Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну вот у вашей знакомой все было в шоколаде
А потом жизнь стукнула больно
А потом она опять будет в шоколаде
Вот увидите
А есть такие кто в дерьме пожизненно
Автор
Например моя ситуация: я очень хотела хоть немного отдохнуть с ребенком этим летом
Копила, во всем себе отказывала
Пришло лето и мой ребенок заболевает - сначала одна болячка, потом другая, потом третья. Я его лечу, вызываю врачей, неотложки, ничего не помогает, ему хуже... Я начинаю ходить по платным, выписывают лекарства, одно другое третье. Каждое под тысячу рублей. Параллельно у меня разболелись зубы, которые не должны болеть вообще в моей фин ситуацией.
И в итоге все до копейки что я отложила я потратила на лечение и за остальные просто удалила больной зуб к чёрту.
Вот такая жизнь ***** она сдалась
Когда все что о чем мечтаешь получается сраным к верху как говорила бабушка, царство небесное
Автор
И каждый день надо вставать
Надо улыбаться ребенку
Надо играть, готовить, убирать
Надо как то жить
А тут пишут радуйтесь что живы
Да не жива я. Я сдохла давным давно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем рожали в нищете от бедного мужа? Жили бы так, вдвоем
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете теперь назад засунуть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ,как хиромант, много рук у людей смотрела - у кого-то первая половина жизни в шоколаде , а вторая не очень ,у кого-то наоборот - половина жизни безпросветная , а потом - благополучие . Но ,чтоб пожизненно в гумне , таких рук не встречала . Не так уж тебе много лет еще ,что бы впадать в отчаяние
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете мою глянуть?)
Лана
Жара
Сообщение было удалено
Так и знала, что кто-то из злобных троллей пожалует! Спасибо и вам того же!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я думала что все будет по другому...
Я хотела мужа и ребенка, устала от одиночества
Реально устала
Я хотела семью, хотела сидеть в декрете
У меня были прекрасные отношения с матерью я жила отдельно в ее квартире (она купила).
Ребенка все хотели и муж и мои родители. Муж работал на тот момент в компании около 5 лет, зарабатывал выше среднего, в районе 50-70 плюс много калыма (до 50 еще) и какой то совсем небольшой период времени мы пожили относительно нормально...
Мы съездили отдохнули
А потом все. Начались с его стороны неадекватные поступки
Например, а давай в е что я сейчас зарабатываю я буду отдавать своим родителям им надо сейчас купить машину, а мы поживем немного ужавшись (на 10 тыс).
Короче необъяснимый бред
Дальше я написала что было
Автор
И это он предложил - отдавать родителям деньги - когда я была на 5 месяце беременности
Лана
Из всего сказанного я поняла,что не надо: 1 выходить замуж из-за чувства одиночества 2 из-за того,что по возрасту пора 3 выходить за неудачников
Лана
мне тоже уже давно одиноко и я устала от одиночества просто до невозможности,но просто так вот из-за вышеперечисленных причин не пошла бы замуж.Не выходит из этого хорошего
Автор
Лана
Сообщение было удалено
А я его любила
И долго потом любила
И он вроде тоже что то пытался сделать
Но увы так получилось что ничего не получилось
Кто мог знать об этом....
Ведь у всех абсолютно в нашей компании получились семьи
Кроме нас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Посмотри на правой руке линию жизни (она обходит вокруг большого пальца ).Раздели эту линию на две части , верхняя часть -это твоя первая половина жизни , нижняя ,естественно -вторая . Теперь обрати внимание на линии с правой стороны от линии жизни : вертикальные -это благополучная энергетика, связывающая нас с космосом и с высшим разумом. Горизонтальные - эта энергетика блокирующая ,эти линии не дают жить благополучно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, много горизонтальных, вы правы
Роса
Гость
Сообщение было удалено
справа линии - это на бугре возле большого пальца?
у меня там очень много маленьких горизонтальных, и только одна короткая вертикальная. Ясно теперь((
Роса
А если линия жизни раздваивается к концу - это шизофрения?
Лана
А у меня чуть дальше середины , ближе к концу идет разветвление, а если в первой части много горизонтальных и вертикальных? что это значит?
Лана
[quote="Роса"]А если линия жизни раздваивается к концу - это шизофрения?[/quote ] Ахаха,Роса,как у меня)
Лана
Роса
Сообщение было удалено
У меня тоже много горизонтальных на этом бугре((((( полно(*( и не вижу вертикальных,они больше во второй
Лана
у меня вообще какой-то ка пец походу в первой половине
Валерия
У меня практически одни горизонтальные.. Ерунда все это . Не может быть что вся жизнь - полная *****
Валерия
Тем более примерно лет до 20 у меня более ли менее счастливая жизнь была, а вначале ни одной вертикальной линии
Лана
Валерия
Сообщение было удалено
а мне кажется-может
Лана
судя по руке первая половина жизни-у меня полная жо па
Лана
вообще судя по всем событиям-так и есть(
Гость
Лана
Сообщение было удалено
В вашем окружении много завистливых людей , которым ваше благополучие спать мешает ,уни сделают все ,чтоб отравить вам жизнь
Валерия
У меня сейчас тоже все очень очень плохо, но все же я верю, что впереди свет и радость. А как по другому? И так с ума сходу от всего происходящего, если еще думать , что такая судьба до конца, то зачем вообще жить... Нет! Впереди у нас с вами , девочки, много много счастья. Мы свое выстрадали , пора и честь знать :)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
В вашем окружении много завистливых людей , которым ваше благополучие спать мешает ,уни сделают все ,чтоб отравить вам жизнь
это обозначает разветвление(раздвоение) в середине линии жизни?или большое кол-во линий?
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Если ответвление внутрь к большому пальцу -это раззорит вас близкий человек , если веточка в сторону от большого пальца - наоборот внезапное наследство , прибыль
Лана
А если это не разветвление как бы,а посередине линию пересекает друная линия..дотаточно длинная?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У хиромантов это называется стрелой пробитая -не хороший знак , силы вам понадобятся преодалеть врага
Лана
Гость
Сообщение было удалено
У хиромантов это называется стрелой пробитая -не хороший знак , силы вам понадобятся преодалеть врага
Ну вообще....прям обрадовали(
Гость
Лана
Сообщение было удалено
это обозначает разветвление(раздвоение) в середине линии жизни?или большое кол-во линий?

Количество линий ,горизонтальные линии - это препятствия , которые надо преодолевать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Количество линий ,горизонтальные линии - это препятствия , которые надо преодолевать
Много горизонтальных
Потом разветвление
Вертикальных мало (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, я исключение, выбираешься из одной напасти, наваливается другая по обстоятельствам от меня независящим. Возраст мой приличный, надежды на лучшее нет никакой, моральная пустота, постоянная душевная боль, не живешь, а существуешь.
Лана
Походу,девочки,у меня самая х реновая судьба,судя по линиям,поэтому расслабьтесь
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, я исключение, выбираешься из одной напасти, наваливается другая по обстоятельствам от меня независящим. Возраст мой приличный, надежды на лучшее нет никакой, моральная пустота, постоянная душевная боль, не живешь, а существуешь.
А с линиями у вас как? Т.е. вы имеете ввиду,что у вас всю жизнь были проблемы?
leonell
Ну а причем здесь секреты книги и прочее, если вы живете в стране. где полная задница? по поводу мужчин - неудачников 90 процентов, а вы сетуете будто одна единственная бедняжка выбрала такого плохого.
Просто перестать надо думать, что ты избранный и счастье не за горами.
Лана
leonell
Сообщение было удалено
Простите,каким образом это произойдет?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А с линиями у вас как? Т.е. вы имеете ввиду,что у вас всю жизнь были проблемы?

Практически всю жизнь, начиная с детского возраста, но что могла, когда повзрослела, старалась изменить к лучшему, но судьба нанесла такой удар, что я уже ничего изменить не могу, остается молиться, чтобы не стало еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически всю жизнь, начиная с детского возраста, но что могла, когда повзрослела, старалась изменить к лучшему, но судьба нанесла такой удар, что я уже ничего изменить не могу, остается молиться, чтобы не стало еще хуже.
Всего не читала,но поразил ваш пост в пэ..Что ж вы такая несчастливая..может порча какая то на вас.Никогда в порчу не верила,но вот читаешь истории людей и уже сомневаешьсч,все у них в жизни наперекосяк,беспросветно,и самое главное-ничего сделать не могут,обстоятельства от них не зависят.
Лана
да никакой порчи,судьба такая.....у меня тоже с детства нехорошо все...
Лана
в детстве точно уж от меня ничего не зависело,когда страдала, а страдала я ой как много....помню забивалась под стол или закрывалась одеялом и закрывала уши,чтобы не слышать как мама с пьяным неадекватным отцом ругалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего не читала,но поразил ваш пост в пэ..Что ж вы такая несчастливая..может порча какая то на вас.Никогда в порчу не верила,но вот читаешь истории людей и уже сомневаешьсч,все у них в жизни наперекосяк,беспросветно,и самое главное-ничего сделать не могут,обстоятельства от них не зависят.

Может и порча, не знаю. Вроде некому порчу наводить. врагов нет.
Лана
все детство в страхе провела...а дальше ничего хорошего...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
поэтому нет никаких порч
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Аналогично. И в детстве так же, тряслась со страха, что в скандалах отец убьет мать, т.к. он всегда этим бравировал.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. И в детстве так же, тряслась со страха, что в скандалах отец убьет мать, т.к. он всегда этим бравировал.
я тоже((( как это было страшно,боже мой(((
Лана
На фоне детских страданий, переживаний...я часто думаю,я столько пережила...за что меня жизнь бьет до сих пор?
Игра «Кроссворд»
Перейти