А что Вас раздражает в людях?
Меня очень бесит тупость и ограниченность. Не люблю людей с узким кругозором. А что Вас раздражает в людях?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что для меня моральные качества не важны? Я общаюсь только с добрыми и приятными людьми. Сама ненавижу завистливых, наглых и т.д.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Приятно, да! Но мне такие редко попадаются. Когда попадаются и хотят со мной общаться, то я всегда рада. Но это не значит что они чем-то выше других людей. Просто мы с ними на одной волне, и меня это радует.
Гость
А вообще очень трудно найти родственную душу, чтобы совпадали мнения и мысли, всё больше противоречия между людьми, зависть и прочий негатив.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Вы не гордая? Это хорошо. Значит, как я уже говорила, просто ограничены своим воспитанием. Вспомните героев ВОВ. Вряд ли все они были начитанными.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что мой папа, да и вообще, такие люди выше других) Просто с ними очень приятно общаться. Вот и все)
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Конечно не были. Мужество героев ни с чем нельзя сравнить! Нам до них очень далеко!
Маруська
Не нравятся люди, у которых кругозор сводится к точке зрения
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Вот поэтому меня отсутствие знаний в людях не отталкивает совершенно. Гораздо страшнее душевная пустота и каша в мозгах, что есть сейчас у многих. Это не раздражает, а расстраивает, скорее. Хочется чтобы люди были неравнодушными ко всему что их окружает.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно с такими общаться. Но от этого мне не неприятно общаться с другими.
Через внешность других людей я тоже переступила. Раньше многое не нравилось - старые люди, сопливые дети, толстые тети, потные дяди. Сейчас это значения не иаеет. Смотрю на другое.
Через внешность других людей я тоже переступила. Раньше многое не нравилось - старые люди, сопливые дети, толстые тети, потные дяди. Сейчас это значения не иаеет. Смотрю на другое.
Сандал
Бесят люди с шилом в ...опе, бестактные и высокомерные......
Катя
*значения не имеет
Автор
Катя
Сообщение было удалено
К толстым у меня, к сожалению, тоже есть легкое отвращение. Я сама очень хрупкая, и родители такие тоже. К пожилым и сопливым детям отношусь нормально.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая сильно переедала в детстве, потому что у нее в семье случилась страшная трагедия и она осталась сиротой. Она ела и ела на почве нервного срыва. В итоге сильно растянула себе живот. И с тех пор она полная. И ничего с этим не поделаешь. Набрать легко, а скинуть иногда почти невозможно.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Часто лишний вес-это еще и психологическая проблема. Родители-самые важные люди в жизни ребенка. И потерять их в детстве-это значит остаться незащищенным от жестокого мира.
А я наоборот иногда мечтаю немного поправиться, но не получается, хотя кушаю хорошо. Может я еще очень молодая и с возрастом буду немного "круглее".
А я наоборот иногда мечтаю немного поправиться, но не получается, хотя кушаю хорошо. Может я еще очень молодая и с возрастом буду немного "круглее".
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Да. Поверьте, толстые люди сами свою внешность ненавидят. А если они еще и в глазах других отвращение видят? Нехорошо это. Часто они и не виноваты в том что толстые, просто не повезло.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Конечно-генетика бывает такая, или проблемы со здоровьем, или в жизни проблемы. Свое недовольство я мысленно останавливаю, ругаю себя, ведь человек часто не виноват в том, что он полный. Ведь кому-то и худышки вроде меня могут не нравиться.
Гость
Разве можно не любить человека за полноту? Они порой очень добрые и милые люди.Ой, девочки, есть в жизни намного страшней вещи, чем полнота.
Альт
Что раздражает в людях? Да, пожалуй, ничего. Какие люди есть, такие и есть -- других нет.
Бывает, однако, что с некоторыми сокращаешь контакты (вплоть до нуля).
Бывает, однако, что с некоторыми сокращаешь контакты (вплоть до нуля).
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Худышка - это хорошо. Худышки и с возрастом худышки.
Альт
Автор
Сообщение было удалено
Автор, небольшое замечание. Побольше грамотности, поменьше яканья (скромнее надо быть). Тут уже писали про поверхностность -- обратите на эту Вашу черту характера.
Альт
Катя
Сообщение было удалено
Худоба бывает разной. (Если худоба приводит к невозможности родить полноценного ребёнка или противостоять серьёзной болезни, то лучше её избегать. Мера во всём нужна.)
Альт
Гость
Сообщение было удалено
* ТАГАЗ -- Таганрогский автомобильный завод
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Альт
Сообщение было удалено
И где же Вы здесь неграмотность углядели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но всегда так я достаточно деликатный человек, никогда не лезу с советами, даже ,если спросят очень осторожно советую, и не навязываю своё мнение,но мне часто попадаются люди, которые лезут и навязывают, это бесит
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А толстушки с возрастом не толстушки?))))
Альт
Автор
Сообщение было удалено
По всей теме ошибки идут, почти в каждом посте. (Это не очень страшно, но как-то нивелирует Ваше утверждение о начитанности.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, терпеть не могу советчиков, особенно когда у них всё плохо, но тем не менее пытаются что-то советовать в жизни.
Автор
Альт
Сообщение было удалено
Да?? Кажите хотя бы на одну ошибку!
Автор
Укажите*
Альт
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, одну Вы, кажется, сами увидели. (просто примите факт -- не упрямьтесь)
Автор
Альт
Сообщение было удалено
Я вообще-то букву случайно пропустила! И с грамотностью у меня все в порядке! А Вы ни одной ошибки найти не можете(
Альт
Автор
Сообщение было удалено
Хотя? Украинизмы у Вас не зря лезут.
Шут
Иногда в людях очень бесит их количество.
Остальное - бывает очень даже забавным; те же лицемеры, nиздаболы, у которых всё их враньё белыми нитками шито, о чём они в силу своего отрицательного IQ даже не догадываются - очень смешные, например.
Остальное - бывает очень даже забавным; те же лицемеры, nиздаболы, у которых всё их враньё белыми нитками шито, о чём они в силу своего отрицательного IQ даже не догадываются - очень смешные, например.
Альт
Автор
Сообщение было удалено
Отсутствие точки в конце предложения -- это ошибка или так себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на прошлой недели гуляли по Будапешту, красотищa, меня зацепило. правда устали маленько и решили где-то по- спартански приземлиться, зашли в частный магазинчик, купили пиво и орешки, поднялись на гору Gellért в поисках местечка с видом на город, долго пришлось блуждать, так как место было не подходящее, вышли к памятнику с крестом и как-то совестно стало распивать напиток в святом месте. но все же нашли, присели и тут же подсели к нам три итальянца, уставшие, потные с завистью смотревшие на нас как мы попивали холодненькое пиво. прилетела ворона с просящими глазами уставившаяся на наши орешки, накормила конечно. потом два ботаника пришли долго смотревшие на ворону и фотографировали *цветочки василечки*. город с высоты-это что-то, глаз не оторвать, парламент у них сногсшибательный, по Дунаю теплоходы разных стран проплывают, короче- ляпота.
Автор
Альт
Сообщение было удалено
Смешная Вы)) Спасибо, подняли настроение)
Гость
Перманентно бесит то то то другое. Но я напишу об одном что реально до белого каления доводит. Провинциальные ***** тетки.
У меня у самой родня в провинции живет (мал. городок за уралом). По ним знаю. Или когда новости гляну на Ютубе того городочка - и там тетки высказываются. Так вот - КАК они говорят. Так размееееренно, медленно, речь вяялая. И так примитивно мыслят. Как деградировавшие уже животные какие-то. Как корова стоит жует во рту... Они там в болоте своем копошатся и мозги илом заплыли. Вот меня бесят эти люди, как они мыслят, как разговаривают.
У меня у самой родня в провинции живет (мал. городок за уралом). По ним знаю. Или когда новости гляну на Ютубе того городочка - и там тетки высказываются. Так вот - КАК они говорят. Так размееееренно, медленно, речь вяялая. И так примитивно мыслят. Как деградировавшие уже животные какие-то. Как корова стоит жует во рту... Они там в болоте своем копошатся и мозги илом заплыли. Вот меня бесят эти люди, как они мыслят, как разговаривают.
Альт
Шут
Сообщение было удалено
Отрицательный IQ, мнимый IQ (хоть их в природе и нет) -- не очень важно, поскольку по модулю их IQ весьма велик.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря. Чего попусту языком молоть? Разве от этого мысли родятся? Медленно, но правильно -- это, пожалуй, лучше , чем мельтешение.
Шут
Альт
Сообщение было удалено
Ну, вам ли не знать.
Альт
Шут
Сообщение было удалено
Эт, да. Главное модуль, остальное фигня.
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Нет, речь не о скорости. Там деградация . Плюс медленная речь.
Как вообще люди живут в провинциях? Это для меня сплошная загадка. Главное зачем так жить вот что я не понимаю. Смысл? Проснулся. Пожрал. Сходил на работу. Получил 5 копеек зарплату. Пожрал. Спать.
Как вообще люди живут в провинциях? Это для меня сплошная загадка. Главное зачем так жить вот что я не понимаю. Смысл? Проснулся. Пожрал. Сходил на работу. Получил 5 копеек зарплату. Пожрал. Спать.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Есть в провинции своя прелесть: именно та неспешность, прогнозируемость. А что столица, мегаполис? Два часа в пробках на работу, два часа с работы; встань в 5.30 -- усни в 00.30. И так каждый день. И ни квартиры, ни личной жизни. Возможно, кто-то на фоне такой столичной жизни выберет Рубцовск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, не легко им, нo зато они намного душевнее, быстрее окликаются на чужое горе. у каждого свои ценность и вы не вправе их судить. а чем вы живете? не жрете и не спите, на работу тоже не ходите?
Шут
Альт
Сообщение было удалено
Я запишу.
Гость
У автора полно стилистических ошибок вроде "в меру своей профессии". И с запятыми полная беда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не выделяете вводные слова, не ставите пробелы после и перед тире. Выражение "В меру своей профессии" - это вообще какое-то косноязычие. И многое другое. Общий стиль вашего повествования не похож на рассуждения интеллигентного человека. Скорее, наоборот. На Вашем месте я бы не осуждала других людей, якобы "тyпых" по Вашему мнению. Вы от них не очень далеко ушли. Но главное не это. От Ваших постов разит таким снобизмом, что становится тошно. И будь Вы хоть образцом грамотности, обладателем изящного слога, от Вас всё равно хочется держаться как можно дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Вообще большп думайте, размышляйте, примеряйте чужие ботинки . и многое в людях перестанете удивляьть и раздражать..
вам во многом повезло . родилис бы в семье алкоголиков, многого бы не знали. Вот и другие лююи не виноваты что из простых семей.
вам во многом повезло . родилис бы в семье алкоголиков, многого бы не знали. Вот и другие лююи не виноваты что из простых семей.
Гость
В последнее время раздражает "простота хуже воровства", когда в гости пытаются навязаться, сесть на шею и тд. причем люди думают, что со стороны этого не видно и они такие продумАны... Ну-ну... Еще вымораживают "шибко умные", которые лезут в каждую бочку со своими учениями-советами, когда их не спрашивают.
Следующая тема
Предыдущая тема