Гость
Статьи
Не могу работать в …

Не могу работать в женском коллективе!

Девушки, у меня следующая проблема: я работаю в коллективе, где 80% женщины. Дело в том, что я очень чувствую людей! Например общаюсь с человеком, потом узнаю какую-ибудь вещь нехорошую, и уже не могу быть подружками. Или какая-то ситуация показывает человека без маски. В итоге меня коллеги начинают раздражать и я начинаю их сторонится. Говорю работы много .. или некогда... итд. А на самом деле не хочу с ними ни чай пить во время паузы, или выходить курить .. или отвечать на вопросы где работает мой муж итд.. Ведь я никогда не интересуюсь такими вопросами, максимум что могу спросить, где учились .. ито только из-за того, вдруг у нас какие-нибудь общие знкомые итд. Особенно меня раздражают врушки. Невозможно просто! Съёмную квартиру выставлять за свою собственную .. кредитную машину, которой уже лет 5, выставлять за новую, без всяких кредитов.. фотки из турции выдавать за майорку . .. Или говорить о двух высших образованиях и писать на титутльном листе ПроЭкт .. итд.. Говорить и рассказывать, что не было секса год, а на самом деле девушка очень красивая и её видели на отдыхе в компании мужчины.. Просто зачем сочинять о себе небылицы, в 35 лет? Взрослые ведь люди!
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
кэп
пора менять себя. жить с такими установками сплошная пытка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ тоже работала в женском, сплетни, а еще нравоучения от престарелой мадамы, как она раздражала меня.
Сейчас в мужском, в целом лучше, тк они меньше лезут в душу. Но есть пара кадров, которым точно прямая дорога в бапский коллектив, один к примеру бесцеременно лезет во все подряд "а че с лицом у тебя", "а почему отдыхать не едешь", " а из какой ткани твое платье"...,
я
я вас понимаю... старайтесь как можно дальше держаться от таких людей.
Гость
А себя в оценили - как нормальную? И где все нормальные обитают? Такие правильные.
Гостья
Автор, меньше рассказывайте о себе.
А мужские коллективы это вообще ахтунг. Мало того, что мужики тааакие сплетники, что дадут фору любому бабскому серпентарию, так ещё и женщине в мужском коллективе надо быть на порядок выше своих коллег-мужчин только для того, чтобы начальство считало её "нормальным сотрудником, не хуже других".
Ну и ещё есть масса других специфических "прелестей"...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так пригласите этого "кадра" как-нибудь в "Летуаль" или в "Рив Гош", типа "ну как коллеги-ПОДРУЖКИ пошопимся, может чего мне посоветуешь с помадой. А потом в МИМИШНУЮ кафешку заскочим. Потрындим как ДЕВОЧКИ"
Гость
Автор, да Вы, судя по Вашему посту, и сама - типичная клунька, из которой бабское любопытство так и прет. До всего-то Вам есть дело: "есть у неё секс, или врет?", "действительно у неё своя хата, или врет?" Да какое Вам дело, даже если врет? Работой на работе заниматься не пробовали? Когда у нас бабы на работе трепаться начинают, я в это вообще даже не вслушиваюсь - неинтересно мне. Тем более неинтересно копаться в том, правда это или нет - я живу своей жизнью.
Гость
От автора
Сообщение было удалено
Вы думаете, мужики не врут, не сплетничают, не выдумывают? Еще похлеще - к ним правда снисходительно относятся большинство женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это здравый смысл. Меня тоже бесит, когда лезут с разговорами на работе, зовут курить или в буфет. Я не люблю подстраиваться, слушать бабский трёп (тем более когда почти весь отдел состоит из одиноких мужененавистниц), не люблю сплетни и враньё, мне жаль терять время на этих людей. В коллективе у меня есть двое близких друзей - это девушка. которую я знаю со школы и парень, с которым мы близки по духу. с ними я могу и в свободное время общаться, и в перерыв. Зачем мне ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на пустое не нужное общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В определённых ситуациях люди любого пола врут и сплетничают. Но в простом, обыденном общении, в нейтральных разговорах мне интереснее и проще с мужиками. Во-первых, они не имеют привычки канючить "сходи со мной покурить" (с 8-го этажа спустись на 1-й и поднимись обратно), "посмотри мои фотки" и т.д. И не обижаются. если им говоришь, что занята. Во-вторых, они меньше лезут с вопросами о моей личной жизни. В-третьих, темы разговоров у них интереснее и разнообразнее.
ира
бесит когда начинают добавляться в друзья Вконтакте! Я их едва-знаю!
Гость
Автор я Вас очень хорошо понимаю. я сама бухгалтер. поработала в разных компаниях везде естественно оди бабы. Невозможно! Одни сплетни. Короче вернулась я на старую работу простым оператором ПК (бух-м мне честно не нравилось не мое)коллектив в основном мужской. все ребята хорошие и с ЧЮ. На работу как на праздник!Теперь понимаю почему говорят что женский коллектив это гадюшник. Я тоже не понимаю как можно обсуждать где у кого муж работает , сколько получает и у кого какие месячные неужеле это так интересно???
Llllllll
Автор а вы случаем не рыбы по гороскопу?
Гость
Андри.
Сообщение было удалено
мне 35, помыкавшись по разным бабским злющим коллективам,где мало платили и вообще бюджет,я стала домохозяйкой. рада. мне бы там не дали спокойно дышать.
Гость
65 рыбы кстати, обычно могут за себя постоять. и даже резковато.
но этот знак снобы, это верно))
Гость
64,помнится тут на форуме кто-то возмущался, что на работе сотрудницы шелестят прокладками)
Гость
у меня например спросили на новой работе, кем и где работает муж. я сказала правду. (зачем спрашивается?))
следующий вопрос: а он берёт Взятки? Скоолько?
аха.
и ещё, за ба дали, в 27 лет выносить мне приговор, что я не могу Родить. поэтому муж меня бьёт, и я хожу в закрытой одежде, чтобы
скрыть синяки. ну, или я мусульманка, на крайняк))
Гость
не знаю менчя не интересует человек хоть какой бы он хороший бы не был или наоборот плохой. не воспринимаю можно с ними заодно врать сплетничать. разве это важно? что думают о тебе те кто тебе не интересен. а если человек интересует значит он вас будет интересовать и вы не перестанете общатся. все люди плохие и хорошие одновоеменно найдете к любому подход если начнете понимать их проблемы. например вы говорите что она врет о мат положении и образовании но в то жек время она работает с вами вместе и если бы она нрассказала правду о себе то я уверена вы б ее игнорили но уже в открытую. а ей это не надо. говорить правджу? перед кем перед новыми коллегами в коллективе который она не знает.. вам решать вы на себя сначала поглядите. если вы такая честная и верная подойдите и скажите ей в глаза что вы знаете правду. и пусть проблема решается боритесь за правое дело. страненько получается вы сами не боритпесь за него но почему то обвиняете кого то в плохих поступках вы не лучше. их смеритесь и дружите спленичая с ними.
Гость
Llllllll
Сообщение было удалено
гороскопы это не ваше.. )
Гость
Гость
Вы думаете, мужики не врут, не сплетничают, не выдумывают? Еще похлеще - к ним правда снисходительно относятся большинство женщин.

если бы многие жены знали что в умах их мужей человек на земле вымер бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++Гнилые они в мелкой душонке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна на 100%. У меня такие же проблемы. Тяжеловато в коллективе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас!
Гость
Это в каждом отделе так. Хотя мужики тоже не лучше. Я работаю в коллективе, где женщины и мужики. Но сижу с женщинами. Им всем за 40. Мне 25, самая молодая. Я не могу с них. Сидят за стенкой, строят козни какие-то друг на друга. Взрослые женщины, давно работают уже вместе. Я удивляюсь, неужели нельзя дружно работать. Я в их интригах не участвую никогда и не говорю ниче лишнего, чтоб потом крайней не остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю
слесарееб
Слесарь Л - ***!!!
Гость
Подписываюсь под каждым словом 👌
Гость
Гость
А себя в оценили - как нормальную? И где все нормальные обитают? Такие правильные.
Ты *** с ука е баная
Гость
Гость
Только с ними комфортнее работать!
Гость
Гость
Бабы, выходящие курить...мрак.
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я тоже нормальная, автор 🤣
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова