моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
4 329 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Стаська
Сообщение было удалено
а кому бы я жаловалась? маме? она считала что у меня нет проблем. У многих двое детей. Но дети детям рознь, и муж мужу рознь. С подругами я изредка говорила, когда время было, а его у меня не было. мужу жаловаться бесполезно. Кому жаловаться?
Это его дело, что он не понял. Конечно, он считает что мне жаловтаься не на что. Жилье есть, муж есть. И деньги ж приносит. Великие. Только мне с них гулькин нос оставался. Точнее, не мне даже, а на хозяйство
Это его дело, что он не понял. Конечно, он считает что мне жаловтаься не на что. Жилье есть, муж есть. И деньги ж приносит. Великие. Только мне с них гулькин нос оставался. Точнее, не мне даже, а на хозяйство
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, не тупите. Почему свекровь не разрешила расширяться с использованием хруща добрачного? Потому что квартира купленная в браке - стала бы наполовину вашей. Покупаете квартиру в браке - и часть автоматически принадлежит вашему мужу, т.к имущество - уже совместно нажитое. Т.е. грубо говоря полгаража, кот. Вы собрались продавать вы подарите мужу. Не создавайте себе проблем.
Вредная
Вика, дэушка, ну как же вы, дама из провинции без образования и с маленьким опытом работы, но столь ценный специалист, что 40 тыс. вам сходу зарплату дают, не сообразите, что кроме ванны, туалета, плиты, пола и обоев на стенах, нужны хотя бы стол и стулья, кровати, шкафы? Или вы привыкли как в циганском таборе жить? Кстати, а кто люстры будет вешать и лампочки в туалете вкручивать?:)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
мне нет дела, чего она не соглашалась. Она не хотела терять квартиру вот и все. Ее дело. Так она полностью ее. захотела - дочке отдала. Я что ли виновата, что у мужа жилья своего не было?
Вредная
Кстати, Вика, а что же ваш муж за свою работу так держится, когда тут у вас полно вакансий на 40 тыс, да еще и полдня работать надо? Вот уж поистине д-рак, да и его сослуживцы такие же д-раки.:)
Вика
Вредная
Сообщение было удалено
зачем это пишете? сделать хуже мне? да, я в ситуации далеко не радужной. И до идеальной жизни тут далеко. И да, ремонтов пока шикарных не будет, так их и не было. До сада младшей поживем как есть. Необходимое может в рассрочку возьму. Может, брат поможет чего сделать в комнате, он с братьями строителями-отделочниками ездят на заработки, он все умеет. А потом я уверена, я заработаю на многое. с мужем же просвета не ожидалось ни в какой сфере
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Вы, Гость, вероятно, тоже великий экскурсовод?:)
Милана
Вика
Сообщение было удалено
А младшая на вас похожа или на мужа?
Вика
у нас курортный город, там все живут исключительно на курортниках. И гиды, экскурсии - первое дело. даже студентки могут в разгар сезона пойти продавать билеты на экскурсии, например. Это дает заработок хороший. экскурсоводы получаеют очень хорошо, и 40 это не предел. Я вожу людей в определенные места , а в этиих местах есть определенные кафе. Они туда идут, по моему предложению, мне за это дают продукты от заведения. Все согласовано. Плюс я делаю фото, это отдельная цена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только если на родителей ее квартира покупается... - тогда прокатит.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
нет, не экскурсовод. Не только в экскурсиях можно быть хорошим спецом.
Вредная
В основном держат эескурсоводов со знанием иностранных языков - они могут и иностранные группы водить и русские. Зачем держать два человека, когда можно одного? Впрочем, я не удивлюсь, если выяснится, что Вика у нас и иностранными языками владеет.:) Вот уж швея так швея;):)))))
Вика
Милана
Сообщение было удалено
на мужа
Вредная
двоих человек
Гость
Милана
Сообщение было удалено
На мужа.Поэтому автор ее не любит.Нормально?
Гость
Маня
Сообщение было удалено
+100000
Вика
Вредная
Сообщение было удалено
какие языки?)) зачем? приезжают москвичи в основном, сибиряки. Зачем им по-английски балакать?) курортный город, достопримечательности. Все на русском языке. От вас первый раз такое слышу
Стаська
Вика
Сообщение было удалено
Это ВАШЕ общее дело, что он не понял. Семья по швам пошла, Вы одна с двумя детьми, они без отца, Вы без мужа. Одной Вам, либо много зарабатывать, либо хорошо с детьми заниматься и ещё на себя время найти надо. Через пару лет отойдёте, пар спустите и опять захочется семью, нормальную, отношений с мужчиной. Просто может, вам к семейному консультанту обратиться, попытаться снова? Зачем то, же Вы за него замуж вышли? Чем то он Вас зацепил?
Вредная
Я тоже хочу в курортный город, где все живут за счет курортников и где при этом нет никакой конкуренции: ни тебе вольных фотографов на улице, ни вольных экскурсоводов и так круглый год...:)
Вредная
Вика
Сообщение было удалено
Сочи что-ли? Так тогда не верю в ваши цены.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вик, все просто - если купите, до развода, квартиру на себя - половина мужнина ( он может жить-не жить, как хочет, при разводе отсудит у вас часть), если на родителей - тогда ладно. Т.е. чтоб муж не претендовал - вам надо покупать и оформлять на ваших родителей или сначала развестись, потом покупать. Так ясно?
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Зачем сразу Сочи , мне вот на ум Золотое кольцо приходит , говорят красота сильнейшая , туристов много
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Вредная
Сообщение было удалено
Стаська
Это ВАШЕ общее дело, что он не понял. Семья по швам пошла, Вы одна с двумя детьми, они без отца, Вы без мужа. Одной Вам, либо много зарабатывать, либо хорошо с детьми заниматься и ещё на себя время найти надо. Через пару лет отойдёте, пар спустите и опять захочется семью, нормальную, отношений с мужчиной. Просто может, вам к семейному консультанту обратиться, попытаться снова? Зачем то, же Вы за него замуж вышли? Чем то он Вас зацепил?
нет
вы опять делаете меня виновтотй в чем то. ну ладно. Всем хорошей не быть. Я сыта отношениями на ближайшие года 2 точно. Пытаться снова нет, даже в страшном сне. Было уже всякое. Я тут описывать все не буду. И крики, и оплеухи. И разговоры в духе кому ты нужна. Старшей дочке он однажды дал сигарету покурить свою - нравится вам это? хороший да? или и этому найдете оправдание что нуонже мужик глупый, чо с него взять? Я без мужа смогу больше чем с мужем.
вы опять делаете меня виновтотй в чем то. ну ладно. Всем хорошей не быть. Я сыта отношениями на ближайшие года 2 точно. Пытаться снова нет, даже в страшном сне. Было уже всякое. Я тут описывать все не буду. И крики, и оплеухи. И разговоры в духе кому ты нужна. Старшей дочке он однажды дал сигарету покурить свою - нравится вам это? хороший да? или и этому найдете оправдание что нуонже мужик глупый, чо с него взять? Я без мужа смогу больше чем с мужем.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Вика
я не пишу тут некоторых вещей, потому что сказали бы чтоя тролль, я выдумываю
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Ой не знаю, представить вот не могу что моя мама отказалась бы брать внучку если бы ее муж принес после нашей ссоры.
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Ой не знаю не могу представить чтобы моя мам не взяла внучку если бы ей муж принес.
Милана
Глюки?
Милана
Вика говорю не могу представить чтобы моя мама не взяла бы внучку если бы мы с мужем поругались и он ей принес.
Милана
Жили бы рядом я бы у вас удочерила дочку вашу. Отдали бы?
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Много. Но только летом, ранней осенью и в зимние каникулы. В остальное время - нет. Везде, где древности, туда привозят иностранные группы - для них все дороже и это выгодно, соответственно и экскурсоводы должны быть с языками. Если бы так вссе было классно, то в москву не ездили бы на работу толпы из провинции, вставая черти во сколько утром и возвращаясь черти когда вечером. В общем разводка.
Гость
Мдя, нет счастья без жилья , вот хорошо , автору гараж , а брат жениться надумает , он где жить будет?
Вика
Милана
Сообщение было удалено
нет. Зачем. я не хотела ее отдавать кому-то чужому. Я хотела ее оставить отцу. Моя мама взяла ее, что ей было делать. и сейчас она у нее
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Жаль не под мои двери бросила, я бы себе взяла.
Вика
кмв, слыхали такой регион? там полно курортов
Зима
Вика
Сообщение было удалено
это правильно ) Меня тут обjcpaли по полной, уверяя, что кучу всего я выдумала, что ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По другим моим постам ДОПРИДУМЫВАЛИ кучу всего другого и выдали за истину.
Вуман он такой вуман )
Вуман он такой вуман )
Вика
Милана
Сообщение было удалено
так возьмите другую сиротку если хотите кого-то осчастливить. Знаете, все такие сердобольные в интернетах. Я бы взяла, я бы взяла. Я бы сделал и то и это. Сделайте. Брошенных детей полно
Гость
Вика
Сообщение было удалено
как расшифровывается аббревиатура КМВ?! Я не слыхала
Гость
Город написать слабо? Я тоже не верю, прямо красными буквами сверху написано-разводка! А когда конкретный вопрос задают, сразу виляние, мне и так плохо, я потерпевшая, зачем вы это пишите! За три дня целое кино сочинили, браво, давно я так не смеялась. гараж стоимостью в квартиру, и вихлючая баба, без образования зарабатывающая больше мужика. Ну класс просто, кто-то верит что-ли, разве что любительницы малаховского шоу, они любят, чтобы прямо на передаче счастливый конец настал.
Вредная
Вика, ау! На что мебель будем покупать? Может мне к вам экскурсоводом приехать - память у меня нормальная, язык тоже нормально подвешен. Глядишь за сезон на мебель себе заработаю (мне как раз надо) и остаток года на курорте полентяйничаю (у меня ж деток малых нету)?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет, я бы была рада если б моя дочь была похожа на мужа.
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Кавказские минеральные воды
Стаська
Вика
Сообщение было удалено
Я не пыталась Вас обвинить. Говорю о том, что будет. Вам это сложно это сейчас воспринять. Всей ситуации мы не знаем. Если он делал, то что Вы не можете терпеть, тогда правильно, уходите. Вы сильно вымотались. Вам нужен тайм - аут. Простите, если, мои ответы Вам показались обвиняющими или грубыми. Я это даже не имела ввиду. Вы у меня в какой-то мере, даже восхищение вызываете.)
Вика
Вредная
Сообщение было удалено
да езжайте себе. Кто запрещает. Моя мебель - не ваша забота, лучше о своей подумайте
Вредная
Там да, все наши. Только не понятно, какие проблемы там работу найти при наличии круглогодичных здравниц. И, простите, в такие заработки я не верю.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Домоклов меч может быть один только -замученная, потрпанная, бесперспективная мать.Будет мать жизнерадостная, активная, здоровая - и дети будут в шоколаде. Им потом не объяснишь, что мама в безвыходном положении, что отцу неинтересно семьей было жить - скажут, терпила детство нам испортила, сидела как курица бессловесная и терпела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Мне вашу жалко.
Вредная
Вика, так я как раз о своей и думаю:))) А ваша конечно сама появится - стоит только старшенькую взять, и например, у мамы под дверью оставить или у подруги и все завтра же решится!:)
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
вы в Хрузии что ли?
Вика
Вредная
Сообщение было удалено
какие здравницы? санатории имеете в виду?Там нужны врачи в основном, медрабочие, администраторы. официантки. Продавцы. Озеленители. кухрабочие, повара. Я работала кухрабочей, продавцом, официанткой в юности. На прочие должности меня не возьмут
Следующая тема