Гость
Статьи
Те, кому в районе 30 и …

Те, кому в районе 30 и выше, вам тяжело общаться с поколением пепси?

Добрый день! Решила поднять такую тему. По работе общаюсь с большим кол-вом людей разного возраста. И вот, что заметила - мне безумно сложно находить язык с молодежью, учитывая, что я человек открытый и вовсе не ханжа. Часто приходит на стажировки молодежь, которая едва закончила универ или учится на последних курсах. Чувствую себя как будто с другой планеты. Они ленивы, с большими запросами и совсем не настроены работать, проявлять инициативу. Приходят когда захотят, заставить сделать их что-то "лишнее" просто нет смысла, когда речь идет об элементарной помощи. Привыкли к тому, что у них "всё готовое", разговоры только о вещах, гаджетах, причем самых дорогих (из серии, зачем довольствоваться малым, если я хочу ЭТО). Ждут, когда всё сделают за них и всё дадут. Чувствую себя какой-то отсталой)) Я сама закончила универ, мне никто не помогал, даже на студию сама себе заработала. До этого снимала комнату в коммуналке. Когда сказала об этом некоторым, ответ был из серии - бедная, как ты там вообще жила)) Ну и много разных вещей. Вопрос, конечно, не в том, как с ними найти общий язык, просто я немного в шоке от того, что нам родители прививали самостоятельность и учили рассчитывать только на себя. А те, кому чуть за 20 с хвостиком - они такие другие...
Елена
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
гость
Сообщение было удалено
Я согласна. Но сужу объективно. Если ты устроилась на работу, будь добра приходить вовремя, никого не подставлять и проявлять какую-то инициативность. Конечно, и среди взрослых такие люди встречаются. Да, есть. Но вот именно выпускники и студентки меня сильно убивают, именно они вечно косячат, именно они не хотят работать и при этом мечтают, чтобы платили много. А что ты сделала, чего добилась? Среди молодежи текучка огромная. Каждый следующий примерно такой же безответственный экземпляр
Дафна
Гость
Сообщение было удалено
Здравый ответ. Несмотря на то, что я постарше буду - согласна. Особенно согласна с 3-им предложением. Мне вот пару месяцев назад подруга тоже жаловалась, мол, не могу найти язык в новом коллективе с молодыми сотрудницами, я вот, им начинаю рассказывать про детей, проблемы, они слушают, но видно, что им скучно, неинтересно...... Ну, и в ком собственно проблема?
Елена
гость
Сообщение было удалено
Про мужчин не поняла. Не о них речь сейчас
Гость
91-95 год рождения 100 процентов ублюдки,
Начинают попадаться среди 18 летних на данный момент более-менее нормальные. Но их очень мало.
Елена
Дафна
Сообщение было удалено
Я не общаюсь на посторонние темы на работе. Дети здесь причем? Детные - это другая категория людей, они независимо от возраста могут грузить своим наболевшим и жаловаться. Просто пишу свои наблюдения.
Гость
Автор, расслабьтесь, не будьте как бабка, вы с 20летними одного поколения.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я и не напрягаюсь))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбления я опущу. Мне очень понравилось, что вы знаете 4 языка. Это дорогого стоит, что вы их выучили и свободно общаетесь. Многие один не могут осилить
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот именно вы рабы!!!! А мы свободны ,вы привыкли не требовать свои права,пахать как лошади ,а мы знаем свои права и обязанности (нам не сядешь на голову,не навяжешь лишнее) у меня тоже в офисе были наглые,которые думали ,что мол я ради работы должна от всего остального отказаться (можно подумать я пахать родилась)) посадила на место,теперь не трогают ,выполняю лишь ту работу,которая по моей части остальное пуст выполнит другой *****))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы Херой, однакА
Гость
А этот форум яркое тому подтверждение, автор.
Здесь же большинство малолеток. С некоторыми вообще не хочется общаться (отвечать на хамство, матершину, оскорбления)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то крайности.
Зачем Вы в принципе ходите на работу и соглашаетесь работать на дядьку? Занимайтесь себе фрилансом, где хозяин-барин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
во фрилансе обычно немного платят, и это тоже работа на дядьку по существу-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди сверстников автора таких как вы полно. Пахать были готовы наши родители, бабушки, дедушки, современная молодежь хочет легкой жизни.
Гость
И да я тоже знаю 3 языка (не считая свой родной) мне 24 и работаю на не плохой работе (просто и на многое другое в жизни время остается ) я не офисный червь,не трудоголик,не считаю работу центром всей жизни))) наоборот пытаюсь как можно меньше времени посвятить работе, а больше общению ,людям,друзьям)))
Гость
мне 35 и я такая же как 19-20-летние. у нас каждые полгода студенты-практиканты, многие остаются работать.
конечно я знаю больше и читала больше, и многие не развиты во каких-то областях, но это так... единственное в чем наше большое отличие - их еще жизнь сильно не била по башке, они еще на позитиве молодецком живут. и даже если била, то они не такие за**** жизнью, как будут в 35 )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю как вы, на меня тоже где сядешь, там и слезешь, и вообще не работаю кстати и мне далеко не 20 при чем. Это от возраста мало зависит на самом деле или поколения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тяжелая нужна? и кому нужна пахота?
Гость
а, и может мне везет, но к нам очень умные студенты приходят. не ленивые
Гость
Со мной тоже пытались качать права молодые и борзые клиенты, привыкли охреневшие от сервиса требовать, но на фрилансера где сядешь там и слезешь.
Эти молодые и борзые почему то уверены, что везде все для них. Они и понятия не имеют, что может понадобиться именно этот специалист, и таких специалистов по пальцам пересчитать. То же с врачами и тд.
Но им охота покачать права и посклабиться, но обамавшись и перетоптавшись начинают писать, ну сделайте и тд, некоторые угрожать пытаются, но я ставлю в игнор и наслаждаюсь местью. Какие же вы конечно очень наглые, но и на вас управа есть. Не все прогнутся под вас. Потреблять будете по стандарту только.
Человеческие отношения не для вас.
У вас и личная жизнь по шаблону.
Нелюди.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня подруга на дому получает занимаясь фотографией в районе 100 штук в месяц. Заказов берет столько, чтобы не выкладываться. В летний сезон больше зарабатывает.
Суть в том, что никто не стоит над ней, и не заставляет лишнее делать. Она укладывается в сроки и не ведет себя как остальные фотографы, которые в погоне за клиентурой берут себе сверхнормы, а потом борзеют и тянут с заказами.
Вторая ногтями занимается на дому. Встает во сколько хочет, принимает сколько хочет. Если тебе влом работать, сделай так, чтобы другие от твоих косяков не старадали
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы сидите дома, к вам никаких нет вопросов
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас никому не нужна, предыдущим поколениям приходилось пахать и много.
Гость
Мы живем в такой стране, где одни менеджеры по продажам да фрилансеры. Скоро экономике кранты, молодежь будет возрождать с/х) Возьмут лопаты и пойдут в поле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, молодежь нынче слабая, к физ.труду не приученная.
Гость
Да ну просто мы более открыты миру (в нас нет столько обиды на жизнь,столько дерьма,мы знаем,что жизнь прекрасна,более расширенное сознание,так как больше путешествуем.Мы отличаемся от вас,я видела таких как вы настрадавшихся в жизни и теперь сетуете ,а что эта молодежь не страдает,почему им все легко дается(тогда как нам через jopu все давалось))мы че это пахали,а они не хотят лесть в допущены начальству и не боятся потерять работу(да еще и считают чт всегда найдут лучше))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с недавних пор занялась фрилансом, ну так, подработка, ООО, пообщалась с заказчиками - ну не все адекваты конечно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ногти - это конечно далеко не для всех, все-таки ногти чужие обихаживать, а фотограф так много зарабатывает? Ну не знаю, сколько у нее фотосессия стоит? Цены ломовые наверняка. Их же толпы сейчас, фотографов этих.
Дафна
Гость
Сообщение было удалено
Я вас разочарую: я на здешнем форуме с 2001 - все было тоже самое))
Гость
Огромная разница между нами!!Мы и открыли глаза и уже был век технологии и быт не был таким давящим как в ваше время,даже работа по дому (мытье посуды,стирка одежды)все легче))) чего же вы хотите по поводу чего депрессировать нам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Автор вас старше всего на 4 года)) Вы мало чем отличаетесь от 30-ти летних)))
Гость
Дафна
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша бабушка вас так научила отвечать? Какие же вы приземленные, точно, рожденный ползать летать не может. С чего бы вам депрессировать? Вы же знаете свой ограниченный функционал.
гость
Средний возраст форумчан - 30-32 года, проводили опрос много раз. Кстати такие тетки наиболее озлобленные, и в жизни замечала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в тему пишете)) Это вы можете сказать поколению своей мамы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако они больше всех рвутся в бой))) Сидя у мониторов. Диванные войска, так называемые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тема про депрес?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я замечаю, что самые озлобленные тетки в возрасте 50+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думает иначе. Пусть думает тссс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пусть пишет про свой просветленный разум) дитя индиго))
Гость
Тут недавно по ТВ показали скандальное видео С твёркингом (Оренбуржским)
Жесть, что ждет уже это, подрастающее поколение. И как С НИМИ будут искать язык те, кому сегодня 20 ( о коих тема автора)??
Гость
Озлобленные, одинокие 30 летние старушки, от которых убежали мужички, стараются остаться БОЛЬШИМИ людьми, хотя бы в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение , автор)))))))
Здесь одно озлобленное мололетнеебыдло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ублюдки?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ни в коем разе не хотела вас обидеть. Просто переставайте ставить границы - это и ваше время тоже. 4 языка с детства - у меня амбициозные родители, которые с детства требовали очень много и ставили огромные планки. Многие родители сейчас такие - современные дети обязаны быть умными, красивыми, и тд, в общем, плавать брасом, спорить басом и еще дрова рубить. Слишком много нужно, чтобы не просто выжить, но и жить. Раньше все другое было. "Сытый и нехай".
Лёня Монтер
Моя жена Светочка я её очень люблю после своей работы. Я как то прочитал что у неё муж работает в банке и она очень счастлива. Ну я её спросил потом зачем врала? А она шо. Зарыдала сразу... вот 86 года рождения на год 3 меня младше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
да нуу, им уже пофиг на все, а 30 летние добрые только те, у кого в лж все ок, если замужем не была - тушите свет, с омном сравняет
Лёня Монтер
по истории смотрел в этом самом браузере. Каждый день сдесь часа по 3 проводила. Как будто делать больше нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну позвольте не согласиться. 29 лет и 21 - разница всё же есть. за 8 лет ого-го произошло. 29 лет - это голодное детство в 90-е годы, все одевались на рынках, никаких гаджетов
гость
Лёня Монтер
Сообщение было удалено
3 часа - немного