Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?
Ольга
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чем вам офицерье не уходило? Офисный планктон богоизбоан?
Гость
Кстати, в сапогах давно уже не ходят
чорная роза
эти русская армия вся насквось прованяла. все эти мужики ***** в грязных портянках.
Автор
Воняющий мужлан вызывает у меня чувство брезгливости. Ни о каком сексе с таким вообще и речи быть не может :(((.
молодая жена
Автор
Сообщение было удалено
))) Нормальный мужчина даже целоваться и обниматься не полезет после работы, пока не примет душ.
Гость
молодая жена
Сообщение было удалено
В приличных домах, мужчинам предлагают протереть обувь, но не будут просить ее снимать, когда они у вас в гостях ..
Автор
Айтишник как-то пришел компьютер ремонтировать, а от самого сыром прет. Меня чуть не вырвало. Как такую свинью кто-то в доме терпит да еще спит с ним? фу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сыром? Вам не приятен запах сыра? Я вообще сыр люблю.
Гость
Я автора понимаю и поддерживаю. Романтику совместное проживание в одной комнате и в одном туалетике убивает. Но что делать...Я привыкла. Сама стараюсь все свои дела без мужа делать, когда он на работе, а его дела терплю))) Но мы дом строим двухэтажный, переедем, сразу отселю его.
Гость
Может быть ваши мужчины по утрам душ не принимают, поэтому воняют к вечеру? А вообще - дешевая китайская обувь, носки не из хлопка, грибок - все это способствует запаху ног
Гость
Я тоже много видела мужиков-свиней, но они и помимо этого туп ы е, их туп ость в разных вещах проявляется. а если мужчина умный,интеллектуал - он не будет ходить вонять.
Автор
Запах немытых гениталий пусть чувствуют венерологи и санитары в приемнике-распределителе. Приличной женщине сие чувствовать совсем не надо.

И вообще - изначально речь несколько о другом. С теми, от кого чувтсвует какой-то неприятный запах, вообще встречаться не надо - это себя не уважать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
купите освежители воздуха для туалет, для рта, комнаты.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выбирайте мужчину по жилплощади, чтобы были разные спальни и сан узлы.
молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
ШТА? 0_0 То есть в вашем приличном доме, когда приходят гости, вы даете им влажные салфетки, чтобы они потерли подошву обуви и она ходят по дому в ботинках, туфлях и кроссовках??? По гостиной, кухне, ванной? Какой бред...
молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если вы хотите в туалет по-большому, вы терпите, пока муж уйдет на работу? Какие-то здесь больные и закомплексованные люди сидят....
Автор
молодая жена
Сообщение было удалено
А Вы видели, чтобы в приличных домах гости ходили в носках или в хозяйских растоптанных тапочках? :)))). Как мужчина в костюме или дама в вечернем наряде будет выглядеть в носках или шлепанцах?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
благодать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не х рен в вечерних нарядах и костюмах по домам ходить. Для этого есть рестораны.
молодая жена
Автор
Сообщение было удалено
Если вы живете в какой-нибудь Швейцарии, где тротуары моют шампунем несколько раз в день, то нормально. Но в России, когда гости приходят к вам в дом с улиц, где но тротуарах харчки и бактерии от валявшихся бомжей, то мои гости будут ходить БЕЗ обуви. Если люди пришли вечером в гости на какое-то торжество, то естественно они перед этим дома приводили себя в порядок и одевали праздничные наряды, конечно их ноги ничем не будут вонять. Я имею ввиду случаи, Конда мужчина приходит и разувается после того, как целый день работал в обуви, не снимая.
Автор
Смешно. А в чем же к Вам в гости мужчины приходят? В майках, штанах тренировочных и китайских кроссоваках? Тогда не удивительно, что от них воняет.
Гость
чорная роза
Сообщение было удалено
В портянках))))) вы морально устарели
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто мужлан?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас одни из двух - либо костюм, смокинг, либо треники и китайские кроссовки. Другого не дано.
Автор
Любой человек, особенно мужчина, в носках и чьих-то тапках смотрится смешно и нелепо. Поэтому приличные люди и дома ходят не в тапках, а в домашних туфлях. А уж в госттях надевать чьи-то грибковые тапки - это вообще мерзко :(
LOLA
автор, вам вообще голову хорошо бы пролечить, чтоб болезнь не прогрессировала
молодая жена
Автор
Сообщение было удалено
Да зачем тапки? У меня дома всегда чистый пол, носки остаются белыми.
Гость
молодая жена
Сообщение было удалено
Это потому что по вашему дому табуны мужчин, при чём всегда разных, как у автора, в ботинках не расхаживают
Автор
Почитайте правила этикета, если Вас в детстве не научили :)). В носках или шлепанцах в гостях ходить..... :)))))))) Это же кошмар.
молодая жена
Автор
Сообщение было удалено
Извините, но Вы реально не от мира сего... Причем здесь китайские штаны? От гостей не воняет, если они были приглашены по случаю и заранее. Да и вообще ни от кого из моих друзей не воняет. Воняют ноги у мужчин, если они СНИМАЮТ обувь, после того, как ходили в ней весь день. А вы с мужчиной точно никогда не жили, так ведь? У вас не было отца, брата, мужа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это для вас, может, кошмар. Для меня есть вещи построение человека в тапках. И уж тем более у меня и моих друзей хватает интеллекта не ржать над тапками
Автор
В театр или Оперу когда пришли, тоже в зал шлепаете прямо в уличной обуви или носках?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если ваш дом настолько "приличный", то у вас должны быть и отдельные ванные,уборные и проблема,описанная в теме, отпадает
молодая жена
Автор
Сообщение было удалено
О боже, какой кошмар! Это недопустимо, противоестественно, ужасно, шокирующе... Если вы унюхаете запах пота мужчины, то больше никогда не захотите секса с ним, а если увидите его в тапках, то любовь пройдет моментально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не доживали до 30 из-за эпидемии
Гость
молодая жена
Сообщение было удалено
Самое интересное зачем автор задаёт вопрос, если это её, якобы, не касается.
Автор
А зачем ходить в тапках, когда есть домашние туфли? :). Приличность определяется воспитанием, уровнем культуры и принадлежностью к социальному слою :)
молодая жена
Автор
Сообщение было удалено
В театр? Оперу? Автор, вы с какой планеты? Разницу между квартирой, домом и общественными местами чувствуете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кароч, авторша просто тролль
Автор
Автор задает вопрос о том, как люди избегают неприятных физиологических моментов при совместном проживании в малогабаритной квартире. В частноти, речь идет о дефекации и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было ясно уже с самого начала темы
Гость
cf
Сообщение было удалено
Ну как где? Мадам в Опере живёт (бомжует, наверное), к ней в носках нельзя!)))
Автор
Вы приходя в гости тоже снимаете туфли и ходите в колготках или шлепанцах? Так хоть в зеркало посмотритесь или сфотографируйте, как это смешно и нелепо выглядит со стороны. Ходит баба, как по избе, пятками стучит.
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
это не женские дела, а процесс появления жизни это общие дела как то так.. и стесняться тут нечего..пусть скажет спасибо что вообще на это подписалась, а то на помойку раз и все..вот это личные дела)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам уже сказали. Вас ответы не устраивают, вы же уже решили, что от вони избавиться невозможно.
молодая жена
Автор
Сообщение было удалено
Вы реально паритесь из-за таких вещей? И фоткает ест в зеркало, чтобы посмотреть, а не нелепо ли я выгляжу? Нет ли чего-нибудь смешного в том, как я выгляжу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мои друзья - приличные люди. Они не шугаются вида человека в тапочках.
Автор
Какие же они приличные? Такая же безкультурная деревенщина, как и Вы. А приличные люди знают, что по дому ходят в домашних туфлях. И когда женщина идет в гости, она берет с собой туфли с чистой подошвой и переобувается. Неужели никогда об этом не слышали и не видели? :)))))
Гость
Вопрос с туфлями и гостями более-менее прояснился. Осталось неясным, стоит ли пускать гостей в свой туалет, если санузел единственный в квартире? Или замок на дверь вешать на время гостей?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ОНИ табунами ходят)))) на ах без обязательств. Автор, зачем тащить всех домой?
Игра «Кроссворд»
Перейти