Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Лана
столько я боли натерпелась от тех же мужчин,видимо,бог решил что моего папаши-уро да мне мало было
Лана
жизнь убила во мне веру,что Я могу встретить что-то лучшее
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я в этом плане вынесла хороший урок и выбирала мужа по принципу, чтобы человек был хороший, чтобы мои дети не страдали, как я. О больших деньгах и речи не было, тем более с квартирой, машиной. Со временем купили квартиру, машину.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
От мужчин? Ладно отец, родителей не выбираем, а что вас держало с плохими мужчинами? О_о, 1 плохое слово и давай досвиданья, а вы терпели то зачем?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
За то что сами позволяете, кто позволяет - тех бьет яростнее и сильнее, вам же нравится страдать, признайтесь? И получать тумаки и удары от мужчины, а не деньги, подарки и прочие блага?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
От мужчин? Ладно отец, родителей не выбираем, а что вас держало с плохими мужчинами? О_о, 1 плохое слово и давай досвиданья, а вы терпели то зачем? когда они делали плохо,тогда и уходила.Думаете от этого легче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все из семьи идет, мама терпила и дочь выросла забитой, чего мать-то ваша от отца не ушла?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
За то что сами позволяете, кто позволяет - тех бьет яростнее и сильнее, вам же нравится страдать, признайтесь? И получать тумаки и удары от мужчины, а не деньги, подарки и прочие блага? идите на ...
Гость
Лана
Сообщение было удалено
когда они делали плохо,тогда и уходила.Думаете от этого легче?
Видать поздно уходили, раз до сих пор забыть не можете. Говорю же, доводить до крайней точки зачем? Надо сразу себя ставить в отношениях так, чтобы мужчина уважал, ценил, трепетно относился, 1 нелепое слово и все, адьес
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Все из семьи идет, мама терпила и дочь выросла забитой, чего мать-то ваша от отца не ушла? Я твое мнение не спрашивала! И мать мою не смей обзывать, *****!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
идите на ...
Мы все сами выбираем что получать, вы свой выбор делаете сами, никто вам не мешает стать другой и делать другой выбор. Вы сами не цените себя и не уважаете и мужики это чувствуют
Маруся
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Я первый раз про это пишу.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я твое мнение не спрашивала! И мать мою не смей обзывать, *****!
Да уж, маменьку убить грозятся, а она все с недоноском живет и кто она после этого? 2 д у р ы вы!
Гость
Не зря вас колотят, с терпилами только так, не зря все
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Я твое мнение не спрашивала! И мать мою не смей обзывать, *****!
Да уж, маменьку убить грозятся, а она все с недоноском живет и кто она после этого? 2 д у р ы вы! Пошла на х ер, с ука ту пая
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Не зря ты с дохнешь...и подобные тебе
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю...Было время когда я с ней не жила в этой квартире, но кошек только прибавилось. Ей всё равно. Она считает что права. Жалко кошек и всё тут! Если уходить, то на совсем ,потому что временный уход точно ничего не изменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать терпела, т.к. уйти было некуда, если только с двумя детьми на улицу. Но, это мне не помешало выйти удачно замуж, т.к. в свое время я вынесла хороший урок.
Маруся
Роса
Сообщение было удалено
Денег на съём действительно нет ,я описала нашу ситуацию выше. Она убирает за ними ,они в лотки ходят ,а не куда попало. Про вонь не знаю... Говорят ,кто постоянно с кошками живёт - принюхивается и вони уже не замечает. Может я привыкла.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У меня все как у вас было. И детство в том числе. Однако мужчин мы уже выбираем исходя из опыта детства. Подсознательно ищем таких же как отцы. Мировоззрение надо менять, хотя это очень тяжело. Мы считаем , что мы достойны такой жизни. Вот ситуации и повторяются.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю об этом часто последнее время. Жить так действительно невозможно. Продумываю всякие варианты. Так то я дом свой люблю и не хочу отсюда уходить если б не такая ситуация...Но всё в деньги упирается ,которых крайне мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие, я искала мужа противоположность отцу, просто не вынесла бы еще одно монстра.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы оправдывайтесь перед этим троллем....
Гость
Лана
Сообщение было удалено
кто не терпит - все тролли?
Гость
Мать терпела, т.к. уйти было некуда, если только с двумя детьми на улицу. Но, это мне не помешало выйти удачно замуж, т.к. в свое время я вынесла хороший урок.

мда уж...раньше рожали на авось
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня все иначе было,мне попадались изысканные не годяи, не похожие на отца,которые сначала притворялись очень и очень прекрасными мужчинами,идеалами даже, никто бы распознать не мог, кто они на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, зато мне это стало хорошим уроком.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я настолько боялась ошибиться, что у меня был нюх на людей, как у собаки)))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Всего не предугадаешь
Лана
Тогда бы все плохие мужчины были бы одиноки, а все женщины с хорошими мужьями. Хотя и хорошие мужья способны на подлость,это же мужчины
Гость
Лана
Сообщение было удалено
И что было дальше? Пока хорошие были - берите все блага от них,испортились - за шиворот выкидываете и все, какие проблемы вообще? Пример приведите хоть что они выделывали потом
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Женщины более способны на подлость, они более коварны вообще-то. Посмотрите фильм Осторожнее с желаниями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я искала противоположность )))) и нашла)) только вот потом( после свадьбы и 2-х лет совместной жизни )" сюрпрайз" если я думала раньше, что хуже отца мужиков нет, то теперь я поняла, что есть раз в 15 хуже, и именно его я и нашла.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Мужики очень простые, им многого не надо, а вот тетки хитрющие и коварные стервы часто
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Хорошие не способны-это точно. Многие женщины гоняются за большими деньгами и меньше интересуются душой мужчины. Для меня главное, чтобы человек хороший был, материальное заработали вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что было? ну развелись бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз бедные мужики - самые гнилые и мерзкие, их уже жизнь обидела, начальник шпыняет и они нисколько не добрые и душонки у них черствые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в настоящее время, раньше мужиков было мало и они зачастую были не лучшего качества.
Гость
Так что вылезло спустя 2 года брака? Обычно вылезает омно если решишь развестись, тут да, может узнать много нового
Гость
На соседней ветке мужик матами орет, разговаривать не хочет, срывается, а жена от него ребенка планирует, потом родит и тоже причитать будет, как ее обидели, а чего сейчас-то не развестись??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что обеспеченные всегда с хорошей душой? Деньги тоже портят человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но среди них больше хороших людей, и я не думаю, а знаю, есть опыт проживания с середнячком ближе к бедному и сейчас живу с состоятельным, небо и земля по всем параметрам
Гость
С бедным можно все заработать, но пока заработаешь сколько воды утечет, а потом он свою обиду на жизнь на жену сливать будет
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что обеспеченные всегда с хорошей душой? Деньги тоже портят человека. Человек просто не знает ничего в этой жизни. И знал только бедных мужчин.Как раз богатые имеют более гнилую душу и более жесткий характер,человек,который построил свой успешный бизнес и держит его на плаву,никогда не будет душкой-ангелочком.Я знаю о чем я говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. Не всем выпадает счастье и хороший человек и деньги. Мне выпало- хороший человек, я в материальном плане не требовательна, не нуждаемся и слава Богу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут выпало? Я локтями и зубами можно сказать выгрызала свое счастье
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Человек просто не знает ничего в этой жизни. И знал только бедных мужчин.Как раз богатые имеют более гнилую душу и более жесткий характер,человек,который построил свой успешный бизнес и держит его на плаву,никогда не будет душкой-ангелочком.Я знаю о чем я говорю
Каких бедных я знаю? Бедный у меня был только 1, всю жизнь встречалась с богатыми, сейчас замужем за таким. А относятся они к женщине так как она того заслуживает! И всегда так было, состоятельные ОЧЕНЬ хорошо разбираются в людях и сразу видят кто перед ним
Гость
Да, богатые могут быть жесткими, даже жестокими, но только к тем теткам, кто это заслужил, так что может сами в чем-то были виноваты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, естественно развелась !
Игра «Кроссворд»
Перейти