Что отвечать людям когда нет детей и возможно не будет?
Что отвечать людям, которые навязчиво спрашивают о детях, которых у нас с мужем нет и возможно не будет (по медицинским показаниям). Как увертеться грамотно.?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Скажите: не ваше дело, Бог даст-будут детишки)
гостья
Так прямо и говори что не будет или просто шли их нах
Гость
Меня спрашивают ежедневно! Постоянно! Мне 30 лет. Уже лет 5 точно регулярно давят на меня, убеждая что уже яйцеклетки не те и уже не сегодня, но завтра надо бежать.Еду в такси - таксист спрашивает. Звонит коллега по работе - спрашивает. Иду из магазина встречаю знакомую - спрашивает. Вообщем спрашивают везде и всюду. Я уже боюсь этих вопросов. В основном просто как дура улыбаюсь и говорю будут. Хотя в душе так и хочется сказать - какое ваше дело вообще!? Давят ужасно. На работе каждый день смотрят мне на живот, а я просто поела и он надулся. С утра нужно было в больницу- все думают что всё скоро в декрет. Задают наводящие вопросы. Ужас. Я так устала от всего этого. От всего этого давления. Я уже незнаю вообще хочу ли я детей
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,меня долбали этим дебильным вопросом еще до замужества,такое впечатление было,как будто все женщины обязаны быть безмозглыми и залетать,задавали мне эти вопросы и упрекали даже балбесы которые обрюхатели кого то и свалили,как будто это в порядке вещей,я стала отвечать-хватило ума предохраняться
Ира
И да из за этих любителей лезть в чужие трусы уже блевать тянет от темы деторождения, кстати ко мне лезли и лезут посторонние люди
Гость
«Идите у ***».
Не расходуйте трудновосполняемый творческий ресурс на выдумывание грамотных отмазок.
Не расходуйте трудновосполняемый творческий ресурс на выдумывание грамотных отмазок.
Гость
Вы думаете, что тем, кто спрашивает, будет стыдно, когда вы расскажете правду?.. Они этого и ждут - чтобы лишний раз языками почесать. "Ой, а Галочка-то у нас больна, детей иметь не может, горе-то какое... ну, конечно, чего удивляться - сколько ей лет-то, уж все поезда давно ушли... ейный мужик уж тоже отстрелялся - вышла за старика, больше, видно, не за кого было...":)) И начнется новая порция: "А вы чего ждете? А вы бы взяли ребенка из детдома - как хорошо...":)))
Я свами согласно порой специально хвалят своих как они часто ражают 🥴
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я например категорично не хочу посвещать выходит или не выходит,тем более после этого начнутся советы и еще больше незаметите как начнете оправдываться.Я говорю пока не планируем.А когда начинают на это еще спрашивать что-то..,а как правило это бестактные люди начинают ковырять,тогда могу сказать,это наше личное,мы решим сами.
Форум: Психология
Всего: 211 432 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Гинеколог оставил мне травму3 ответа
- Куда обращаются?5 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз7 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным30 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным30 ответов
- Люди с «изюминкой»25 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз7 ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема