Гость
Статьи
Как стать независимой …

Как стать независимой и самодостаточной?

Я чувствую, что в большей степени дорожу и зависима от своих друзей/знакомых, чем они. У кого-то семья:братья, сестры, мужья, родители. У меня-никого только одна подружка, одна знакомая и остальные люди, с которыми общение свелось на нет вообще. Есть сестра по папе, но мы далеки во всех смыслах. Ничего общего. Вот случается, что-то и мне не с кем порадоваться, поплакать. Меня никто не поддержит. Кто в такой же ситуации или может посоветовать?
Аннет
23 ответа
Последний — Перейти
Страдалица по России
На форуме можете поплакаться, мне помогает. Если повезет, встретите еще близкого друга.
Гость
Заведите собаку. Породистую, чтобы на выставки с ней, на занятия. У меня столько хороших знакомых и добрых друзей появилось, благодаря собаке!))))
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
у меня кот)
Гость
Может муж заведется?
Гость
Как я вас понимаю! от этого очень страдаю(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли... они любят жениться на жизнерадостных девушках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В больнице не пробовали поработать, за больными детьми поухаживать ... Или за страданиями о себе не до этого как-то?? Попробуйте, всю эту сопливую х е р о т е н ь как рукой снимет
Гость
А в каком вы городе?
Гость
Страдалицы *** = эгоистки конченные
Гость
Когда за тяжело больными поухаживаешь, то, наоборот апатия и жить потом тяжело. Потому что понимаешь, насколько все зыбко и никакого смысла в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильный ответ пессимиста! начинаешь ценить то, что сам а также родные близкие живы и здоровы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вам я вижу подтирание чужих задниц не добавило жизнерадостности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ,когда сил, как у лошади А когда сам нездоровый,то всю спину сорвёшь и артрит заработаешь Тем более,когда человек умер потом депрессия и страх ещё потерять
Аня
Че тут можно посоветовать, учи язык, становись богатой и уезжай жить на морское побережье.
Гость
Могу посоветовать вам встретить достойного человека и выйти замуж, родить дочь и вам будет с кем порадоваться и кому поплакаться.
Аннет
Сообщение было удалено
Сама с собой не умеете?
-
Завести котов.
Гость
совет 15. 16 в тему.. Сначала одно,потом дургое. Без любимого и семьи мы не счастливы..
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, было бы здоровье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накер такая мать, которая рожает для того, чтобы дочери плакаться. Пусть лучше вообще не рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может автору повезет и у нее вырастет любящая, способная сочувствовать дочь.
Гость
Автор, а другие люди вам сами по себе интересны? без того, чтобы им плакаться, например.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору, видимо, хочется рядом родного, любящего человека, который может поддержать в трудную минуту.
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем