вы нуждаетесь в матери во взрослом возрасте?
требуется ли вам поддержка и доброе слово вашей мамы, если вам хоть и много лет?
тучка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Бирюза
Очень нуждаюсь в маме. Мне 26. Мы с ней всегда были подругами, многое могу ей рассказать, у нас даже наоборот я за маму, она за дочь, мама моя очень нервный человек, легкомысленная даже, вспыльчивая, я даже в детстве была серьёзной и спокойной. Люблю маму, она обожает моего сына, живёт им. Она очень любила меня в детстве, сейчас очень любит, все для меня сделает, но... Одна проблема, которая мешает мне жить и о ней никто не знает полностью, кроме её мужа. Мама пьёт. Не запоями, она не опустилась, но пьёт давно и сильно. Когда она пьяна-это ужасный, злой, завистливый человек, я её почти ненавижу. Сколько я натерпелась в подростковом возрасте-попытки кончить жизнь самоубийством, я тащила ещё с балкона, скандалы, много всего. Сейчас уже 5 лет живу отдельно, меньше вижу всего. Она много помогает с сыном, теперь я ещё и не вижу пьяной почти, толькоия знаю, вот уедем мы от них и она напьется опять...если бы не это, я была бы абсолютно счастлива.
Никогда никому об этом не говорила, может, легче станет. Не знаю зачем написала
Никогда никому об этом не говорила, может, легче станет. Не знаю зачем написала
Бирюза
Хотя читая здесь темы, посты людей, которых не любили в детстве, били, унижали, понимаю, что мне повезло, я залюбленный ребёнок и благодарна ей за это
Тата
Мне 49,маме 75 такое чувство что мы связаны пуповиной,мама всегда говорит ,что мы родственные души,только я возьму трубку в руки набрать ей,как раздается звонок от мамы,и наоборот.Очень привязаны друг к другу,хотя бывает и грыземся из-за мелочей,с возрастом любовь к родителям становиться особенной,боишься потерять,боишься ,что никто не скажет,дочка как ты спала,как настроение...Всем мамочкам желаю долголетия,здоровья,и что-бы мы их только радовали!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000000
Сталкивалась с таким, когда есть правильные хорошие действия и цели детей, но нет благословения на это родителей (часто из зависти или обычного эгоизма, так как ребенок может достичь того, чего не смог родитель), то у детей ничего не получается. Причём объективно нет никаких предпосылок к неуспеху, а вот не получается, и всё.
Сталкивалась с таким, когда есть правильные хорошие действия и цели детей, но нет благословения на это родителей (часто из зависти или обычного эгоизма, так как ребенок может достичь того, чего не смог родитель), то у детей ничего не получается. Причём объективно нет никаких предпосылок к неуспеху, а вот не получается, и всё.
Гость
Нет.Меня даже от звука её голоса тошнит.
Гостья
тучка
Сообщение было удалено
Да. Родители это святое,хотя и родители и дети разными бывают.
Гость
Да, мне 46, но с мамой общаюсь каждый день
Гость
тучка
Сообщение было удалено
Вообще не нуждаюсь, с чужими бы лучше поговорила. Но у нас нелады всю жизнь. При таких отношениях мать становится чужим человеком.
Гость
Kot
Сообщение было удалено
Не общайтесь и дальше, никакого смысла нет, забудьте про нее вообще. Единственно, проверяйте изредка через общих знакомых состояние здоровья. Если сляжет, надо оказать посильную помощь - не самой, дать денег на медицину. Это долг.
Гость
моя мать мне только нагадить может, поэтому стараюсь держаться от нее подальше... в планах вообще не общаться с ней, переехать подальше. отношения с ней очень холодные, по сути она мне биомать только, моральной поддержки от нее никогда не было, вообще зачем она меня рожала если ненавидела и не ценила? у меня есть брат родной, вот на него и пришлись все ее материнские чувства, а я так, никто всегда была.
Как вы описали точно также очень холодное отношение мамы ко мне будем всю жизнь… Мама меня проклинала когда я ещё была во втором, в третьем класса… Подробно описывать не буду весь кошмар который был… Сейчас мне уже 50 лет мамы нет в живых уже три года, его командую, скучаю по маме, тоскую по маме это смертельно, смертельная тоска я с ума схожу по ней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как вы описали точно также очень холодное отношение мамы ко мне будем всю жизнь… Мама меня проклинала когда я ещё была во втором, в третьем класса… Подробно описывать не буду весь кошмар который был… Сейчас мне уже 50 лет мамы нет в живых уже три года, его командую, скучаю по маме, тоскую по маме это смертельно, смертельная тоска я с ума схожу по ней
Хочу попросить прощения у мамы, бывало в сердцах когда мама меня жутко проклинала кричала во весь двор… В сердцах его ответ проклинала… Это мне не дает покоя… Никогда в жизни за всю свою жизнь я мам голос не повышала первая… Но мы так начинала истерить что все в округе слышали, я давала ответку словами… Очень очень больно прости мама прости уже ниукого просить прощения мамы нет в живых два года
Форум: Психология
Всего: 211 110 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что мне делать вопрос к психологам2 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа