Гость
Статьи
Хочу уехать …

Хочу уехать куда-нибудь одна

Так получилось, что в родном городе меня ничего не держит. С родителями созваниваюсь раз в полгода - не такие мы близкие друг другу. Друзей не осталось, работа так себе, живу по инерции. Мне 27 лет. Никуда не хожу, не трачу, в итоге накопила уже порядочно (около 2 млн руб) . И пришла в голову мысль - уехать куда-нибудь с концами, чтобы начать все с чистого листа. А куда? Фрилансить не умею, хочу освоиться сначала с накоплениями, а потом уже что-нибудь придумаю. Вот будь у вас такая ситуация, куда бы вы уехали?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
C двумя лямами в Ленинградскую область.
Гость
Или в Калининградскую. С моей точки зрения. на европейской части России только в этих регионах можно жить. Ездила от Мурманска до Адлера и от Балтийска до Бурятии.
Вау
В Питере можно студию купить. И зп найти 40-60 тысяч легко
Гость
купи авто и катайся по миру.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не гони. В питере нет таких зарплат чтоб "легко устроиться"
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не гоню. В меге продавцом 30 гарантированно.
Гость
То есть 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где это так в каком магазе?
Alisa555
Такая же ситуация,в родном городе свой бизнес,хочу идти дальше..только я уже решила где я продолжу свою жизнь,или начну вообще с начала,в голове большие планы Главное не бойтесь,все получится!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Замолчи, ------, замолчи и не буровь! Никогда среди таких высокомерных как ты не бывает умных, я всегда с блеском устраивалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только из-за этого уезжать? А смысл? От себя-то не убежишь. За мечтой наверно какой-то, так написали бы. Мало информации. Профессия, город, цели?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да в любом спросите.
Выше не я ругалась. Я вообще не ругаюсь я добрая и позитивная )
Гость
Вау,нет таких зп в Питере.От 20 до 30 тыс.40 и выше это уже не средняя зп.
Гость
вы должны сами просмотреть варианты,которые интересны вас,ведь вы же хотите,а не форум..если есть желание-меняйте свою жизнь,плохого в этом ничего нет и особо счастливой вы я так понимаю себя не чувствуете!тем более самостоятельность это хорошо!рисковать надо!))выбирайте,что вам по душе и думаю у вас там все сложится!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ттфу, лимита поганная... вы пардонте в питере давно ли??? Не позорьте наш город!
Гость
Питер,Калининград,Калининградская область.
Гость
Блин я бы купила квартиру сдала ее и укатила бы путешествовать . Но это мои эро тические фантазии((( когда у меня была такая возможность я струсила, теперь сижу с пузом и новые планы придумываю по покорению Европы
гость
Автор, от себя то вы не уедете. Что изменится от смены места жительства? Будете куда то ходить? Общения прибавится?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Из страны надо сваливать.
Автор лучше отдохнуть съездите за границу, отдохнёте, хоть
Гость
В Калининграде делать нечего))вот думаю как самой отсюда срулить))
Artem Zorkin vk.com id71344358
Гость
Сообщение было удалено
ты ***** просто
Artem Zorkin vk.com id71344358
Гость
Сообщение было удалено
ты д*у*р*а* просто
Гость
на БАЙКАЛ Я тоже туда хочу ,от этой суеты!
Гость
89046840950
Санек
гость
Сообщение было удалено
Куда ехать дрын есть .Поехали самной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санек
Я. Тоже хочу
Форум: Психология
Всего: 210 340 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы