Чего Вы больше всего боялись в детстве?
Ваш самый жуткий страх из детства? И когда и как он прошел?
тоша
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А я боялась, что она вернётся и опять будет орать, унижать, распускать руки. До сих пор вздрагиваю, когда её вижу. Всю жизнь мне испортила.
Гость
когда мне было 6 лет, умер мой родной дядя. я видела и гроб, и тело, и похороны. это очень сильно повлияло на мою психику. по сей день он мне снится и я просыпаюсь с криками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже никаких отношений нет. В юности были попытки, окончились очень неудачно. С тех пор появилась куча переживаний и неуверенность в себе в плане внешности, личных качеств, сомнения в мужчине, в будущих отношениях. Кажется, что даже, если что-то начнётся, то ничего хорошего не получится. Поэтому я даже не ввязываюсь. Секс тоже не нужен. Хотя, далеко не фригидная. Но научилась переплавлять эту энергию в более продуктивные занятия.
Бывает конечно, что хочется близкого человека рядом. Но нет такого и ясно, что никому я не нужна с такими комплексами.
Бывает конечно, что хочется близкого человека рядом. Но нет такого и ясно, что никому я не нужна с такими комплексами.
Лика
Ведьмы из книжки "Сказки".домовых всяких,привидений.все время казалось что они живут у меня в комнате за шкафом или под кроватью.и ночью могут вылезти и забрать меня))даже кошмары часто снились потом не могла понять правда это или сон.больше вроде страхов не было.Кстати потустороннего побаиваюсь до сих пор, мне 32.
Папина дочка
Боялась, что мой любимый папа умрет( Я поздний ребенок, родилась, когда папе было 45 лет) Он меня обожает. И у меня лет в 7-8 была подружка, которая росла без отца и очень мне завидовала, что у меня такой замечательный папа. Она постоянно говорила мне, что он старый и скоро умрет, и что у меня тоже не будет папы, как у нее. Я так боялась( Страх прошел лет в 12. Родители мне посоветовали больше не дружить с девочками из неполных семей. Они все завистливые и злые.
Кстати, сейчас папе 70 лет и он жив, здоров и полон сил! И все такой же замечательный папа)
Кстати, сейчас папе 70 лет и он жив, здоров и полон сил! И все такой же замечательный папа)
Фортуна
Боялась до истерики врачей, уколов, прививок (в 5 лет полостная операция + удаление аденоидов без анестезии + лечение зубов без уколов), боялась что сделаю что-то неловко и все будут смеяться, боялась умереть ( и сейчас боюсь), боялась перед приходом мамы с работы что она придёт сейчас и будет орать опять за что-то... Короче дурдом на колёсиках.
Франческа Японовна
Папина дочка
Сообщение было удалено
я из неполной семь , но я не завистливая и злая. Или Вы приняли за чистую монету то что сказали Вам в детстве и ДО СИХ ПОР верите в это???
Франческа Японовна
Фортуна
Сообщение было удалено
я кстати тоже боялась что мать будет орать из-за чего-то особенно когда она и такой интонацией и любопытством звала меня из соседней комнаты...брррр
У нее всю жизнь два мнения: ее мнение и неправильное
У нее всю жизнь два мнения: ее мнение и неправильное
Папина дочка
Франческа Японовна
Сообщение было удалено
Я говорила о том, что дети завистливые и злые, а взрослый человек уже понимает, что жизнь у всех складывается по-разному и вряд ли будет завидовать. Мама мне тогда посоветовала больше не дружить с той девочкой. Понятное дело, что ей было завидно, что я расту с любящим отцом, а у нее не было такого. Сейчас я взрослый человек, даже не вспоминаю о детских страхах.
Лилия долин
Коптюшек
Сообщение было удалено
Ну, это не столько страх, сколько физическое отвращение.
Если об этом говорить, то я в детстве боялась 90% продуктов(((( конечно, и холодца, и сырой рыбы, и кур со страшными скрюченными желтыми лапами, и манной каши, и пенок на молоке. И яиц всмятку с прозрачным белком, похожим на сопли((
А еще помню, как мы с бабушкой ходили на Центральный рынок, а там на прилавках лежали отрубленные свиные головы и маленькие молочные поросята - как трупики детей(((( Я всегда плотно закрывала глаза, когда приходилось проходить мимо мясных рядов...
Если об этом говорить, то я в детстве боялась 90% продуктов(((( конечно, и холодца, и сырой рыбы, и кур со страшными скрюченными желтыми лапами, и манной каши, и пенок на молоке. И яиц всмятку с прозрачным белком, похожим на сопли((
А еще помню, как мы с бабушкой ходили на Центральный рынок, а там на прилавках лежали отрубленные свиные головы и маленькие молочные поросята - как трупики детей(((( Я всегда плотно закрывала глаза, когда приходилось проходить мимо мясных рядов...
Злая
Я дико боялась собак. Их боялась мама - ее искусал кавказец в юности, шрамы по всей руке. Мне передался страх. До 30 лет. А в 30 случилось так, что моего бывшего не пускала к калитке соседская сорвавшееся собака, а было ДР папы, которое я и папа отмечали с утра, а у меня особенность - не берет пшеничный сок, только агрессия просыпается. Вышла я со двора, взяла за шкирку эту псину мне по пояс, отвела к ней во двор, псина была наверное в шоке, шла как миленькая. Пять человек боявшиеся шелохнуться стояли с открытыми ртами - в умат пьяная девка овчарку во двор запихивает:)) все как отрезало. Я их не боюсь вообще, при этом они эти хвостатые меня почему-то любят, руки лижут, хвостом виляют, чуют наверное - могу покусать.
Гость
Я боялась пианино. Мне было 7, когда его купили. к тому моменту я уже успела наслушаться страшилок про чёрную( синюю, красную) руку, которая ночью высовывалась из пианино и душила по очереди домочадцев. Вечером , если я вдруг оставалась одна, мне было очень страшно и я шла к соседям. Ещё боялась, что в шкафу кто-нибудь сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня пугали очки из заставки санта-барбары:))) я долго не понимала что это кто-то в очках лежит и мне казалось это инопланетянин:)))
А еще одно время в спок ночи малыши была заставка со страшной теткой в шляпе и втумане. На ютубе можно найти. От это жесть, я не знаю уж кто придумал, но обо-с-раться можно со страху!
А еще мультик армянский, добрый ээх. Кстати до сих пор жутковатый для меня:)
А еще одно время в спок ночи малыши была заставка со страшной теткой в шляпе и втумане. На ютубе можно найти. От это жесть, я не знаю уж кто придумал, но обо-с-раться можно со страху!
А еще мультик армянский, добрый ээх. Кстати до сих пор жутковатый для меня:)
Гость
Я боялась мальчика из фильма омен и музыка была страшная
львица...такая же беда
Гость
Сообщение было удалено
такая же беда тоже мамы боюсь
Гость
Сообщение было удалено
фиолетово- оранжевая
Гость
Сообщение было удалено
Бедная девочка, это ужас когда дети видят как отец бьёт маму. Поговори с хорошим психологом потому, что это может само собой и не пройтиэто псигологическая травма, а замуж не бойся, нормальных мужчин больше чем таких урод_ов.
фиолетово- оранжевая
блиииииин, начиталась ужасов, особенно про мам шокировало: маму бояться, вот жизнь у ребёнка, а!? сочувствую, и хр_ен теперь засну!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Омерзительно и противно, все мужчины злые и хамят, и я брезгую половой жизнью.Не живу половой жизнью вообще, настолко противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая. мужчины сходят по мне с ума, а все коллеги и просто знакомые уверены, что у меня куча любовников и бурное прошлое. Живу полностью одна, даже не целуюсь ни с кем. Ничего в прошлом не имела.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это уже какое то средневековое мракобесие...
гость
У нас во дворе были огромные баллоны с газом, так вот я панически боялась что они взорвутся, боялась инвалидов и умственно отсталых, гусей боялась (на меня однажды напал гусь), клещей боялась, темноты, боялась высовывать ногу из под одеяла)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вообще ничего не боялась. разве что незнакомых людей - общения с ними.
Лианна Старк
Незнакомых людей и всяких паранормальных явлений. У нас в семье была бабулька типа ясновидящая, она мне рассказывала про сглазы и все такое, а я тряслась потом, боялась засыпать. Сейчас самый сильный страх - сбить человека или нанести серьезную травму, страх очень сильный вплоть до фобии.
Лианна Старк
А, еще про землетрясения начиталась и их боялась, хотя в Поволжье их никогда не было. Зато сейчас живу в сейсмоактивном регионе, но не боюсь :)
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Бедные дети, неужели они все так думают, часто вижу такую картину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё такое и в наше время. Соседи наказывали сына ставя на колени на горох.
Гость
До смерти боялась,что мама умрет.Это самый мой страшный кошмар был в детстве.Когда мне исполнилось 50 лет кошмар воплотился в реальность.Еле выбралась из этого ужаса.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А что ваша бабушка рассказывала про сглазы? очень интересно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я боялась уколов (в детстве постоянно снились кошмары, что меня хватают какие-то люди, чтобы сделать укол, лишающий воли). Даже не боли боялась, а самого факта, что в мой организм вводят что-то чужеродное. Темноты, как большинство детей, всяких привидений и так далее. Коров и олигофренов до сих пор побаиваюсь ) Карлик из красной комнаты в "Твин Пикс" очень меня пугал. И вообще папа часто смотрел фильмы ужасов по кабельному, мне их смотреть никто не запрещал. В результате в детстве снилось очень много кошмаров (
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