А к вам возвращался бумеранг?
Вот говорят не уводи мужика, не делай то, се, все вернется бумерангом. Наверняка на форуме есть женщины, которым говорили такое допустим 10 лет назад. Ну как, бумеранг вернулся?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж 3 года встречался с девушкой , любовь морковь ,она девственницей была до него,когда он заболел серьезно,она бросила работу учебу и сидела с ним.а он ей регулярно изменял.она об этом узнала,расстались,для нее это был удар.спустя год муж встречает будущую гж,причем она еще с прицепом была,прожили 1,5 года, она ему изменяла со всеми подряд, а в итоге сама его и бросила и ушла к богатому.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не бумеранг, а жизненный урок, который вы должны пройти. Если предпологать, что человек, проживая жизнь, должен становиться мудрее, вы его прошли. Иных же жизнь носом по десять раз тыкает в одну и ту же ситуацию, и мудрее они не становятся, так и движутся по кругу. Если бы вы не презирали продавцов раньше, спокойно бы поработали продавцом в плохое время, без ущерба для гордости, хотя тут не гордость, а гордыня. Вот вам жизнь ее и переломала.
Гость
Мне вот птичка на окно нака'кала. Как думаете, это тоже бумеранг за что-то?
Гость
Мне вот птичка на окно нака'кала. Как думаете, это тоже бумеранг за что-то?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Кормушки зимой делали/наполняли/вешали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот еще одна типичная "презирательница продавщиц". Так и будет тебя жизнь наклонять и раком ставить, до тех пор, пока людей презирать не перестанешь. Еще не одно сожительство тебе подбросит, пока разуму не выучишься. Одно дело не принимать что-то для себя, на это у каждого есть право. А другое дело - презирать других, в ситуации которых ты не знаешь и не тебе их судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Вам достался
Тоня
нет. Человек страдает от своей злобы и ненависти, но не от действий. Я-то уж много кому солила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Не отразилось бы в сознании никак, если б изначально не было к продавцам негатива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она его не прошла, она же сама написала, как презирала, так и буду презирать)) Ей бы мозг включить да подумать, что у всех разные причины, кто как живет и не ее это дело, по большому счету. Не включила - так и будет получать по загривку, пока другие женщины будут замуж выходить и счастливо жить, у нее ни мужа толком, ни даже сожителя)) Будет одна сидеть всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не в рот, то не бумеранг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные продавцы, чем же они такое у вас заслужили? Вас воспитывали в неприятии к ним или почему так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала, что вышла замуж
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
а вам не стремно было за такого замуж выходить?
Гость
В трансерфинге есть про бумеранг.если кого презираешь-сам окажешься на месте презираемого.будешь испытывать чувство вины - тебе придет наказание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Она счастлива в браке? Сама же пишет, отношения безнадежно испорчены. Выйти не напасть, замужем бы не пропасть. Человек получил в нос удар за свою гордыню, а выводов не сделал. Презирать людей вообще чревато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если долго не зацикливаться, потом уже не чувствуешь сильного горя. если пересмотришь отношение, лучше становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала, испорчены потому что жила до свадьбы
фиолетово-оранжевая
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна непонятная история, это было до вас или после?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не поэтому. Она сама пишет, что сожитель ее не обманывал. И женился потом. Это просто человек такой, у которого гордыня впереди нее родилась. Ее жизнь лупанула, а она урок не выучила, продолжает дальше людей презирать. Вообще по молодости это у многих есть - презираем непрестижные профессии, дворников, у кого айфона есть, кто не так живет, как нам кажется правильным. Но обычно к 30 годам люди начинают понимать, что не айфонах счастье, и дворника презирать - себе дороже, он может, шкурку от банана сегодня убрал, не то бы ты на ней подскользнулся и ногу сломал. Как-то так. Человек какбэ мудреть должен с возрастом, а не переть дальше с ворохом своих заблуждений))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У знакомой было.
Она влезла в семью, соблазнила мужчину, жена узнала, развелись.
Потом эта знакомая всё таки замуж за него вышла и даже родила сына.
Ну и что, сын вырос и теперь уже муж её бросил, сам сошёлся с молоденькой секретаршей.
Как она возмущается!
А то, что свою семью создала, разрушив предыдущую, вроде как уже и забыла.
Она влезла в семью, соблазнила мужчину, жена узнала, развелись.
Потом эта знакомая всё таки замуж за него вышла и даже родила сына.
Ну и что, сын вырос и теперь уже муж её бросил, сам сошёлся с молоденькой секретаршей.
Как она возмущается!
А то, что свою семью создала, разрушив предыдущую, вроде как уже и забыла.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
гордыня бывает разная. Кого-то она только мотивирует идти вперед и делать жизнь лучше ("сегодня вместо телика учу английский, чтобы не быть дворником").
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фиолетово-оранжевая
Сообщение было удалено
Во время. На глазах проворачивалось. Теперь всем рассказывает про бумеранг
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я им за окошко хлебушек клала. Вот гады неблагодарные. Фигуры им в следующий раз нужно.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
это не бумеранг, а просто привычки у мужика.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так это бумеранг наоборот, к деньгам же примета, готовьте кошелёк и птицам каравай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигу * ипаный т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коварная соблазнительница. Когда люди женятся, это значит берут ответственность за сохранность семьи
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
на пол окна подтек) никак миллионы гребсти буду) Ехххху
Гость
Только не смейтесь. В одном журнале типа Лизы, читала ответ батюшки на похожий вопрос. Он ответил, что человек несет только свой крест, а не крест родителей, братьев и т.п. Я склонна верить в это.
А насчет бумеранга. По юности, начитавшись всякой ерунды, читала заговоры на любовь. Два заговора, примерно, год разницы между ними. И два раза после них, на меня наваливались однотипные проблемы. Желание обращаться ке магии отпало навсегда.
Несколько раз не доплатила денег (дали сдачи больше, забыли про остаток суммы химчистке). Каждый раз после такого я теряла в деньгах еще больше.
С тех пор я порядочная, к магии не обращаюсь.
А насчет бумеранга. По юности, начитавшись всякой ерунды, читала заговоры на любовь. Два заговора, примерно, год разницы между ними. И два раза после них, на меня наваливались однотипные проблемы. Желание обращаться ке магии отпало навсегда.
Несколько раз не доплатила денег (дали сдачи больше, забыли про остаток суммы химчистке). Каждый раз после такого я теряла в деньгах еще больше.
С тех пор я порядочная, к магии не обращаюсь.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Это не гордыня, а здоровые амбиции. И если чего-то достиг, по-настоящему, заслуженно, тебе не надо самоутверждаться на фоне других людей, ты не будешь коситься на дворника или сантехника, который твой туалет ремонтирует, между прочим. Сама, каюсь, по молодости считала унизительной работу официанта (хз почему)) Может, это наследие советского детства - казалась эта работа какой-то лакейской, что ли. Потом перестала так считать, и очень надеюсь, доля официантская меня минует. Хотя бы потому, что официантов не презираю теперь, а даже уважаю на свой лад, а хорошему официанту на чай обязательно дам. Потому что работка-то не сахар, на самом-то деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Кто по жизни чего настряпал, то и хлебает. Ничьи грехи мы не отрабатываем, только в свое гамнецо попадает, если плохие поступки совершали. Равно как и нашим детям ничего не перепадет. Все за все отвечаешь сам.
Гость
в свое гамнецо попадаеМ, если плохие поступки совершали
Так что по сабжу - нет бумеранга в том его понимании, что вот жил-жил как абы что, и потом прилетело тебе из космоса в виде бумеранга что-то. Все гораздо проще - как жил, так и получаешь в итоге.
Так что по сабжу - нет бумеранга в том его понимании, что вот жил-жил как абы что, и потом прилетело тебе из космоса в виде бумеранга что-то. Все гораздо проще - как жил, так и получаешь в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда....
Вот мой дядя изменял моей тете много лет. Двое детей у них. Она рыдала, ругалась, просила его и его родню повлиять. А он все изменял. НАконец дети выросли, она смогла выбить ему комнату (они трешку получали на семью) и он ушел в эту комнату. Развелись. Он женился на любовнице - цветет и пахнет - даже помолодел, я бы сказала.
А тетя умерла от рака....
Какой на фиг бумеранг? Или ей бумеранг, что мешала "великой любоффи" мужа с любовницей? Сам он не уходл кстати, пока она его не выгнала.
Вот мой дядя изменял моей тете много лет. Двое детей у них. Она рыдала, ругалась, просила его и его родню повлиять. А он все изменял. НАконец дети выросли, она смогла выбить ему комнату (они трешку получали на семью) и он ушел в эту комнату. Развелись. Он женился на любовнице - цветет и пахнет - даже помолодел, я бы сказала.
А тетя умерла от рака....
Какой на фиг бумеранг? Или ей бумеранг, что мешала "великой любоффи" мужа с любовницей? Сам он не уходл кстати, пока она его не выгнала.
Гость
Когда нашему ребенку было 1.5 годика. Одна с.у.к.а увела мужа из семьи. И поверьте в такое время, когда ты впервые мама и еще не знаешь как обращаться с ребенком. Конечно 90% времени ты с ним и муж уходит на второй план. Сегодня мы живем одни. И я надеюсь бумеранг есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промежуточный результат за результат не считается))) Сколько лет дяде-то вашему?
Что до тети - сочувствую, но рак съедает людей и в благополучном окружении - и с любящим мужем в том числе. Это не показатель в данном случае. Кроме того, выбор тети был жить с гулящим мужем долгие годы. Не один, не два - много лет это длилось, как из вашего поста ясно.
Что до тети - сочувствую, но рак съедает людей и в благополучном окружении - и с любящим мужем в том числе. Это не показатель в данном случае. Кроме того, выбор тети был жить с гулящим мужем долгие годы. Не один, не два - много лет это длилось, как из вашего поста ясно.
Гость
фиолетово-оранжевая
Сообщение было удалено
Задолго до меня
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Стремно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под "промежуточным резульатом"? Дяде уже 60 лет. От жены он ушел наконец-то лет 10 назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уже, а еще 60))) Ждите самый цирк в ближайшую пятилетку. Всю жизнь его греховную покроет)) У меня таких примеров перед глазами тьма. Тут вот какой важный момент, который большинство людей упускают из виду, вот какой: те люди, которые сознательно годами причиняли другим страдания, живут другими установками, и одна из них - это удовлетворение своего желания прямо здесь и сейчас, не считаясь с обстоятельствами и последствиями. Это движет всеми без исключения гулящими мужьями в том числе, особами, подобно той, что презирает сожительниц и пр. Им надо, чтобы ИХ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО УДОВЛЕТВОРЕНО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. понимаете, любой? Даже ценой собственной поломанной жизни, как у презирательницы сожительниц. Для них важно то, что важно здесь и сейчас, а что будет потом - плевать. И в жизни то все правильно устроено, и они не понимают, вернее, не хотят понимать, что потом все равно наступит, и это "потом" станет однажды их "сейчас".Нам ошибочно кажется, что такое плохая старость, если он жил всю жизнь хорошо? Для вас в плане восприятия времени, как для взрослого человека два, пять лет - это немало, но и немного, для них это пропасть времени так они это воспринимают. Презирательница сожительниц потеряла гораздо больше, чем 2, 5 года на сожительство, и даже если это и понимает, то уже слишком поздно, поэтому ей и остается цепляться за свою установку, потому что если она откажется от нее, останется лишь признать - что я сама ***** и масса времени потеряна, а могла бы жить в браке нормально, хоть какое то время, а то ни богу свечка, ни черту кочерга.
Гость
бумеранги прилетают и детям. сколько знаю историй когда женшины бросали мужей и потом жалели сильно о разводе.а мудмки переставали общаться с детьми, родив новых.
Гость
Так же и с вашим дядей. Знавала я мужичка, который всю жизнь лядовал как шут кто его знает кто, а в 67 раком простаты заболел и простите, ахаться не смог, с памперсом ходил. Как он страдал, не передать, но не столько от болезни, импотенции, сколько от невозможности ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, как он привык, присунуть хоть соседки. Что характерно от него все бабы разбежались, ловеласничал всю жизнь, жениться ни на ком не хотел. И вот это "потом" это его "сейчас" каждый день, каждую минуту, каждую секунду. И он невыносимо от этого страдает. Я к тому, что налетают эти люди на свои же поступки, вписываются в них носом, и от этого они страдают ужасно, намного сильнее, чем обычный другой человек. Хотя бы потому, что у всех других есть понимание того, что все под Богом ходим. А они так и живут, со сломанной жизнью. Это ли не бумеранг?
Гость
У нормальный людей бумеранг может вернуться через 10, 20 лет и даже через несколько жизней (если верить теории реинкарнации), у меня возвращается все сразу, за каждую негативную - мысль наказание и жестокое. читала, чем выше уровень развития, тем строже с человека спрашивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже рассказывали о своём кредите. Вот что значит простота хуже воровства. Постороннего человека поручителем позвать и ещё обидиться что не пошёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Коллеге не бумеранг прилетел, а удалось сохранить то немногое что есть. Видно, люди и так такие. что не хватают звезд с неба да еще бы чужой кредит бы повис на горбу, вот жеж песня))
Коллеге не бумеранг прилетел, а удалось сохранить то немногое что есть. Видно, люди и так такие. что не хватают звезд с неба да еще бы чужой кредит бы повис на горбу, вот жеж песня))
Гость
Я верю в бумеранг, моя мама сделала больше 20 абортов, а я бесплодна((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Да,было дело...Но не мужик. а нечто иное.Короче. я получила путевку на Кавказ.Приехала - с мыслью "отдохнуть и попутешествовать".Но вместе с нами на этой турбазе было несколько человек.приехавших "порезвиться".Хоть их было немного, но шум они создавали весьма большой.
Ну, отдохнула я.получила удовольствие - а через пару лет так вышло что застряла я в одном небольшом городишке.Автобусов нет,ночевать негде ...Стою у единственной кассы в надежде неизвестно на что.
И тут к кассирше приходит ее подруга.Болтают они болтают - и взруг эта тетка обрашается ко мне:"Ты была в Кобулети в таком-то году? " - " Да". "Слушай,это хорошая девочка. надо ей помочь.куда тебе ехать?" - "Туда-то"
И - через четверть часа я уже ехала в проходящем автобусе .
Ну, отдохнула я.получила удовольствие - а через пару лет так вышло что застряла я в одном небольшом городишке.Автобусов нет,ночевать негде ...Стою у единственной кассы в надежде неизвестно на что.
И тут к кассирше приходит ее подруга.Болтают они болтают - и взруг эта тетка обрашается ко мне:"Ты была в Кобулети в таком-то году? " - " Да". "Слушай,это хорошая девочка. надо ей помочь.куда тебе ехать?" - "Туда-то"
И - через четверть часа я уже ехала в проходящем автобусе .
Наталья
Мне вернулось... Десять лет назад уводила женатого из семьи, из кожи вон лезла, так старалась, чтобы ушел... Сколько слез пролито было у его жены.
А теперь сама осталась одна с трехлеткой. Муж на сайте знакомст выцепил беспардонную л.ядь, которую совршенно не смущало, что он женат, что у нее ребенок двухлетний. Не побрезговала...
Карма...
А теперь сама осталась одна с трехлеткой. Муж на сайте знакомст выцепил беспардонную л.ядь, которую совршенно не смущало, что он женат, что у нее ребенок двухлетний. Не побрезговала...
Карма...
Мария
В магазине дали неправильно сдачу(больше чем нужно), я видела и промолчала. Возвращаюсь домой и думаю, зря я не вернула деньги(это была небольшая купюра). Через несколько минут, как я зашла в квартиру, в дверь позвонили.На пороге стояли дети,которые просили помощи.Я открыла кошелёк, а там только эта купюра.Я её и отдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не дядю васю с улицы позвала, а хорошую знакомую, даже приятельницу, с которой мы были знакомы не первый год, у нас были хорошие отношения, это моя коллега.
Следующая тема
Предыдущая тема