Как решиться уехать жить в другой город без одобрения родителей?!
Девчонки всем привет! Расскажу свою историю. прошу не осуждать и подойти к вопросу с пониманием.
Мне 22 года, не завишу от родителей (зарабатываю сама имею специальность). Я живу со своим молодым человеком (у моих родителей) уже четвертый год. Встречаемся мы 7 лет. Он не собирается мне делать предложение. да и отношения у нас с натяжкой выходят. Он любит выпить. Плюс мы тяжело сходимся характерами, но живем по привычке. По крайней мере я. Не могу разойтись, потому что он нравится моей маме и она всегда его защищает. Он может быть и чувствует ко мне что-то, но отношения развивать не торопится. 2 года назад я познакомилась с молодым человеком из другого города (2000 км от меня) мы с ним много общались и возникли какие-то чувства. Я в тайне ездила к нему 2 раза (на время отпуска) и он предложил мне переезжать к нему. Говорит что хочет на мне жениться. У него своя квартира хороший заработок, так что я могу не бояться что уеду непонятно куда и останусь на улице. Он даже договорился на работе чтоб мне приняли к ним на хорошую должность. НО он не знает что я живу с парнем. Он несколько раз хотел ко мне приехать но я находила причину чтоб этого не делать. Я сейчас в тупике. Что мне делать. Стоит ли бросать насиженное место ради зыбкого счастья? Как бросить парня не могу собраться с мыслями. Как объяснить все родителям моя мама не воспримет это адекватно. Помогите советом.
Не собираюсь оправдывать конечно, но любит выпить - не алкаш. Хотя не спорю что со временем он не бросит совсем пить. Ну и привела его в дом потому что есть такая возможность. Мы живем в частном доме и не охото отдавать лишние деньги какому-то дяде за съемную квартиру, когда можно жить в своем жилище. С родителями иногда вообще не видимся в виду размеров жил.площади. Так что то что мы живем с родителями не создает дискомфорта. А ездила я все таки не на потр*х*льки как выразилась дамочка выше а в отпуск.
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
так то мужики, им не рожать, а вы нацепляете заразы, потом родить не можете все поголовно
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
меня звали, не попробовав, но девушки разные, согласна
Гость
[1639513333]
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!напробуются,а потом ноют на форуме...то вытекает что-то,то язвами покрываются,то бесплодие ставят!
Гость
[3165119673]
Думаю, что второй вас бросит с большой долей вероятности, когда узнает, что вы два года,когда уже были отношения с ним, сожительствовали с алкашом. Вы же с первым продолжаете спать? А узнать второй узнает, это 100%, конечно, если вы не собираетесь исчезнуть из жизни родителей и своего города навсегда.
Гость
[3397930917]
Гость
Сообщение было удалено
Мне никогда не говорили Адьес. Всегда уходила сама. И потом еще долго просили прощения, умоляли вернуться. Просто я (дубль 2) Не из терпил, которые терпят и прощают. Достаточно один раз меня предать, второго шанса, я никогда не дам.
Гость
[1639513333]
Mary
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли-в отпуск переходящий плавно в потр*х*льки!
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 так всегда и бывает, такое не прощается
гость
[1582926053]
Пока предложение не сделал второй я бы никуда не поехала на вашем месте, у вас что последний шанс? Вам же не 40 лет. Куда рваться, пусть предложение сделает сначала. А то и второй еще 7 лет промаринует, а там 29 уже.
гость
[1582926053]
Вообще в 22 года так суетиться, явно автор - неликвид и хватается за любого проходного.
Ага,у кого хоть как -то встанет на нее,к тому и бежит!
:)
[1725294207]
гость
Сообщение было удалено
А вы похожи на состоявшуюся женщину за 30 с 30-тью кошками, потому что таковой не являетесь и ищете достойного вашей утонченной натуры:D
[1725294207]
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна такая подвалила ))) Нашла своего принца в 40? или все еще одна?
Гость
[1639513333]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не через месяц знакомства бежала сожительствовать,тогда может и не пришлось бы так часто возвращаться обратно домой!а то бегут через месяц-два к мужику,а потом "опа"...он плохой...мама-папа ,примите меня обратно!
Гость
[1725294207]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие мадамы которые якобы любят себя ценят и ищут достойного так и помирают старыми девами) а потом ноются на вумене "как найти своего принца в 55"
гость
[1582926053]
Сообщение было удалено
Нет, я давно замужем, в ГБ меня никто не мариновал.
Гость
[1725294207]
Mary
Сообщение было удалено
Сама ездила в отпуск с МЧ на море, он из другого города. И до того самого не дошло и не собиралось. Поэтому вполне верю что вы ездили отдыхать. Мой совет: не обращайте внимание на завистливых и озлобленных баб
Гость
[1639513333]
Сообщение было удалено
Нашла в 24 года(я из приличной семьи.С малолетства на колбасках не прыгала)!и сейчас очень -преочень счастлива,чего и вам желаю...любительницам разнообразных...ну вы поняли...(так сказать,изделий)! ))))
[1725294207]
гость
Сообщение было удалено
Да, на форуме можно соврать о чем угодно))
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, нас просто быстрее разбирают, это автору приходится от одного алкаша по 7 лет предложения ждать, теперь к второму бежать быстрее. В 22 девушки нормальные родителями залюблены и им нет нужды бросаться на кого попало. А как захотела - так замуж.
Гость
[1639513333]
Гость
Сообщение было удалено
Мимо...мы все уже при принцах...вернее-при королях!принцы наши пока спят в люльках!
