сообщение было удалено
обладаю. не длинными, но ровными ногами. волосы у меня шикарные, да. заявляю. хахаха
Гость
капелька
Сообщение было удалено
А почему хахаха? Вы шутите?
капелька
Гость
Сообщение было удалено
А почему хахаха? Вы шутите?
нет. но вы сейчас снова налетите.
Гость
капелька
Сообщение было удалено
Нет, что вы? Даже не думаю, чтобы налетать, сама была в подобной ситуации.
Нет, что вы? Даже не думаю, чтобы налетать, сама была в подобной ситуации.
Гость
Автор, извините за нескромность, сколько вам лет? Мне если что 35.
Гость
Мне почему-то кажется, что вы блондинка с длинными волосами и большими карими глазами.АВТОР, я угадала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
капелька
Гость
Сообщение было удалено
нет)
капелька
Гость
Сообщение было удалено
я брюнетка с большими карими глазами и длинными волосами)
Гость
А всё же, сколько вам лет?
капелька
Гость
Сообщение было удалено
22, я писала
Гость
гость
Сообщение было удалено
странные у вас, однако рассуждения... по вашему женятся исключительно на красотках и ярких, выдающихся личностях? на звездах и только? на обычных, страшных, убогих, толстых, алкашах и уродах не женятся и замуж за таких не выходит? выходят и еще как...
гость
да мы не налетели, не обижайтесь) просто ощущение что вы к ней необъективны) кстати назрел вопрос такой- у вас есть ссылка на спрашивай, которая как ловушка вк. а на самом спрашивай ру вы есть? после того как она переходит по ссылке ( и вам приходит уведомление о ней) так вот после этого появляются ли какие нибудь анонимные вопросы? которые скорее всего от нее?
гость
вы брюнетка с большими глазами а она какая? если вы одного типажа?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вопросов было много на старом аске, о бывшем много. я его удалила и решила на подобные вопросы больше не отвечать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не знаю ее досконально, и даже частично... но внешность для меня самая обычная. ведь все таки не из - за внешности влюбляются или расстаются. тем более там парень такой, которому внешне нужна попроще. считаю, это из - за его личных комплексов, чтобы девушка его не была ярче и не выделялась, что было в случае со мной. мы очень конрастировали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тоже брюнетка.
гость
автор, скажите честно вы из сибири?
гость
типаж это не только волосы же.... может то что она пацанка его и зацепило
Гость
гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
она не пацанка... она такая, каких тысячи
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Заблокируй эту чекнутую, в чем проблема?
Гость
Капелька, приезжайте к нам в Десногорск, у нас хорошие, надежные парни, не пьющие.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Заблокируй эту чекнутую, в чем проблема?
а спустя столько времени не странно ее блокировать? или наоборот, она поймет, что я в курсе?)
а спустя столько времени не странно ее блокировать? или наоборот, она поймет, что я в курсе?)
Гость
Сделайте закрытый профиль и она не сможет посещать вашу страницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вк это невозможно
Гость
Автор, а вы сколько лет назад были влюблены в этого парня? Сейчас ваши чувства остыли или вы сожалеете о том, что не с ним?
Гость
Автор, вы здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рассиалась с ним 3 года назад. я не сожалею, он настолько подло меня предал, что осталась только обида . он просто ужасно меня использовал и порвал со мной не по человечески так, что осталась недосказанность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте отметила им.Почему вы живёте с обидой и бездействуете? За своё счастье бороться надо.
Гость
К предыдущему посту отомстила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вот вы парня любили, а вот он вас любил? Слишком быстро он от вас отказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же ответить?) я осталась со связанными руками изначально. он ушел сразу к ней, а когда я звонила ему, они еще издевались надо мной. а в свое время этот человек ползал на коленях и клялся в любви) говорил, что я самый родной человек. разве с родными так поступают? даже когда любовь проходит... а еще он бросил меня, а потом вернулся, дав надежду, сказав что любит и даже сказал, что готов жениться. а спустя несколько недель соскочил и начал встречаться с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень любил, плакал, клялся и чего только не было. по крайней мере, как это еще назвать? и я очень любила его, до смерти просто, в пропасть готова была прыгнуть и прыгала. мы рано начали жить вместе, спустя 3 месяца отношений. мне было всего 17 лет. я была еще ребенком, понимаете? и вела себя как ***** во многих ситуациях, но очень крепко его любила. у меня еще семья потеряна была и он заменил мне всех. он нигде не учился, ему было 22 года. я заставила его поступить. он поступил и сказал, что нам надо разъехаться, ибо проблемы в финансах. это спустя год отношений было. точнее год мы прожили вместе. и вот с тех пор он начал отдаляться. дошло до того, что он говорил, что не любит, холодно относился, а я все терпела. он говорил мне: ты меня любишь и никуда не денешься, если хочешь, чтобы я к тебе приезжал, веди себя так - то и так -то. а стоило мне слово лишнее сказать, он уезжал, игнорил. у меня истерика была. он как наркотик для меня был. он прочувствовал фишку и начал активно этим пользоваться. я думала, что если регулярно приезжает и целует при словах, что не любит, значит говорит нарочно, а все равно любит. была наивной и не понимала, что ему удобно было спать со мной. и так издевался он еще год. потом бросил, обрубил все контакты и запретил ему звонить. гулял 3 месяца, я повстречала хорошего парня, который меня сильно полюбил. и вот, он снова нарисовался.
Гость
решил вернуться лишь потому что никого себе не смог найти, сказав мне, что я очень надежная (вы же понимаете, что это значит? мол, никуда не денешься) ну вот, сказал, что любит и блаблабла. теплые отношения продлились несколько недель. а для меня это много значило, он для меня был всем миром и эта надежда, разумеется, как воздух. и буквально недели через 3 после своего возвращения, он снова начал игнорить, издеваться, ставить ***** условия и т.д. а жена его - это его одногрупница. интересно то, что я всегда его ревновала... он никогда меня не брал гулять вместе с его одногрупниками, хотя другие брали свои половинки... и как только сессия, он расставался со мной на несколько недель... вот так и вышло. видимо, как понял, что она пошла на контакт, он решил от меня избавиться. просто выбросил, как вещь. трудно даже описать. без причины, мол ты мне надоела все, пока. грубые и очень страшны слова говорил. когда я плакала говорил: хоть ты сдохни, мне все равно! и я не понимала, как же человек, который так меня любил когда - то может такие вещи говорить? ведь хотя бы из уважения к той любви, такое делать нельзя. ия долго мучалась. потому что он даже сказать ему ничего не дал, а когда я звонила, он включал музыку или ржал вместе с ней. а ей он, конечно рассказал какой он бедный несчастный, а я больная. знаете, как больно с этим жить?
Следующая тема
Предыдущая тема