У меня мама уже давно на пенсии, у нас очень хорошие отношения, она мне очень помогает растить дочь, поддерживает во всем. Но у нее сеть еще старший сын, мой брат. Брат несколько лет назад женился, но мама была категорически против этого брака. После этого я и мама не общаемся с братом и его женой. Но и он не горел желанием все эти годы с нами общаться. Совсем недавно узнали, что у них родился ребенок. Сам брат не звонил , узнали об общих знакомых. Мама сейчас в растерянности, а я не знаю , что ей посоветовать. Вроде как появилась еще одна внучка и маме хотелось бы ее увидеть, но с другой стороны мама гордая и сама звонить не станет и пытаться примириться. Я ее уговариваю не переживать по этому поводу, пусть все будет как будет. Ничего страшного не произойдет если она вообще никогда не увидит этого ребенка, у нее всегда будем мы с дочерью. Она со мной согласна, чувствую, что переживает. Мне живется неплохо без семьи брата, но вот маму жалко. НЕ знаю, что и посоветовать ей.
Вы явно просто не хотите делить внимание мамы с братом. Ведете себя как маленький ребенок. Боитесь что ммы тогда вашу дочь меньше любить будет. Раз там малыш есть. Нехорошо это, автор
Гость
[3005809814]
Ужасная семейка. С чего вы взяли, что жена брата, да и сам брат, захотят общаться с мамой и показывать своих детей? Про общение вообще молчу. Вы от своей мамы не далеко ушли. Из-за дурости две ***** лишили себя нормальной семьи, где все общаются, где племянники дружат друг с другом, где отмечаются совместные праздники и т.д. и т.п. Ну ладно маман не понравилась невестка и она встала в позу, а чем невестка вам не угодила?
Хнык хнык .каникулы тока начались-а как расцвёл форум
гений
[128671200]
Лиля
Сообщение было удалено
по каким?
Гость
[3210808938]
Скажите себе и своей маме что выбор на ком жениться не в ваших руках, пусть позвонит, мириться и общается с внучкой, бред какой то отказаться от сына потому что не нравится его жена
Свекурва
[927669998]
Автор, ваш брат разведётся и эти дочери вообще чужими станут для брата. Нафик вашей внуки не пойми от кого.
Ну и мамаша,е б а н а ш к а,думает что сын с женой прыгать вокруг неё будут и прощения просить...
Гость
[128671200]
климактеричной ба бе что-то показалось и она отреклась от сына. обычная история
Свекурва
[927669998]
Лиля
Сообщение было удалено
Вот т.в.а.р.ь жена брата. Надеюсь, брат с.в.а.л.и.т от неё, а детей ещё нарожает.
Лиля
[351977224]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело , что они и не хотят общаться , брат даже маме практически не звонит. Раньше он мою дочь поздравлял постоянно с праздниками, а после женитьбы все сошло на нет.
Свекурва
[927669998]
Гость
Сообщение было удалено
Е.б.а.н.а.ш.к.а - это невестка. Бросит её брат автора с двумя детьми.
Лиля
[351977224]
Свекурва
Сообщение было удалено
Вот в этом и правда, только там у них один ребенок
Галина
[1130382374]
С такой мамой и сестрой врагов не надо, оставте парня в покое.
Свекурва
[927669998]
Лиля
Сообщение было удалено
Автор, ваш брат подкаблучник, а его жена с.у.к.а. Может, эти дети не от брата?
Свекурва
[927669998]
Лиля
Сообщение было удалено
Вот-вот. И маму убедите в этом. У неё есть дочь и внучка родная.
Мы тоже склоняемся к этой версии. НЕвестка родила не от него. Жили уже почти 8 лет и детей не было , а тут вдруг. И еще несколько лет назад мама слышала, что у брата какие то проблемы по этой части.
Автор, ты просто эгоистичная *****! Не твоего ума дело будет ли мама общаться с сыном и внучкой! Он в первую очередь ее ребенок, так же как и ты! А говорить ей "ничего страшного если никогда не увидишь этого ребенка" это просто п**дец!!!
Лиля
[351977224]
Гость
Сообщение было удалено
Бросил ? Да он и раньше не помогал никогда матери. Это делаю только я.
Я раньше так цапалась со свекровью пыль стояла и думала что когда рожу чтоб ее не было на выписке и мужу так говорила, время это прошло обе поняли что делить нечего и теперь спокойно общаемся, я бы не сказала что всегда в восторге от нее, но у меня своя мать есть, а как бы там не было это ее внук и сын, кстати хочу сказать что почти всех матерей не устраивают жены сыновей, вроде моя ну золотая женщина, а как брат серьезно в отношения влез мама тоже мне мозг начала выносить типа она с него и деньги тянет и крутится он как еж, что конечно не совсем правда)
Дана
[2514956347]
Так чем невестка то неугодна оказалась? почему мать ваша была категорически против нее? еще и удивляются что невестка сделала все возможное чтобы ограничить общение в вами=))
Гость
[128671200]
Лиля
Сообщение было удалено
это генетическое, у вашей дочери тоже бесплодие
Дана
[2514956347]
Лиля
Сообщение было удалено
а ты то от кого родила хоть знаешь?)) может сама то нагуляла бог знает от кого и еще что то про невестку лепечет=)) смешная
Гость
[3210808938]
Не видеть своих внуков только потому что их мать не нравится это вообще финиш
Вика
[281363773]
Вы просто эгоист,и ваш текст этим пропитан!Что вам мешает общатся с братом,у вас между прочим племянница родилась,недумаю что на ровном месте с вами не хотят общатся,значит на то есть причины!
Гость
[38382580]
какая хитрая автор. явно на завещание рацелилась
Лиля
[351977224]
Гость
Сообщение было удалено
Какое бесплодие у какой дочери , моей дочери 10 лет.
Лиля,вы хитрая и злобная.Вы специально настраиваете свою мать против сына и его ребенка.Почти уверена,что вы не хотите будущее жилье от матери делить с другими внуками.Корыстная вы и озлобленная.На месте мамы я бы послала вас,но у вас и мама не далекая.Из-за какой то женитьбы,отказать и от сына родного,и от внучки.А вы и рады.Вам все вернется,вдвойне.Вот увидите,счастья с такими поступками не обрести.
Гость
[3210808938]
Лиля
Сообщение было удалено
Бред, просто так оскорблять женщину потому что она вам не нравится и что что 8 лет детей не было люди и по 15 живут бездетные, а потом рожают, вы вообще брата любите или как? мой вообще полюбил мать одиночку и ее сынишка точно не от него, но его все любят т.к. брат считает его своим
Гость
[3724603303]
Автор, избавьте семью брата от себя и своей мамы, им без вас итак нормально живется. По поводу сплетен про проблемы со здоровьем брата: вы в конце концов при эко слышали?? Не надо с ними общаться, вам уж точно, не портите им жизнь, мама ваша поймет свою ошибку сама, главное, чтобы совсем поздно не было.
Лиля
[351977224]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите
Гость
[128671200]
Лиля
Сообщение было удалено
выродился ваш род(
Гость
[3210808938]
гость 22145592052 идите уже лесом, нам надоело на желчь смотреть проблюйтесь в другом месте
Гость
[703904778]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[128671200]
Гость
Сообщение было удалено
а ты учебник себе купи, ту п ик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2049086392]
99%свекровок не любят своих невесток.А сына как можно не любить,Столько лет не знать как живёт твой сын.Пусть есть и вина вашего брата,но мать взрослая женщина ,должна быть мудрее.
lchf🍗🍖🍳
[1359214306]
не нужны им не вы, не ваша мамо. Релакс.
Софья
[795377949]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Жизнь такая короткая, что тратить ее на ссоры просто бред. Выбор сына это его дело. Какая глупая мама , глупый шантаж и что в итоге.
Брат несколько лет назад женился, но мама была категорически против этого брака.
После этого я и мама не общаемся с братом и его женой. Но и он не горел желанием все эти годы с нами общаться.
Совсем недавно узнали, что у них родился ребенок. Сам брат не звонил , узнали об общих знакомых. Мама сейчас в растерянности, а я не знаю , что ей посоветовать. Вроде как появилась еще одна внучка и маме хотелось бы ее увидеть, но с другой стороны мама гордая и сама звонить не станет и пытаться примириться. Я ее уговариваю не переживать по этому поводу, пусть все будет как будет. Ничего страшного не произойдет если она вообще никогда не увидит этого ребенка, у нее всегда будем мы с дочерью. Она со мной согласна, чувствую, что переживает. Мне живется неплохо без семьи брата, но вот маму жалко. НЕ знаю, что и посоветовать ей.