Если второй предложения не делает, на кой к нему ехать? Я просто сама переехала к мужу от родителей, но будущий муж пришел, познакомился с родителями, сделал предложение, все по-правильному, но и я правда в 15 никого к себе домой не волокла) как-то без этого обходилась.
Гость
[1639513333]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не пришлось ни бегать,ни сожительствовать...И такое бывает!редко,но у нормальных девушек бывает!
Гость
[1045491616]
Тошно смотреть на комментарии "королев" которые выставляют свое царское "Я", пытаясь доказать всем какие они прекрасные и какие прекрасные у них родители. Правильно воспитали и они не прыгали на мужиков. Не верю хоть убейте! Уж со своего зрелого возраста могу точно сказать что все это только одна сторона медали. И у таких королевишн, как показывает практика, много скелетов в шкафу.
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
Нет) просто смешно на самом деле в 22! так суетиться, зачем вообще? Хвататься уж за алкашей, кого попало, вернее пьющего она еще в 15 взяла, ну автору же не 45, чтобы так делать
Гость
[3397930917]
Гость
Сообщение было удалено
Не берут и не зовут.... Да, действительно, бывает((((((
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
Все вы хотите пятна найти, мы себя королевами и не звали, но чуток мозг включать надо, и предложения хотя бы дождаться от второго, а то так и 10 будет и все сожители.
Гость
[3397930917]
гость
Сообщение было удалено
Это ваши доводы. Вы всего-то знать не можете. Только из того, что написала автор, вы делаете СВОИ выводы, не так ли?
Гость
[1639513333]
Гость
Сообщение было удалено
Меня то давно взяли,а вы всё в бегах ...)))
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я дала конкретный совет - дождаться предложения от второго, все. Я сама поехала к будущему мужу за 1 тыс км, но когда он руки моей попросил у моих родителей, иначе бы не поехала. А иначе во втором сожительстве еще лет 7 автор проведет.
Ova
[1240532890]
Гость
Сообщение было удалено
И вот когда этот план осуществится, старый, который не желает женится сообщает новому желающему, что это моя баба новый уходит в осадок узнав, что она скакала на "двух кал басах" и у него резонно возникает вопрос, "зачем мне с моими миллионами это залежавая тыква Апарасия Никоноровна" (с)
А первого давно выгнать надо было и вообще зачем к родителям! приводить кого-то? Фу, нафик надо
Гость
[3397930917]
гость
Сообщение было удалено
Тут согласна. Долго автор терпела.....
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот про счастлива - не верится) а вы тоже бурную деятельность разводили с 15 лет, чтобы вас замуж взяли? )
Гость
[1045491616]
гость
Сообщение было удалено
Неужели бабенки у которых все так замечательно как вы описываете будут на вумене сидеть? На вумен идут когда либо проблемы какие-то либо заняться нечем от безработицы потому что на шее мужа висишь либо от недалекого ума. Когда у меня какие-то вопросы иду на вумен поэтому понимаю автора, потому что сама не без греха. И странно что такие прекрасные комментаторы которые по мужикам не скакали и в ГБ не жили и которым сразу же предложение сделал красавец мужчина без грехов торчат на вумене.
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
не работаю, детей нет, время есть, могу посидеть на вумане
Гость
[1639513333]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?думаете мало таких м.о.ч.а.л.о.к.?посмотрите,сколько за неё горой встали!видимо,родная душа...похожая жизнь...
Гость
[3397930917]
гость
Сообщение было удалено
А мне -положить и помидорами засыпать, во что там вам верится.
Гость
[1639513333]
гость
Сообщение было удалено
Еще какую!небось,перепробовала полгорода...,чтоб лучшего найти!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну такую, тоже примерно в 16 привела парня домой, босяка какого-то, он под напором женился, но потом все равно ушел. Норм девушки вообще к родителям никого не приводят, тем более в школе.
Гость
[1045491616]
гость
Сообщение было удалено
Ну ясно все с вами..домохозяйка..жаль вас. У автора хоть работа есть интересная, она сама себя может содержать а вы на шее мужа висите да гнилье свое распускаете на всех на форумах
Гость
[3397930917]
Гость
Сообщение было удалено
По себе не стоит судить обо всех, у меня, за мою 22х летнюю половую жизнь, только трое мужчин было. Со всеми в исключительно серьезных отношениях была. Поклонников не в счет (с ними не спала)
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она гнилье? А вы не гнилье? Лично мне вас жаль, пашущую рабыню
Мне 22 года, не завишу от родителей (зарабатываю сама имею специальность). Я живу со своим молодым человеком (у моих родителей) уже четвертый год. Встречаемся мы 7 лет. Он не собирается мне делать предложение. да и отношения у нас с натяжкой выходят. Он любит выпить. Плюс мы тяжело сходимся характерами, но живем по привычке. По крайней мере я. Не могу разойтись, потому что он нравится моей маме и она всегда его защищает. Он может быть и чувствует ко мне что-то, но отношения развивать не торопится.
2 года назад я познакомилась с молодым человеком из другого города (2000 км от меня) мы с ним много общались и возникли какие-то чувства. Я в тайне ездила к нему 2 раза (на время отпуска) и он предложил мне переезжать к нему. Говорит что хочет на мне жениться. У него своя квартира хороший заработок, так что я могу не бояться что уеду непонятно куда и останусь на улице. Он даже договорился на работе чтоб мне приняли к ним на хорошую должность. НО он не знает что я живу с парнем. Он несколько раз хотел ко мне приехать но я находила причину чтоб этого не делать.
Я сейчас в тупике. Что мне делать. Стоит ли бросать насиженное место ради зыбкого счастья? Как бросить парня не могу собраться с мыслями. Как объяснить все родителям моя мама не воспримет это адекватно. Помогите советом.