Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Роса
Марта
Сообщение было удалено
Мне ничего особо не интересно так, чтоб я могла прям учиться. Все надо заставлять себя, пытаться запомнить, по 10 раз одно и то же читать.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот я на таком перепутье. С чужими людьми жить не хочется, да еще и неизвестно что за люди попадутся. Одна снимать квартиру не потяну. И дома невозможно.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Вторгаются - физически, приходят в вашу комнату или общения требуют. Своего уголка нет?
Роса
Роса
Сообщение было удалено
аа, да, вижу.
По ремонту что нужно доделать, чтоб такой уголок появился?
Лана
мужика надо,с ним жить лучше.
Оля
Марта
Сообщение было удалено
У меня знакомая рисует классно, все соглашаются, портреты как фотографии, попробовала не то что переквалифицироваться, просто найти дополнительный заработок, все галереи обошла - отказ, зато недавно привозили экспозицию какого-то художника, который г о в н о м на холсте рисует (не шучу), билеты входной стоили по 800 рублей, а кто-то эти "картины" за бешенные деньги покупал...
Роса
Маруся
Сообщение было удалено
Первая мысль была - предложить вам снимать вместе))) мы б друг другу не мешали))

Но это так, у меня не тот доход, чтоб я могла снять хотя бы комнату. Сразу тогда можно о некоторых вещах забыть, которые хоть как-то держат на плаву.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
они ж воняют, нет?
Роса
Лана
Сообщение было удалено
надо, никто не спорит.
вообще, мне кажется, в жизни достаточно - любимого мужчину рядом и приятное дело, приносящее доход и все))
Роса
ну про здоровье свое и родных - это само собой
Маруся
Роса
Сообщение было удалено
Жаль( может это действительно был бы выход...
Оля
Роса
Сообщение было удалено
У нас хрущ с проходной комнатой, мы хотели сделать отдельный вход, но по факту только у нас теперь одна большая комната... задумка была хороша... если на кухне только запираться...
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Я сама не была, и в жизни бы не пошла на такую выставку, поэтому не знаю, не понимаю, видимо, современного искусства...
Лана
Роса
Сообщение было удалено
надо, никто не спорит.
вообще, мне кажется, в жизни достаточно - любимого мужчину рядом и приятное дело, приносящее доход и все)) согласна,хотя нет ни того,ни другого у меня
Роса
Оля
Сообщение было удалено
а нельзя сейчас эту большую комнату разграничить стенами, хотя бы из оргалита? Чтоб именно сейчас выделить себе уголок.

Или шкаф посередине, чтоб разделить пространство.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
а кто-то домой покупает? ***** на стенку в спальню?))))))))))))))))))))))
Роса
Лана
Сообщение было удалено
у меня тоже нет
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Вот-вот, чтоб рядом был человек, который любит, который будет заботиться, о котором в свою очередь тоже захочется заботиться, и работу, и любимое дело, позволяющее просто нормально жить, не миллионное,чтоб никому дорогу не переходить, ни шубы ни брильянты не нужны, душевный покой нужен
Лана
я как-то раньше не понимала,как же хорошо оказывается жить с мужчиной...нехорошо женщине одной жить((
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Представляете? Вот на что сейчас спрос ))) и люди не бедные покупают.. эпатаж? х/з...
Лана
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут выпало? Я локтями и зубами можно сказать выгрызала свое счастье Вгрызаться в Мужика и в загс зубами тащить, счастье)))) Никакой гордости,чести и достоинства! Здесь девушки хоть и с тяжелой судьбой, но до такого никогда не опустятся
Лена
Марта
Сообщение было удалено
Я знакома с заводчицей кошечек по цене 100 000 руб))) Так у нее такой характер,ее в дверь выставят,она в окно пролезет! Ее не пускали в этот бизнес,но не на ту нарвались . А в жизни если ты "нежненький цветочек" тебе некому помочь , нет связей .наследства или мужа с характером пробивным , то надееяться только на чудо остается. Справедливости нет в природе , за место под солнцем нужно бороться, каким методом каждый выбирает из своих возможностей. Но вся жизнь борьба. Еще одна приятельница в 32 г мечтала уже о смерти , так ей в жизни невезло ни в чем, за счастье ей было женатого хоть иногда принимать , в итоге замужем за ним , взяла своей покорностью , прогнулась на все сто , теперь счастлива и дети есть.
Лана
А если я нежненький цветочек,но прогибаться вообще не умею и не хочу ни под кого? совсем ничего не светит?
Лана
Если нет пробивныз качеств,зачем ломать себя? и строить то,чего нет?
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Не думаю, что можно сделать вид, что эти качества есть. Особенно, если столкнешься с теми, у кого они есть на самом деле.
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Ну если ей не важно, как к ней мужик относится, а важно лишь его наличие и обеспеченность - почему нет. Добилась, чего хотела и счастлива.
Лана
знаете, у меня есть подруга-прилипала)) она мужиков кадрила только за счет своего напора...как прилипнет мертвой хваткой....я всегда удивлялась,вообще что ли никакой гордости нет...
Роса
Гость
Сообщение было удалено
а чуть дальше - домик. и никаких соседей, дорог - никого вокруг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ненавижу свой день рождения. Хоть в жизни все более-менее, но нет уже той беззаботности, как раньше, нет будущего. Все лучшее позади, просто страшно. Впереди- уродство, старость, болезни, отсутствие возможностей. Иногда ненавижу родителей, с которыми всегда были хорошие отношения. Единственная радость- нет детей. По крайней мере никто не пройдет через то же самое по моей вине.
Да, я тоже живой труп. Вчера ночью сидела и плакала в подъезде, спонтанно получилось. Просто вспомнила, как хорошо было раньше.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Вот на лето я б туда поехала, релакс, гармония, спокойствие)) можно помидитировать спокойно, ляпота) но да так жить постоянно- с ума можно сойти )
Лана
у вас хоть раньше хорошо было
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тут 2 варианта или мистический (какая-то порча и т.д.) или реалистический (системная ошибка при построении карьеры). Вы книжки правильные про то как нужно выбирать работу, на что обращать внимание при трудоустройстве, как вести себя с работодателем читали? На тренинги из серии "как продать свои услуги" ходили? У меня когда ничего не получалось с трудоустройством в престижное и хорошо оплачиваемое место было 2 ошибки:
1. я называю синдром побитой собачки: жалкий вид, боязнь заявлять о своих карьерных и финансовых ожиданиях и т.д. Поскольку я производила впечатление человека который на все согласен, т.к. выбора большого нет, то если и брали - денег предлагали по самому нижнему краю заявленному в вакансии и то после испытательного срока.
2. не презентабельный внешний вид, т.е. и костюм был и аккуратно и чисто, но так называемого "лоска" не было.
Пришлось принимать меры и учиться разыгрывать "успешного и востребованного специалиста который выбирает где работать". Если все делать правильно, то не может это не принести хоть какой-то результат. Конечно не все становятся директорами и начальниками, это не возможно просто с математической точки зрения, но место хорошо оплачиваемого специалиста с соц пакетом заполучить можно. Не отчаивайтесь и попробуйте заново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто прелесть. Обязательно пожелаю, чтобы уже в этом году время повернулось вспять.) Я не знаю, сколько Вам лет, но поймите, что не все проблемы можно решить.(((((
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я не знаю, что хуже, не иметь вообще или иметь и потерять. Наверное, второе тяжелее все-таки.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Тоже есть такие мысли.
Гость
Сообщение было удалено
Оля, я реально НЕ понимаю. Я без блата и богатых родственников проделала путь с окраины разваливающего СССР до работника с з.п. 160 тыс. И в вуз кстати поступила один из самых престижных и известных в Москве. По этому НЕ понимаю. Но часто слышу от других про блат и связи, на прошлой работе была такая мадам, все любила рассказывать, что не верит в то, что я сама поступала учиться. Я ей паспорт под нос сунула и попросила объяснить какие связи в Москве с таким местом рождения как у меня.
Оля
Сообщение было удалено
Пойдите на пробежку, в уши наушники или в парк пока лето книжку почтить. И никто не трогает и отдых и на свежем воздухе полезно.
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
А с чего, собственно, должно быть все хорошо? Только потому, что нам этого хочется?
Автор
Марта, ну что вам ответить)))
Нет я не побитая собачка. Я в меру напористая, в меру наглая, но где то мне не хватает смекалки и знаний как мне кажется... И самое главное- я раздражаю людей. Я не серая мышка. И во многих вызываю агрессию. И в начальницах и в мужчинах. Энергетика у меня такая, агрессивная.
Но вообще я общалась с девочкой которая вылезла из нищеты, мать уборщица, окраина города, она училась на бюджете. Я же на платном, и еле закончила. Так вот по мне- так она была глупее меня, до нее дольше доходило, она не соображала то, что до меня давно дошло.
Оля
Сообщение было удалено
Знаете сколько в Москве стоит маникюр с художественной росписью? Одно покрытие от 100 руб. за палец. Я конечно понимаю, что галерея и цветочки на ногтях очень разный уровень, но моя маникюрша на мазде ездит по клиентам.
Гость
н
Сообщение было удалено
На одном здоровье далеко не уедешь...
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, никогда в таких местах не жила. Но мне кажется, мне бы там было не скучно, самое то. И так жизнь -дом-работа-дача. Потому, что особо ничего не хочется больше.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Было бы здоровье, половину проблем можно было бы решить. Осталась бы только другая половина.
Роса
Марта
Сообщение было удалено
Марта, неужели 1 и 2 пункт можно узнать только на тренингах? Мне кажется, это такие очевидные и базовые вещи, которые просто нельзя не учитывать, когда идешь на собеседование.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я бы выбрала не родиться. Даже у миллионеров.
Роса
Марта
Сообщение было удалено
Парк это не дом, нет того ощущения полной безопасности.
Т.е. это лучше, чем ничего, но все равно не полное расслабление.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю на эту тему.
Откуда у людей уверенность, что все будет хорошо?? может потому, что все предчувствуют свою судьбу?
Автор
И вот она подходила к преподам и ей просто так ставили пятерку, потому что она она вся такая в задницу залезет без мыла
А меня просто не пускали на пары бывало потому что я ***** и с ука
Хотя! Я вела себя обычно .... Никому не хамила, например я отвечаю а преподу не нравится... Он меня обрывает на полуслове, начинает высмеивать перед всеми
Хотя я говорю не бред какой то а нормальные вещи которые она сама говорила...
Но другими словами и немного под другим углом
Я ей соотвественно отвечаю это
Она так вообще меня не хочет больше слушать
Девочки, вы просто можете такое представить?))))
Препод обижается и начинает себя вести неадекватно в дальнейшем
Заваливает меня, хамит
А почему не понятно
И что с этим делать????
Я ведь просто подготовилась и хотела ответить
Это *****
Лена
Сообщение было удалено
Если бы я была "нежным цветочком" (хотя до БТРа моему характеру далеко) я бы пошла работать в благотворительные фонды, собирать пожертвования на бездомных котиков и собачек, больных деток и т.д. (там кстати тоже деньги платят за работу и не малые, особенно в частных именных фондах).
Роса
Автор
Сообщение было удалено
Вас бы в живую увидеть. Видимо, что-то есть такое в вас, что вы сама не замечаете, но других очень напрягает.
Если это выявить, то может можно будет убрать.