Есть такие, кто не общается с отцом?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я никогда не общалась со своим отцом,с самого детства.Я из очень обеспеченной семьи незнаю оправдываю ли я такое поведение отца в свою сторону или нет тем что когда я была совсем маленькой он работал из за этого не сформировалось отец-дочь.Но почему тогда сейчас у моей младшей сестры нормальные отношения с ним?Так называемое общение у нас складываеться из его упреков насчёт моей тупости и лишнего веса,всю жизнь сколько себя помню никогда не было элементарного привет при встреча не касаемо уже всего остального.При встрече я могла и могу услышать а ты не думала худеть,сколько можно жрать,ты себя в зеркало видела и тд. Мне 19 лет мой рост 175 вес 79 да у меня есть лишнее но я себе очень нравлюсь,и иза непроломного характера у меня никогда не было комплексов хотя от всей этой гнетущей атмосферы спокойно могли развиться.От этого человека никогда не услышишь похвалы,зато за промахи ты вы слушаешь все *** о себе.Отношения с моей сестрой и мамой у него отличные.На мне с самого детства он отыгрывался и отрывался во всех своих бедах и не счастьях я была отпускной кобылой.Уже как 1.5 года я не живу дома но каждый раз как приезжаю все время надеюсь на то что хотя бы раз он спросит как мои дела или что то подобно базовое.Но он либо всегда молчит в мою сторону либо подхватывает в наших с мамой разговорах тему от которой можно оттолкнуться и в очередной раз высказать мне какое я никчемное жирное ***.
Как были в таких отношениях?!
Как были в таких отношениях?!
Не заморачиваетесь, отца и мать никто не выбирает, вам даны родители, которых вы знаете и вы таких заслужили и согласились на таких родителей, ,благодаря им вы рождённые и это чудо природы, благодарите, простите, любите своих родителей которые просто подарили вам жизнь-и это великое чудо. Другие просто делают аборт, потому что не готовы к такой ответственности. Вы уникальны, вам дали жизнь не смотря на их трудности, но потом не справились они, это ли не чудо? Цените жизнь в любом проявление, не жалуйтесь никогда на родителей, они уже святые ваши покровители...
Гость
Ему запрещает со мной общаться его жена ), а я унижаться не собираюсь, не общаемся конечно, было обидно, сейчас с возрастом стало легче.
Гость
С отцом не общаюсь лет 5. Он мне детство и молодость испортил. Раньше вынуждала себя поддерживать формальные отношения - отец все же, но полтом решила порвать эти ненужные связи. И очень довольна. В прошлом году звонил - не стала с ним разговаривать.
Надеюсь я когда нибудь не буду общаться...
Гость
Закончила общение с отцом буквально вчера. Всё это время наверное пыталась простить его. Но он продолжает давление как на меня, так и на мать с братьями, будто мы все ему что-то должны.
Всё моё детство с самого моего рождения он бил меня, брата и мать. Моё самое яркое воспоминание, когда я еще не осознавала, что происходит, в 3 года я пришла в детский садик и показывала подруге красный след от его руки на ягодице. Я не понимала, что это что-то плохое. Он кидал барсетку в живот моей беременной матери. Когда они хотели завести третьего ребенка, из-за того, что он сильно кричал на неё и заставлял нервничать, у неё случился выкидыш. Бил он нас всегда. Случались редкие случаи, когда у него было хорошее настроение, но и тогда все переживали, как бы ему что-нибудь не понравилось и он снова не стал орать. Дома всегда было напряженно. Каждый раз, когда отец возвращался домой, мать говорила нам ложиться спать, либо притворяться, что мы спим. Иначе он начинал нас терроризировать. Маленького брата он всего использовал как грушу. Ставил его перед собой и отрабатывал удары. А мать не вмешивалась. Как-то он пошёл на мать с ножом. Благо она успела забежать в мою комнату и забаррикадировать дверь. Мы звонили в полицию, но она так и не приехала. Избиения ногами в подъезде. Как он заставлял меня отводить нашу собаку куда-то в пустырь, чтобы бросить её там (я тогда вернулась вместе с собакой в слезах и наврала, что она от меня не отставала). Про смытые в унитаз телефоны я молчу.
Он изменял при мне матери. Изменял в нашем доме, а за упрёк на эту тему, бил меня по голове. Приводил любовниц в дом, обсуждал при мне своих шл*х со своими друзьями. Матери я конечно же всё рассказывала. Но для неё этого было недостаточно.
Не былы достаточны даже его приставания ко мне. Даже тогда все всё замяли и сделали вид, будто ничего не происходит. Вчера я написала матери, что не хочу общаться с отцом. Надеюсь, этой *** в моей жизни больше не будет.
Всё моё детство с самого моего рождения он бил меня, брата и мать. Моё самое яркое воспоминание, когда я еще не осознавала, что происходит, в 3 года я пришла в детский садик и показывала подруге красный след от его руки на ягодице. Я не понимала, что это что-то плохое. Он кидал барсетку в живот моей беременной матери. Когда они хотели завести третьего ребенка, из-за того, что он сильно кричал на неё и заставлял нервничать, у неё случился выкидыш. Бил он нас всегда. Случались редкие случаи, когда у него было хорошее настроение, но и тогда все переживали, как бы ему что-нибудь не понравилось и он снова не стал орать. Дома всегда было напряженно. Каждый раз, когда отец возвращался домой, мать говорила нам ложиться спать, либо притворяться, что мы спим. Иначе он начинал нас терроризировать. Маленького брата он всего использовал как грушу. Ставил его перед собой и отрабатывал удары. А мать не вмешивалась. Как-то он пошёл на мать с ножом. Благо она успела забежать в мою комнату и забаррикадировать дверь. Мы звонили в полицию, но она так и не приехала. Избиения ногами в подъезде. Как он заставлял меня отводить нашу собаку куда-то в пустырь, чтобы бросить её там (я тогда вернулась вместе с собакой в слезах и наврала, что она от меня не отставала). Про смытые в унитаз телефоны я молчу.
Он изменял при мне матери. Изменял в нашем доме, а за упрёк на эту тему, бил меня по голове. Приводил любовниц в дом, обсуждал при мне своих шл*х со своими друзьями. Матери я конечно же всё рассказывала. Но для неё этого было недостаточно.
Не былы достаточны даже его приставания ко мне. Даже тогда все всё замяли и сделали вид, будто ничего не происходит. Вчера я написала матери, что не хочу общаться с отцом. Надеюсь, этой *** в моей жизни больше не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всю жизнь не знала отца, никаких данных о его месте проживания, номер телефона, семейного положения, ничего не знала до 21 года. Все эти годы плакала, искала папу, знала только ФИО. В итоге нашла. Позвонила ему, сказала кто я. Он понял, но особой радости не увидела. Я бы сказала, больше был испуг, который потом подтвердился его отсутствием вновь. Сохранил мой номер. Стала выкладывать свои фотографии в статус, чтоб увидел меня, посмотрел какая я стала, ведь мы так похожи оказались (фотку увидела на аватарке после сохранения номера). После того разговора больше не звонил, особо не поинтересовался кто я, чем живу и дышу. Честно, я так надеялась, что хотя бы сейчас у меня будет папа. Проживаю сейчас очень сильное разочарование, не знаю, правильно ли сделала, что позвонила, ведь что мне это дало? Не знаю как справиться со слезами: только подумаю о нем, сразу плакать хочется. А вспоминаю я о нем довольно часто, даже в людных местах.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сейчас все к этому идет. Честно говоря, не знаю что делать