Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну вот у вашей знакомой все было в шоколаде
А потом жизнь стукнула больно
А потом она опять будет в шоколаде
Вот увидите
А есть такие кто в дерьме пожизненно
А потом жизнь стукнула больно
А потом она опять будет в шоколаде
Вот увидите
А есть такие кто в дерьме пожизненно
Автор
Например моя ситуация: я очень хотела хоть немного отдохнуть с ребенком этим летом
Копила, во всем себе отказывала
Пришло лето и мой ребенок заболевает - сначала одна болячка, потом другая, потом третья. Я его лечу, вызываю врачей, неотложки, ничего не помогает, ему хуже... Я начинаю ходить по платным, выписывают лекарства, одно другое третье. Каждое под тысячу рублей. Параллельно у меня разболелись зубы, которые не должны болеть вообще в моей фин ситуацией.
И в итоге все до копейки что я отложила я потратила на лечение и за остальные просто удалила больной зуб к чёрту.
Вот такая жизнь ***** она сдалась
Когда все что о чем мечтаешь получается сраным к верху как говорила бабушка, царство небесное
Копила, во всем себе отказывала
Пришло лето и мой ребенок заболевает - сначала одна болячка, потом другая, потом третья. Я его лечу, вызываю врачей, неотложки, ничего не помогает, ему хуже... Я начинаю ходить по платным, выписывают лекарства, одно другое третье. Каждое под тысячу рублей. Параллельно у меня разболелись зубы, которые не должны болеть вообще в моей фин ситуацией.
И в итоге все до копейки что я отложила я потратила на лечение и за остальные просто удалила больной зуб к чёрту.
Вот такая жизнь ***** она сдалась
Когда все что о чем мечтаешь получается сраным к верху как говорила бабушка, царство небесное
Автор
И каждый день надо вставать
Надо улыбаться ребенку
Надо играть, готовить, убирать
Надо как то жить
А тут пишут радуйтесь что живы
Да не жива я. Я сдохла давным давно
Надо улыбаться ребенку
Надо играть, готовить, убирать
Надо как то жить
А тут пишут радуйтесь что живы
Да не жива я. Я сдохла давным давно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем рожали в нищете от бедного мужа? Жили бы так, вдвоем
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете теперь назад засунуть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ,как хиромант, много рук у людей смотрела - у кого-то первая половина жизни в шоколаде , а вторая не очень ,у кого-то наоборот - половина жизни безпросветная , а потом - благополучие . Но ,чтоб пожизненно в гумне , таких рук не встречала . Не так уж тебе много лет еще ,что бы впадать в отчаяние
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете мою глянуть?)
Лана
Жара
Сообщение было удалено
Так и знала, что кто-то из злобных троллей пожалует! Спасибо и вам того же!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я думала что все будет по другому...
Я хотела мужа и ребенка, устала от одиночества
Реально устала
Я хотела семью, хотела сидеть в декрете
У меня были прекрасные отношения с матерью я жила отдельно в ее квартире (она купила).
Ребенка все хотели и муж и мои родители. Муж работал на тот момент в компании около 5 лет, зарабатывал выше среднего, в районе 50-70 плюс много калыма (до 50 еще) и какой то совсем небольшой период времени мы пожили относительно нормально...
Мы съездили отдохнули
А потом все. Начались с его стороны неадекватные поступки
Например, а давай в е что я сейчас зарабатываю я буду отдавать своим родителям им надо сейчас купить машину, а мы поживем немного ужавшись (на 10 тыс).
Короче необъяснимый бред
Дальше я написала что было
Я хотела мужа и ребенка, устала от одиночества
Реально устала
Я хотела семью, хотела сидеть в декрете
У меня были прекрасные отношения с матерью я жила отдельно в ее квартире (она купила).
Ребенка все хотели и муж и мои родители. Муж работал на тот момент в компании около 5 лет, зарабатывал выше среднего, в районе 50-70 плюс много калыма (до 50 еще) и какой то совсем небольшой период времени мы пожили относительно нормально...
Мы съездили отдохнули
А потом все. Начались с его стороны неадекватные поступки
Например, а давай в е что я сейчас зарабатываю я буду отдавать своим родителям им надо сейчас купить машину, а мы поживем немного ужавшись (на 10 тыс).
Короче необъяснимый бред
Дальше я написала что было
Автор
И это он предложил - отдавать родителям деньги - когда я была на 5 месяце беременности
Лана
Из всего сказанного я поняла,что не надо: 1 выходить замуж из-за чувства одиночества 2 из-за того,что по возрасту пора 3 выходить за неудачников
Лана
мне тоже уже давно одиноко и я устала от одиночества просто до невозможности,но просто так вот из-за вышеперечисленных причин не пошла бы замуж.Не выходит из этого хорошего
Автор
Лана
Сообщение было удалено
А я его любила
И долго потом любила
И он вроде тоже что то пытался сделать
Но увы так получилось что ничего не получилось
Кто мог знать об этом....
Ведь у всех абсолютно в нашей компании получились семьи
Кроме нас
И долго потом любила
И он вроде тоже что то пытался сделать
Но увы так получилось что ничего не получилось
Кто мог знать об этом....
Ведь у всех абсолютно в нашей компании получились семьи
Кроме нас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Посмотри на правой руке линию жизни (она обходит вокруг большого пальца ).Раздели эту линию на две части , верхняя часть -это твоя первая половина жизни , нижняя ,естественно -вторая . Теперь обрати внимание на линии с правой стороны от линии жизни : вертикальные -это благополучная энергетика, связывающая нас с космосом и с высшим разумом. Горизонтальные - эта энергетика блокирующая ,эти линии не дают жить благополучно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, много горизонтальных, вы правы
Да, много горизонтальных, вы правы
Роса
Гость
Сообщение было удалено
справа линии - это на бугре возле большого пальца?
у меня там очень много маленьких горизонтальных, и только одна короткая вертикальная. Ясно теперь((
у меня там очень много маленьких горизонтальных, и только одна короткая вертикальная. Ясно теперь((
Роса
А если линия жизни раздваивается к концу - это шизофрения?
Лана
А у меня чуть дальше середины , ближе к концу идет разветвление, а если в первой части много горизонтальных и вертикальных? что это значит?
Лана
[quote="Роса"]А если линия жизни раздваивается к концу - это шизофрения?[/quote ] Ахаха,Роса,как у меня)
Лана
Роса
Сообщение было удалено
У меня тоже много горизонтальных на этом бугре((((( полно(*( и не вижу вертикальных,они больше во второй
Лана
у меня вообще какой-то ка пец походу в первой половине
Валерия
У меня практически одни горизонтальные.. Ерунда все это . Не может быть что вся жизнь - полная *****
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Тем более примерно лет до 20 у меня более ли менее счастливая жизнь была, а вначале ни одной вертикальной линии
Лана
Валерия
Сообщение было удалено
а мне кажется-может
Лана
судя по руке первая половина жизни-у меня полная жо па
Лана
вообще судя по всем событиям-так и есть(
Гость
Лана
Сообщение было удалено
В вашем окружении много завистливых людей , которым ваше благополучие спать мешает ,уни сделают все ,чтоб отравить вам жизнь
Валерия
У меня сейчас тоже все очень очень плохо, но все же я верю, что впереди свет и радость. А как по другому? И так с ума сходу от всего происходящего, если еще думать , что такая судьба до конца, то зачем вообще жить... Нет! Впереди у нас с вами , девочки, много много счастья. Мы свое выстрадали , пора и честь знать :)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
В вашем окружении много завистливых людей , которым ваше благополучие спать мешает ,уни сделают все ,чтоб отравить вам жизнь
это обозначает разветвление(раздвоение) в середине линии жизни?или большое кол-во линий?
это обозначает разветвление(раздвоение) в середине линии жизни?или большое кол-во линий?
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Если ответвление внутрь к большому пальцу -это раззорит вас близкий человек , если веточка в сторону от большого пальца - наоборот внезапное наследство , прибыль
Лана
А если это не разветвление как бы,а посередине линию пересекает друная линия..дотаточно длинная?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У хиромантов это называется стрелой пробитая -не хороший знак , силы вам понадобятся преодалеть врага
Лана
Гость
Сообщение было удалено
У хиромантов это называется стрелой пробитая -не хороший знак , силы вам понадобятся преодалеть врага
Ну вообще....прям обрадовали(
Ну вообще....прям обрадовали(
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Количество линий ,горизонтальные линии - это препятствия , которые надо преодолевать
Количество линий ,горизонтальные линии - это препятствия , которые надо преодолевать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Много горизонтальных
Потом разветвление
Вертикальных мало (
Много горизонтальных
Потом разветвление
Вертикальных мало (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, я исключение, выбираешься из одной напасти, наваливается другая по обстоятельствам от меня независящим. Возраст мой приличный, надежды на лучшее нет никакой, моральная пустота, постоянная душевная боль, не живешь, а существуешь.
Лана
Походу,девочки,у меня самая х реновая судьба,судя по линиям,поэтому расслабьтесь
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, я исключение, выбираешься из одной напасти, наваливается другая по обстоятельствам от меня независящим. Возраст мой приличный, надежды на лучшее нет никакой, моральная пустота, постоянная душевная боль, не живешь, а существуешь.
А с линиями у вас как? Т.е. вы имеете ввиду,что у вас всю жизнь были проблемы?
leonell
Ну а причем здесь секреты книги и прочее, если вы живете в стране. где полная задница? по поводу мужчин - неудачников 90 процентов, а вы сетуете будто одна единственная бедняжка выбрала такого плохого.
Просто перестать надо думать, что ты избранный и счастье не за горами.
Просто перестать надо думать, что ты избранный и счастье не за горами.
Лана
leonell
Сообщение было удалено
Простите,каким образом это произойдет?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Практически всю жизнь, начиная с детского возраста, но что могла, когда повзрослела, старалась изменить к лучшему, но судьба нанесла такой удар, что я уже ничего изменить не могу, остается молиться, чтобы не стало еще хуже.
Практически всю жизнь, начиная с детского возраста, но что могла, когда повзрослела, старалась изменить к лучшему, но судьба нанесла такой удар, что я уже ничего изменить не могу, остается молиться, чтобы не стало еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего не читала,но поразил ваш пост в пэ..Что ж вы такая несчастливая..может порча какая то на вас.Никогда в порчу не верила,но вот читаешь истории людей и уже сомневаешьсч,все у них в жизни наперекосяк,беспросветно,и самое главное-ничего сделать не могут,обстоятельства от них не зависят.
Всего не читала,но поразил ваш пост в пэ..Что ж вы такая несчастливая..может порча какая то на вас.Никогда в порчу не верила,но вот читаешь истории людей и уже сомневаешьсч,все у них в жизни наперекосяк,беспросветно,и самое главное-ничего сделать не могут,обстоятельства от них не зависят.
Лана
да никакой порчи,судьба такая.....у меня тоже с детства нехорошо все...
Лана
в детстве точно уж от меня ничего не зависело,когда страдала, а страдала я ой как много....помню забивалась под стол или закрывалась одеялом и закрывала уши,чтобы не слышать как мама с пьяным неадекватным отцом ругалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и порча, не знаю. Вроде некому порчу наводить. врагов нет.
Может и порча, не знаю. Вроде некому порчу наводить. врагов нет.
Лана
все детство в страхе провела...а дальше ничего хорошего...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
поэтому нет никаких порч
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Аналогично. И в детстве так же, тряслась со страха, что в скандалах отец убьет мать, т.к. он всегда этим бравировал.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. И в детстве так же, тряслась со страха, что в скандалах отец убьет мать, т.к. он всегда этим бравировал.
я тоже((( как это было страшно,боже мой(((
я тоже((( как это было страшно,боже мой(((
Лана
На фоне детских страданий, переживаний...я часто думаю,я столько пережила...за что меня жизнь бьет до сих пор?
Следующая тема
Предыдущая тема