Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Лана, а у меня тут коллега замуж вышла недавно, приехала такая счастливая из свадебного путешествия, и все дни трындит, как она счастлива, на небесах прям. И лезет ко мне, показывать фотки, рассказывать про отдых на Кубе, а какое колечко он ей подарил, а какие сережки, а как они хотят детей и активно работают над этим вопросом... Я человек культурный, слушаю, смотрю и только думаю, как бы не изобразить на морде лица выражение "иди на уй"...
Лана
Оля
Сообщение было удалено
Понимаю вас
Оля
Лана, вот у меня муж не принес никакой опоры, поддержки, только проблемы преумножил. А выходила замуж не за неудачника, как тогда казалось, а по факту еще больший неудачник, чем я...
Минни
Лана
Сообщение было удалено
Именно!!! Тоже так считаю.
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Вот мне абстрактный не нужен даже при моей работе и прочих проблемах. Мне кажется, очень тяжело будет, если домой приходишь, а там сидит чужой человек, еще и с разговорами лезет.
Нужен только любимый.
Нужен только любимый.
Роса
Девочки, а на сколько вы общительные?
Мне кажется, интроверты более склонны к рефлексиям и депрессии. Я именно такая. Мне просто не интересно общаться. На работе если пофлиртую, пообщаюсь как все - потом чувствую себя как выжатый лимон.
Мне кажется, интроверты более склонны к рефлексиям и депрессии. Я именно такая. Мне просто не интересно общаться. На работе если пофлиртую, пообщаюсь как все - потом чувствую себя как выжатый лимон.
Маруся
Роса
Сообщение было удалено
Я интроверт
Гость
Жаль вас девчонки. Мне и себя жаль. У меня с работой все никак не складывается. Две работы дурные совсем были. С одной сама ушла, с другой выгнали. Две работы нормальные, так сократили. И такая сейчас апатия. Я еще интроверт, мне так тяжело искать работу, вливаться в коллектив.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Тоже интроверт. Проблем с общением нет, любой интроверт с годами "социализируется", но с каждым годом все труднее себя заставить хотя бы лицо держать, никого не видеть, ни слышать не могу.С детства предпочитала уединение и книги активным играм в коллективе. Но по молодости общество еще так не бесило, видимо, были еще надежды на будущее, были друзья, сейчас уже ничего не хочется.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Мне вот сейчас очнь хочется сидеть дома, убираться, поливать цветочки. или на даче сажать что-нибудь. А надо на работе сидеть(( И Перспектив никаких! Надо еще радоваться, что работа есть.
Ужас(
Ужас(
Маруся
Оля
Сообщение было удалено
а мне с годами все не охотнее становится с кем то общаться. В юности как то проще было, желание все таки было. А сейчас совсем в себе замкнулась, никого не хочется
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Тоже самое! Еще эти дожди последние дни у нас, не хочется нос на улицу высовывать, а забиться под плед и в окно смотреть. Но прешься в грозу на ненавистную работу из своей деревне в вонючей электричке с кучей народу, вечно мокрые ноги, мокрый зонт... А у нас еще в отделе любители пообсуждать свои заграничные отпуска, моря, океаны, кто-то только вернулся, кто-то собирается и все пытаются именно мне, ну как назло показать свои радужные фоты...
Оля
Маруся, так мне тоже вообще ничего не хочется. Я про социализацию к тому, что в принципе можно изобразить из себя и душу компании, и показать как тебе интересно с ними со всеми общаться, и это не сложно, в школе, к примеру, это напрягало, что люди мне не особо интересны, думала со мной что-то не так. А с годами просто одел маску и тебя не парит. А так до тошноты иной раз ((
Оля
Болтают блин, о погоде, о молодежной моде, куда поехать отдыхать, какие обойки в детской поклеить... а так и хочется заорать на всю Москву и Московскую область, люди, заткнитесь, ну или хотя бы дайте денег на кеды...
гость
Люда
Сообщение было удалено
А если бы вы жили в Тольятти к примеру. То вам и такой зарплаты не видать. У меня зп больше 15 не бывала. Ну максимум 17. И тоже ребёнок. А продукты и квартплату и вещи все в России стоит одинаково. Радуйтесь что у вас 30 тыс.
Маруся
Оля
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Да, изобразить можно, но после очень обессиленной себя чувствуешь. Действительно в детстве и юности старалась быть в компаниях, быть общительной, хотя далеко не всегда этого хотелось . Просто боялась, что не поймут и я стану изгоем. Сейчас На это уже всё равно.
Оля
гость
Сообщение было удалено
А еще можно радоваться, что ты не слепой, и не собака... Мы как бы знаем все, что бывает и хуже, и в Сомали дети голодают
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Это к нам еще не пожаловали советчицы в хоспис сходить)) чтоб жизнь заиграла новыми красками
Оля
Роса, с языка сняли! Только собиралась написать, что прям удивительно, что их нет до сих пор))
гость
Без выходная ситуация- это смерть.хуже неё нет ничего. Я сама такая же депрессивная ***** как и вы. Но когда видишь смерть близкого человека то понимаешь что только это самое ужасное что может с тобой случиться. Остальное все переживаемо
гость
Имею в виду даже не смерть близкого человека а твою собственную. Вот это уже точно не исправить
гость
Оля
Сообщение было удалено
А, то есть мне надо было как и вам расписать ту бездну неприятностей и гадостей которые в моей жизни случились. А из было *****, немеренно. И что денег мне тоже не хватает вообще ни на что. Трусы не могу себе купить. Тогда бы вы подумали как хорошо.. . чего надо то ещё...плакаться до подчинения??? Мы живы зато все. Это главное. А не в моготу-так убейтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Подчинения-посинения
Роса
гость
Сообщение было удалено
так об этом и пожалеть не сможешь. да и вообще интересно, что там, после жизни.
смерть близких страшнее, но и то не самое страшное
смерть близких страшнее, но и то не самое страшное
Роса
Оль, ну вот, дождались мы походу)
гость
Оля
Сообщение было удалено
С вами в самом деле что то не так. К психиатру сходите. Там пока бесплатно принимают.
гость
Роса
Сообщение было удалено
Нет там ничего. И вы больше никогда и ничего не увидите и не почувствует.
Роса
гость
Сообщение было удалено
вы оттуда вещаете?
Жара
*****курицы. Жалуйтесь дальше. У таких не будет никогда ни денег ни мужа. Злые и завистливые.
гость
Роса
Сообщение было удалено
Ты в самом деле такая или прикидываешься? Интересно тебе что там, так зачем тогда живёшь, кому ты тут нужна, нелепое создание
Роса
Больше троллей, хороших и разных) Поднимем ветку в топ!
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Да, да, начинаем квн! ))) Смертью уже стали пугать, небытием... Да больше всех повезло не родившимся.
Оля
гость
Сообщение было удалено
гость, вот тоже не могу купить себе трусы, не поверите, но мне не легче от того, что негры голодают, я то все равно без трусов
Гость
На самом деле есть люди, которым реально жизнь создает серьезные проблемы, по не зависящим от них причинам. А есть просто ду ры и нытики, которые завидуют и страдают оттого, что им видите ли на блюдечке с голубой каемочкой не принесли того, чего они "заслуживают" - например большую зарплату, богатого мужа, богатых родителей и тд.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Тут по большей части нет таких, реальные проблемы у людей и безысходность от того, что уже только раком не танцевали, чтобы что-то изменить...
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Вот да, хочется результа от своих усилий. Или хотя бы сил, чтоб бороться дальше. А не родетелей других или там правительство другое.
Маруся
Оля
Сообщение было удалено
+100. И правда)
гость
ну допустим мне на негров тоже параллельно. У самой с начала года черная полоса, одна нелепость за другой. одна неприятность за другой. И все связаны с материальными проблемами. Тоже вся исстрадалась и изнылась. А потом у лучшей подруги муж умер внезапно. в течении 3-х минут. И она, никогда в жизни не работавшая (муж прилично зарабатывал) души в нем не чаявшая и любившая его очень сильно(и такое случается) осталась одна с четырьмя детьми!!! Вот это горе я понимаю, мои неприятности как то сразу мельче стали. И ныть то неудобно. Хотя я всю жизнь копейки считаю и на двух работах работаю в Тольятти. А она в Москве на всем готовом всегда жила. Вот у нее горе. Она даже волосы свои шикарные на лысо побрила и в трауре три месяца находилась и в шоке. Пошла на работу устроилась и пашет теперь шестидневку по 12 часов. Что бы с ума не сойти от горя и только дети ее от самоубийства удержали. А я вот считаю что нет такого ничего что бы себя жизни лишить. Все остальное как нибыдь да легче станет
Маруся
Сообщение было удалено
Ну и пристройте маму волонтером в кошачий приют вместе со всеми котами. И мама при деле и кошки не в доме. Начните потихоньку: ты способна на большее, весь мир кошкам, пусть власти примут меры и т.д. Пусть мама бориться за права животных вне дома, там целина не паханная проблем. Можно тусить в приюте с котами, можно собирать пожертвования, можно доставать чиновников требованиями выделить деньги из бюджета и т.д.
гость
и насчет правительства, по мне бы другое нужно все таки. не заботится наше правительство о нас. плевать ему на наши усилия...
Гость
Я вот честно скажу, что у меня нет того, чего бы мне хотелось - частично из-за невезения, но в основном - из-за того, что я сама виновата. Где-то сделала глупость, не просчитав все последствия, где-то переоценила свои силы, ну и просто не думала о завтрашнем дне. Зато теперь стала умнее
Роса
Марта
Сообщение было удалено
Марта, вы молодец! Совет оч. хороший. И кошкам польза, и мама бы занялась.
Вот не зря на вуман заходишь)
Вот не зря на вуман заходишь)
Гость
вот в утешение невезучим. Случайно забрела на один специфический сайт, девушек-эскортниц. Они обсуждают свою работу, делятся опытом. В месяц зарабатывают от 300 т р, НО. За эти деньги у них по 5-9 клиентов в день, и запросы у всех разные. Конечно, каждая из них собирается покупать квартиру, машину, открывать потом каком-то бизнес. Девушки в основном молоденькие, часто красивые. Самый большой для них страх - что узнают родители или будущий муж (все собираются потом иметь обычную семью). И спросите себя - хотели бы такой ценой изменить жизнь и оказаться на их месте? В 30 лет быть молодой красивой женщиной с квартирой, дорогой машиной, и при этом за плечами сотни клиентов, разных мерзкий ситуаций и фото в сети, которые в любой момент могут всплыть
Маруся
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но вряд ли... Она прекрасно знает про эти приюты и если бы хотела, то устроилась бы туда сама. Она даже пристроила туда несколько уличных котов и то скрепя сердце. Говорила, что в приюте им не жизнь конечно и ей было очень их жалко , просто понимала ,что дома скандал опять будет, но не всегда это её останавливает. Тех, которые у нас в квартире живут, она точно никому и ни за что не отдаст! Она их очень любит и привыкла к ним. Когда ходит гулять с собакой, то ещё подкармливает бездомных кошек, пытается их пристроить кому-нибудь, но практически никто не берёт. Её уже не изменить:( Она не понимает, что это не нормально. Тут дело не в кошках, а в голове. Единственный выход это разъехаться с ней на совсем, но некуда.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся ,ты готова терпеть кошачью вонь,только бы не дать каким -то людям подработать . Я б на твоем месте сняла комнату на несколько месяцев ,мать образумится ,откажется от своей затеи ,когда дочь несколько месяцев носа не кажет
Роса
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего, просто нет денег на съем комнаты.
да и вопрос еще что лучше - кошки или чужие люди в квартире.
если за кошками убирать никакой вони не будет.
да и вопрос еще что лучше - кошки или чужие люди в квартире.
если за кошками убирать никакой вони не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ваша ситуация меня поразила до глубины души, я вам сочувствую. Думаю вам для начала нужно попробовать найти кавалера и съехаться с ним или снимать квартиру с девушками какими то, чтоб дешевле. Иначе это не жизнь, елементарно вонь в квартире, да вы сами не заметите как провоеяется ваша одежда и все ваши вещи))) тогда уж крест на личной жизни. Я знаю похожую ситуацию, когда парень купил дом в селе, чтоб не жыть в столице с мамой кошатницей. Там женился, завел детей. Так что думайте, как съехать, не запускайте ситуацию, иначе потом еще и у вас крыша поедет. Плюс от котов болячек куча))))мне кажется лучше уж жыть с одной- двомя девченками на квартире, чем с мамой и вонючими котами.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
За одной может и не будет, если больше трех,то будет вонь, хоть целыми днями убирай за ними. Просто те кто живет с ними, к этой вони привыкают и не замечают.они сами постепенно пропитываются этим запахом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и так репутация на весь город воровки, мошенницы, неудачницы
Мне наплевать кто что про меня выложит
Была бы внешность поработала и в эскорте бы
Мне наплевать кто что про меня выложит
Была бы внешность поработала и в эскорте бы
Автор
Маруся это ваша тема как мать променяла дочь на кошек?
Следующая тема
Предыдущая тема