Стесняюсь носить юбки, так как красные точки на ногах. Мужчины, женщины как вы к этому относитесь? Придумала проблему?
Даже в колготках видно ( Но честно уже надоело себя оганичивать. Может быть все же не так это видно, а даже если видно, то ничего ужасного?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Лиля
Что за красные точки?от чего?
Гость
Подзагореть чуток, и все ок будет
Гость
вообще это будет вызывать у людей вопросы. А вдруг у вас заразное заболевание?
От вас будут шарахаться. И проблема есть -и проблема серьёзная.
Идите к врачу и обследуйтесь.
От вас будут шарахаться. И проблема есть -и проблема серьёзная.
Идите к врачу и обследуйтесь.
лиля
а я с красными точками хожу с голыми ногами и плевать мне что там кто подумает, они все равно ничего хорошего не подумают
интересно все
че *** за точки
Гость
Я летом ношу чулки в сетку коричневого цвета. Выглядят не пошло и все недостатки маскируют.
Гость
У Вас хоть только на ногах, а у меня и на руках, и на груди, и на спине. Вот как загорать то?
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
Гемангиомы это, а ещё бывают и папилломы.
Гость
А может и просто крапивница.
Гость
У моей подруги красные точки на ногах, она не комплексует, жарко ходит в шортах и ничем не маскирует. Пользуется популярностью у мужчин, ни знаю ни одного случая чтобы у нее спросили что с ногами. Да всем пофиг хоть мужчинам, хоть женщинам.
Гость
Почему вы не лечитесь? Это довольно противно. Ходите лучше в брюках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечение довольно проблематично. Убирается только лазером. Если точек много - не наубираешься.
Гость
Такая же проблема и у тех, кто с выпирающими венами, венозными сеточками.
Гость
Это точки в тех местах где луковица волосины? У меня после эпиляции появляется сильнее. А когда подзагоришь или хорошо мочалкой себя надраишь не особо видно. Я все ношу, мне пофиг. Или это не те точки? А как вообще бороться с ними?
Гость
а я стесняюсь из за просвечивающихся вен,никогда не ношу без колгот юбки
Гость
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4145117/ - у вас такие?
почитайте тему, не я создавала, но если такие - по-моему фигня, из пальца высосано
почитайте тему, не я создавала, но если такие - по-моему фигня, из пальца высосано
Сандра
красные точки? у вас ветрянка? тогда вы заразная 21 день! вам не то что в юбках, вам вообще на улицу выходить нельзя!
чyвaг
возьми красный маркер и нафигачь этих точек побольше - станет пофиг
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Также все у меня. Летом закрытая вся хожу(
Автор
Я думала будет понятно, что это такое. После бриться и удаления волос бывает остается раздражение, А уж если вросшие волосы пытаться удалять - то шрамы и пигментация - вот это все присутствует и я стесняюсь носить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да такое ( только усугубленное постоянными ковыряниями (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что колготки сильно просвечивают летние.
Сеточка тоже мне нравилась, кажется скрывала, но на работу не могу такое надеть
Сеточка тоже мне нравилась, кажется скрывала, но на работу не могу такое надеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы есть такое - фолликулярный кератоз - не лечится это, одно из состояний кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красные точки станут темносиними
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это да, а там где рубцы станет еще заметнее.
О!
Автор
Сообщение было удалено
я вылечила за полгода. Крем с содержанием 0,1% третиноина. У меня был кератоз на предплечьях и бедрах.
А мазала усиленно только на лицо, т к там и прыщи были. Прошли и прыщи и кератоз тоже исчез. Позже прочитала что это и есть эффективное лечение.
Ни точек и ни цыпок шершавых.... красота. А ведь 15 лет страдала.
Хотя если эпилятором будете кожу мучить так то вряд ли поможет.
А мазала усиленно только на лицо, т к там и прыщи были. Прошли и прыщи и кератоз тоже исчез. Позже прочитала что это и есть эффективное лечение.
Ни точек и ни цыпок шершавых.... красота. А ведь 15 лет страдала.
Хотя если эпилятором будете кожу мучить так то вряд ли поможет.
Гость
посмотрела как выглядит, дак это у половины страны, я бы даже внимание не обратила на такое. я понимаю, что хочется хорошую и ровную кожу, но и тут стесняться нечего. может быть у вас недостаток мужского внимание, и вы решили что из-за этого?
Гость
сегодня видела тетку в шортах, не старая но ноги просто ад. целлюлит прям комками, вены, еще фиг пойми что. зато у тетки очень уверенное доброжелательное выражение лица. наверняка она счастлива в жизни. а вы, автор, нет). точки у нее на ногах...мда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кремом удаляй. никаких точек не остается. я вообще не знаю что такое вросшие волосы. уже лет 15 пользуюсь Veet
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я убирала лазером-все вернулось. А сейчас их еще больше. Самое главное, что бы не на лице. А на ногах-это мелочи!
Гость
автор если вы сами не комплексуете, то носите
у меня вот витилиго тут уж никакие колготки не спасут, сама я светлокожая, тч автозагар тоже не варианто
у меня вот витилиго тут уж никакие колготки не спасут, сама я светлокожая, тч автозагар тоже не варианто
Гость
У меня и красные и черные точки, и вены видны - кожа очень тонкая. Так что очень понимаю вас. От кремов у меня раздражение, и ими нельзя пользоваться ежедневно, а у меня волосы растут быстро. От бритвы тоже иногда раздражение, а то эпилятора волосы врастают. Замучалась! Хоть бы уже придумали что-то эффективное без такиx вот побочныx эффектов.
K.S.
Придумали, автор )
У меня после аварии остались следы на колене, голени, стопе. Эдак я в 28 должна была нацепить макси и не вылезать из нее никогда. Чуть поприличней стало выглядеть - и здравствуйте, юбки.
Кому они нужны, по большому счету, ноги, руки и попы наши. Явных уродств нет - живите и радуйтесь.
У меня после аварии остались следы на колене, голени, стопе. Эдак я в 28 должна была нацепить макси и не вылезать из нее никогда. Чуть поприличней стало выглядеть - и здравствуйте, юбки.
Кому они нужны, по большому счету, ноги, руки и попы наши. Явных уродств нет - живите и радуйтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня кожа проблемная очень, везде рубцы есть, да я закомплексованная, писала уже, что не ношу ничего открытого, устала уже от этого (
Выше спрашивали про внимание - да этого нет
Выше спрашивали про внимание - да этого нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от крема аллергия сильная, но не сразу она начилась, возможно первые крема вит другие по составу были. А сейчас чешется очень все. И даже типа ожога, раны были. Держала конечно по максимуму, но иначе не берет.
Автор
Я комплексую, чувствую себя очень неуверенно (
Однажды надела юбку и сидела так, что свет видимо на ноги падал, так одногруппник очень странно смотрел на ноги (((((
Однажды надела юбку и сидела так, что свет видимо на ноги падал, так одногруппник очень странно смотрел на ноги (((((
Автор
Спасибо всем отписавшимся!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит у одногруппника нормальная ориентация. парни вообще не замечают эти ваши точки. они даже целлюлит не видят пока он уже огромными буграми не выпирает. и вообще они про другое думают когда голые ноги видят
Гость
в чем проблема?!не удаляй волосы,не будет точек,или у тебя повышенная волосатость?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Их же видно , эти волосы.
Еще проблема, что только до колена удаляю, а выше тоже есть и их видно, но там трогать не хочу, так как боюсь, что будет тоже , что и снизу - рздражение.
Еще проблема, что только до колена удаляю, а выше тоже есть и их видно, но там трогать не хочу, так как боюсь, что будет тоже , что и снизу - рздражение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) не знаю
он просто странно очень смотрел, но вроде отвращения не было видно
он просто странно очень смотрел, но вроде отвращения не было видно
Кактус
Автор, поверь:никто кроме тебя этих точек не видит!Так смело носи юбки - тем более что загар - отличная маскировка и не для таких дефектов...
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, не хочу быть занудной, но все же это видно в колготках (
Гость
автор, у тебя больше нет недостатков во внешности чтоли? кожа идеальная, волосы по попу блестящие, фигура 90-60-90, титьки 4й разме и попа как у гимнастки? че ты к точкам прицепилась, переходи на другие проблемы))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну обесцвечивай штоль,вообще,точки это гадость,как то летом в маршрутке сидела рядом с такой мадам,хорошо что я в джинсах была,на поворотах случайно ноги соприкасались,так я даже брезговала,у нее эти незажившие еще точки еще раз были сбриты,это ужас ужасный,но ей видимо было пофиг,сидела о очень короткой юбке,ноги были бриты видимо до трусов,бывает такое..........
Мимо идущая
Девушка как я вас понимаю.... Год назад начала пользоватся эпилятором. По-началу все хорошо было, потом на месте вросших волос стали появлятся гнойнички красные.. Как прыщи(((( чем я только не лечилась, какими кремами и мазями не пользовалась, ничего не помогало.... Эпилятором выкинула нафиг. Полгода никакого улучшения не было, пока не сходила к дерматологу. Выписала цинковую пасту + мазь акридерм гента. 1:1. 3 раза в день. Мажу уже недели 3.... Почти все прошло. Попробуйте, можт и вам поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мимо идущая
Сообщение было удалено
Спасибо. Акридерм правда мазь гормональная (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если,девушка,женщина ли мила по сердцу,то какие там недочёты?????)))
Novaya
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема