Завтра еду на море, но я ооочень полная? Вы бы стеснялись?
Я не люблю пляжный отдых, последний раз была на море 5 лет назад, но сейчас подруга уговорила составить ей компанию. Bсе бы ничего, но я очень жирная. Даже не толстая, а именно жирная. В одежде это не очень видно, но в купальнике видно целлюлит и жирные ляжки, живота у меня нет. Плюс к этому очень маленькая грудь (1 размер). Мама стала меня высмеивать, что в таком виде нельзя ходить на пляж. Я бы купила какую-то длинную тунику или длинные шорты, но уже не успею, завтра утром самолет. Думаете, это действительно так страшно, или мама просто решила надо мной поиздеваться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщина чувствует себя не выше и лучше всех, а ущербной - то у нее большие проблемы. И проблемы эти в голове. К другим теткам надо относиться с легким презрением и чувствовать свое превосходство .
Гость
я бы развалила свои телеса на пляже и кайфовала...
Юля
Сиди дома и невысовввайся!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот приедете из отпуска и подумайте, как вам привести фигуру в порядок, кожу на теле.
Гость
А в Турции разве есть кавалеры? Там только грязные аборигены для небрезгливых баб.
Гость
110. кожа покрыта костями бгггг
действительно зрелище не из приятных
действительно зрелище не из приятных
Гость
мммм, грязные похотливые аборигены
оглядитесь
у нас такие же грязные аборигены, только бледные
оглядитесь
у нас такие же грязные аборигены, только бледные
Гость
А я видела один раз на пляже негритянку с тааакооой ооогромной задницей в министрингах . Она ещё без ливчика была , грудей ноль ! За счёт коротких ног и огромной ***** она казалась просто необъятной . Но ей было посрать на всех . На пляже кроме неё в стрингах и без лифана больше никого не было , хотя народу было валом , но ей было пох...ю на всех .
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Фу какой не элитный пляж.
Гость
Вот даже смешно читать все это) Как женщины себя защищают) чуть более стройная девушка на размер меньше их- так все, анерексичка прям. Только на этих "журнальных анерексичек" как тут выразились... спроса почему то больше, чем на обычную среднестатистическую тетю с 46 размером..
Гость
Наверное боязнь признать, что есть кто то лучше тебя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плавать - полбеды. Вот если в самолете такое чудовище будет сидеть рядом...Без комментариев...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это случайно не Барак Обама был?! 0_0
Гость
Женщина! Вряд ли мы с вами будем сидеть рядом в самолете. Я предпочитаю бизнес-класс :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое амбре от неё-ТУШИ СВЕТ!!! Потные подмышки, кисло-сладкие сально-жировые выделения, прелое влагалище, возможна вонища из пасти, плюс ко всему парфюм, типа " Красная Москва"...((((
Гость
Автор, вы обязательно поезжайте вместе с подругой. И на отдыхе не объедайтесь, а больше купайтесь и загорайте. И если при гостинице есть спортзал - ходите. Скинете 3-4 кг за отдых. Приятное с полезным.
П.С.: у меня 48 размер и тоже считаю себя жуткой коровой.)
П.С.: у меня 48 размер и тоже считаю себя жуткой коровой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему вопрос? :)))
Гость
Ну эта нормальна,я тож недавно вирнулась с юга, тока одна ездела, мой рост 159, а вес 93, но жирной себя не щитаю и мужики вокруг миня вились всегда и на юге тоже тока отбивалась, как от мух. Я проста замужем и жениха мне не надо, а мужики любят пышных, что бы ни говарили!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
))) хаха кости покрытые кожей.. ну это не смешно.. бедная девушка..((
Гость
Женщины, не соблюдающие гигиену, почему-то полагают, что амбре от других, а не от них Нюхните свою селедку с хронической гонореей и гарднереллами и вместо того, чтобы по трехзвездочным отелям с моищиками туалетов т р а ха т ь с я, валите к венерологу, пока окончательно не сгнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цекало?? Сашка?? Ты штоле??
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
В смысле вы думаете я развожу?)) Ну мне это зачем? Я просто не вижу в этом проблемы и даже гожусь своей грудью большой например и апититной попой, а у худых подержаться то незачто...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вабще к чему, где тут смеятся?
Гость
Представляю как автор вернется с моря и откроет тему, что она вся такая толстая приехала, а на нее никто и не смотрел, все собою на море занимались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во- вот оно, как всегда "есть за что подержаться" Но каково качество этого объекта за который можно подержаться-никто не говорит)))! Целлюитная попа, и грудь в растяжках..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вонь!!! Как с рыбозавода....((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть. только они на русских ш л юх даже не смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У миня нет растяжек, я всегда была в теле, а цилюлит и у худых есть)
Гость
Все-таки на Западе люди гораздо раскрепощеннее. А в экс-СССР сами загоняют себя в какие-то рамки, а потом страдают. С р и т е на всех и живите счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле вонь, откуда она? Я моюсь например и пользуюсь духами, а вот есть у нас на работе дамочка тощая, так от нее всегда потом несет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только как на пляж придешь-сразу только такие "красавицы" и попадаются, которые думают, что у них нет растяжек и попа у них без целлюлита.
Гость
Какая-то из местных бабешек явно недолечила свои хронические болячки - ее везде преследует навязчивый запах селедки. Ахаха.
Гость
Женщины! Вы бы на пляже лучше на мужиков глазели - может какой гопник после 2-х литров пива на вас и позарится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цилюлит у миня есть, а растяжек нет! Но худые тож цилюлитные в большинстве...
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ровняться на запад?! Уже насмотрелись. что деградировать начали..
Ника
Акуна 👑
Сообщение было удалено
фублин Акуна, а сколько вам лет и ваши параметры (вес, рост)..
Запахи не от кол-ва веса, а от болезней..
Запахи не от кол-ва веса, а от болезней..
Гость
Акуна, а зачем нюхала чужие трусы?
Гость
Женщины! Вы когда следующий раз у толстой бомжихи отлизывать будете, нос жвачкой заткнитесь - тогда вас так не будет травмировать селедка
Ника
Акуна 👑
Сообщение было удалено
интересно просто..))
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Ой!! Как здорово!! А Вам трусы Михайлова Стаса не попадались случайно??
Гость
??? Приехали ...
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
У тебя молочком там пахнет, значит творожок собирается и надо лечить, а то потом селедкой будет еще пахнуть...
Гость
Ещё вспомнила , видела женщину лет сорока . На ней тонны кожи висели , наверно похудела кг на 200 . По мне так пусть лучше толстая и обтянуя , чем с целлюлитной висящей кожей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Селедкой, это ещё полбеды.У меня от знакомой, дохлой кошкой оттуда пёрло...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, лучше пусть будет здоровая с висящей кожей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю что лучше дохлой кошкой, или тухлой селедкой, лучше пролечиться всё равно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Конечно! Акуна, а Вы в детстве дохлых кошек не нюхали? Когда находили? Там помню, ещё червей, видимо-невидимо в трупе копошилося...(((
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Акуна, вы прелесть! Правда! Островок позитива на Вумане))))
бла
Глупости
Сообщение было удалено
не всегда. знаю одну внушительного размера мадам, а титечки с виноград
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работодателем.
Предыдущая тема