Обсуждение закрыто
Бои за нижнюю полку в поезде
Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 779 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Надо чаще в нем есть))))
Ну в плацкарте не представляю, как ехать. А в купе фирменного поезда норм. Главное, не ехать дольше 2 х дней. Это факт
Ну в плацкарте не представляю, как ехать. А в купе фирменного поезда норм. Главное, не ехать дольше 2 х дней. Это факт
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а после него......
Гость
Мила
Сообщение было удалено
если чаще есть, придется чаще посещать не вагон-ресторан, а совсем даже противоположное и не столь презентабельное место)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - содрать с попутчика. А что попутчик в такой же ситуации с деньгами, поэтому и едет в плацкарте, об этом не думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем о нем думать?
Каждый сам за себя.
Каждый сам за себя.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Паренек обнаглел надо было его самого туда засунуть)))
Мила
Не знаю, я с благоговением к поездам отношусь. Даже воздух нравится на вокзале, и атмосфера.
Трепетно всегда собираю еду с собой в предвкушении)
Еще много народу интересного можно встретить.
Трепетно всегда собираю еду с собой в предвкушении)
Еще много народу интересного можно встретить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда тот попутчик за себя стоит, его тут же обвиняют в чёрствости и бесчеловечности. Даже тут на форуме.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А после встреча с женихом.)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
со своей едой в вагон-ресторан?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. И это никогда не изменится. Люди, пытающиеся доехать за минимальное количество денег в нужное им время, имеют только один ресурс - наглость.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это их проблемы что они поддерживают таких наглецов потом эти наглецы и их же сожрут либо это такие же наглецы значит нет смысла к ним прислушиваться
Гость
только вчера приехала. ехала на второй полке, а внизу пожилые. так поесть не возможно было с ними. не то, что посидеть не много. аж спина болела пластом лежать. приходилось есть в другой секции на боковушке.делают вид, что стол только им.
в другой раз постараюсь покупать заранее билет, и естественно хрен уступлю этим надменным бабкам. пошли они в *****.
в другой раз постараюсь покупать заранее билет, и естественно хрен уступлю этим надменным бабкам. пошли они в *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может парень уже оказывался в неприятной ситуации, когда положивший свои вещи гражданин, ещё и возлагает обязанности по их охране на того, кто едет на этой полке. И потом предъявляет претензии, что вот он едущий ушел в туалет, ресторан, покурить, подышать, умыться, да неважно зачем, а вещи украли.
Может он перестраховывается.
В.
Гость
Сообщение было удалено
За деньги за выкуп св проще самолетом. К тому же выкуп не гарантирует комфорта, выше много комментариев о том, что пытаются на свободные места подсадить и возмущаются, когда отказывают.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
В вагоне ресторане обедали обычно. А яичко, колбаску с собой взять- это святое!))
И кстати в вагоне ресторане обычно выпечка вкусная. В дополнение к своей колбаске. Мы так делали. А когда с бабушкой ездила то никаких ресторанов- с собой ее кабачковая домашняя икра сало
И кстати в вагоне ресторане обычно выпечка вкусная. В дополнение к своей колбаске. Мы так делали. А когда с бабушкой ездила то никаких ресторанов- с собой ее кабачковая домашняя икра сало
Гость
человек узи
Сообщение было удалено
человек узи
Ехали мы один раз на 2 х нижних я и дочь 8 лет. Муж на верхней. Так пол вагона шептались какие мы *****. Сра,ть на них.
А может вы правда очень некрасивая семья?
В.
Гость
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации была, только там и боковушка была занята, я ела стоя у своей верхней полки. На нижних ехала пожилая пара, оба очень грузные и оба всю дорогу спали. Присесть даже внаглую к ним спящим было невозможно- некуда, они сами-то с трудом умещались на полках. Ну и что было делать, как тут советуют, идти к проводнику, чтоб он их растолкал и заставил мне место дать у столика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может парень уже оказывался в неприятной ситуации, когда положивший свои вещи гражданин, ещё и возлагает обязанности по их охране на того, кто едет на этой полке. И потом предъявляет претензии, что вот он едущий ушел в туалет, ресторан, покурить, подышать, умыться, да неважно зачем, а вещи украли.
Может и так, но тогда парень аргументировал это тем что он за это место заплатил и поэтому там лежать ничего не должно).
Может и так, но тогда парень аргументировал это тем что он за это место заплатил и поэтому там лежать ничего не должно).
Гость
В.
Сообщение было удалено
Ну покупайте билет на самолет. И выше был только один коммент, когда семейную пару попытались из СВ турнуть. Постучали - потребовали уступить - получили отказ - нахамили - ушли - забыли про них. Это же не купе или плацкарт, когда эти недовольные физии пришлось бы весь путь лицезреть и нытье слушать.
Наташа
Рыжая такса, Вы давно здесь не были. Куда-то ездили отдыхать?
Гость
Читаю тут ну жесть просто, что творится. Ладно, полку не уступают, ок, но не дать присесть...теперь мне понятно, почему девушка с верхней полки так меня благодарила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда просто глупый наглец.
Но проблема с чужими вещами существует :(
Но проблема с чужими вещами существует :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России и СНГ очень много мест, куда самолеты не летают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда СВ
Тут просто В. пожаловалась, что ни за какие деньги комфорт не обеспечить, вот я СВ и предложила
Тут просто В. пожаловалась, что ни за какие деньги комфорт не обеспечить, вот я СВ и предложила
Наташа
Мармотка
Сообщение было удалено
да.
позитивный человек не пойдет с нехорошими сторонами жизни работать.
А хирургия - это хорошая сторона? Когда врачи оперируют вощвращают к жизни?
позитивный человек не пойдет с нехорошими сторонами жизни работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема тех, кто желает получить чужое, более удобное место в том, что у них денег на СВ. Отсюда и вся тема.
Гость
*нет денег
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А вообще я ошибаюсь или сейчас св к примеру Москва- адлер стоит дороже чем билет на самолет?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
купеха одинаково с самолетом, СВ, ага, дороже)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Возможно, а причем тут к теме этот Ваш пост и вообще всё, что Вы написали выше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких ситуациях проводник помогает подыскать место. Я часто ездила и не представляю как это зашли в СВ и пошли стучать по дверям?
Да там проводник тут же вылетит с вопросом, что происходит, почему вы стучитесь.
Да там проводник тут же вылетит с вопросом, что происходит, почему вы стучитесь.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Прошу пардону, тему не читала, без обид?
Просто немного про поезд захотелось пообщаться.
Просто немного про поезд захотелось пообщаться.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я позитивный человек и работаю в медицине.) Тело человеческое разве нехорошая сторона жизни?
Я позитивный человек и работаю в медицине.) Тело человеческое разве нехорошая сторона жизни?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
И смысла как бы нет... Только если плацкарт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У дамы, которая ехала с двумя детьми трех лет и грудничком должно было быть два места. Так как пассажир может провезти только одного ребенка на своем месте по правилам. Как она оказалась такой обделенной? Наверное тоже сэкономила, потом уговорила проводницу, а той куда деваться если тетка притащила двоих. Так что наглость там зашкаливала у неё, могла и по вагонам пойти, стучать.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Напишу по теме) сама тема заточена по счрач)
Мое мнение: если у тебя проблемы со здоровьем, сделай усилия и забронируй нужные места заранее. Люди посторонние как бы ни чем не обязаны - от этого надо и плясать. Уступит или нет это целиком их желание.
Я б только беременной уступила и маме с детками. Ну и инвалиду.
Мое мнение: если у тебя проблемы со здоровьем, сделай усилия и забронируй нужные места заранее. Люди посторонние как бы ни чем не обязаны - от этого надо и плясать. Уступит или нет это целиком их желание.
Я б только беременной уступила и маме с детками. Ну и инвалиду.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Выглядят посты, как-то, мягко скажем, неадекватно тут.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Есть много мест, куда с аэропорта ещё добираться надо, а жд станция там есть. Если никто не встречает, то проще на поезде доехать. Ну понятно что речь не о неделе в поезде идёт.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я выбрала места в самолёте,что мне подходят,но при регистрации мне сказали,что мои места отдали паре с ребёнком.Причем это были обычные места, без всяких преимуществ,так что не факт.что вы получите места,что вы выбрали при покупке билета.
гость
Покупайте места в СВ! Какое уступление полок? В ссср остались? бабло рулит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если поезд из серии Ташкент Караганда то возможно посадили и крутись дальше сама, там частенько билеты и без мест продавали,
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это значит практически никогда бы не ездила согласно купленному билету :)
гость
Я никому не уступаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
гость
Нет денег - сидите дома, куда вас тащит? Покататься им захотелось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё изначально должно было быть два билета с местами...
И в поезде был СВ, так что врядли Т-К. :)
И в поезде был СВ, так что врядли Т-К. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше тут написали - мать с двумя детьми (годовалым и трехлетним) потребовала, чтобы парочка из СВ поменялась с ней местами в плацкарт, потому что там по соседсту развеселая компания едет, а рядом храпящий мужик - и дети уснуть не могут. Еще и выступать начала, получив отказ.
Ну это единичные случаи, СВ, как правило, обеспечивает полнейшую нирвану
Ну это единичные случаи, СВ, как правило, обеспечивает полнейшую нирвану
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха, капитализм пришел, а вы из своей землянки и не заметили?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если честно всегда уступала. Спортивная молодая, то бабушки то еще кто. Ну конфликт в закрытом пространстве это для меня совсем неприемлемо. Зачем..
Кстати с подругой познакомилась в поезде. Она потом к нам в купе перешла, там ее кто-то обижал- мужчина поменялся без проблем.
Ух мы коньяка напились((((
Кстати с подругой познакомилась в поезде. Она потом к нам в купе перешла, там ее кто-то обижал- мужчина поменялся без проблем.
Ух мы коньяка напились((((
Следующая тема
Предыдущая тема