Гость
Статьи
Какой смысл жизни у …

Какой смысл жизни у мужчин?

Предназначение женщины - это родить ребенка. Смысл жизни у женщины - дети.
А какое же Предназначение мужчины? Какой у них смысл жизни?
Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Лисичка
На женском форуме есть мужчины, кто на этот вопрос ответят?!),- мнение женское ведь другое.
Гость
смысл мужчины - зачать ребёнка, не?
Гость
Смысл их жизни не оплодотворить, а переспать с наибольшим кол-вом самок, разрушить всё и вся, в том числе и себя, потом забить на всё и пойти бухать, авось полегчает.... Осознание приходит ближе к глубокой старости и то не у всех....
Гость
ну, каждый сам для себя смысл определяет.. почему смысл жизни именно женщины-дети? есть и мужчины, для которых смысл - дети...есть женщины для которых карьера является смыслом жизни.. каждому свое..
Светлана
Смысл жизни- в самой жизни, счастливой и наполненной не важно чем, главное чтобы самому человеку нравилось, это у всех, не только у мужчин.
Гость
в каком-то смысле женщинам и в правду легче: женщина может чувствовать себя счастливой матерью, ясно, что не каждая. У мужчин этот номер не пройдёт, сделать отцовство смыслом жизни, наверное, не получится.

Имхо, смысл жизни мужчины - его дело.
гостья
смысл жизни женщины- ребенок???? что-что??? если женщина не может иметь детей, то ей повеситься что ли?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++близко к истине
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
9,10

чем больше кто-то смещает смысл жизни мужика к сексу, тем он дальше от истины. Что заставляет смещать? У женщин обиды, у мужчин сексуальная неудовлетворённость. Не озабоченный сексом мужик сексом занимается, но не тратит времени на обсуждение...)
Гость
смысл всех живых существ в продолжении рода,т.к человек умнейшее существо то он пытается вложить в жизнь другии смыслы, но они все второстепенны
Гость
Автор, ваш вопрос - частный от классического "в чем смысл жизни".

Смысла жизни нет. Его не существует. Мы живем просто потому что живем.
Все очень просто: кто хотел умереть - тот пошел и умер, остальные хотели жить больше чем умереть, и они продолжили жить. Это глубочайший инстинкт природы - жить остается только то животное, которое жить хочет больше чем умирать.
Гость
14

если бы так просто...
Человек, в отличие от животного, задумывается, ради чего, он собственно живёт.
У вас есть кот? Поверьте, в кошачьей голове подобного вздора - зачем жить, - и близко нет...
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин - чушь. Исправьте на: мой смысл жизни - дети.
from Berlin
Смысл любого умного челлвека-жить вкайф!) По моим наблюдениям,мужчины как раз больше к этому стремятся,чем женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл жизни мужчины это его дело. Плюс построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А женщины все как одна думают что смысл мужчины в служении женщине. Бред. Женщины занимают важное место в жизни мужчины, но не главное. По крайней мере у меня так. Свою программу выполнил, теперь живу для себя родного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не может быть не озабочен сексом. Это бабы фригидны, а мужик должен совать в любую дырку. Другое дело, что озабоченность можно не показывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неудовлетворённый юноша не может быть не озабочен, для него доминанта. А у мужика в голове содержится гораздо больше, чем у юноши.
Юноша согласен на любую дырку. Мужик возьмёт курс не на любую, а на ту, на которую стоит и дымится...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на совсем. А просто пихнет - в любую.
Гость
Предназначение мужчины - служить Богу и Отечеству. Совершать подвиги и погибать в бою. Женщин любить душой и сердцем, а не поганой пипиской. Последнюю вообще лучше отрубить и бросить псам.
Анна
Мой бывший (оч порядочный и дельный парень) говорил: смысл жизни - это дети.
А для него лично - построил дом, посадил дерево, воспитал сына.
У женщины по мне смысл это гармония в душе и довольство собой, и хорошая любимая работа.
Гость
22

Бог и пипиcкa в одном посте... Жертвы несостоявшегося квантового перехода..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличное высказывание! раньше так и было
Фикуса
Гость
Сообщение было удалено
зачем же рубить то? иногда она очень даже и пригодится)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про инквизицию? Да, раньше так и было, отрубали всё, что можно отрубить.
Lara
Очень нужны лифералы . Хороший заработок . Ссылки блокируют только ватсап 87783662436 87477324266
Дубинушка
Ну ваще-т биологический смысл их в том, чтобы уничтожить как можно больше соперников и дать потомству самые сильные гены. Поэтому они воюют и пинают друг в друга мячом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инквизиция как-то больше баб любила, сиси там отрезать, на костре сжечь, кол в *****
Гость
Lara
Сообщение было удалено
Актив и теле2 казахстан. Какого фуя в казахии лифералы?
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
++++ именно так, смысл один, только роли разные, роль женщины - дать жизнь (выносить, родить, выкормить), а роль мужчины - эту новую жизнь поддерживать (кормить, дать кров, обеспечить защиту и безопасность потомству).
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
\
Это роль низкорангового мужчины. Высокоранговый только оплодотворяет.
Андрюха Питерский
Разные мужчины, разные смыслы. У алкаша который стоит в 10-55 у Пятерочки, один, у какого нибудь Вассермана, другой. А у Андрюхи Питерского третий, то есть он и пофилосовствовать любит и выпить не дурак.
физкульТУРНИК
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
)))
смысл простой - жить.
Как и у женщины)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
выпить всякий дурак не дурак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не дурак - вообще не дурак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дурак только тот кто понимает что он дурак.
Kay
Не знаю какой смысл жизни у моих коллег по цеху. Могу сказать про свой смысл жизни:

1. Сделать мою жену самой счастливой женщиной на свете.
2. Стать примером для своих детей.
Гость
Kay
Сообщение было удалено
Сделать любовеницу несчастной, развращать чужих детей.
Гость
Kay
Сообщение было удалено
по молодости лет этого достаточно. Но сначала надо жениться, потом родить детей...)
Kay
Гость
Сообщение было удалено
Уже всё произошло.
Андрюха Питерский
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Не, ну по совести я не знаю какой у меня "смысл жизни". Жить... Ну мы все живем, это такое стандартно происходящее и без нас.) Дети... Я ничего против них не имею, но это не мой смысл. Это возможное следствие жизни, когда ты(изивините это прозвучит немного дерзко), наигрался и хочешь "игрушку", которую в магазине не купить. В этом плане проще моей жене, она четко знает чего хочет: Стабильности, мира, здоровых детей и долгие лета своим родителям. А ну да, еще чтобы я ее любил, так же как она меня.
Гость
Kay
Сообщение было удалено
1. Алень подкаблучник
2. Априори таких даже дети не уважают.
Резюмирую: здесь задан вопрос цель жизни мужчины, а ты как это понял?
Гость
Для меня дети и стараться быть хорошим человеком.
гость
Если ваши мысли о смысле жизни женщины дальше детей не идут, то, по вашей логике - у мужика смысл заделать этого ребенка. Вот так вот все к ребенкам и сводится. Интересно, а почему самка кенгуру выкидывает детеныша при опасности из сумки? Наверное она и то понимает, что жизнь ценна сама по себе. Желаю вам сравняться в интеллекте хотя бы с кенгуру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 000
Гость
Автор - вы наверно из тайги только что вышли или соседняя ель начала раздавать вай-фай?)) С чего вдруг предназначение женщины в детях? Мне они, например, вообще безразличны. Смысл для меня совершенно в другом. Так же и для каждого мужчины смысл свой.
А вообще когда человек смысл жизни видит через пиcьку, это явный показатель его ограниченности, причем непроходимой))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек в СВОЕЙ жизни смысла не видит, наличие детей/мужей и комнатных попугайчиков его не прибавит. Вот и пытаются такие дамы заполнить свою внутреннюю пустоту чем-то (точнее, кем-то)
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Многие женщины поймут это только тогда, когда их "смысл" будет жить своей жизнью, а им из всех занятий останется только сдача анализов в городской поликлинике
Гость
смысла жизни нет ни у кого!
а дети это все отмазки
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Это роль нормального мужчины, а тот который только оплодотворяет - это бракованный, так как толку с него никакого, его потомство обречено на гибель.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова