Гость
Статьи
А к вам возвращался …

А к вам возвращался бумеранг?

Вот говорят не уводи мужика, не делай то, се, все вернется бумерангом. Наверняка на форуме есть женщины, которым говорили такое допустим 10 лет назад. Ну как, бумеранг вернулся?
Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Меня в школе стебали 4 девочки, страшненькие очень, но в классе их все парни любили, потому что давалки. Ну я их в ответ оскорбляла. Ну одна была ***, вторая как мужик выглядела, третья слишком худая, у четвертой лицо страшное. И всех их вместе стебала ш_л_ю_х_а_м_и. В итоге *** похудела, вторая перестала как мужик выглядеть, третья немного поправилась и с женственной фигурой, а четвертая - ну не красавица, но с внешностью норм. Репутация у них - "правильные девочки".

А я страшненькая и жирная. И ш_л_ю_х_о_й еще в школе начали стебать, с 8 класса. Хотя я до сих пор ни с кем не спала и не целовалась, и даже парня не было.
Гость
И я вот хз, как это назвать. По идее им должен был вернуться бумеранг, они ж измывались надо мной. А бумеранг мне вернулся.

Даже фотку скинуть могу.
Гость
Фотку свою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? Нет детей - нет бумерангов. Повезло, можно сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам фотка страшной жирухи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго тебе еще там учиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окончила уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, твоему папе вообще сра-ть. За него тетки отдуваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно?
Гость
Кидай фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, год назад
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
У меня было похожее, бумеранг ли, не знаю. Всю жизнь с юности почему-то тупо ненавидела сожительниц, даже не могу понять почему, они мне ничего вроде плохого не сделали, но презирала их страшно. Потом получилось так, что оказалась за границей и вляпалась в сожительство аж на два с половиной года - тошно было от себя самой, какждый день чувствовала себя, будто живу в грязи. При этом сожитель мой меня не надувал обещаниями, это было связано со сбором документов на брак, у нас это затянулось. Что я сделала? Нашла в себе силы, бросила сожителя, ушла, жила одна, пока все документы все же не собрали. Теперь мы муж и жена, отношения безнадежно испорчены, живем опять же порознь, но своего мнения насчет сожительства я не изменила, живущих в ГБ хоть в России, хоть за границей презираю и буду презирать (баб в первую очередь, ибо женщина должна себя уважать и не стелиться жить к каждому, кто позовет). Даже если судьба подкинет мне еще раз подобное испытание, долго ждать не буду, уйду раньше, нервы трепать не буду себе, как бы ни любила. Против себя не идите, девочки, это рарушение личности конкретное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прошли испытание, так сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Почему никто не думает, что добро в виде бумеранга тоже возвращается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше нигде не учишься, не работаешь? других жирух поблизости нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, потому что бумеранг - это орудие убийства вообще-то? К добру это как-то совсем никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно, только, а бумеранг тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равновесие не может быть злым, или добрым, оно нейтральное. Мотивы нейтральные, действия могут быть со злом, потому что уравновешивает посланное ранее зло.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Только, смотрю, ничему не научило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из трансерфинга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нет. Мне слово трансерфинг знакомо только из форума, не больше. Про трансерфинг ничего не читала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, орудие самоубийства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто кидать не умеет. У тех, кто умеет, все в порядке. Возвращается как надо и куда надо. Еще и добыча есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда знания об уравновешивании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю:)) У меня о многом мысли есть. Часто мысль появляется, а потом я ищу информацию о ней, чтобы углубить свою мысль.

А что трансерфинг это из области уравновешивания?
Monstra
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите так, а то вернётся вам бумеранг и эту тему ещё раз 200 будут пропускать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, о равновесных силах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это серфинг в транспорте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то "крупнЫЙ рогатый скот". А ты, видать, карупнО рогатая скотина, если совершаешь такие поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз вчера видела такого сёрфингист в электричке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я краткое описание почитала, это конечно очень мало. В описании книги вроде стоит, что книга об управлении реальностью.
Мысль конечно, на мой взгляд имеет большое значение, но одна мысль не в силах сломить прошлый опыт, накопленный жизнью самого человека, поколениями до него. Хотя я смотрю в описании книги много разветвлений, и отдельных подтем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в книге есть информация, сложная для восприятия. Ее лучше читать выборочно. Лично мне понравились главы о равновесных силах.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
О, вспомнила свою школу. ОДну заводилу, которая меня "стебала" муж топором чуть не зарубил, драслиь постоянно по-черному они, так что бумеранг есть. И второй брак у нее тоже не сложился. Еще брат у нее умер в молодом возрасте, хотя его жалко так, он как раз был очень добрый и хороший
Мими
Я два года встречалась с женатым,реально собиралась увести,тк сильно любила. Слава Богу не удалось - не взяла грех на душу. С тех пор как расстались - 4 года не могу найти серьезных отношений, выйти замуж … Считаю это своим бумерангом. Хотя подруга в аналогичной ситуации вышла замуж через несколько месяцев …
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернулся и еще как. В самый не подходящий момент. Когда меньше всего ждала этого.
Но я знаю за что мне. И по делом....
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Просто Вы неликвид. Вы бы и этого не развели никогда. Бумеранг ни при чем
фиолетово- оранжевая
Monstra
Сообщение было удалено
Нет, с моей стороны это верх рассеянности, читать: у моей мамы не было детей, поэтому мой папа ушел к другой) и считать, что так и надо, Боже мой, срочно к врачу!
Гость
фиолетово- оранжевая
Сообщение было удалено
Они ее не заметили
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
так это может вы отрабатываете. Или за себя, или за родню.
фиолетово- оранжевая
Гость
Сообщение было удалено
хаха, потерялся, подайте в розыск.
Гость
Не существует никакого бумеранга, бред все это. Полно очень плохих людей, которые делают другим гадости и живут в шоколаде. А также полно хороших, у которых всегда одни проблемы. Ну а в целом, у всех людей бывает и хорошая полоса, и плохая. Так что если кто-то сделал Вам что-то плохое, прошел год и сейчас у него неприятности, то это вовсе не бумеранг (как вы наивно придумали), а просто небольшая черная полоса. И вполне возможно, что у Вас все будет еще в жизни в 10 раз хуже, чем у него в эту черную полосу, хотя вы ничего плохого не делали
Гость
У моей бабушки (папиной мамы) - 6 детей. Старший (мой дядя) решил жениться на разведенной женщине старше его года на 3-4. Бабушка на дыбы, ее сестра (это был ее любимый племянник) - тоже. Он рыдал (мне рассказывали), но все же женился. Невестка эта была ни ко двору - приходила редко, хоть и жили в одной деревне, правда, их дочка (моя двоюродная сестра) постоянно у бабушки тусовалась летом, когда я приезжала - мы очень дружны были в детстве.

Так вот.... ПРошли годы. Той семье уже больше 40 лет брака, двое детей, внучка. А остальные дети бабушки... трое развелись, один сын живет плохо с женой (он очень садистного типа мужик - неприятный), еще одна дочь тоже не айс - муж-алкоголик.

В общем, щас выходит самый удачный брак-то у этого старшего сына с разведенной женщиной. Езжу к ним изредка в гости - хорошая дружная семья - не то что моя ((

Так что думаю бабушке это бумеранг.
Гость
Пример бумеранга. В начале 2000-ых годов мы с мужем брали кредит на покупку жилья. Тогда нужны были поручители с хорошей зарплатой. КРедит давал только Сбер и только на таких условиях. Я обратилась к своей коллеге, а она мне... отказала, мотивировав "а вдруг с тобой что-то случится, мне кредит платить".

Я в шоке была... Ну что - нашла других поручителей. За год с кредитом расплатилась - я хороший работник - меня повысили. А она.... Привела мужа к родителям, родили двух детей. О своем жилье не помышляют. ИЗредка с ней общаемся - жалуется, что тяжело жить таким теремком в одной комнате с дитями и мужем. О своем жилье и не задумывается - не потянет....
фиолетово- оранжевая
Гость
Сообщение было удалено
Санта Барбара блин!
фиолетово- оранжевая
Гость
Сообщение было удалено
А то есть! было б вам чего делать, вообще бы здесь не сидели! Я вот трамвая жду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, да из зависти не давали жениться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря. выплатила бы и квартиру поимела, если б что случилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из какой зависти?! ПРимер бумеранга в том, что бабушка очень негативно относилась к "разведенкам" , а в итоге получила, что трое ее детей развелись. Вот в чем бумеранг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она имела право так к ним относиться. Это что, запрещено законом? Где написано, что их нужно любить и сына своего единородного отдавать всякой швали? В чем бумеранг, я не вижу. Бабушка никого не убивала и не обманывала, жизни чужим деткам не ломала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же не конкретно этой женщине хотела нагадить, а хотела лучшего для сына. только не поймешь где лучше