Гость
Статьи
вы нуждаетесь в матери …

вы нуждаетесь в матери во взрослом возрасте?

требуется ли вам поддержка и доброе слово вашей мамы, если вам хоть и много лет?
тучка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бирюза
Очень нуждаюсь в маме. Мне 26. Мы с ней всегда были подругами, многое могу ей рассказать, у нас даже наоборот я за маму, она за дочь, мама моя очень нервный человек, легкомысленная даже, вспыльчивая, я даже в детстве была серьёзной и спокойной. Люблю маму, она обожает моего сына, живёт им. Она очень любила меня в детстве, сейчас очень любит, все для меня сделает, но... Одна проблема, которая мешает мне жить и о ней никто не знает полностью, кроме её мужа. Мама пьёт. Не запоями, она не опустилась, но пьёт давно и сильно. Когда она пьяна-это ужасный, злой, завистливый человек, я её почти ненавижу. Сколько я натерпелась в подростковом возрасте-попытки кончить жизнь самоубийством, я тащила ещё с балкона, скандалы, много всего. Сейчас уже 5 лет живу отдельно, меньше вижу всего. Она много помогает с сыном, теперь я ещё и не вижу пьяной почти, толькоия знаю, вот уедем мы от них и она напьется опять...если бы не это, я была бы абсолютно счастлива.

Никогда никому об этом не говорила, может, легче станет. Не знаю зачем написала
Бирюза
Хотя читая здесь темы, посты людей, которых не любили в детстве, били, унижали, понимаю, что мне повезло, я залюбленный ребёнок и благодарна ей за это
Тата
Мне 49,маме 75 такое чувство что мы связаны пуповиной,мама всегда говорит ,что мы родственные души,только я возьму трубку в руки набрать ей,как раздается звонок от мамы,и наоборот.Очень привязаны друг к другу,хотя бывает и грыземся из-за мелочей,с возрастом любовь к родителям становиться особенной,боишься потерять,боишься ,что никто не скажет,дочка как ты спала,как настроение...Всем мамочкам желаю долголетия,здоровья,и что-бы мы их только радовали!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000000
Сталкивалась с таким, когда есть правильные хорошие действия и цели детей, но нет благословения на это родителей (часто из зависти или обычного эгоизма, так как ребенок может достичь того, чего не смог родитель), то у детей ничего не получается. Причём объективно нет никаких предпосылок к неуспеху, а вот не получается, и всё.
Гость
Нет.Меня даже от звука её голоса тошнит.
Гостья
тучка
Сообщение было удалено
Да. Родители это святое,хотя и родители и дети разными бывают.
Гость
Да, мне 46, но с мамой общаюсь каждый день
Гость
тучка
Сообщение было удалено
Вообще не нуждаюсь, с чужими бы лучше поговорила. Но у нас нелады всю жизнь. При таких отношениях мать становится чужим человеком.
Гость
Kot
Сообщение было удалено
Не общайтесь и дальше, никакого смысла нет, забудьте про нее вообще. Единственно, проверяйте изредка через общих знакомых состояние здоровья. Если сляжет, надо оказать посильную помощь - не самой, дать денег на медицину. Это долг.
Гость
Rrow
моя мать мне только нагадить может, поэтому стараюсь держаться от нее подальше... в планах вообще не общаться с ней, переехать подальше. отношения с ней очень холодные, по сути она мне биомать только, моральной поддержки от нее никогда не было, вообще зачем она меня рожала если ненавидела и не ценила? у меня есть брат родной, вот на него и пришлись все ее материнские чувства, а я так, никто всегда была.
Как вы описали точно также очень холодное отношение мамы ко мне будем всю жизнь… Мама меня проклинала когда я ещё была во втором, в третьем класса… Подробно описывать не буду весь кошмар который был… Сейчас мне уже 50 лет мамы нет в живых уже три года, его командую, скучаю по маме, тоскую по маме это смертельно, смертельная тоска я с ума схожу по ней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как вы описали точно также очень холодное отношение мамы ко мне будем всю жизнь… Мама меня проклинала когда я ещё была во втором, в третьем класса… Подробно описывать не буду весь кошмар который был… Сейчас мне уже 50 лет мамы нет в живых уже три года, его командую, скучаю по маме, тоскую по маме это смертельно, смертельная тоска я с ума схожу по ней
Хочу попросить прощения у мамы, бывало в сердцах когда мама меня жутко проклинала кричала во весь двор… В сердцах его ответ проклинала… Это мне не дает покоя… Никогда в жизни за всю свою жизнь я мам голос не повышала первая… Но мы так начинала истерить что все в округе слышали, я давала ответку словами… Очень очень больно прости мама прости уже ниукого просить прощения мамы нет в живых два года
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем