Слова, произнесенные в ссоре
Как вы думаете, слова, произнесенные в гневе .. именно они правдивы? Я уверена, что сгоряча человек, когда теряет контроль, показывает свою истинную суть и говорит то, что он действительно думает .. даже если и в какие-то определенные моменты. А что вы об этом думаете?
Лена
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с вами. В ссоре обычно не думают и выбалтывают всё что на душе.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я считаю, что слова, высказанные в ссоре крайне НЕправдивы. Конечно зерно истины в них есть. Но очень преувеличен негатив.
Цветок
Я тоже считаю что слова сказанные в ссоре преувеличены. Обычно в пылу гнева люди перестают контролировать себя и их несет куда ни попадя. могут наговорить такого чего и не было. к тому же если один зол на другого то он старается как можно сильнее его уколоть и часто говорит что то обидное и далеко не правдивое специально. но опять таки надо смотреть по ситуации
Гость
Я в ссоре говорю только правду,мои знакомые, как я заметила тоже
Гость
Слова сказанные в ссоре правдивы, но описывают они только это гневное состояние. Вы бессильны понять, что о вас думает этот человек спокойным. Но бабам же всегда нечем заняться, всюду ищут знаки, сигналы, трактуют их и впадают в депрессию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только вы а все,а ещё дети и пьяные тож говорят то что думают.
Гость
Зависит от человека, и от ситуации. Я в гневе много могу наговорить такого, чего в спокойном состоянии и не придумаешь даже... )))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лена
Сообщение было удалено
Да, да, правдивые слова именно туда он вас и послал и там он вас и видел.
Конечно нет, наоборот, в гневе сказанное это совсем не то что думает человек.
_
Конечно нет, наоборот, в гневе сказанное это совсем не то что думает человек.
_
Гость
Вот буквально вчера, в праздник, коллекторы позвонили, столько всего было им сказано доброго... ))))))
Причем такими словами... ))))))))
Лишь бы теперь не посадили на 15 суток... )))
Причем такими словами... ))))))))
Лишь бы теперь не посадили на 15 суток... )))
Гость
Хотя, вот сейчас в спокойном состоянии, я меня нет желания все это с ними делать... Так вот правда это была, или нет? ))
Гость
ГОВОРЯТ ТУХЛАЯ ОТКИНУЛАСЬ...чо кто слышал,дефчаты?
Гость
Нет не согласна. В ссоре говоришь вообще не думая, сгоряча.
weak wind
Гость
Сообщение было удалено
А чего? Ну да, ее не видно в последнее время( стихи появиляются ,но это не ее, слог не тот(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, я могу и передернуть и соврать, могу и правду сказать, но что есть правда? когда ругаешься одна правда, когда все супер другая правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще аутисты, шизофреники и другие психически больные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мухи никогда не ошибаются :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она замуж вышла за миллиардера и ваш вуман ей теперь до лампочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откинулась-это из тюрьмы вышла.
Ленив@я
Не знаю правдивы или нет, в любом случае на правду обижаться глупо, на неправду - тем более, и вообще у каждого своя правда. Так что, люди, давайте жить дружно!
Я в гневе, как раз, могу правду сказать. Обычно я всех жалею и хвалю, но уж если меня вывести... Но такое раз в жизни было)))
Гость
Да, конечно. В гннве слова вылетают именно самые правдивые
Гость
Да,говорит,что думает.(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если человек спровоцировал ссору, значит заслужил эти эмоции, слова в ответ. А кто просто так будет что-либо говорить в гневе?
гость
Вот именно поэтому я и пытаюсь вывести людей на эмоции, чтобы увидеть их истину без масок, а то везде эта корпоративная культура, лицемерие, 2ые стандарты, меня тошнит от этих фальшивок!!!! гораздо быстрее вывести их на чистую воду бесячеством! нечего в сладеньких заигрываться и за дуру меня считать!
гость
Кстати, я написала похожую тему, ее не пропустили! ПОЧЕМУ?
Гость
Вопрос на засыпку. Эсли мать в запальчивости кричит рен\бенку: *Будь проклят тот час когда я тебя родила!*, она и в праву так думает?
Гость
в правду
Грустный Автор
даже если и не так, то проклятие все равно на ребенке остается
Ленок
24. Совершенно согласна с вами))) когда чел. в гневе он откывает истинное лицо.. 26.Считаю если в гневе мать такое говорит ребёнку???думает так конечно... просто когда всё хорошо не осознает этого.. Что есть на самом деле. Если мать действительно любит ребёнка, она не в каком состоянии не способна на такие слова...
Ленок
24. У меня много лет был очень классный друг))) до тех пор ..пока не увидила его во гневе. Что тут началось((( услышала всю правду.. Перестала с ним общатся не из за правды, а что получается что он до этого очень много лгал. Это был и для меня тоже очень ценный урок по жизни.Когда говоришь что есть на самом деле.. то не будет после этого такого гнева с "непонятками".
Александр
в ссоре говорят правду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема