Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто нибудь напишет что обнаружилось спустя 2 года брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грызи-не грызи, не могут все выйти замуж за обеспеченных. Меня в моем браке все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том что не просто так что-то выпадает, девушки усилия прикладывают, а сидя на печи ничего не высидишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Может вы тоже были девушкой обеспеченной.
Лана
Зачем этот тролль притопала в эту тему? Здесь люди с похожими судьбами поддерживают, обсуждаю и советуются друг с другом. Никому глу пые советты и высказывания неинтересны.Так и знала,что в тему вмешаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, что влезаю, но вокруг меня крайне много примеров, когда девушки удачно пристроили свою попу, причём ничем по жизни это не заслужили (гнилой характер, никакие хозяйки, глупые, некрасивые) - именно высидели. И некоторые из них ещё остальных жизни учат, типа не возгордись, знай своё место.
Гость 1229193406
Когда такие начинают меня учить жизни, мол, мысли позитивненько и всё наладится, и вообще у тебя нет проблем - прибить их хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если расчерчено в клеточку почти(как тетрадный лист)?
Лана
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Ага, лезут тут со своими ***** ми советами...
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, что влезаю, но вокруг меня крайне много примеров, когда девушки удачно пристроили свою попу, причём ничем по жизни это не заслужили (гнилой характер, никакие хозяйки, глупые, некрасивые) - именно высидели. И некоторые из них ещё остальных жизни учат, типа не возгордись, знай своё место. Все верно,как раз девушкам с доброй душой сложнее приходится в этой жизни, а разным Прости господи( которые все время встречались с богатыми и Только с одним бедным и зубами одного затащили в загс) что-то перепадает.
Лана
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Таких надо сразу посылать на .....далеко и надолго
Гость 1229193406
цитата "В вашем окружении много завистливых людей , которым ваше благополучие спать мешает ,уни сделают все ,чтоб отравить вам жизнь"
Вот кстати. У меня родственники есть, которые хотели бы нас (мою семью) видеть бомжами в коробках. Вот просто так, ни по какой причине. И по бабкам бегают, порчи наводят, и в церкви свечки ставят, и грязные слухи распускают, и всячески гадили и даже против закона шли, подделывали документы, чтобы нас обобрать. Хотя по идее ненавистью к ним пылать должны мы.
Вот кстати. У меня родственники есть, которые хотели бы нас (мою семью) видеть бомжами в коробках. Вот просто так, ни по какой причине. И по бабкам бегают, порчи наводят, и в церкви свечки ставят, и грязные слухи распускают, и всячески гадили и даже против закона шли, подделывали документы, чтобы нас обобрать. Хотя по идее ненавистью к ним пылать должны мы.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том что не просто так что-то выпадает, девушки усилия прикладывают, а сидя на печи ничего не высидишь КОНнечно прикладывают усилия)) Вгрызаются в мужика и тащат его зубами в загс как ты
Гость
Я Ирина мне 30лет и года 2 назад мне тоже показалось что в жизни просвета нет,я разложила все в себе по полочкам,проанализировала и наконец,поняла,что хочу ребенка-я разведена давно-от первого брака детей нет,да и не планировали мы тогда. сейчас я нормально обеспеченна материально,но замуж не собираюсь да и просто жить в граждан.браке с мужчиной тоже нет желания,мужчину абсолютно не хочется,а ребеночка очень захотелось-вот просчитала свой цикл, попросила хорошего друга,у которого уже есть семья и двое красивых здоровых детей об одной тайной услуге без обязательств и сейчас на 7-м месяце,жду сыночка!
Гость 1229193406
Лана
Сообщение было удалено
Мне всегда представлялось это таким низким, и что таких мужчины не уважают, а мужчины как раз ведутся на это, а адекватное видят наоборот. Хотя так многие, всё наизнанку видят. Верят ворам, честных обвиняют, возносят глупых, умных презирают.
Лана
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Мне всегда представлялось это таким низким, и что таких мужчины не уважают, а мужчины как раз ведутся на это, а адекватное видят наоборот. Хотя так многие, всё наизнанку видят. Верят ворам, честных обвиняют, возносят глупых, умных презирают. Да(К сожалению, как я уже сказала достойные девушки с чистой душой сталкиваются с плохим, а вот такие прилипалы,которые всеми путями вцепляются в мужика иногда достаются хорошим мужчинам, только ни к чему хорошему это не приводит
jedem das seine
Привет Лана, а вы случайно татуировки или типо этого себе неделали с разными надписями? может показаться бредом, но есть такое когда люди Клеют на лобовуху GOOD MIT UNS(БОГ С НАМИ) или волка(СИМВОЛ СВОБОДЫ.волк воющий на луну-Жалость к людям унижает) во весь капот. своего образа защита.Так же различные четки кресты амулеты не принадлажащие вам( вдруг наши) разбитое зеркало и т.д
Так желаю вам всего наилучшего хочу чтобы у вас был ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
на счет зубов прочитал , вас по линии ОМС не обслуживают?
Так желаю вам всего наилучшего хочу чтобы у вас был ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
на счет зубов прочитал , вас по линии ОМС не обслуживают?
jedem das seine
[quote="jedem das seine" message_id="52596092"].Так же различные четки кресты амулеты не принадлажащие вам( вдруг нашЛи-все выбрасывайте ) разбитое зеркало и т.
опечатка. говорят лучше от этого избавляться сразу добра не приносит.
только если не иконы вы нашли
опечатка. говорят лучше от этого избавляться сразу добра не приносит.
только если не иконы вы нашли
Лана
jedem das seine
Сообщение было удалено
Насчет зубов не я писала, а четки находила,повешенные на ручку моей двери
Оля
Привет, девочки! Посмотрела линии - одни горизонтальные, вертикальная одна,и судя по расположению, это уже было... Не сильно удивилась, если честно. Все предопределено.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, видимо, можете себе позволить растить ребенка одна... Я в браке и не могу позволить такой роскоши((
Элина
Оля
Сообщение было удалено
Ирина, видимо, можете себе позволить растить ребенка одна... Я в браке и не могу позволить такой роскоши(( да не слушай ее,она на всех ветках это написала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прочитала всю ветку и увидела тенденцию:
1. винить в том что жизнь болото родителей, плохого мужа, плохих друзей, невезение и никогда себя.
2. абсолютная пассивность, еще даже не попробовав что-то изменить отрицать возможность получить положительный результат.
Может я не внимательно читала, но не увидела ни одной истории в духе преодоления: те у кого депрессия не пытаются ее вылечить и не обращаются к врачу, все пытались создать семьи рассчитывая на то что им повезет с мужем и никто не пытается перебраться в другой город, просто рискнув: продать кв. - деньги на первое время на съем и на время поиска работы, у всех есть интернет (мы же на форуме) и никто не учиться онлайн и не получает новую профессию. Я со своей историей начинаю чувствовать себя ненормальной. Да мои родители развелись когда мне было 6 лет и мать тащила 2 детей работая в маленьком городке на окраине СССР. Под громкий ржачь всей школы я в 16 лет уехала поступать в московский вуз. Кстати поступила, причем в очень известный "куда без блата никто не поступал" и влюбилась, а парень погиб. И с дипломом без опыта работы никуда по специальности не брали, а надо было и жилье снимать и кушать что-то, работала без выходных: 2 дня по специальности почти бесплатно и 2 дня в кол-центре что бы было что есть. И с женатым был роман (не говорил что женат, жена была 3 месяца на море) думала сердце разорвется, и депрессию лечила. Чуть не забыла, что у меня с детства бронхиальная астма и очень сильный сколиоз 4 степени:). Кто чуть чуть в этом разбирается, тот понимает как болит спина и чего стоит иногда просто сползти с кровати. И за все это время я ни разу не думала, что конец и надеяться не на что. Точнее никогда не надеялась особо, повезет хорошо, а не повезет приду и получу сама. Так что девочки ни одной истории где действительно "конец и рассчитывать не на что" я не прочла.
1. винить в том что жизнь болото родителей, плохого мужа, плохих друзей, невезение и никогда себя.
2. абсолютная пассивность, еще даже не попробовав что-то изменить отрицать возможность получить положительный результат.
Может я не внимательно читала, но не увидела ни одной истории в духе преодоления: те у кого депрессия не пытаются ее вылечить и не обращаются к врачу, все пытались создать семьи рассчитывая на то что им повезет с мужем и никто не пытается перебраться в другой город, просто рискнув: продать кв. - деньги на первое время на съем и на время поиска работы, у всех есть интернет (мы же на форуме) и никто не учиться онлайн и не получает новую профессию. Я со своей историей начинаю чувствовать себя ненормальной. Да мои родители развелись когда мне было 6 лет и мать тащила 2 детей работая в маленьком городке на окраине СССР. Под громкий ржачь всей школы я в 16 лет уехала поступать в московский вуз. Кстати поступила, причем в очень известный "куда без блата никто не поступал" и влюбилась, а парень погиб. И с дипломом без опыта работы никуда по специальности не брали, а надо было и жилье снимать и кушать что-то, работала без выходных: 2 дня по специальности почти бесплатно и 2 дня в кол-центре что бы было что есть. И с женатым был роман (не говорил что женат, жена была 3 месяца на море) думала сердце разорвется, и депрессию лечила. Чуть не забыла, что у меня с детства бронхиальная астма и очень сильный сколиоз 4 степени:). Кто чуть чуть в этом разбирается, тот понимает как болит спина и чего стоит иногда просто сползти с кровати. И за все это время я ни разу не думала, что конец и надеяться не на что. Точнее никогда не надеялась особо, повезет хорошо, а не повезет приду и получу сама. Так что девочки ни одной истории где действительно "конец и рассчитывать не на что" я не прочла.
Оля
Марта, значит вам повезло. Что тут еще сказать. Вы делает - у вас получается. Кто-то не делает, а у него получается само. А кто-то, как мы, делаем, и не получается. В этом разница.
Оля
Сообщение было удалено
Вы сейчас пошутили? Я бы хотела увидеть хоть одного человека, который бы пожелал себе такое "везение". Не вылетала я ни одной истории, где женщина сделала все возможно, не возможно и не мыслимое, а ей не повезло. Все сдались на середине возможного.
Оля
Знаете, как я хочу улететь в другой город, страну, планету, оставив тут долги и кредиторов, которые скоро будут паяльник в задницу вставлять! Но у меня родители тут, которые уже на пенсии, им некому, кроме меня помочь. Учиться? Да у меня два высших образования, одно гуманитарное, второе техническое, куча курсов повышения квалификация, английский язык. Но я сижу на рядовой должности без права голоса, но по факту тащу на себе весь отдел, а начальница юная сестра одного из топов, еще даже не доучилась до конца. Мне в никуда не уйти с долгами. Вторую работу посоветуете - и так прихожу домой не раньше 22.00. Я не могу с температурой взять больничный, ну нет у меня такого права получить хоть на копейку меньше. И от мужа я не ждала чудес, выходила за человека, который казался очень серьезным и ответственным, а после свадьбы понесло...
Кто из нас тут говорит про миллионы, про принцев? Да просто нормального человеческого счастья, более менее нормальной жизни. И бьешься всю жизнь с такими усилиями, что должна уже стать счастливейшей из людей, но в итоге только болячки увеличиваются. Мне повесить красные трусы на люстру? Как тут действовать, когда все предопределено и заранее расписано.
Кто из нас тут говорит про миллионы, про принцев? Да просто нормального человеческого счастья, более менее нормальной жизни. И бьешься всю жизнь с такими усилиями, что должна уже стать счастливейшей из людей, но в итоге только болячки увеличиваются. Мне повесить красные трусы на люстру? Как тут действовать, когда все предопределено и заранее расписано.
Оля
Марта
Сообщение было удалено
Ну вы же пишите с точки зрения позитива, я правильно понимаю? Вы не сдались ,не ныли, и по факту имеете что-то. Вот я тоже не сдавалась, все время что-то делала, не ныла, могу позволить только на анонимном форуме, а по факту имею задницу. Кстати, у меня тоже проблемы с позвоночником, только к сколиозу добавьте еще и травму, я каждый день делаю специальные упражнения для мышц, если пропущу, то могу и не встать ...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Согласна! Моя подруга с 2 детьми без мужа, не женился и помогает по-минимуму. Что-то там планирует, выкручивается, на работу хочет выйти, хотя и место в саду не дали младшему, в частный сад хочет. Ее сестра тоже в декрете, но посидеть с ее младшим первое время не хочет, старший в сад ходит. И ничего не ноет, барахтается, а у нее даже компьютера и интернета нет!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну, и нахр..на такой брак и муж?
Оля
Да и не все вам тут будут расписывать свои проблемы в подробностях, чтоб судить реальная это проблема или нет. Мне кажется, что никто тут не плачется из-за сломанного ноготка
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну разведусь я с ним, а долг то все равно на обоих, однокуйственно.
Роса
Марта
Сообщение было удалено
Просто возможности у всех разные. Да и читаете вы невнимательно, т.к. вам правильно написали - мы не родителей виним или страну (хотя такие тоже забредают на ветку), а удивляемся, что делаем все, что можем мы (!), и ничего не получается.
Вот пример вам - сижу на работе, есть время учиться, но я не могу - не запоминается ничего, не интересно, мозг не работает. А со стороны, таким как вы, может показаться - сидит на вумане, лениться.
Вот пример вам - сижу на работе, есть время учиться, но я не могу - не запоминается ничего, не интересно, мозг не работает. А со стороны, таким как вы, может показаться - сидит на вумане, лениться.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Да не всем и надо за обеспеченных. Надо - за любимых. Иначе смысла нет.
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Давайте троллей игнорить, а то очень уж им у нас вкусно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, раз мы на форуме выговариваемся, то и в жизни ноем? Да никому не нужны наши проблемы кроме нас самих, это понятно, также скрепя сердце тянем. Обычно я на своей же работе слышу жалобы от вполне успешных, вроде того, что свекровь сволочь в гости приезжает, как же быть или нет денег на Мальдивы, придется в вонючей Анапе отдыхать у родителей или что-то вроде того. Я молчу о своих проблемах, все думают, что у тетеньки все в шоколаде, а глаза красные от компьютера, а видок не айс, видимо из-за бурных ночей с любимым...
А ваша подруга, хоть она и тянет и вам ничего не говорит, ее жизнь что ли пощадила? Это что, достойная жизнь для хорошего человека, когда рядом с учки крашены получают все за просто так на блюде. Что факт что ли, что дальше повезет? Да кого тут испугаешь усилиями, работой, но если б хоть какой плод труда узреть... От того, что кто-то не жалуется, жизнь г ном быть не перестает.
А ваша подруга, хоть она и тянет и вам ничего не говорит, ее жизнь что ли пощадила? Это что, достойная жизнь для хорошего человека, когда рядом с учки крашены получают все за просто так на блюде. Что факт что ли, что дальше повезет? Да кого тут испугаешь усилиями, работой, но если б хоть какой плод труда узреть... От того, что кто-то не жалуется, жизнь г ном быть не перестает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пощадила, я тоже иногда думаю вот в чем справедливость? Она с 2 в/о, характер хороший, симпатичная и в таком г..не. Сестра ее сте...ва и что? так же 2 детей, но муж, 2 квартиры, 2 машины
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Привет Роса. Да тут такие субъекты самоутверждаются. Знаете, я когда еще с родителями жила, была одна знакомая, весь могз проела, как не стыдно жить с родителями, да надо воду пить, но взять хоть комнату в коммуналке, и ставила себя в пример, живущую отдельно, с наследной квартирой от дедушки. А кто в теме, те не осуждают и не приводят ***** примеры.
Автор
Марта
Сообщение было удалено
Вы знаете я много чего пробовала и делала.
Но везде тупик. Я начала рано искать работу, сходила за всю жизнь на тысячи собеседований, никуда меня не пропихивали
Работа какая то было но за нее платили господи такие копейки
А я не *****. И многое делала. Но вот не платили и все. Я сама ненавижу таких неудачников которые куда бы не пришли везде им не платят, везде обманывают.
Я прям выгрызала себе доход
Билась за любой заработок. И придумывала бизнес, и закупки, и просто на работу ходила. И параллельно что то делала
Потом выдалась да
Не знала уже чем и как зарабатывать
За 19 лет не подвернулось мне ни одного шанса, ни одного теплого места
Наоборот вроде приработаешься а тут берут какого то начальника вшивого в твой отдел
С окладом в пять раз больше
Да откуда он только взялся недоумеваешь
Не тебе предлагают это место а с улицы берут
А ты въ. Ёбывай за копейки дальше
Но везде тупик. Я начала рано искать работу, сходила за всю жизнь на тысячи собеседований, никуда меня не пропихивали
Работа какая то было но за нее платили господи такие копейки
А я не *****. И многое делала. Но вот не платили и все. Я сама ненавижу таких неудачников которые куда бы не пришли везде им не платят, везде обманывают.
Я прям выгрызала себе доход
Билась за любой заработок. И придумывала бизнес, и закупки, и просто на работу ходила. И параллельно что то делала
Потом выдалась да
Не знала уже чем и как зарабатывать
За 19 лет не подвернулось мне ни одного шанса, ни одного теплого места
Наоборот вроде приработаешься а тут берут какого то начальника вшивого в твой отдел
С окладом в пять раз больше
Да откуда он только взялся недоумеваешь
Не тебе предлагают это место а с улицы берут
А ты въ. Ёбывай за копейки дальше
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям мне по больному!! Как же я отдельно жить хочу! (( и вариантов для этого нет вообще. Ну разве что да, на одной воде и в комнате. Но тогда нет смысла вообще жить. Так хоть домой придешь, хоть какой-то отдых от работы. А Если бы еще с чужими людьми жила, то вообще трындец.
Оля
Сообщение было удалено
От долгов избавляются следующими способами:
1. договариваются с кредиторами о приемлемом графике погашения.
2. правовые методы: выделение своей доли в совместном имуществе семьи и банкротство; сокрытие дохода и имущества (суд устанавливает алименты пожилым родителя, детям и с оставшихся 3 копеек спокойно платиться по 20%; или создаются фиктивные кредиторы которые претендуют на законных основаниях на большую часть вашего дохода и имущества; и т.д. способов много).
Дальше. Теперь на hh можно проходить собеседования по скайпу, так что никто не мешает искать работу в другом городе, а на финальное собеседование съездить за счет приглашающей стороны. Вы сколько уже таких собеседований прошли? Дальше. Конечно часто лучшие места получают по блату, но иностранные компании (их представительства) такое не практикуют, у вас есть английский и чего ждете? Вы хоть что-то из перечисленного делали?
1. договариваются с кредиторами о приемлемом графике погашения.
2. правовые методы: выделение своей доли в совместном имуществе семьи и банкротство; сокрытие дохода и имущества (суд устанавливает алименты пожилым родителя, детям и с оставшихся 3 копеек спокойно платиться по 20%; или создаются фиктивные кредиторы которые претендуют на законных основаниях на большую часть вашего дохода и имущества; и т.д. способов много).
Дальше. Теперь на hh можно проходить собеседования по скайпу, так что никто не мешает искать работу в другом городе, а на финальное собеседование съездить за счет приглашающей стороны. Вы сколько уже таких собеседований прошли? Дальше. Конечно часто лучшие места получают по блату, но иностранные компании (их представительства) такое не практикуют, у вас есть английский и чего ждете? Вы хоть что-то из перечисленного делали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю! Мне даже как-то одна бабка с работы сказала, а тебя никогда не повысят, ты работаешь как конь, такие работники самим нужны, а руками водить всегда найдут или брата ,или свата. А я попробуй работать посредственно - уволят. Замкнутый круг. Когда искала работу мне в нескольких компаниях отказали - слишком хорошее резюме, да не нужен нам ваш свободный английский ,мы лучше без английского возьмем, но без амбиций. А я, блин, тоже не хочу всю жизнь въ бывать без роста...
Оля
Сообщение было удалено
Вы с юристом нормальным консультировались? Способов избавиться от долгов причем юридических много.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта, ну вы же понимаете, что пишу о безысходности именно по тому, что делала. Вы сами проходили собеседование по скайпу? Все равно нужна личная встреча, проверка службой безопасности, а то и несколько этапов собеседования, и как вы сами понимаете, ждут меня на эти собеседования с 9 до 18. 00, ни один кадровик, а тем более руководитель не задержится на работе ни на минуточку. Я могу отпроситься на пару часов раз в неделю, но вы же понимаете, что если не по блату, это все ни о чем.
Про договориться с кредиторами ржу в голос, вы в России живете? Те люди ,которые нас прокредитовали, они же наш бизнес на корню завалили...
Про договориться с кредиторами ржу в голос, вы в России живете? Те люди ,которые нас прокредитовали, они же наш бизнес на корню завалили...
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Я понимаю прекрасно. Наверно, пока нет семьи, логичней жить с родителями, а не сидеть на хлебе и воде в коммуналке. Хотя у меня родители и не сахар, в 20 лет меня разыскивать кидались, и орали, если в 9 вечера домой еще не вернулась, но все равно лучше так, чем с чужими людьми, и в ванну не войдешь и на толчок не сядешь, общая кухня... и еще хрен знает какие соседи
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Мне лет много уже, семьи может и не будет.
Причем, я не могу формально предраться. В 20 лет мне тоже мама говорила, что неприлично (!!!) не ночевать дома. Но я послушной дочкой не была никогда, и не придаю значения таким вещам.
Сейчас же у меня нет ограничений, я могу приходить когда хочу без выноса мозга, при желании могу и мужиков домой водить. Но мне все это не нужно. Я прихожу с работы домой и хочется там быть одной. Но фик(9
Причем, я не могу формально предраться. В 20 лет мне тоже мама говорила, что неприлично (!!!) не ночевать дома. Но я послушной дочкой не была никогда, и не придаю значения таким вещам.
Сейчас же у меня нет ограничений, я могу приходить когда хочу без выноса мозга, при желании могу и мужиков домой водить. Но мне все это не нужно. Я прихожу с работы домой и хочется там быть одной. Но фик(9
Лана
Роса
Сообщение было удалено
А почему семьи уже не будет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Все может быть, я не думаю, что все желающие семьи создадут. Знаю тех, у кого так и не сложилось.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Тоже знакомо. Но у меня по сути никогда не было личного пространства, а я интроверт, сначала родители, теперь муж все время в него вторгается, а я с работы приходя не хочу даже рот открывать, ладно можно молчать, но перед глазами все равно маячит...
Роса
Сообщение было удалено
Хорошо, а вы не можете учиться тому что интересно? Заводчик моей кошки живёт в 3 этажном особняке. Заработала в 40 лет, когда из бухгалтера переквалифицировалась в Заводчик котов и пошла учиться на ветеринара.
Оля
с нашим недоделанным многолетним ремонтом нет даже уголка, в который можно забиться и посидеть тихонько, чтоб никто не трогал
Следующая тема
Предыдущая тема